Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:08 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (Эйликс) Сообщение # 63 Эйликс,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:16 | Сообщение # 62 |
| Цитата в Состояние Мира ,Любви, Баланса , Гармонии вы наверное живёте в своём каком-то эфимерном мире фантазий и не понимаете что тут происходит ... кого любить ? вы понимаете что вы говорите ? вы для них обед и рабы ... и не более того ... собственно говоря бессмысленно что либо обьяснять таким как вы .... которым немного промыли мозги всеобщей "любовью" из бесконечных посланий "пустого балабольства" которыми закидали землю.. и что самое интересное рептилоиды повстанцы и серые на ура пропускают их, а всё остальное(другую информацию) усиленно блокируют и я догадываюсь кто строгает и посылает эти послания и зачем, и почему зло так радостно их пропускает .... а наивные люди даже не понимают подвоха ... всё понятно уже от а до я ... кто тут трон себе готовил ... кто послания строгает ... кто что делал .. кто замешан ... что происходило и т.п. ------- вас наверное когда живьём пожирать будут - вы всёравно будете твердить о всеобщей любви и т.п. ..... собственно говоря зло только этого и хочет , чтоб их ещё и любили за то чудовищное зло, что они вершат(изо дня в день) и у них нет ни совести, ни сострадания, ни жалости, ни пощады , ни прочего ... ==== Цитата Слаб человек в своём не веденьи! я тебе задал чёткий и конкретный вопрос - какой быт был у ануннаков и у вас (полукровок) когда вы обитали в Египте ?.. дата ПОРЯДКА 8000 лет до нашей эры-5000 лет до нашей эры.. в ответ тишина.. отвечу сам себе - скорей всего их космические корабли и были у них в качестве домов... Да они что-то там строили из камня и рыли подземные убежища на очень большие глубины ... Но скорей всего они жили и живут по простому принципу = всё своё ношу с собой ... Их космические корабли это и их дома .. и там всё обустроено(в плане быта и технологий) ... Ничего другого они почти не строили (так как Земля это лишь колония)... Были ли технологии у полукровок(так называемых полубогов) - думаю конечно были... но не в таком масштабе как у самих ануннаков... Вообще ануннаки не любят давать что либо кому либо ... а особенно технологии...(так как считают это прямой угрозой себе). а оружие так и подавно... ----- они мыслят только логически и руководствуются обычной логикой(отбрасывая все эмоции). Если они они увидят логичность данного действия - они могут дать что-то кому-то(но только если в этом будет высшая необходимость).. Проявление человеческих эмоций у ануннаков - считается как признак недоразвитых приматов.... людей и им подобные примитивные расы -они называют минимально-способными.. или раса обожжённых.... но обычно - раса минимально способных гибридов(так как в людях также есть гены ануннаков) ну так расскажи я внимательно послушаю ... может что нибудь дополню я тоже уже немножко знаю ... может это и мизер ... но что-то уже знаю...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 01.06.2013, 13:08 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:11 | Сообщение # 63 |
| vlad9vt, Цитата (vlad9vt) не мать сотворила землю
ВОТ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ ТУТ
ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО КРОМЕ ВОЙНЫ ЕСТЬ ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ
ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:22 | Сообщение # 64 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) сетки дополнительной
КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА
ОДНИМ СЛОВОМ -НЕ СВОБОДА
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:26 | Сообщение # 65 |
