|
Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:00 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата (Сириус) ЩАС В СТОРОНУ ТОГО КТО ГОВОРИЛ О БОГЕ И АНГЕЛОВ ПОЛЕТИТ БУТЫЛКА . А это обычное такое дело)) В тех, кто о Боге помнит, часто летят посторонние предметы)
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:53 | Сообщение # 332 |
| У вас достаточно информации для того ,чтобы осознать : Ангелы присутствия человечества играют роль не только Ведущих и наставников . Душевные качества их близки РОДИТЕЛЬСКИМ - О ВЛАД ТУТ О РОДЕ - ТЕБЕ НАПОМИНАЮТ,
ДЕТИ , Брошенные родителями ,всегда чувствуют себя обделенными лаской и любовью ,заботой и вниманием - ВЛАД ВСЕ ПРЯМ КАК ПРО ТЕБЯ , ЯВНО ЧЕРТЫ ТУТ НЕ ВОЙНА ДУХА ,
Так и Сознание души ,воплощенной в человеке ,требует к себе особого внимания существа ,являющиеся их попечителями и воспитателями . НАДО ЖЕ ВЛАД - У ТЕБЯ ЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОПЕЧИТЕЛИ И ВОСПИТАТЕЛИ,
БЕЗ ЭТОГО ВНИМАНИЯ - Чувствуеться ТОСКА и ОДИНОЧЕСТВО , СЛАБОСТЬ а провлении ВОЛИ ЖИТЬ .работать , отсутствует СТИМУЛ , возрождающий интерес к познанию окружающего мира . ОЙ ПРЯМ ВСЕ ЧЕРТЫ ВЛАДА !
НАВЕРНОЕ ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЧУВСТВО - ЕЩЕ БЫ о НЕМ НАПОМИНАЕТ ВЛАД КАЖДЫМ СВОИМ ПОСТОМ ,
И ТАК ПОЗНАКОМИМ ВАС С ЭТИМ ЧУВСТВОМ - ДОРОГОЙ ВЛАД - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - БОГООСТАВЛЕННОСТЬЮ,
ТАК ИНОГДА БЫВАЕТ -ДА ВЛАД - ТАКОВО МИРОЗДАНИЕ - ГДЕ ТО ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ .ГДЕ ТО БЕЛЫЕ ,У ТВОРЦА В ТВОРЕНИИ,
, когда человек долго стоит на распутье ,не в состоянии выбрать дорогу , направление ,в котором нужно идти по жизненному ПУТИ - ОЙ СПЛОШЬ И РЯДОМ - ПРЯМ ЛАБИРИНТ .
КОГДА НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН , - У ВЛАДА ЯВНО ОНИ НАСТУПИЛИ ,тогда АНГЕЛЫ ПРИСУТСТВИЯ Временно оставляют своих подопечных - ОЙ какие ЗЛЫЕ НАШИ АНГЕЛЫ ,
СОВСЕМ НЕ НАДОЛГО ,ЧТО БЫ ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ ВЫБОР - ОГО ВЛАД ТЫ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР _ КАКИЕ АНГЕЛЫ ШУТНИКИ.
МАЛЫЙ ВЫБОР - Приходится совершать каждый день ,общаясь с людьми или в одиночестве , но бывают дня СУДЬБОНОСНЫЕ - ВОТ ЭТО ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЛАД МЫ ТКЕМ СВОЮ СУДЬБУ САМИ !
