|
Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
| vlad9vt | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:24 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата вперед , действуй, тебя никто не держит да -да -да... Цитата этому куча довольно простых объяснений, с точки зрения технологических процессов, особенно в Китае угу -например красный дождь в индии... взяли пробу воды = неизвестные науке бактерии... и гробовая тишина (но правда по дискавери одну передачку показали) Цитата х.ле ты сидишь и несешь бредятину скажите спасибо что пока только сижу ... Обитатели Содома и Гомморы тож потешались, быковали и прочее .... и прочих пяти городов южной части мёртвого моря... тож мнили себя властелинами жизни... и т.п. (а до них атланты с рептилоидными корнями -тож мнили себя) а потом этих тварей размазали по окрестностям в течении доли секунды и всё .... так что скажите спасибо что пока сижу... и пока "несу бредятину".... ибо это была бы последняя секунда всей нечисти тут... ---- всё что происходит сейчас и всё что происходило = это преступление все кто поддерживает это преступление последние 4000 лет (неважно кто эти покровители, и где они) - они будут судимы...и получат расплату сполна... и никакие им норы не помогут.... вот к чему я веду.... и тому кто гадов тут всех завалит (ему нужно орден дать, за спасение солнечной системы от ига).... мне тут один медиум говорит -вот мол Энлиль хочет убить людей ----я отвечу ... ему(Энлилю) спасибо нужно сказать( и слава Богу)... Покажи этим тварям на земле и в коре земли "Кузькину мать, чтоб они говном своим поганым захлебнулись"). Вломи им так что на 100млрд лет запомнили во всей Вселенной... Ведь все души зла в людях(это всё рептилоиды и прочие гады из того кодла недобитого).... с одной поправкой(чтоб которые невиновные- чтоб их как-то вывезли, ну или присыпили... ну чтоб они не видели всего этого, чтоб было мгновенно и безболезненно для невиновных) а прочим тварям никакой пощады.... насмотрелся я тут ... на 100 смертных приговоров им хватит..
и добавлю = дерьмо ваша текила(как и прочий алкоголь, дерьмо) спирт на парах разложения(брожения) и гниения (производная этих паров)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 15.07.2013, 00:01 |
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:05 | Сообщение # 272 |
| Цитата (vlad9vt) скажите спасибо что пока только сижу ... Ооо-ооо, премного благодарны Вам , сударь! В пояс кланяемся ! :D
Цитата (vlad9vt) и добавлю = дерьмо ваша текила Она такая же наша, как и твоя ( хотя , судя по комменту, все таки пробовал текилку, судья, епт ) . Вообще - гуляй пока лесом, в смысле - развивайся далее, гуманоид!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Понедельник, 15.07.2013, 00:09 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:12 | Сообщение # 273 |
| да пока гуляю ... Цитата развивайся далее, гуманоид! и вам того же рептилоид не судья .... судить вас другие будут ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 15.07.2013, 00:18 |
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:13 | Сообщение # 274 |
| Цитата (vlad9vt) и вам того же рептилоид Во как.... Запятую забыли поставить в обращении....! Ну да Вам простительно ..... Живите далее фантазиями, это Ваш выбор....
Цитата (vlad9vt) судить вас другие будут ... В чем сильно сомневаюсь.... но мне ли с Вами спорить .....
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:39 | Сообщение # 275 |
| Цитата В чем сильно сомневаюсь. время покажет мой выбор уничтожить всё зло на Земле раз и навсегда никаких переобучений- реинкарнаций им и т.п.(полное и тотальное уничтожение гадов - раз и навсегда) Цитата Запятую забыли поставить в обращении а зачем мне её ставить ? - если то к вам обращение ... пейте дальше вашу текилу рептилоид ))) и не парьтесь пока .. а там поглядим... время оно всё покажет...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 15.07.2013, 01:41 |
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:45 | Сообщение # 276 |
| Цитата (vlad9vt) время покажет То не многое, в чем с Вами согласен!
Цитата (vlad9vt) мой выбор уничтожить всё зло на Земле
Выбор весьма правильный, на мой взгляд..... и ЧТО далее, кроме того, что это Ваш выбор?!........................
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:53 | Сообщение # 277 |
| Цитата (vlad9vt) пейте дальше вашу текилу рептилоид ))) и не парьтесь пока .. а там поглядим... время оно всё покажет... Общение с такими сущностями как Вы, земляк, многим ( читай - очень многим), ничего конструктивного дать не может. И , ежели в ВАС сохранилась хотя бы частица объективного самоанализа ( это я очень цензурно выражаюсь) - посмотрите со стороны , какую ахинею Вы несете ..... Всего Вам наилучшего! Я , в отличие от Вас, судьей никогда не стремился быть, всегда высказываю всего лишь имхо.....НУ, а там - каждому свое...... А чувство юмора в Вас, как видимо, отсутствует напрочь - что не есть хороший диагностический признак...... И, напомните-ка мне, где я утверждал, что пью текилу и т.д.?!..... это всего лишь ВАШИ умозаключения, и касаются они только Вас....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Понедельник, 15.07.2013, 15:33 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:31 | Сообщение # 278 |
| Цитата Я , в отличие от Вас, судьей никогда не стремился быть, насмотрелся я тут (больше чем достаточно в сотни раз) для меня уже всё понятно кто тут паутину плетёт... и какие козни и какой гадюшник тут развели .... Мне только непонятно куда смотрит Галактический суд и прочие высокоразвитые цивилизации? Неужели они не видят этого зла и дерьма ( и если даже я понял и разобрался в чём дело - неужели они столь высокоразвитые не увидели - так что же именно тут происходит ? Докопаться до истоков и до самой сути ... Цитата частица объективного самоанализа больше чем ты думаешь ... меня тут один медиум даже упрекнул за столь "суровое" отношение к самому себе ... Я не витаю в облаках .... я знаю что я из себя именно представляю, и не строю радужных иллюзий по этому поводу.... а далее поживём увидим
| |
| |
| apselon | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:14 | Сообщение # 279 |
| vlad9vt, Интересно, а вы свои прошлые воплощения помните?