| Цитата являешься Командиром одного из подразделений Звёздного Флота на Сириусе С в моём мире и командир и простой солдат фактически равны(нет особых различий)... там как на подводной лодке все составляют единое целое - и если погибают ... то гибнут все.. я бы это назвал бы - боевое братство .. там все друг за друга горой и стеной.. Цитата ты( Одно из Выражений Тебя) я уже слышал как минимум три диаметрально различных варианта кто я есть такой... Да не суть важно ... Знаю только что в моём мире закон и порядок ( и того зла что есть на земле - там такого и близко нет).. --- я позже расскажу я пока подумайте о голодоморе на Украине и поволжье - где голодом убили 14 миллионов славян и сталинские Гулаги - где замучали более 40 миллионов людей - это только цветочки ... ягодки позже будут ... и крипацтво (панщина) на Украине - вот хотя бы об этом подумайте- и так уже выше крыши
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 01.06.2013, 13:36 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:14 | Сообщение # 66 |
| vlad9vt, ЗВЕЗДНОЕ БРАТСТВО СВОБОДЫ
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:17 | Сообщение # 67 |
| Цитата все эти события произошли по причине того , что преобладало определённое понимание Закона и Порядка маразм они произошли по причине того что изначально был нарушен закон... и не раз ... и не два, и не три раза... а каждый раз, и раз за разом .... а кончилось тем что сорвались с цепи(с катушек) пренебрегли всеми законами и правилами, писанными и неписанными... Возомнили себя богами и пошло - поехало.... и первый нарушил закон ----> Энки (ХОТЯ там все отличились) и меня больше всего добивает что сами с собой воевали идиоты... На корню не могли пресечь ....в зородыше не могли остановить... все всё видели и знали, и не могли остановить... На следующий раз им наука будет ....Рептилоидов и серых на флот не брать, в центры управления и слежения не ставить... Людей ни под каким видом и предлогом не создавать, различные чуждые расы не плодить... Это неписанные законы... Никаких гибридов не должно быть(даже в теории) Любые души зла уничтожать в зародыше.... Как появилось = так и подохло .. и туда им гадам и дорога... И т.д. и т.п. ------ там я ещё бы порядки навёл с властью и их обычаями... Никакой борьбы за власть и соперничества = не должно быть даже в теории.. а кто не понял - то в перёд ногами ... Чтоб раз и навсегда остановить эту мышиную возню. Никакого алкоголя (виночерпиев) и т.п. не должно быть даже в теории.... Чтоб даже слова такого не существовало... и с деньгами бы разобрались и с богачами ... ни денег ни богачей бы не было ..... а кто не понял - то в перёд ногами .. вот такой бы был закон и железное правило... на 100 млрд лет в перёд никакой жадности, зависти, алчности, обмана, хитрости, лжи и прочей ерунды... ------ много чего можно было бы сделать..... и за любое проявление жажды к захвату власти - карать самым страшным образом(чтоб на 100 млрд лет в перёд) остановить любое проявление борьбы за захват власти.... Хотите бороться - идите за пределы галактики Эридан и боритесь ... а тут в 9-ом секторе должен быть нерушимый закон и незыблимое правило
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 01.06.2013, 16:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:47 | Сообщение # 68 |
| Общение с владом бесполезная трата времени , ему необходимо получить жеские уроки . И все что отослал на других испробывать на себе .Тогда возможно он по умнеет , а возможно и по мудреет .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 17:48 |
|
| |
Эйликс | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:47 | Сообщение # 69 |
| vlad9vt,
Любое негативное воздействие на кого либо является по определению деструктивной направленностью. Не плодите ненависть, вы являетесь не меньшем злом с кем вы собрались в воображении у себя там бороться. Мало того в результате ваших воображаемых войнах могут пострадать вполне невинные люди, которые случайно окажутся рядом с вами в момент вашей очередной пенной паранойи. В результате которой при спонтанной галлюцинации вы пырнете ножом проходившего мимо школьника, посчитав его за очередного вашего злодея который сидит внутри вашей головы. Так стоит ли проецировать внутренние галлюцинации на внешний мир?. почему бы вам не вести войну с вашим демоном на его территории? то есть внутри головы, от куда он в принципе то и возникает. Душить зло надо не в ком то или в чем то а исключительно в себе тогда и зла не будет!