Тогда принятое решение может повлиять на всю оставшуюся жизнь или большой отрезок . ОЙ ВЛАД НАШ МОЗГ НАС НЕ ДОВЕДЕТ ДО ДОБРА, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЕГО ИМПУЛЬСАМ,
Все воплощенные Сознания имеют план реализации душевных способностей .В нем отмечены основные вехи ПУТИ ,но между ними всегда есть варианты прохождения по Линний СУДЬБЫ - ОЙ ВЛАД СУДЬБУ МЫ МОЖЕТ КОРРЕКТИРОВАТЬ ОТ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ , НО ОТ ДОЛГОВ ВСЕ РАВНО НЕ УБЕЖИМ КАК ЖАЛЬ . КАКОЙ ЗЛОЙ ГОСПОДЬ БОГ ,
Когда человек доходит до пункта ПРОСВЕТЛЕНИЯ - ОГО ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ВЛАД ЯВНО НЕ ДОЙДЕТ , АНГЕЛЫ С НЕБА СРАЗУ УПАДУТ ,
ОН ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК - отдает волю все на волю высшего Я , я не СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПУНКТОМ ,ВЫСШЕЕ Я, ДОЛЖНО ВОПЛОТИТЬСЯ В СОЗДАННЫХ ИМ МИРАМИ , А ПОТОМ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ ,
ТАК КАК ЧЕЛОВЕК - ОТДАВШИЙ СВОЮ ВОЛЮ , на ВОЛЮ ВЫСШЕГО Я - КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО В ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ и НЕ ПОЗНАВАЛО ДЕМОНИЧЕСКИЕ МИРЫ .
ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ - ЧТО СТРЕМИТЬСЯ В ДУХОВНЫЕ МИРЫ И ВЫСШИЕ СФЕРЫ и ИДТИ ДАЛЬШЕ ПО ВО ВОСХОДЯЩЕМУ ПУТИ . - БЕЗ ВЕДУЩЕГО И ПРОВОДНИКА ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО - о ВЛАД Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПУНКТОМ ,
,ВЕДЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ,не знает того ,что знает высшее Я , это путь ему не знаком .
Так человек покоряется и отдаёт ВОЖЖИ СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ СУДЬБЫ и СВОБОДУ ВЫБОРА ДУХУ , О ВЛАД ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬСЯ ЗАВЕСА - и ДВЕРИ ТЕАТРА , ТЫ СТАНОВИШЬСЯ АКТЕРОМ .
И ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ - ОГО ОФИГЕТЬ ВЛАД , Я ПОДЧЕРКНУ ПОЛНОСТЬЮ - ЖЕСТЬ ,
подчинен внутренним импульсам ,ведущих его в мыслях и действиях ,ОН -маленький человек, ЕЩЕ может ошибаться ,но со временем научиться - ВЛАД МЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
Слышать тихий голос Ведущего ,который ведет его безмолвно ,но с любовью направляет невидимой рукой подопечного в нужном направлении,ласково поощряя ,поддерживая ,чтобы не упал . О КАК ВЛАД ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО УПАСТЬ ЕЩЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ВОШЕЛ ЗА ЗАНАВЕС ТЕАТРА, ВОТ НЕГОДНИК БОГ ,
оберегая от ненужных потрясений . Все таки потрясения и переживания еще БУДУТ . ОЙ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ НЕТ . ЖЕСТЬ.
ВЕДЬ ЛЕСТНИЦА ПОЗНАНИЯ .ВЕДУЩАЯ В НЕБЕСА КРУТА . НО ЧТО ЗА НЕГОДНИК БОГ СОЗДАЛ НАМ ТАКУЮ ЛЕСТНИЦУ ВЛАД ,
На ней можно набить синяки и ссадины ,устать ,но возращение назад НЕВОЗМОЖНО . ПОДЧЕРКНУ ВЛАД ЕСЛИ ВСТАЛ НА ЭТОТ ПУТЬ НАЗАД ПУТИ НЕТ .ВОТ КАКИЕ ПРАВИЛА ,
ОНО подобно глубокому падению в бездну .Из которой самостоятельно человек уже не поднимется .
ОЙ СТРАХИ ВЛАД ТО КАКИЕ .
