Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:52 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:14 | Сообщение # 272 |
| все алкоголики, или употребляющие алкоголь в любом виде( включая даже пиво) и даже в минимальном количестве ... а также и курцы (не говоря уже про наркоманов) --- они все будут ..... и не посмотрят ни на какие их заслуги, и звания, и достижения в прошлых жизнях ....
иными словами им доступ в сообщество более высокоразвитых цивилизаций - будет категорически зарещён.. это касается и отьявленных неисправимых лгунов(те которые смотрят в глаза и брешут ради их выгоды поганой)... они эту планету только в перёд ногами покинут...(так что "Сириус" брехать меньше нужно - там лгуны долго не живут ... )и номера типа - я говорил заведомо неправду чтоб посмотреть со стороны на реакцию людей - не пройдут .... Говорил заведомо и сознательно неправду = получишь сполна ... и никакие "иерархии" не помогут (где бы они не скрывались)... ---------- я тут ещё немного копнул и картина ещё более прояснилась ..... с каждым днём всё более и более понятно ... например гомосексуалистам можно смело рыть себе могилы (их там крайне не любят) это касается и всякого рода извращенцев и прочих им подобным --- там с ними разговор очень короткий ... и история (неопровержимые исторические факты это подтверждают)... Так что нынешнее насаживание толерантности к гомосексуалистам и извращенцам всякого рода, в европе и по всему миру - приведёт только к одному .... И это не шутки ... Они не понимают что роют себе .... ---- а участившиеся красные реки, озёра, водоёмы и т.п. - ещё более подтверждают ..... имеется ввиду непонятное покраснение воды во многих регионах планеты . включая красные дожди... Это как последний звонок из всех звонков....
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 12.07.2013, 13:46 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:52 | Сообщение # 273 |
| =========== возможно скоро что-то будет но скоро это понятие растяжимое ... дату никто не знает
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 12.07.2013, 13:53 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:23 | Сообщение # 274 |
| Цитата Что? Штаны запахли? смешно а может наоборот - радуюсь избавлению грядущему ?
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:43 | Сообщение # 275 |
| <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/hF8rZO9IBsY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> http://www.youtube.com/watch?v=hF8rZO9IBsY Атомные(Термоядерные) удары по южной области мёртвого моря(Содом и Гоммора), и Городу Игигов Петра дата примерно (2350-2024 год до нашей эры)
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:24 | Сообщение # 276 |
| Какие еще там высшии цивилизации, никто никуда не вознесется, это шарага закрыта. Физ смерть, и Сансара, кому повезет не попадет на эту планету, а остальным увы ....
Пройду всё.
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:01 | Сообщение # 277 |
| Цитата (vlad9vt) все алкоголики, или употребляющие алкоголь в любом виде( включая даже пиво) и даже в минимальном количестве ... а также и курцы (не говоря уже про наркоманов) --- они все будут ..... Холодная текила весьма приятна..... А тебе , земляк, стоит уже заканчивать нести ахинею, или ты себя очередным мессией возомнил ( может кто в ухо шепнул?)?! Иди текилки или пивка хорошего живого светлого холоднющего опрокинь немного, тебя попустит маленько... может, иной смысл откроется в жизни... Ан нет - вперед в бой, х.ле ты сидишь и несешь бредятину - вперед , действуй, тебя никто не держит ! На счет красных рек - ты вроде образованный ( а может нет?) человек, живущий в 21м веке - этому куча довольно простых объяснений, с точки зрения технологических процессов, особенно в Китае!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:03 | Сообщение # 278 |
| Цитата (apselon) Физ смерть, и Сансара, кому повезет не попадет на эту планету, а остальным увы .. Думаю, в посмертии откроется истина..... сейчас же судить о чем либо - дело неблагодарное..... а там - кто знает!
