Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
|
|
vlad9vt | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:27 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата Именно противоракетная оборона и ядерное оружие, Тебя избавляет от РЕАЛЬНОГО рабства. ядерное оружие людей = это ничто.. если кто-то думает что примиивными ядерными ракетами сможет противостоять ануннакам или рептилоидам или серым или прочим ... то глубоко ошибается от этих ракет и пыли не останется. как и от тех кто там попробует рыпнутся... Оружие людей= на уровне пещерного века(по меркам инопланетян) - этим много не навоюешь... Как я там читал что ядерными брандерами собрались воевать - и игло-пистолетами с ядом кураре ( смешно просто )
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 09.07.2013, 13:29 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:32 | Сообщение # 257 |
| Да выжженая планета ни кому не нужна-воевали уже и именно ядерным оружием.Как я устал от вашего с Сириусом поколения недоучек .Ладно пора рюкзак собирать.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:44 | Сообщение # 258 |
| Цитата воевали уже и именно ядерным оружием. воевали и не раз - и каждый раз на одни и те же грабли наступали ( бревна в своём глазу не заметили)...- наука им будет... минимум термо-ядерным ... но я читал про бозоновые бомбы - это те которые дают воронки в 120-305-610 км.... и там есть множество других видов оружия (ещё неизвестного на земле) Цитата Да выжженая планета ни кому не нужна земле не привыкать... а если других слов не понимают ... то выжженная будет не только земля... и не только солнечная система ... а и все те кто зло тут поддерживает - получает дивиденды от горя и крови людей.... причём могут призвать ещё более развитые цивилизации (на ануннаках свет клином не сошёлся - и они далеко не пуп вселенной). Посмотрите что произошло в лебедь а, м-82, центавр -а.... есть в миллиарды раз более продвинутые и развитые цивилизации и там их не обманешь лживыми речами и крокодильими слезами (как этот номер с людьми примитивными проходит)- эти номера не пройдут ... там видят каждую сущность до мозга костей - всё нутро .... --- и если даже я углядел что Энки совершил преступление из всех преступлений ... причём хитро -((( создал рабов гибридов, добавил гены - и всё с одной целью - любой ценой захватить трон на Эриду( а цена эта в миллиарды и миллиарды людских жизней и страданий, боли и мучений, горя и пота и крови) И он не останавливается - прёт как танк( то христосом прибежит, то буддой - то ещё кем -то, и всё в образе бога, или сына бога) и всё об одном твердит: о грядущем божьем царстве( где бог только он) и о избранных сынах божьих - речь о его прямых потомках(голубой крови)...)))) - то и это представители более продвинутых цивилизаций увидят (что же тут всётаки происходит на самом деле) .... И я тут новость не открыл - я думаю всё кому надо - все это видят, и все это знают ....(только слепым не видно ).. Что тут гадюшник поганый развели ...Клоаку - и рассадник зла ...(Где голубая кровь и их хозяева рептильные повстанцы вечно при власти - а остальные люди вечно в рабах)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 09.07.2013, 13:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:56 | Сообщение # 259 |
| Цитата (vlad9vt) земле не привыкать.. Цитата (vlad9vt) ещё более развитые цивилизации Ты так ничего и не понял- у развитых цивилизаций планета и "самочувствие" в приоритете.А твои Аннунаки и Ящеры и прочая херня пыль не более.Восход абсолюта (эра водолея)именно в этом и заключается.Просто задумайся если оперировать базовыми законами домена.Каждый представитель"развитых цивилизаций"себе корабль,оружие и многое другое.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 09.07.2013, 14:06 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:02 | Сообщение # 260 |
| Цитата у развитых цивилизаций планета и "самочувствие" в приоритете ну да ... а устранение рабства и беззакония ? -это как не приоритет ? восстановление справедливости и правды... или держите рабов, пейте кровь, питайтесь горем, болью страданиями людей - но только планету не трожьте ?))) высока же цена .... Что важней - камень в космосе или жизни миллиарды и миллиарды страдальцев (которых минимум 4000 лет мучают ) ? А они даже не знают что есть и другая жизнь... Если их сейчас не остановить - это будет продолжатся бесконечно.... и эти твари не будут знать границ(почувствуют полную вседозволенность и безнаказанность) Цитата А твои Аннунаки и Ящеры и прочая херня пыль не более они такие же мои - как и твои ибо я всего что тут произошло - не допустил бы ... костьми бы все лягли - но этого гадюшника поганого не допустил бы... Насмерть бы стояли - Понимаешь ?... Всего этого ничего бы не было и его вообще быть не должно.... И если есть путешествия во времени - то исправить это никогда не поздно ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 09.07.2013, 14:06 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:08 | Сообщение # 261 |
| Цитата (vlad9vt) Что важней - камень в космосе По другому вопрос поставим,что важнее человек или глисты негодяи в нем.