<trollface>
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:09 | Сообщение # 70 |
| Цитата Общение с владом бесполезная трата времени , ему необходимо получить жеские уроки . да да смотри как бы ты и твой король ящер и прочие гады не получили уроки ты за свою брехню... а они за то что совершили.. Сириус когда нибудь тебе это ой как аукнется... За всю твою ложь... от а до я заплатишь сполна Цитата Любое негативное воздействие на кого либо является по определению деструктивной направленностью. расскажите это злу- которое людей 4000 лет рабами держит ... мне это не надо рассказывать Цитата Не плодите ненависть, вы являетесь не меньшем злом с кем вы собрались в воображении у себя там бороться. Мало того в результате ваших воображаемых войнах могут пострадать вполне невинные люди, которые случайно окажутся рядом с вами в момент вашей очередной пенной паранойи. В результате которой при спонтанной галлюцинации вы пырнете ножом проходившего мимо школьника, ну эти маразмы я даже читать не буду.. я смотрю у вас разыгралась больная фантазия с бурным воображением Цитата Душить зло надо не в ком то или в чем то а исключительно в себе тогда и зла не будет! иногда мне кажется что все те кто защищает зло в солнечной системе = и есть то самое зло вы случайно не на рептилоидов повстанцев работаете ? я тут насмотрелся всякого ... и хочу заметить некоторые моменты которые я видел = то это не люди ..(там ничего человеческого нет) это души рептилоидов и прочих гадов Цитата может мечты когда -нибудь прекратятся и ОН Вспомнит Себя. дело не в том вспомню или не вспомню дело в том что всё что тут произошло = зло кто допустил это= совершил зло кто смотрел и не помогал (или заместь помощи слал пустые послания и обещания) = совершил циничное зло все кто тут каким либо образом покрывают, обеляют, защищают рептилоидов повстанцев и повстанцев серых = все до единого совершают зло... и какие бы они иконки("любви" и "ангелов") на себя не цепляли, как бы себя ангелами света не называли = они все преступники, предатели, трусы и подхалимы у зла (что каждый день тут на земле вершит своё чёрное дело) и ему злу плевать на все ваши трели о всеобщей любви ... Зло распыляет химикаты с самолётов, добавляет фтор и хлор в воду , прочие химикаты в еду и прочие чёрные дела именно зло контролирует электронное покрывало вокруг земли(или контролировало) -------- и я уверен что когда нибудь все тут ответят(за то что совершили) и за брехню наглую и циничную и за прочие дела
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 01.06.2013, 20:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:25 | Сообщение # 71 |
| давай влад давай , бери шашку и наголо , давай влад давай бей Ящеров.....
Кстати есть змей и другие чешуичатые , они плохие для тебя противники. Но на них тебе сил хватит .А другие те что помудрей , могут твою энергию на тебя направить . Что может с очень большими последствиями для тебя закончиться.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 20:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:32 | Сообщение # 72 |
| Змеи древней Руси
Нам рассказывали сказки, что ящеры или драконы мифические создания. Однако летописи говорят, что это были реальные животные, которые водились в ещё средневековой Руси.
Если внимательно почитать древние летописи, в них можно обнаружить факты, которые сделали бы честь любому фантастическому роману. Эти факты открывают для нас незнакомую и невероятную реальность.
Например, в 1092 году летописец записал: «Стали темны облака, и протянулся из-за них змей великий, голова в огне, а головы три, и пошел от него дым, и начался шум, словно гром».
Многим, конечно, известно о том, что наши предки во времена язычества поклонялись Перуну, Святовиту, Даждьбогу и другим идолам. А вот о поклонении живым "богам" знают немногие.
Змей Горыныч- противник Влада
Бог земледелия и скотоводства. Один из древнейших восточнославянских богов, бог-облачитель, который покрывает небо дождевыми тучами, выгоняет на небесные пастбища облачные стада. В качестве "скотьяго" бога Волос заведовал небесными стадами, был их владыкою и пастырем, но потом ему было приписано покровительство и охранение обыкновенных, земных стад. Наряду с характером пастушеским, Волосу придано значение бога, помогающему трудам земледельца.
С древнейших времен скот считался основным богатством племени, семьи. Поэтому бог Велес был еще и богом богатства.
Согласно преданиям Бог-Змей сочетает в своем облике мохнатость и чешую, летает с помощью перепончатых крыльев, умеет выдыхать огонь, хотя самого огня (особенно молнии) очень боится. Змей - Велес большой любитель молока, отсюда его второе имя — Цмог, Цмок или Смог (Привет Толкину), что по старославянски значит Сосун.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 20:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:41 | Сообщение # 73 |
| вообщем почитай что тебе про X- ариев , раскажет Феникс .
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:30 | Сообщение # 74 |
| Цитата вообщем почитай что тебе про X- ариев если ты о происхождении белых людей и белой расы на земле то я знаю что произошло и как появились --- а произошло преступление из преступлений (причём не однократно, и не только Энки и Мардук его совершали).. А ещё работники Игиги из команды Мардука (около 200 особей, может больше) а Энки совершал это преступление раз за разом(вопреки всем писаным и неписаным законам и правилам)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:35 | Сообщение # 75 |
| О да ,ты не выхватил свой остроконечный меч и не метнул его в меня .Возможно ты захотел послушать АСТРО МАГА -феникса. Чтобы он донес до тебя истину и она проникла в твоё потухшее сердце .
Мудрость - лучшее оружие .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 22:52 |
|
| |
|