Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:19 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Вот и славно! Влад! Доброго вечера!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:19 | Сообщение # 332 |
| Влад, есть центр всего, начало ВСЕГО, можно любым словом назвать, но есть источник, из которого любая жизнь происходит. А Бог - один из вариантов наименования, только и всего..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:27 | Сообщение # 333 |
| Влад ты не будешь отрицать существование АНГЕЛОВ .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:35 | Сообщение # 334 |
| Цитата Весь чудесный вселенский механизм продолжает величественное движение в пространстве под музыку, звучащую в ритме бесконечной мысли и извечного замысла наверное кто писал это -не знает что тут реально происходит на земле (в солнечной системе) я тут насмотрелся немного (есть что рассказать и показать)... видимо кто писал те строки -живёт в каком-то непонятном эфимерном мирке и не понимает что тут реально происходит, а происходит тут чудовищное преступление, мучение, боли, страдания, горе .... Цитата но есть источник, из которого любая жизнь происходит. А Бог - один из вариантов наименования, только и всего.. ну так это не тот бог о котором религия говорит... ибо религия - это заведомо обман Цитата Влад ты не будешь отрицать существование АНГЕЛОВ . тех о которых говорит библия и религия - это обман.. или представление реальных физических персонажей (инопланетян дословно) - как ангелов... то ангелы ли они ? На самом деле они инопланетные существа(или из других миров, измереней)... Правильно их называть - разумные формы жизни и не более того.
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 25.08.2013, 21:39 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:45 | Сообщение # 335 |
| Влад нужно учиться. Мир не имеет только один цвет. Гармония и красота просто так не даются. Бог- состоит из Разума, Энергии, Элементалов, людей и Тебя дорогой!
Сообщение отредактировал Любимая - Воскресенье, 25.08.2013, 21:46 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:46 | Сообщение # 336 |
| Цитата (vlad9vt) ну так это не тот бог о котором религия говорит... ибо религия - это заведомо обман Ты говорил, что вообще никакого нет :). А религии - все на правде замешаны, иначе не было бы тех, кто в них верит. Без хотя бы капельки правды ложь не расцветёт, никто в неё не поверит..Потому правду религии используют в своих целях, и в каждой своя доля истины, на которой цветёт учение для ведомых. Но и ведомые всегда будут - только вот предводители должны смениться, тогда всем и хорошо станет
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:51 | Сообщение # 337 |
| Религия несёт функцию обучения и общую энергию, ведь чем больше вместе единиц тем более поступает на них энергии. Храм символизирует сферу объединяющую людей, которые обладают общим мировоззрением. Служители Храма обычные люди и все очень разные. Мы должны видеть в человеке лучшее и помогать ему преодолевать отрицательные моменты. Вера в Бога это дар Души! Ау Душа! Проснись и улыбнись! Ты живая! Можно учится у людей, а можно у Бога.
Сообщение отредактировал Любимая - Воскресенье, 25.08.2013, 21:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:55 | Сообщение # 338 |
| ОЙ БОЖЕ МОЙ БОЖЕ МОЙ !
ЩАС В СТОРОНУ ТОГО КТО ГОВОРИЛ О БОГЕ И АНГЕЛОВ ПОЛЕТИТ БУТЫЛКА .
И ВЛАДА НАЗОВУТ ВОЙНОМ -БЕЗБОЖНИКОМ,
РАСКРОЕМ ВЛАДУ ПРАВДУ О АНГЕЛАХ И БЕЗБОЖНИКАХ .
БЕЗ РЕЛИГИОЗНЫХ ИЗЫСКАНИЙ , ПО МУЖСКИ,
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 25.08.2013, 22:53 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:57 | Сообщение # 339 |
| 35 Ауральных Сущностей! Сергей тебе некогда скучать.+7 роботов и 23 жучка. Наливай дорогой!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:00 | Сообщение # 340 |
| Цитата (Сириус) ЩАС В СТОРОНУ ТОГО КТО ГОВОРИЛ О БОГЕ И АНГЕЛОВ ПОЛЕТИТ БУТЫЛКА . А это обычное такое дело)) В тех, кто о Боге помнит, часто летят посторонние предметы)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:53 | Сообщение # 341 |
| У вас достаточно информации для того ,чтобы осознать : Ангелы присутствия человечества играют роль не только Ведущих и наставников . Душевные качества их близки РОДИТЕЛЬСКИМ - О ВЛАД ТУТ О РОДЕ - ТЕБЕ НАПОМИНАЮТ,
ДЕТИ , Брошенные родителями ,всегда чувствуют себя обделенными лаской и любовью ,заботой и вниманием - ВЛАД ВСЕ ПРЯМ КАК ПРО ТЕБЯ , ЯВНО ЧЕРТЫ ТУТ НЕ ВОЙНА ДУХА ,
Так и Сознание души ,воплощенной в человеке ,требует к себе особого внимания существа ,являющиеся их попечителями и воспитателями . НАДО ЖЕ ВЛАД - У ТЕБЯ ЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОПЕЧИТЕЛИ И ВОСПИТАТЕЛИ,
БЕЗ ЭТОГО ВНИМАНИЯ - Чувствуеться ТОСКА и ОДИНОЧЕСТВО , СЛАБОСТЬ а провлении ВОЛИ ЖИТЬ .работать , отсутствует СТИМУЛ , возрождающий интерес к познанию окружающего мира . ОЙ ПРЯМ ВСЕ ЧЕРТЫ ВЛАДА !