Пройду всё.
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:41 | Сообщение # 280 |
| Цитата vlad9vt, Интересно, а вы свои прошлые воплощения помните? НЕТ Но могу сказать только одно -там закон и порядок . Ненавижу безалаберности и предательства... Там такого нет... Там чистота .. нет никакой грязи ... нет никаких воров и прочих гадов что есть на земле(что Энки тут с рептилоидами наплодил- гадюшник развели)... Там всё по закону, и принцип такой - один за всех и все за одного ... Там правители не отличаются от остальных - они такие как и все...( это касается и командиров) Ещё там тихо и спокойно (не орут, не кричат, не визжат , не быкуют и т.п.)... А также все должны быть красивые, и денег там нет ... Я Это представляю как общину громадных кораблей, или космическая станция и громадные корабли... Может даже военных ...Но там наука настолько ушла в перёд - что военные не особо отличаются от учёных... Вот только таким я представляю свой мир (другого даже быть не может)... И я там скорей всего солдат..(но не факт конечно, но там солдаты не такие как на земле....) там мышцы, клыки, зубы, трицепсы , бицепсы не нужны (там война разума и технологий)... И ещё там хорошо .... Думаю любой нормальный человек мечтал бы попасть туда (но туда далеко не всех берут)...ТАМ души зла(и всяких гадов) долго не живут, как появились так и сгинули(и туда им дорога) , в плане того веду -что там дети все хорошие(без зла)), там нет душ зла ...Но это не значит что они хлюпики и слюнтяи ...(они далеко не хлюпики и не слюнтяи... и упаси боже кто-то их тронет))..те кто их тронут- пожалеют что родились в этом трёхмерном мире ... И ещё одно- они сами первые никогда не нападают, они мирные-но если их тронули(то они оставляют за собой право -дать ответ...) И они дадут его ...А те кто их тронули - считайте что уже все трупы(хоть они и не знают этого пока) ..Но до них доберутся ---- а и ещё там разговаривают телепатически... и почти ничего не едят ....мяса думаю тож не едят ... они вообще почти ничего не едят и не пьют .. по поводу сна не знаю - если и спят то очень и очень мало ... и думаю они высокого роста намного выше людей и ещё там болезней и старения нет, выращивают детей в специальных камерах... обучение детей -программа в мозг.. Горя и бед -там нет... Там не плачут ...Такой тихий и мирный рай.. они развиваются , исследуют, изучают.(никто без дела не сидит) --- и ещё там все телепатически связанны друг с другом - как единое целое (единый разум общины) то есть они все знают мысли каждого из них( и желания, и помыслы, и самое потаённое в помыслах и желаниях) - поэтому злу туда никогда не пролезть зло там сразу вычислят - и замочат ... считайте что их сообщество как одна очень большая и дружная семья ... ещё думаю там женщины очень красивые .. и они тож могут постоять за себя... Там некрасивых нет вообще (так как каждого ребёнка с самого зародыша программируют, рост, силу , красоту и т.п. Это всё программы - и они могут делать что угодно... И даже могут взрослого человека изменить...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 17.07.2013, 00:10 |
| |
| |
| apselon | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:30 | Сообщение # 281 |
| Я не знаю, как не видя своих прошлых жизней можно утверждать что все было там бело и пушисто... не всегда так бывает, каждое воплощение - это бесценный опыт души по пути вознесения сознания.
Пройду всё.
Сообщение отредактировал apselon - Пятница, 19.07.2013, 21:31 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:24 | Сообщение # 282 |
| Цитата Я не знаю, как не видя своих прошлых жизней можно утверждать что все было там бело и пушисто. я знаю что там закон и порядок, нерушимый закон и нерушимый железный порядок бело или пушисто там ? -не мне решать = но поверьте там закон железный ... только таким вижу свой мир .... ничего такого что происходит на земле(воры, насильники, убийцы, алкоголики, наркоманы, садисты, сволочи, и т.п.) там такого даже в теории нет и быть не может (ибо пресекается на корню) Цитата каждое воплощение - это бесценный опыт души по пути вознесения сознания. ну может в мирах счастья (где нет зла) - так и есть !... Но в на земле это круговорот беспросветного рабства, где кучка сволочей и гадов недобитых очень хорошо устроились(а остальные люди в рабах)... Но уверен что когда нибудь до них - касты так называемой "голубой крови богачей" и их хозяев рептильных доберутся (и получат они своё -как они любят цинично говорить "Каждому своё") - вот и получат они своё... и куда бы они не побежали- нигде им не скрыться от расплаты... и как бы они не выкручивались ... как бы не извивались -но ответить им придётся .. и не только в солнечной системе это касается и Энки и Мардука (обоих судить)- и никакие перевоплощения им не помогут...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 20.07.2013, 00:32 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:48 | Сообщение # 283 |
| Влад, я просто рада, что ты здесь))) Ещё Космобомжа надо сюда)) Я завела свою тему и приглашаю тебя в ней найти то, о чём бы поговрить захотелось)
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:27 | Сообщение # 284 |
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:24 | Сообщение # 285 |