Все воплощения человека сопровождает Ангел Присутствия.Благодаря его невидимой поддержке и мудрости человек Ступени познание , О КАК ИНТЕРЕСНО ВЛАД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЗНАНИЯ ,А НЕ ВЕРЫ .А НАМ ТУТ НАМУТИЛИ , ОДНУ ВЕРУ , ЖЕСТОКИЕ АНУННАКИ ,ЗЛЫЕ РЕПТИЛИИ , И БЕЗ ЧУВСТВЕННЫЕ СЕРЫЕ, НЕГОДНИКИ,
Но если отказываться от его помощи ,отвергать подчеркну влад , Много раз подчеркну - САМ ФАКТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ , ЗНАЧИТ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК , НЕ СЛЫШИТ и НЕ ЧУВСТВУЕТ ,НЕ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ О СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ МИРЕ , И ТО ЧТО ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ до НЕГО ДУХОВНОЕ Я ,
А ТЕПЕРЬ ВЛАД НАЧИНАЕТСя КАРТИНА МАСЛОМ - КОТОРАЯ ЧЕТКО ПОКАЗАНА , В МОЕЙ ТЕМЕ , В ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ ,
Если несколько воплощений подряд человеческое Я , отвергает водительство АНГЕЛА , то лишаеться его НАВСЕГДА . ОГО КАКОЙ НЕДОБРЫЙ БОГ ВЛАД , ТЕРПЕНИЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ,,,,
ЭТИ ДУШИ становятся космическим материалом , проходят процесс дематерилизации "искры " сознания
Тела человеческой личности так недолговечны ,он создаются , на одно воплощение , но частица Сознания МОНАДЫ (её светокопия) ого влад ТУТ ДЛ ТЕБЯ КАКИЕ _ТО НЕПОНЯТНЫЕ МОНАДЫ УЖЕ ПОШЛИ , ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СВЕТО_КОПИЕЙ , Т,Е ГОЛОГРАММОЙ ОТРАЖЕНИЕМ , отвергающая ведущие силы , переходит в состояние небытья .
Сознания ,завершившие человеческую эволюцию ,переходят на линию эволюции младших Двойников БОГОВ .
ОЙ ВЛАД КАК ТРУДЕН ПУТЬ ПОЗНАНИЯ.
УДАЧИ ТЕБЕ !
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:46 | Сообщение # 333 |
| Цитата В МОЕЙ ТЕМЕ , В ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ , в какой твоей теме - ты ведь передираешь инфу с интернета )) у тебя семь пятниц на неделе ... Цитата Религия несёт функцию обучения и общую энергию опиум для народа и рабов и не более и те кто установил религию на земле - ещё заплатят за это ... они думают это шутки = нет ребята за всё надо будет заплатить (от а до я ) что совершили то и получите ( в какие бы измерения вы не побежали) и там достанут... и заплатите за всё сполна ... есть за что тот который играл роль бога - также заплатит.... если Энки думает что напаскудил(напакостил) чтоб устранить Энлиля ... и чтоб самому получить трон.. и мол уже всё забыли( и мол не помнят ничего). То он глубоко ошибается ... И хоть он на Алкионе (Альцион) или хоть у чёрта запазухой ... Но рано или поздно ему ответить придётся ... Миллиарды и миллиарды душ (потребуют и требуют этого). Миллиарды душ что мучались, страдали, старели и умирали.... Именно он дал им дефективную днк, именно он дал короткую жизнь рабов.. Причём всё так хитро сделано - приходил якобы как спаситель, сперва подставил людей, а потом когда их вышвырнули - он тут как тут в образе бога и спасителя... И тут же поимел самок людей(ноплодил полугибридов голубокровных) - и поставил их правителями - чтоб рабов в покоре держать... А когда пришёл потоп (он и там подсуетился ) кричал что любит всех и мол они дети божьи - но Энки спасал только свою голубую кровь ... На остальных ему плевать - вот он ещё раз показал свою сущность ( спасает только своих детей от половой связи с человеческими самками)... Чтоб те боготворили его и остальных рабов в покоре держали... Ловкий ход - причём он поклялся что спасать никого не будет - а умудрился спасти аж 25 000 атлантов (разумеется только его потомков). и Зиусудру(Ноя) который также его прямой потомок. (энки фактически изнасиловал очередную человеческую самку, ни одной юбки не пропускал)... и опять он нарушил своё обещание не спасать людей - сбрехал как всегда ... брехливое... если посчитать сколько он изнасиловал человеческих самок силой, хитростью или обманом (то только за это срок ему будет исчисляться миллиардами лет, даже его Мардук упрекнул Энки что мол всякое видал -но мол его папаша всех превзошёл и переплюнул в этом деле, а именно секс с землянками человеческими) ---- а теперь про его голубокровных детей божьих .. по сути ему и на них тоже плевать .. Что же он такой хороший не вывез атлантов ? а ответ прост - а ему плевать и на них также, ему даже плевать на всех его сыновей кроме его первенца мардука.... Там ему важен только его первенец мардук ( все остальные сыновья его и дочери - пошли лесом).. Я уже молчу про его секс с его сестрой т.