НАВЕРНОЕ ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЧУВСТВО - ЕЩЕ БЫ о НЕМ НАПОМИНАЕТ ВЛАД КАЖДЫМ СВОИМ ПОСТОМ ,
И ТАК ПОЗНАКОМИМ ВАС С ЭТИМ ЧУВСТВОМ - ДОРОГОЙ ВЛАД - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - БОГООСТАВЛЕННОСТЬЮ,
ТАК ИНОГДА БЫВАЕТ -ДА ВЛАД - ТАКОВО МИРОЗДАНИЕ - ГДЕ ТО ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ .ГДЕ ТО БЕЛЫЕ ,У ТВОРЦА В ТВОРЕНИИ,
, когда человек долго стоит на распутье ,не в состоянии выбрать дорогу , направление ,в котором нужно идти по жизненному ПУТИ - ОЙ СПЛОШЬ И РЯДОМ - ПРЯМ ЛАБИРИНТ .
КОГДА НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН , - У ВЛАДА ЯВНО ОНИ НАСТУПИЛИ ,тогда АНГЕЛЫ ПРИСУТСТВИЯ Временно оставляют своих подопечных - ОЙ какие ЗЛЫЕ НАШИ АНГЕЛЫ ,
СОВСЕМ НЕ НАДОЛГО ,ЧТО БЫ ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ ВЫБОР - ОГО ВЛАД ТЫ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР _ КАКИЕ АНГЕЛЫ ШУТНИКИ.
МАЛЫЙ ВЫБОР - Приходится совершать каждый день ,общаясь с людьми или в одиночестве , но бывают дня СУДЬБОНОСНЫЕ - ВОТ ЭТО ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЛАД МЫ ТКЕМ СВОЮ СУДЬБУ САМИ !
Тогда принятое решение может повлиять на всю оставшуюся жизнь или большой отрезок . ОЙ ВЛАД НАШ МОЗГ НАС НЕ ДОВЕДЕТ ДО ДОБРА, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЕГО ИМПУЛЬСАМ,
Все воплощенные Сознания имеют план реализации душевных способностей .В нем отмечены основные вехи ПУТИ ,но между ними всегда есть варианты прохождения по Линний СУДЬБЫ - ОЙ ВЛАД СУДЬБУ МЫ МОЖЕТ КОРРЕКТИРОВАТЬ ОТ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ , НО ОТ ДОЛГОВ ВСЕ РАВНО НЕ УБЕЖИМ КАК ЖАЛЬ . КАКОЙ ЗЛОЙ ГОСПОДЬ БОГ ,
Когда человек доходит до пункта ПРОСВЕТЛЕНИЯ - ОГО ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ВЛАД ЯВНО НЕ ДОЙДЕТ , АНГЕЛЫ С НЕБА СРАЗУ УПАДУТ ,
ОН ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК - отдает волю все на волю высшего Я , я не СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПУНКТОМ ,ВЫСШЕЕ Я, ДОЛЖНО ВОПЛОТИТЬСЯ В СОЗДАННЫХ ИМ МИРАМИ , А ПОТОМ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ ,
ТАК КАК ЧЕЛОВЕК - ОТДАВШИЙ СВОЮ ВОЛЮ , на ВОЛЮ ВЫСШЕГО Я - КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО В ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ и НЕ ПОЗНАВАЛО ДЕМОНИЧЕСКИЕ МИРЫ .
ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ - ЧТО СТРЕМИТЬСЯ В ДУХОВНЫЕ МИРЫ И ВЫСШИЕ СФЕРЫ и ИДТИ ДАЛЬШЕ ПО ВО ВОСХОДЯЩЕМУ ПУТИ . - БЕЗ ВЕДУЩЕГО И ПРОВОДНИКА ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО - о ВЛАД Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПУНКТОМ ,
,ВЕДЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ,не знает того ,что знает высшее Я , это путь ему не знаком .
