Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
|
|
Изида | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:15 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Несмотря на то что Влад нашпигован инфой
на самом деле он ПУСТЫШКА- в сердце его пустота
и на сайте он только для того чтобы выяснить кто светлый
а зачем БОТАМ светлые))) ну конечно чтоб их потом под контроль а кто возьмет под контроль- ТЕ КТО УПРавляют пустышкой ВЛАДОМ
ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ КТО ТЫ )))) БОТ -это био робот темных
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:24 | Сообщение # 77 |
| светлые будут шарахатся от сообщества людей -как от чумы и проказы .. Речь о реальных светлых- а не о тёмных которые нацепили маску светлых )) Цитата Несмотря на то что Влад нашпигован инфой да ну что вы ... так малость подсобрал... и понял кто за всё это в ответе хочешь узнать ? - то твои родичи Энки и Мардук ... Если ты реально дочка Исиды (да не суть важно) вот эти двое фактически в ответе за всё то что тут случилось Я не пытаюсь обелить других(там многие делов наделали, и преступлений).. Но эти двое заварили тут кашу - повек не расхлебаешь.... А Мардук и Энки переплюнул...(всех переплюнул). ---- Цитата ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ КТО ТЫ может я тот кто загонет зло в могилу наконец )) ну или попытается ... раз и навсегда поставит большую точку на этом гадюшнике ==== Цитата БОТ -это био робот темных повторяю ещё раз для тех кто на бронепоезде ... в моём мире зла нет - а если появляется --> то тут же и подыхает... разговор там со злом очень короткий всего что произошло на земле = там даже в теории такого быть не может ... никаких преступлений там нет (нет зла, нет жадности, нет зависти, нет лжи, нет обмана, нет прочих земных пороков) ничего этого нет (и не будет никогда, ни при каких условиях) ...
лучше горькая правда чем сладкая ложь ... =============================================== Цитата - в сердце его пустота если вы о всеобщей психопатии с всеобщей любовью... залюбите всех и зло включительно, и будет вам эфимерное счасте в пятом измерении(в других эфимерных жизнях) = то номер со мной этот не пройдёт.... я даже знаю кто этот клич кинул... и зачем ... и для чего... и почему.... (и наивные люди в эйфории верят всему) меня на мякине не проведёшь.............. пустыми обещаниями и пустыми посланиями ни о чём не обманешь ... я приветствую только такие действия - сперва реальное физическое действие(реальная помощ) ... а потом говорите сколько угодно и что угодно ... меньше нужно болтать языком - а больше дел делать ! ..... Только так и никак иначе... Вот такое железное правило... --- Никакой любви к злу от меня не дождётесь .. Я видел что такое зло - и скорей умру... чем добьётесь от меня любви к ним ... Смерть значит - смерть .. Но я не отказываюсь от своих принципов.. И не бегаю как мокрая курица -каждую секунду ломая свои принципы и устои... В сердце моём течёт кровь . Любовь есть только для хороших(которые реальные хорошие люди, и не только люди)... вот такой мой ответ..
и добавлю - всего что тут произошло - я не допустил бы.. Насмерть бы стояли - костьми бы все лягли - но этого ничего не допустили бы вот такой мой ответ.... И как говорится лучше поздно - чем никогда...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 02.06.2013, 01:35 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 06:23 | Сообщение # 78 |
| Цитата (vlad9vt) Если ты реально ты даже не знаешь что реально, а что нет
так и живешь в ИЛЛюзии
хоть как ори сейчас ни чего ты уже не сделаешь твои дни и таких как ты сочтены вот ты и мечешься сейчас
мне уже не интересно в твоем сердце пустота и только
ну хоть поучилась на тебе что такое бот давно хотела узнать
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 02.06.2013, 06:24 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:05 | Сообщение # 79 |
| Цитата ты даже не знаешь что реально, а что нет больно ты много знаешь Цитата так и живешь в ИЛЛюзии а вы все ? такая же иллюзия и беспросветное рабство Цитата хоть как ори сейчас я тихий и спокойный всегда Цитата твои дни и таких как ты сочтены ну да - ну да время покажет Цитата вот ты и мечешься сейчас угу прямо из трусов выскакиваю и мечусь разгон набираю ... Цитата что такое бот давно хотела узнать прежде чем судить о других - посмотрите на себя... ---- и по поводу того треугольного символа - правильный реальный символ треугольник перевёрнут в низ вот это вот правильный символ.... от одного к бесконечности
а ваш символ -трон для единого... вы для энки трон готовите ? Мардук чухнул неизвестно куда... так активизировался Энки .. чтоб трон получить -о котором он так давно мечтал а то что миллиарды людей (его созданий)) кровью, потом, слезами, болью, горем, и жизнями заплатили (и сколько ещё заплатят ) его мало волновало.. Жизнь ради жизни- и миф о неком обучении... якобы кто-то тут чему-то учится ... а на самом деле люди были нужны только для того чтоб обеспечить трон для Энки.. И когда был потоп - Энки спасал только своих отпрысков (избранных атлантов- его детей ... от связи его с земными женщинами) .. На остальных ему похоже что было плевать ..