п. И опять твердил только о сыне.. но не получил .. долго это всё описывать... атланты с мечами бегали (цирк) когда их папа энки летал на тарелке... и вечно прибегал в роли бога всемогущего меня поразило что атланты похоронены с мечами обыкновенными - пещерный век.... их творец и папа в космосе летает .. а его якобы любимые дети -в полупещерном веке с мечами.. зато молятся богу с утра до вечера - уже отмолились ---- сейчас атланты с рептильными генами сидят в коре земли - под плато Гиза и под горой Шаста в калифорнии... ну и в прочих местах говорят их уже около три миллиона .... причём их тоже дурят... им же не говорят что есть мир над ними на поверхности ... их обманывают ... их же каста правителей и жрецов (а для чего ? а чтоб в покоре стадо овец держать)... Они сидят в коре земли и все кроме касты правителей и жрецов избранных не знают что есть мир на поверхности земли ... Они в основном краснокожие... многие с чёрными волосами - но есть и блондины ---- вон Тимур Атлантис до сих пор Амун Ра кричит - так промыли мозги бедолаге ... хоть сцут в глаза всё равно будет кричать - "Божья Роса". http://masterkosta.com/forum/6-151-1 вот там гляньте - бесплатный цирк как он там и его спутница по тысячу раз кричит Амун Ра (хотя я уверен что он толком и не знает , а кто это именно такой) А это Мардук первенец энки .. Амун= скрытый, Ра=великий и всемогущий типа бог Солнца
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 26.08.2013, 00:58 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:21 | Сообщение # 334 |
| Сделаем поправочку не передираю ,а синтезирую. Экономя энергию .
Зачем писать новый если - все можно взять с информационного поля .
Вот допустим для тебя про Ангелов темка.
Это в том случае если решишь просветляться.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 26.08.2013, 01:25 |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:43 | Сообщение # 335 |
|
| 16 цивилизаций на одного человека. Ещё раз повторю каждый сам себя обеспечивает энергией. У каждого жителя Земли стоит 32 лучевой кристалл Альмена. Живи а радуйся! Или живи и деградируй выбор всегда есть.
36-мерная вселенная My WebPage
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 26.08.2013, 10:45 |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:19 | Сообщение # 336 |
|
| Закон контроля По плану высшему идет
Все эволюции теченье,
Но где есть план – там есть контроль
Как главный принцип управленья.
По уровню стоит закон
Выше любых других законов –
Развитье проверяет он
Частных и общих всех объемов.
Закона цель – обнаруженье
Любых отставших индивидов
Для их опять же возвращенья
В рамки программного развитья.
В законе есть диапазон
Всех допустимых отклонений –
Пределы, до которых он
Лишь допускает отступленья.
А это значит, что закон
Держит в пределах вариации:
Программы собственной обгон
Иль продвиженье в деградации.
Система данного закона
Свое имеет дополненье
В виде контроля подчиненных
В Определителей Системе.
Есть иерархия закона –
Его по уровням деленье,
Чтоб соответственно во всем
Осуществлялось наблюденье.
На низших планах жестче он –
Извне развитье направляет,
На высших – внутренний закон
Уж индивидом управляет.
Контроля Суть осуществляет
Свое развитье вместе с Сутью,
За чьим развитьем наблюдает;
Сначала их разделен путь,
Но после, на высоких планах*
Уже идет структур слиянье:
Общий у них режим программы
И общее существованье.