Так человек покоряется и отдаёт ВОЖЖИ СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ СУДЬБЫ и СВОБОДУ ВЫБОРА ДУХУ , О ВЛАД ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬСЯ ЗАВЕСА - и ДВЕРИ ТЕАТРА , ТЫ СТАНОВИШЬСЯ АКТЕРОМ .
И ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ - ОГО ОФИГЕТЬ ВЛАД , Я ПОДЧЕРКНУ ПОЛНОСТЬЮ - ЖЕСТЬ ,
подчинен внутренним импульсам ,ведущих его в мыслях и действиях ,ОН -маленький человек, ЕЩЕ может ошибаться ,но со временем научиться - ВЛАД МЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
Слышать тихий голос Ведущего ,который ведет его безмолвно ,но с любовью направляет невидимой рукой подопечного в нужном направлении,ласково поощряя ,поддерживая ,чтобы не упал . О КАК ВЛАД ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО УПАСТЬ ЕЩЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ВОШЕЛ ЗА ЗАНАВЕС ТЕАТРА, ВОТ НЕГОДНИК БОГ ,
оберегая от ненужных потрясений . Все таки потрясения и переживания еще БУДУТ . ОЙ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ НЕТ . ЖЕСТЬ.
ВЕДЬ ЛЕСТНИЦА ПОЗНАНИЯ .ВЕДУЩАЯ В НЕБЕСА КРУТА . НО ЧТО ЗА НЕГОДНИК БОГ СОЗДАЛ НАМ ТАКУЮ ЛЕСТНИЦУ ВЛАД ,
На ней можно набить синяки и ссадины ,устать ,но возращение назад НЕВОЗМОЖНО . ПОДЧЕРКНУ ВЛАД ЕСЛИ ВСТАЛ НА ЭТОТ ПУТЬ НАЗАД ПУТИ НЕТ .ВОТ КАКИЕ ПРАВИЛА ,
ОНО подобно глубокому падению в бездну .Из которой самостоятельно человек уже не поднимется .
ОЙ СТРАХИ ВЛАД ТО КАКИЕ .
Все воплощения человека сопровождает Ангел Присутствия.Благодаря его невидимой поддержке и мудрости человек Ступени познание , О КАК ИНТЕРЕСНО ВЛАД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЗНАНИЯ ,А НЕ ВЕРЫ .А НАМ ТУТ НАМУТИЛИ , ОДНУ ВЕРУ , ЖЕСТОКИЕ АНУННАКИ ,ЗЛЫЕ РЕПТИЛИИ , И БЕЗ ЧУВСТВЕННЫЕ СЕРЫЕ, НЕГОДНИКИ,
Но если отказываться от его помощи ,отвергать подчеркну влад , Много раз подчеркну - САМ ФАКТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ , ЗНАЧИТ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК , НЕ СЛЫШИТ и НЕ ЧУВСТВУЕТ ,НЕ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ О СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ МИРЕ , И ТО ЧТО ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ до НЕГО ДУХОВНОЕ Я ,
А ТЕПЕРЬ ВЛАД НАЧИНАЕТСя КАРТИНА МАСЛОМ - КОТОРАЯ ЧЕТКО ПОКАЗАНА , В МОЕЙ ТЕМЕ , В ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ ,
Если несколько воплощений подряд человеческое Я , отвергает водительство АНГЕЛА , то лишаеться его НАВСЕГДА . ОГО КАКОЙ НЕДОБРЫЙ БОГ ВЛАД , ТЕРПЕНИЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ,,,,
ЭТИ ДУШИ становятся космическим материалом , проходят процесс дематерилизации "искры " сознания
Тела человеческой личности так недолговечны ,он создаются , на одно воплощение , но частица Сознания МОНАДЫ (её светокопия) ого влад ТУТ ДЛ ТЕБЯ КАКИЕ _ТО НЕПОНЯТНЫЕ МОНАДЫ УЖЕ ПОШЛИ , ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СВЕТО_КОПИЕЙ , Т,Е ГОЛОГРАММОЙ ОТРАЖЕНИЕМ , отвергающая ведущие силы , переходит в состояние небытья .
Сознания ,завершившие человеческую эволюцию ,переходят на линию эволюции младших Двойников БОГОВ .
ОЙ ВЛАД КАК ТРУДЕН ПУТЬ ПОЗНАНИЯ.
УДАЧИ ТЕБЕ !