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:24 | Сообщение # 279 |
| Цитата вперед , действуй, тебя никто не держит да -да -да... Цитата этому куча довольно простых объяснений, с точки зрения технологических процессов, особенно в Китае угу -например красный дождь в индии... взяли пробу воды = неизвестные науке бактерии... и гробовая тишина (но правда по дискавери одну передачку показали) Цитата х.ле ты сидишь и несешь бредятину скажите спасибо что пока только сижу ... Обитатели Содома и Гомморы тож потешались, быковали и прочее .... и прочих пяти городов южной части мёртвого моря... тож мнили себя властелинами жизни... и т.п. (а до них атланты с рептилоидными корнями -тож мнили себя) а потом этих тварей размазали по окрестностям в течении доли секунды и всё .... так что скажите спасибо что пока сижу... и пока "несу бредятину".... ибо это была бы последняя секунда всей нечисти тут... ---- всё что происходит сейчас и всё что происходило = это преступление все кто поддерживает это преступление последние 4000 лет (неважно кто эти покровители, и где они) - они будут судимы...и получат расплату сполна... и никакие им норы не помогут.... вот к чему я веду.... и тому кто гадов тут всех завалит (ему нужно орден дать, за спасение солнечной системы от ига).... мне тут один медиум говорит -вот мол Энлиль хочет убить людей ----я отвечу ... ему(Энлилю) спасибо нужно сказать( и слава Богу)... Покажи этим тварям на земле и в коре земли "Кузькину мать, чтоб они говном своим поганым захлебнулись"). Вломи им так что на 100млрд лет запомнили во всей Вселенной... Ведь все души зла в людях(это всё рептилоиды и прочие гады из того кодла недобитого).... с одной поправкой(чтоб которые невиновные- чтоб их как-то вывезли, ну или присыпили... ну чтоб они не видели всего этого, чтоб было мгновенно и безболезненно для невиновных) а прочим тварям никакой пощады.... насмотрелся я тут ... на 100 смертных приговоров им хватит..
и добавлю = дерьмо ваша текила(как и прочий алкоголь, дерьмо) спирт на парах разложения(брожения) и гниения (производная этих паров)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 15.07.2013, 00:01 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:05 | Сообщение # 280 |
| Цитата (vlad9vt) скажите спасибо что пока только сижу ... Ооо-ооо, премного благодарны Вам , сударь! В пояс кланяемся ! :D
Цитата (vlad9vt) и добавлю = дерьмо ваша текила Она такая же наша, как и твоя ( хотя , судя по комменту, все таки пробовал текилку, судья, епт ) . Вообще - гуляй пока лесом, в смысле - развивайся далее, гуманоид!
Сообщение отредактировал Гуманоид - Понедельник, 15.07.2013, 00:09 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:12 | Сообщение # 281 |
| да пока гуляю ... Цитата развивайся далее, гуманоид! и вам того же рептилоид не судья .... судить вас другие будут ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 15.07.2013, 00:18 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:13 | Сообщение # 282 |
| Цитата (vlad9vt) и вам того же рептилоид Во как.... Запятую забыли поставить в обращении....! Ну да Вам простительно ..... Живите далее фантазиями, это Ваш выбор....
Цитата (vlad9vt) судить вас другие будут ... В чем сильно сомневаюсь.... но мне ли с Вами спорить .....
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:39 | Сообщение # 283 |
| Цитата В чем сильно сомневаюсь. время покажет мой выбор уничтожить всё зло на Земле раз и навсегда никаких переобучений- реинкарнаций им и т.п.(полное и тотальное уничтожение гадов - раз и навсегда) Цитата Запятую забыли поставить в обращении а зачем мне её ставить ? - если то к вам обращение ... пейте дальше вашу текилу рептилоид ))) и не парьтесь пока .. а там поглядим... время оно всё покажет...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 15.07.2013, 01:41 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:45 | Сообщение # 284 |
| Цитата (vlad9vt) время покажет То не многое, в чем с Вами согласен!
Цитата (vlad9vt) мой выбор уничтожить всё зло на Земле
Выбор весьма правильный, на мой взгляд..... и ЧТО далее, кроме того, что это Ваш выбор?!........................
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:53 | Сообщение # 285 |
| Цитата (vlad9vt) пейте дальше вашу текилу рептилоид ))) и не парьтесь пока .. а там поглядим... время оно всё покажет... Общение с такими сущностями как Вы, земляк, многим ( читай - очень многим), ничего конструктивного дать не может. И , ежели в ВАС сохранилась хотя бы частица объективного самоанализа ( это я очень цензурно выражаюсь) - посмотрите со стороны , какую ахинею Вы несете ..... Всего Вам наилучшего! Я , в отличие от Вас, судьей никогда не стремился быть, всегда высказываю всего лишь имхо.....НУ, а там - каждому свое...... А чувство юмора в Вас, как видимо, отсутствует напрочь - что не есть хороший диагностический признак...... И, напомните-ка мне, где я утверждал, что пью текилу и т.д.?!..... это всего лишь ВАШИ умозаключения, и касаются они только Вас....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Понедельник, 15.07.2013, 15:33 |
|
| |
|