Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
|
|
vlad9vt | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:47 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата откуда они пришли . опять 25 да Игиги(Работники у Ануннаков) загуляли с земными женщинами (трахая всех на право и на лево) вот так и произошла белая раса масла в огонь подлил Мардук(Амун Ра) и его потомки голубокровные (которые тож постарались, и даже сам Энки)...
ещё вопросы есть ?
И самое главное им всем плевать на славян, свои своих бы не бросили на растерзание ... Даже если все славяне погибнут (им всем плевать), они все думают только об одном = троне на Эриду... И именно они - рабство установили на земле, именно они установили правителей(белую кость, голубую кровь)- их потомков , всё это дерьмо ими заварено.... (а люди расхлёбывают). Именно они играли богов, а Энки и сейчас не успокоился (именно они создавали различные религии).... - но я думаю его и ему подобных успокоят ! ---- все эти разговоры о пришествии Сварога ( его счастье будет - чтоб он не оказался Амун Ра, Баал Амон, Мардук).... как там в восьмом измерении ему ? Совесть не грызёт ? Или они там все себя воинами мнят - и совести нет ... Запомните Свои своих не бросают ... А раз бросили , то твари они все последние ( до мозга костей)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 21.08.2013, 09:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:50 | Сообщение # 302 |
| тут отметил один факт -Но со временем это все выродилось и генетическое смешивание с родами Земли
Но это не значит что у славян не остались спящие русские и этрусские гены . Которые начнут формировать космическую голограмму . Если они захотят восстановить свою первоначальную . Магнитно-кристаллической природы . Но тут есть проблема все эти архетипы уже устарели, так как в космосе все совершенствуеться и стремиться к идеалу и ТВОРЦЫ для нашей Планеты , начали предлагать уже более высокие архетипы с более сложными космическими голограммами.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 10:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:06 | Сообщение # 303 |
| Ну конечно - многим душам , которые не прямые потомки - Космического РОДА , дали погонять эти тела .
Но это только благодаря того, что на Земле все БИОЛОГИЧЕСКИЕ РОДА - Стали Планетарные . т.е влилсь в Ноосферу Земли и перемешались на уровне голограмм.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 10:08 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:09 | Сообщение # 304 |
| Сергей, а Ты вообще ничему не веришь и вечно всё показываешь в негативе. Чем и проявляешь свою реальность. Я вчера уже всё закончила. Хочу тело в норму привести и пожить спокойно. Или Ты думаешь всё так мне легко даётся?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:35 | Сообщение # 305 |
| Негатив был у Влада . У меня информация - А вы на неё уже реагируете , исходя из своих качеств , Мудрости , Гармонии , Любви . Влад вкладывает и излучает негатив , я нейтральность , знания и баланс. Так как контролирую ментально некоторые свои эмоциональные чувства.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 23.08.2013, 11:38 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:38 | Сообщение # 306 |
| Поживём подольше узнаем побольше.