Вхождение Сути контроля
В подшефной Сути управленье
Возможно быстрым быть должно
Для преимуществ полученья,
Поскольку это им дает
Качеств взаимодополненье
И тем условья создает
Для их развитья ускоренья.
На каждом уровне потом
Все происходит прирастанье
Форм дополнительных контроля
И личности самосознанье.
Итак, понятна уже роль
Сего закона в Мирозданье –
Ведь всеобъемлющий контроль
Царит в любом существованье.
________
* После 50-го уровня иерархии Бога. А. А. РУЛЁВА
Моему Учителю Эль Мориа посвящается
З А К О Н Ы М И Р О З Д А Н И Я
ИЛИ
ОСНОВЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ
Отпечатано в издательско-полиграфическом комплексе «Олимп»,
Санкт-Петербург, 2008 – 218с.
Аннотация
Сей совместный с Высшими труд – поэтическое изложение всех законов Мироздания, данных человечеству через контактеров Л.А. Секлитову, Л.Л. Стрельникову и опубликованных ими в книгах «Законы Мироздания или основы существования Божественной иерархии», т.т.1,2.
Это – четвертая книга автора, продолжающая мировую традицию передачи духовно-эзотерических знаний в поэтической форме. Предыдущие три книги: «Об истинах земных и неземных», «Путь ученика», «О времени, о поэзии, обо мне» содержат своеобразный поэтический синтез современных духовных знаний, в том числе изложение основных космических законов, данных человечеству ранее, а также всевозможных аспектов духовного пути ученика.My WebPage
Всё Стихах для обычного понимания так как оригиналы сложны для массового использования, постигают единицы, кто освоил эту Матрицу Законов, они и становятся Основными носителями и исполнителями законов мироздания.Они защищены законом, все оригиналы Законов в печатном издании. Законы Мироздания Стрельникова Л.А. и СеклитоваЛ.Л.
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 26.08.2013, 11:23 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:24 | Сообщение # 337 |
| чему ? этому гадюшнику проклятому и недобитому ? я радоваться буду когда этот гадюшник покину, и когда вся погань заплатит за то что совершили( и сгинет на веки вечные) раз и навсегда и на повек веков - и на этом точка будет.. Вот тогда счастье будет - что избавили вселенную от этих гадов (на веки вечные) Цитата в Единое Сердце Бога нет никаких богов Цитата Но где есть план – там есть контроль Как главный принцип управленья. По уровню стоит закон Выше любых других законов – какие планы ? какие контроли в этой навозной куче (именуемой поверхность планеты Земля )? Тут один закон (звериный- животный) закон джунглей.... где прав всегда только сильный. Цитата ОСНОВЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ от оно как иерархия недоносков и сволочей... ни одна гадина не помогла - ограничились отстранёнными посланиями и стишками ... ну ничего и иерархии тож когда нибудь ответят - что видели и не помогли сволочи
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 27.08.2013, 01:35 |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:12 | Сообщение # 338 |
|
| Гитлер! Надоел нет сил! Сколько фашистов и концлагерей перед глазами прошло! Достали.
Сообщение отредактировал Любимая - Вторник, 27.08.2013, 10:14 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:24 | Сообщение # 339 |
| отмазка рептилоидов - но не прокатит да - они ребята вушлые и хитрые.... на евреев похожи вас и сириуса сюда никто не звал... Цитата Сколько фашистов и концлагерей какие конслагеря ? единственный конслагерь =это планета земля , где надзиратели рептилоиды, серые и голубокровные потомки мардука и энки(под контролем рептилоидов) + подконтрольные правители из числа людей(на ментальном уровне) ... беспросветное рабство -которое тянется уже 4000 лет...
единственная отмазка этой погани - чуть что вопить о фашистах, да вы на себя посмотрите (нечисть и погань рабовладельческая).... якобы пищали что их угнетали .. но первым делом завели себе людей рабов ... эти якобы угнетённые...
втроя отмазка этой погани - это кричать мол же земля пропадёт(прикрылись людьми) и там в норах своих - вершат чёрные дела, мол вы болтайте -болтайте а мы своё дело знаем .. Химтрейлы и прочее http://www.youtube.com/watch?v=-ICdv5fXVmk
- а я отвечу пропадёт земля - значит пропадёт.... но эта пошесть получит могильный крест на веки вечные(раз и навсегда).