И когда он в аватаре Иисуса Христа пришёл ... Он беспокоился не столько о людях, сколько о том чтоб оставить на земле потомство от Марии Магдалины (и он оставил) Варрава это его сын - первенец... Потом Мария Магдалина и потомство перебрались в Марсель (Масилла)... Смерть на распятии креста = смертью не была - опять разыгранная сцена (чтоб получить в будущем) трон на земле ... так называемое "божье" царство ... и воскрешение которого не было .. Так как Хистос не умер - а был серьезно ранен... Там долго это всё описывать и рассказывать ... --- И когда Энки сексом с сестрой занимался своей (что было категорически запрещено) - то он требовал только одного мальчика... Чтоб именно его наследники получили право на трон в Эриду Земля и солнечная система ... О людях никто не думал(тогда собственно людей ещё и не было, ещё их не создали) ....
Когда он тайком обманом добавил свои гены в днк эксперименты на приматах ... Он таким образом отомстил своему отцу Ану (за то что его лишили право на трон в Сириусе) ... И заодно обеспечить себе трон при помощи людей ... Вот поэтому и спасал только именно своих отпрысков... Не всех подряд .. а только своих избранных)(так называемую голубую кровь)))
И восстание поднял не сын Энлиля ... А именно сын Энки ... причём против всех(и даже против самого Энки)... Яблоко от яблони недалеко падает... Какие отцы= такие и дети(это и камень в твой огород)...
Я читал послание энки людям и полностью его перевёл на русский язык смотреть и читать тут http://www.youtube.com/watch?v=mC_L-hpxLcU так это или нет - судить не мне ... Пусь люди почитают что он пишет... Он оправдывает свои действия что его лишили трона, и он вечно боролся с братом Энлилем... Но заплатили за всё люди ... Кровью, слезами и потом с болью и горем всегда платили люди ... Люди то тут причём ? И прав был Энлиль - зачем создавать этих особей днк эксперимент на приматах ? ... Ведь есть ануннаки гиганты человекоподобные нордические - потомки лирианцев веганцев... и днк 12 нитей у них ... Зачем плодить зверей непонятно каких ? .. Хотели сделать рабочих = делайте механических роботов ! А там изначально энки хотел получить трон - он думал что если предложит для Ану людей в качестве труженников рабов... То Ану устранит Энлиля от правления в солнечной системе и даст трон ему... Но не вышло в который раз... А расплатились люди (как всегда и везде)..... ---- ну и так далее... Это долго всё описывать... там преступление на преступлении, и преступлением поганяет всегда и везде... они нарушили все законы которые только могли, все писанные и не писанные ...Возомнили себя "богами" и пошло поехало, сорвались с катушек.. Именно они развязали между усобицы, и началось с того что Сет убил Осириса (оба сыновья Мардука от земой женщины Сарпанит - возможно она же Лилит)... и так далее.. Началась каша... Но мардук в итоге всех переплюнул ----- я даже больше скажу - вот эти масоны и прочая каста и погань недобитая .. они ведь себя голубой кровью считают .. Эдакие "бого избранные" и царство "божье" готовят Кому готовят уже известно ... И эти масоны тут очень неплохо устроились ....И рептилоиды повстанцы в них свои гены добавили ...
И вы заметили - в послании своём к людям Энки говорил обо всём на свете -но ни единого слова не сказал что земля под контролем рептилоидов повстанцев )) Ни единого звука или намёка, сказал обо всём на свете- но забыл сказать что люди фактически рабы у рептилоидов и их кукол масонов(каста богачей)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 02.06.2013, 13:29 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:29 | Сообщение # 80 |
| Цитата (izidas13) твои дни и таких как ты сочтены Весьма интересно было всегда, вот что должно двигать гуманоидом , чтобы глаголить такие вещи? Откуда ВЫ знаете , что и кому суждено и т.д??!!! Я не в коем случае не принимаю сторону кого либо, НО ..... друзья , пора уже научиться анализировать инфу здраво, а не так - что чуждо мне , то не правильно вообще ......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:33 | Сообщение # 81 |
| Цитата (izidas13) мне уже не интересно happy в твоем сердце пустота и только
ну хоть поучилась на тебе что такое бот давно хотела узнать tongue .... Не интересно было бы - не комментировала бы . На счет бота - меньше фантастическим фильмам верить нужно ( хотя, там как раз правда и проскакивает, иногда.....), и всяким вознесенным "учителям".... Свобода выбора ,или каждому свое.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 02.06.2013, 21:46 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:06 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Гуманоид) Весьма интересно было всегда, вот что должно двигать гуманоидом , чтобы глаголить такие вещи? То же что и владом-отделить "светлых от тёмных" по своему разумению .....