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:45 | Сообщение # 307 |
| да -да послание от короля ящера и заведомо опубликовывание ложной информации (по твоим же словам) = мол тебе нравится смотреть на реакцию окружающих.... грошь цена всей твоей информации Цитата Влад вкладывает и излучает негатив я ещё ничего не начинал ... это так были лишь цветочки и пустая болтовня.... скажем так - хотел для себя узнать так что же именно тут произошло (убрав при этом всю ретушь(пудру) и всякие басни и сказки) - а произошло тут преступление (и сейчас это преступление продолжается) - ну а также проинформировать людей - так что же именно тут произошло (что именно и конкретно , по каждому пункту) Цитата Поживём подольше узнаем побольше да , время всё покажет праведный гнев - за которым когда нибудь будет справедливое возмездие ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 23.08.2013, 13:47 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:49 | Сообщение # 308 |
| Цитата и ТВОРЦЫ для нашей Планеты , начали предлагать уже более высокие архетипы с более сложными космическими голограммами. чушь а один творец -когда нибудь заплатит за его преступления, и его сын мардук( обое рябое) и яблоко от яблони не далеко упало Цитата Ну конечно - многим душам , которые не прямые потомки - Космического РОДА , дали погонять эти тела . голубая кровь потомков Энки и Мардука вечно в хозяевах и правителях , а остальные вечно в рабах - круговорот беспросветного рабства вот эти кто дали и кто всё это поддерживает -за всё заплатят ( в каких бы иерархиях они не сидели, и как бы себя непобедимыми и неуязвимыми не мнили_) и на старуху проруха бывает - когда нибудь и для них гром грянет( и никто и ничто не спасёт их от расплаты) По делам их и заслугам - что заслужили то и получат сполна ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 23.08.2013, 13:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:52 | Сообщение # 309 |
| Вот как тебе пример - Наглядный . Кто излучает агрессивность - и негатив.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:55 | Сообщение # 310 |
| Цитата (vlad9vt) да -да послание от короля ящера и заведомо опубликовывание ложной информации (по твоим же словам) = мол тебе нравится смотреть на реакцию окружающих.... грошь цена всей твоей информации
Кстати это послание плеядцев. Из того источника информации -ПО ТВОЕМУ КОРОЛЯ ЯЩЕРОВ - было сообщено что НИБУРА , это бывшая Планетарная система - СИРИУСА, Поэтому если это информация правдивая эти Причинно-следственные связи идут от СИРИУСА, когда у них произошла катастрофа и их Планету вытолкнуло из СИСТЕМЫ СИРИУСА , я их просто нашел . И совместил . А правда или нет . тут уже вопрос другой .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 23.08.2013, 13:59 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:56 | Сообщение # 311 |
| Цитата Вот как тебе пример - Наглядный . Кто излучает агрессивность - и негатив. я хоть правду говорю - а ты брешешь ... Думаешь высшие не могут читать мысли ? или не видят твоё нутро ? там ничего не скроешь, и овечкой прикидываться не поможет ---- ты можешь обмануть читателей людей .. нацепив иконку ангела .. но не более того ... Тех кого нужно - ты и тебе подобные не обманут
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 23.08.2013, 13:59 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:01 | Сообщение # 312 |
| ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ И СОЗДАНИЕ В ОКРУЖАЮЩИХ ДЕМОНОВ . ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ,
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:05 | Сообщение # 313 |
| Я на земле. И ты на земле. My WebPage Тайна цивилизации арноков. Прости. Мне надоело публичное общение я всё сказала. Сергей если что то нужно через личную почту. Но Ты всё и так прекрасно понимаешь.
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 23.08.2013, 17:38 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:10 | Сообщение # 314 |
| Цитата (vlad9vt) я хоть правду говорю - а ты брешешь ... Думаешь высшие не могут читать мысли ? или не видят твоё нутро ? там ничего не скроешь, и овечкой прикидываться не поможет ---- ты можешь обмануть читателей людей .. нацепив иконку ангела .. но не более того ... Тех кого нужно - ты и тебе подобные не обманут осталось узнать кто светел а кто просто голограмма света вторых будет гораздо больше истинных светляков всего 5 процентов
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:10 | Сообщение # 315 |
| Цитата я нейтральность , знания и баланс. у тебя брехливость, все знания твои сводятся к выдиранию из интернета чужой информации, причём через неделю ты тут же публикуешь диаметрально противоположную инфу( и яростно её отстаиваешь, уже забыв про то что писал неделю назад), ну а про баланс, то этого и близко нет... Цитата И СОЗДАНИЕ В ОКРУЖАЮЩИХ ДЕМОНОВ как можно что-то создавать если оно и так уже есть ? , и прикрылось иконкой ангела ))) Цитата ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО самое плохое качество обманывать и лгать на каждом шагу , а также перепечатывать чужие мысли и идеи Цитата осталось узнать кто светел ни один реально светлый в этот проклятый гадюшник не сунется (по крайней мере те которые в своём уме) это всё равно что прыгнуть в навозную кучу, толку никакого, а отмываться потом от всего этого дерьма - очень и очень долго...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 23.08.2013, 14:14 |
|
| |