Беседы о ОСах и астрале
|
|
Садыков | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:20 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| "Будь она начальником разве позволила бы она своему ПОДЧИНЁННОМУ (личности) пить-курить-наркоманить или убивать ? Нет конечно. "
Исхожу из того, что нет ничего случайного, и связи акты происшествия готовятся заранее. Несчастных случаев, смертей не бывает. И никто не собирается воспитывать своих детей в тепличных условиях, по мере роста тренируют быть самостоятельными и способными на поступки и даже подвиги. Есть вечный, или по крайней мере очень долгоиграющий носитель разума, информации, энергии, заключенный в материальной конструкции с автономным блоком самосознания и прочая. Которому прописана основная карта жизни, проживая которую нарабатывается опыт, сын ошибок трудных. Смерть или убийство не есть конец, потому вполне вписывается в жизнь. Быть по ту сторону, не означает быть деградантом, и в профессии килера или подобного можно быть просто профессионалом. Так же как и пацифист ради спасения своей или своих может сдать условно, коды запуска ракет или подобное, что унесет жизни очень многих. Иметь мужество принимать на себя ответственность за свои поступки, этому учат и там и там. "Победа показывает, что человек может, а поражение - чего он стоит." надо проходить и то и то.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:44 | Сообщение # 197 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну справились.. правда единицы.. Справились те, кто был готов справиться. А кто был не готов - не справились. Но получили опыт и пошли/пойдут на следующую попытку/воплощение с бОльшими шансами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:09 | Сообщение # 198 |
| Цитата Ладно ( ) 22:44 Вебинар Ольги Викторовны: "Антикризисная Медитация" 09.01.15
2 ч 40 мин
- Почему наступил экономический кризис? - Что необходимо понять каждому из нас, чтобы смягчить влияние кризиса на нашу жизнь? - Медитация для повышения своих вибраций и вибраций Земли. - Медитация доверия Божественной Воле.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:07 | Сообщение # 199 |
| Дамир Миронов - Выход из тела - Статистика и комментарии
24 01 2015
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:32 | Сообщение # 200 |
| Дмитрий Сосновский: Трудно ли вернуться назад в тело
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:33 | Сообщение # 201 |
| Илия Кюри - Как защититься от астральных влияний? (астральный мир)
Из этой лекции Вы узнаете:
- виды астральных влияний - устройство астрального тела - способы защиты от негативных влияний - как очищать тонкое тело? - как привлечь энергию и сохранить ее?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:59 | Сообщение # 202 |
| Цитата Звездатрон ( ) Илия Кюри - Как защититься от астральных влияний? (астральный мир) http://light-team.ru/forum/40-1000-167068-16-1425542304
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:23 | Сообщение # 203 |
| Медитация «Сбор осколков души»
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:39 | Сообщение # 204 |
| Можно проще это делать -намерением. За один раз это не делается. В течение долгого времени, при регулярном выражении намерения. Лучше производить обмен частями: возвращаю себе мое, отдаю не мое. То, что вернулось -на трансформацию. Затем насыщение любовью.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:57 | Сообщение # 205 |
| Цитата Ольга Викторовна 168041 «Сбор осколков души» У души нет никаких осколков. Цитата Ольга Викторовна 168041 Медитация Полная чушь.
Однако во всем можно обнаружить пользу. Польза от этой медитации в тренировке воображения. Так что можно поиграться...кому нужно тренировать воображение.
ПС. И нет никаких фрагментов. Душа - это целостная сущность, не разрушаемая никакими действиями личности.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 17.03.2015, 11:11 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:00 | Сообщение # 206 |
| Не осколки, а фрагменты есть. А вот насчет тренировки воображения -спорный вопрос. Для развития собственного воображения желательно избавляться от любых навязанных извне образов. Имхо, конечно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:43 | Сообщение # 207 |
| Вебинар необычайного опыта путешествий в параллельные миры через чакры.
Александр Клинг (Солдатов)
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:50 | Сообщение # 208 |
| Всем привет.
Начну с того, что я одержим идеей выхода в астральную реальность. Не то чтобы одержим, скорее всего, имею огромное желание и стремление к этому. Возможно я выбираю неподходящее время для выхода в астрал (как правило, перед сном около 12-1 ночи), рекомендуют это делать утром, соответственно успехов пока мало. Я прошел так называемую стадию "страха", успешно её преодолел, страх исчез полностью. Пытаюсь "ворваться" в астрал около полу года, а может и меньше (бывают и перерывы между активной практикой). Испробовал множество методов выхода и всё никак.
Моя подруга, когда-то практиковавшая выходы из тела, говорила, что это долгий путь и я могу каждый день часами лежать как бревно и не получить нужного результата.
И всё же мои "лежания бревном" не были напрасными. Появились сдвиги с мертвой точки. Совсем недавно у меня случился неосознанный выход. Я как обычно перед сном, лёг на спину, начал расслабляться, настраиваться на волну и потом почувствовав некий дискомфорт, я решил не продолжать и предаться Морфею. Среди ночи я проснулся с мыслью о выходе в Астрал, лежа на левом боку, внезапно моё астральное тело ложится на живот и затем скатывается с кровати. Я почувствовал, что мой вес стал ничтожен, при это я ничего не видел, но осознавал, что вышел из тела. Глупость, которую я совершил - это паника: я тут же неосознанно начал пытаться изо всех сил расшевелить своё тело, пытался открыть глаза, а они так тяжело открывались, будто склеились - затем моё тело сильно вздрогнуло, как от удара током и я уже оказался в своем теле полностью. Какая методика выхода, по-вашему, является лучшей?
В последнее время, медитируя, расслабляясь и добиваясь эффекта, когда я уже совсем не чувствую тело, часто происходят вздрагивания всего тела или отдельных конечностей (например, рук). Кто-нибудь знает почему это происходит? Первое что я заподозрил, так это возможные проблемы с нервной системой
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:28 | Сообщение # 209 |
| Nick, а цель выхода в астрал?
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:31 | Сообщение # 210 |
| IMA, исследовать, познать, увидеть, "убежать" от текущей реальности)))
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Вторник, 24.03.2015, 18:34 |
|
| |