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:46 | Сообщение # 342 |
| Цитата В МОЕЙ ТЕМЕ , В ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ , в какой твоей теме - ты ведь передираешь инфу с интернета )) у тебя семь пятниц на неделе ... Цитата Религия несёт функцию обучения и общую энергию опиум для народа и рабов и не более и те кто установил религию на земле - ещё заплатят за это ... они думают это шутки = нет ребята за всё надо будет заплатить (от а до я ) что совершили то и получите ( в какие бы измерения вы не побежали) и там достанут... и заплатите за всё сполна ... есть за что тот который играл роль бога - также заплатит.... если Энки думает что напаскудил(напакостил) чтоб устранить Энлиля ... и чтоб самому получить трон.. и мол уже всё забыли( и мол не помнят ничего). То он глубоко ошибается ... И хоть он на Алкионе (Альцион) или хоть у чёрта запазухой ... Но рано или поздно ему ответить придётся ... Миллиарды и миллиарды душ (потребуют и требуют этого). Миллиарды душ что мучались, страдали, старели и умирали.... Именно он дал им дефективную днк, именно он дал короткую жизнь рабов.. Причём всё так хитро сделано - приходил якобы как спаситель, сперва подставил людей, а потом когда их вышвырнули - он тут как тут в образе бога и спасителя... И тут же поимел самок людей(ноплодил полугибридов голубокровных) - и поставил их правителями - чтоб рабов в покоре держать... А когда пришёл потоп (он и там подсуетился ) кричал что любит всех и мол они дети божьи - но Энки спасал только свою голубую кровь ... На остальных ему плевать - вот он ещё раз показал свою сущность ( спасает только своих детей от половой связи с человеческими самками)... Чтоб те боготворили его и остальных рабов в покоре держали... Ловкий ход - причём он поклялся что спасать никого не будет - а умудрился спасти аж 25 000 атлантов (разумеется только его потомков). и Зиусудру(Ноя) который также его прямой потомок. (энки фактически изнасиловал очередную человеческую самку, ни одной юбки не пропускал)... и опять он нарушил своё обещание не спасать людей - сбрехал как всегда ... брехливое... если посчитать сколько он изнасиловал человеческих самок силой, хитростью или обманом (то только за это срок ему будет исчисляться миллиардами лет, даже его Мардук упрекнул Энки что мол всякое видал -но мол его папаша всех превзошёл и переплюнул в этом деле, а именно секс с землянками человеческими) ---- а теперь про его голубокровных детей божьих .. по сути ему и на них тоже плевать .. Что же он такой хороший не вывез атлантов ? а ответ прост - а ему плевать и на них также, ему даже плевать на всех его сыновей кроме его первенца мардука.... Там ему важен только его первенец мардук ( все остальные сыновья его и дочери - пошли лесом).. Я уже молчу про его секс с его сестрой т.п. И опять твердил только о сыне.. но не получил .. долго это всё описывать... атланты с мечами бегали (цирк) когда их папа энки летал на тарелке... и вечно прибегал в роли бога всемогущего меня поразило что атланты похоронены с мечами обыкновенными - пещерный век.... их творец и папа в космосе летает .. а его якобы любимые дети -в полупещерном веке с мечами.. зато молятся богу с утра до вечера - уже отмолились ---- сейчас атланты с рептильными генами сидят в коре земли - под плато Гиза и под горой Шаста в калифорнии... ну и в прочих местах говорят их уже около три миллиона .... причём их тоже дурят... им же не говорят что есть мир над ними на поверхности ... их обманывают ... их же каста правителей и жрецов (а для чего ? а чтоб в покоре стадо овец держать)... Они сидят в коре земли и все кроме касты правителей и жрецов избранных не знают что есть мир на поверхности земли ... Они в основном краснокожие... многие с чёрными волосами - но есть и блондины ---- вон Тимур Атлантис до сих пор Амун Ра кричит - так промыли мозги бедолаге ... хоть сцут в глаза всё равно будет кричать - "Божья Роса". http://masterkosta.com/forum/6-151-1 вот там гляньте - бесплатный цирк как он там и его спутница по тысячу раз кричит Амун Ра (хотя я уверен что он толком и не знает , а кто это именно такой) А это Мардук первенец энки .. Амун= скрытый, Ра=великий и всемогущий типа бог Солнца
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 26.08.2013, 00:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:21 | Сообщение # 343 |
| Сделаем поправочку не передираю ,а синтезирую. Экономя энергию .
Зачем писать новый если - все можно взять с информационного поля .
Вот допустим для тебя про Ангелов темка.
Это в том случае если решишь просветляться.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 26.08.2013, 01:25 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:43 | Сообщение # 344 |
| 16 цивилизаций на одного человека. Ещё раз повторю каждый сам себя обеспечивает энергией. У каждого жителя Земли стоит 32 лучевой кристалл Альмена. Живи а радуйся! Или живи и деградируй выбор всегда есть.
36-мерная вселенная My WebPage
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 26.08.2013, 10:45 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:50 | Сообщение # 345 |
| Я не воплощалась на Земле. Я лично не проводила ни одного эксперимента. Одиночный посланник- мгновение . ЗОЛОТОЕ СВЕЧЕНИЕ,My WebPage
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 26.08.2013, 10:54 |
|
| |
|