=== тут уже дважды пугали что будет (вернее трижды) в надежде оставить всё как есть ... а именно все люди рабы, а они в образе бога ... не надо пугать - пуганы уже и не раз ... я внимательно прочитал что обещают .
я смерти не боюсь - смерть = значит смерть ( и не питаю особых иллюзий) - избавят от мучений в этом гадюшнике...(проклятом и недобитом).
и посмотрим заодно какие вы храбрые - те которые из себя воинов мнят ... -------------- также я хочу тех пугнуть - тех кто людей бедствиями пугали(и показывали мол что будет в будущем - с барского плеча)...... а именно из полой земли(антарктида) и с полого ганимеда ... смотрите ребята как бы вас не пугнули, штанов не удержите...Или думаете там отсидеться и опять сухими из воды выйти ? вас всех тож перепроверят кто такие и что делали? и чьи потомки ? и самое главное почему не помогли людям за последние 4000 лет ?( мне хотелось бы выслушать их ответ почему не помогли ?) и ответ типа мы не вмешиваемся - не прокатит, пусть поищут другое обьяснение...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 27.08.2013, 10:48 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:02 | Сообщение # 340 |
| ЕСТЬ Космические законы . Без контрольное их нарушение приведет к сильному сжатию. Сжатие ограничит в свободе выбора и воли . Влад учить и понимать и осознавать законы, важней для тебя ,чем Летопись Земли с 4 млрд.Летописи , в разных временных потоков, .Физическая смерть не самое страшное , если остался ЧИСТЫЙ РОД . Проводя время не в развитии ,а борьбе , ты подпитываешь не себя , а те компьютеры - которые манипулируют тОБОЙ.Тебе нравиться отдавать свою энергию , дело твоё , Итог просто печален , душа разрушается. А твой ум не кому не нужен , он не имеет чистой основы , правильного фундамента. Называется заражение и сбой в программе. На искаженном фундаменте строятся искажения и уродства. Связи личности разорванные - замещены инородными компьютерами . ТЕБЯ НЕТ - ЕСТЬ - Управляющие части. Но чьи - кто внедрил . Для каких целей.Страшно влад ДА, попросить помощи , у той же ОКСАНЫ. Но если хочешь жить душой , а не умом - который соединен не с тобой . Прейдется просить .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.08.2013, 12:30 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:40 | Сообщение # 341 |
| те кто попробует питаться моей энергией потом об этом ещё пожалеют передаю им большой привет... и готовьтесь сволочи... мы ещё свидимся - и накормим вас -на веки вечные... так накормим что костей свои поганых не соберёте или что там есть у вас Цитата Тебе нравиться отдавать свою энергию , дело твоё , Итог просто печален , душа разрушается. А твой ум не кому не нужен , он не имеет чистой основы , правильного фундамента. Называется заражение и сбой в программе. На искаженном фундаменте строятся искажения и уродства. Связи личности разорванные - замещены инородными компьютерами . ТЕБЯ НЕТ - ЕСТЬ - Управляющие части. Но чьи - кто внедрил . Для каких целей.Страшно влад ДА, попросить помощи , у той же ОКСАНЫ. Но если хочешь жить душой , а не умом - который соединен не с тобой . Прейдется просить . бла-бла-бла без комментариев ... Цитата ЕСТЬ Космические законы . Без контрольное их нарушение какие законы ? космические законы позволяют рептилоидам и их слугам из числа людей держать людей в рабах ? я тут насмотрелся всякого ( и такой гадюшник ещё поискать нужно)...
и не понимаю только одного - почему тянут с этими гадами? кто их покрывает и прикрывает ? кому выгодно чтоб этот гадюшник беспросветный продолжался ? и когда тут наконец порядок наведут ?