SERG070G
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:17 | Сообщение # 262 |
| Цитата По другому вопрос поставим,что важнее человек или глисты негодяи в нем. а я отвечу - важна душа человека... если душа хорошая - то её все примут к себе... а если тварь и гадина недобитая( пусть хоть и в образе человека) но гнилая душа какой-то мрази что подселена в тело человека.... и всю жизнь её поганую она мучала окружающих... -то она никому не нужна ... изгой...
сравнение неудачное... так как мир микроорганизмов, насекомых, и животных не сравнивают с людьми ( с разумными существами, обладающими разумом)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 09.07.2013, 14:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:25 | Сообщение # 263 |
| Цитата (vlad9vt) с разумными существами, обладающими разумом Разум понятие условное-пока вся система построена на потреблении одних живых- другими (корова же не разумна!!)..будут потреблять и нас.Посему твои предложения не имеют смысла.
SERG070G
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:28 | Сообщение # 264 |
| Цитата Разум понятие условное-пока вся система построена на потреблении одних живых- другими (корова же не разумна!!)..будут потреблять и нас.Посему твои предложения не имеют смысла. я говорил о душе (о важности души) --- а вы стрелки перевели на разум Цитата пока вся система построена на потреблении одних живых- другими ну кто создавали людей (и животных) - с какой целью создавали = то и получили в результате .. Ведь именно это и создавали какие претензии к простым людям(которые ничего такого плохого не делали ?)-их такими и создали ... и программу такую в их днк заложили Цитата Посему твои предложения не имеют смысла. моё предложение одно -покончить со злом - раз и навсегда (пусть хоть в солнечной системе) и более сюда злые души не пускать (как это делают в других мирах) - их там в зародыше отсеивают
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 09.07.2013, 14:32 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:37 | Сообщение # 265 |
| Все и Аннунаки ,ящеры,люди пока вся базовая структура производства энергии не будет изменена-будут находится в схожем положении.Именно повышение мерности -переход на другой энергетический баланс.Ты говоришь почему осколки этих народов не перешли?Именно из за своей ущербности и деградации всей системы.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:39 | Сообщение # 266 |
| Цитата (vlad9vt) юда злые души не пускать (как это делают в других мирах) Сказочник -мертвые планеты есть во всех системах.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:57 | Сообщение # 267 |
| Цитата (serg070) Да выжженая планета ни кому не нужна-воевали уже и именно ядерным оружием.Как я устал от вашего с Сириусом поколения недоучек .Ладно пора рюкзак собирать.
У тебя разыгралась мания величия , раз ты уже себя ученым котом считаешь .Я думаю что пора , толку все равно нет . Выражать многосложные мысли и образы в текстовые алгоритмы ты так и не научился. Хотя с этими энергиями соприкоснулся. Но учитывая что ты мысли формируешь единолично ,мост из тебя дырявый .Соответсвено как хранитель молодому поколению свой опыт передать не сможешь .Зачем тогда нужны такие хранители , да информационная база ваша , модернизируется и усложняется . При соприкосновений с другими объемами , более качественными и прогрессивными.Соответсвено многое форматируется и дефрагментируется. Я в отличий от вас Я ищу эксклюзивные качества и изюминку в людях, и мне по барабану , на грамматику и орфографию , если эти качества есть , так как в коллективном творчестве это будет создавать полноту во всех направлениях. И каждый будет дополнять друг друга. Такие отношение у нас формируется в группе и коллективной универсальной решетки , где каждый получает помощь и может развивать индивидуальность в своем направлении . И получать нужные знания и энергии , для своего насыщения т.е развития индивидуальности и продвижению по иерархическому уровню развития со-знания.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 09.07.2013, 15:14 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:43 | Сообщение # 268 |
| Цитата (serg070) Ладно пора рюкзак собирать. и кудаж ты с земли пойдешь
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:46 | Сообщение # 269 |
| Сириус, отдохни -лето на дворе.Тебе же сразу сказал ,ЧТО НЕ УЧИТЕЛЬ спросил- ответил.А хранить можно только весь домен от распада- при модернизации.Ладно у нас с Апиком текила стынет.
SERG070G
|
| |
vlad9vt | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:47 | Сообщение # 270 |
| интересно а ЯХВЕ - это Энки или Мардук ?
|
| |