Цитата если остался ЧИСТЫЙ РОД если вы о голубой крови Энки и Мардука - то это род лгунов и предателей(змеиное кодло)-именно они это всё заварили ... и именно у них там даже между ними вечная склока и возня была(там семейка ещё та) они там все между собой срались и дрались... змеиное гнездо
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 27.08.2013, 12:52 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:28 | Сообщение # 342 |
| Я повторюсь , славянские генотипы , древних Родов , которые прибыли на планету , не имеют отношение к играм Аннунаков .Они прибыли на Землю , которая имела название Терра . Это были пра-предки. Они привнесли - как одна из 20 цивилизации, допущенных до эволюции Земли - свой генотип - в зарождение расы людей. Соответсвенно их прямые потомки - связанны с их Духовным и Космическим РОДОМ , а не родом Аннунаков . Которые создавали себе РАБОВ. Их прямых потомков - не так и много на Земле. Но биологический род эти инопланетные гены имеет и сохранил. А вот души и сущности тут с разных систем жизни .Но в основном Планетарные. Пытаются через эти биологические формы - приобрести человеческие черты и стать духовными личностями. Выйти на уровень Единого планетарного (Ноосферного) и космического со-знания.Многих душ , которые зарождали ЭТОТ МИР как основатели КОСМИЧЕСКИЕ ПРЕДКИ, ТУТ нет , они ушли . А карма идет биологическая и родовая - которая тянется с разных временных потоков. Многих инопланетных цивилизации. Соответственно заставит вернуться всех основателей или их детей на Землю.Чтобы погасить , порвать, модернизировать , все оставленные космические связи .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.08.2013, 15:21 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:18 | Сообщение # 343 |
| А что касается той сборной солянки - которая получилась из наших Тел. Тут вопрос уже другой. И достаточно серьёзный . Но с ней мы эволюционировать не сможем. Эти тела будут меняться и модернизироваться.
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:20 | Сообщение # 344 |
| Цитата А вот души тут с разных систем жизни . Пытаются через эти биологические формы - приобрести человеческие черты и стать духовными личностями басни про белого "бычка" мол типа души Щикотил и всяких садистов обучаются и со временем станут духовными.. Но эти твари пока станут духовными замучают миллиарды невинных душ( в бесконечных воплощений этих зверей). Почему все должны страдать пока какая-то гадина якобы переобучается ? Страдать никто не должен.
из той же оперы басни про якобы обучение души - мол ничего что страдаете, ничего что что в рабстве - зато мол обучаетесь и приобретаете ценный опыт души... я бы этих сволочей кто эти басни распускает - всех до единого отправил бы сюда( чтоб они на своей шкуре прочувствовали всю боль и страдания) и так до тех пор , пока бы не поняли что тут происходит.... Чтоб они прочувствовали всю боль, страдание, горе, мучения миллиардов людей ... Может тогда бы успокоились
и тех кто распускает эти басни вполне удовлетворяет что есть рабовладельцы и рабы ( их всё устраивает)... Неплохо устроились гниды поганые и недобитые. Но стоит стоит только сказать что так быть не должно- и мол нужно это всё пресечь и остановить = то тут же вой из всех щелей и дыр ( якобы мол =- ах ты какой не духовный) Да вот такой я - хочу гадов прибить, и порядок навести... (РАЗ и навсегда). И больше не позволить душам этих тварей мучать окружающих
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 27.08.2013, 15:24 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:23 | Сообщение # 345 |
| К планете подключена демоническая и клифоническая система , и их нижние сФЕРЫ И КОМПЬЮТЕРЫ , Отсоединяйтесь . и СОЗДАВАЙ СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР . мЫ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ И ПОСТУПКАМИ ПРИТЯНУЛИ ЭТИ сИСТЕМЫ . Эти системы - вынуждены фильтровать души .Чтобы не допускать мусор в космос и высшие сферы . Отключение возможно только при условии если наша цивилизация выберет конструктивный путь развития. Пока мы все идем по деструктивному. Отрицательные Иерархи контролируют эти системы.. Своими действиями и призывами ты подпитываешь их системы и подключаешься к их компьютерам. Они очень быстро тебе ставят управляющие части и манипулируют .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.08.2013, 15:36 |
| |
| |
|