SERG070G
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:33 | Сообщение # 83 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) одного из подразделений Звёздного Флота на Сириусе С. Сириус Ц - Гипотетически третья звезда тройной звёздной системы Сириуса Где Сириус А голубой гигант (на финальной стадии его жизни), Сириус Б нейтройнный карлик -взорвался(вспыхнул) как новая звезда относительно недавно порядка 4000-2000 лет назад.... А сириус Ц - ЭТО суб карлик по массе превосходящий и Сириус А и Сириус Б вместе взятые... То есть и Сириус А и Сириус Б вращаются вокруг этого суб карлика с очень большой массой (гравитацией)... информация о Сириусе С сперва поступила от Догонов (племя негроидное в африке)... учёные её(эту информацию) не подтверждают пока - но особо и не опровергают... Сириус относительно очень близко от земли (Солнечной Системы)- лишь 8.6 световых лет (это фактически рядом) Цитата отделить "светлых от тёмных" тёмных вообще не должно быть... поигрались и хватит... Даже такого слова больше не должно существовать ... И разговор с ними должен быть очень и очень короткий... если они не понимают нормального языка... и отвергают такие качества = как мораль . сострадание. жалось.. честность. морально - этические нормы поведения. справедливость. правду и т.п. Причём никто не говорит что приэтом надо быть доходягами, слюнтяями, и тому подобное ... Но если они переступили черту- то пусть отвечают .. Они же все себя воинами считают и пупом вселенной(а остальных их едой и рабами)- и если храбрости и силы и наглости хватило совершить зло... по пусть хватит храбрости и ответить (расплатиться по полной)..... А то все герои быковать до первого выстрела ( или первого миллиционера)... а потом куда только их храбрость девается Вот их образец - смотреть всем Вот тут показана вся их сущность http://www.youtube.com/watch?v=v7NSCEp-DaA и так везде ... не только на земле... В стае и в своре они сила.. Слабого побить, помучать, поиздеваться над слабыми и беззащитными - они все герои... Но как только им жаренным запахнет = то пищат и визжат грубо говоря(утрирую)...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 03.06.2013, 15:49 |
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:03 | Сообщение # 84 |
| Когда вас кармически поставили в то положение которое вы занимаите сейчас, вы сразу начали качать права об этике и морали. но почему то в прошлой вашей инкарнации вы об них почему то не думали, когда совершали ваши зверства против людей.
как вам такой ход событий?
<trollface>
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:28 | Сообщение # 85 |
| Цитата когда совершали ваши зверства против людей. например ? про кармически= то меня сюда не ставили... может вас и ставили -но точно не меня )) Цитата то в прошлой вашей инкарнации а я может я и в правду аватар... тут тело человека с душой .... а в это время реальное тело в анабиозе где-то далеко от солнечной системы ))) может такое быть ?))) Цитата вы сразу начали качать права об этике и морали. закон один для всех кто нарушил его = должен ответить безнаказанность за совершённое зло= порождает ещё большее зло... Цитата права об этике и морали они должны быть для всех одинаковы... ============================================================================ Цитата как вам такой ход событий? а как вам другой ход событый - добровольно прийти и рассказать людям (и не только людям) что тут собственно говоря происходит. Докопаться до самой сути, до реальной истории того - что же на самом деле(что же именно) тут произошло и происходит.... И возможно поторопить тех кто не торопится помогать, и пристыдить и раскрыть злой умысел тех ... кто этих гадов в Солнечной Системе покрывает и прикрывает Ведь если они 4000 лет смогли продержаться, значит есть же какие-то покровители, защитники и прочие гады ... Которых тут всё устраивает (а может они с этого ещё и дивиденды) на крови и горе получают ...... Как там говорят = там есть и Галактический суд, и Галактические патрули ... и прочее и прочее... Иль не слышат , иль не знают что тут именно происходит ? И не надо говорить люди ... Те кто вершат зло = это души рептилий повстанцев и прочего зла подселённые в людей... Я встречал подобных = и поверьте .. Это не люди, и они хуже зверей, твари ... Нет слов чтоб их описать... Там ничего человеческого нет, и не было никогда, и не будет никогда...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 03.06.2013, 17:48 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:32 | Сообщение # 86 |
| vlad9vt, тебе не куда энергию девать
суши сухари полтора месяца осталось
может меньше)))
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:36 | Сообщение # 87 |
| Цитата vlad9vt, тебе не куда энергию девать энергия моя - что хочу с ней = то и делаю и сам за свои действия отвечу ..
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:38 | Сообщение # 88 |
| А кто принест больше пользы в борьбе со злом реальное тело с космическим истребителем в составе галактической конфедерации или аватар с клавиатурой и монитором?
<trollface>
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:42 | Сообщение # 89 |
| Цитата в составе галактической конфедерации а мож федерации ?)) это вы типа случайно "очепяточку" опечаточку поставили... вдруг не заметят ? иль по не знанию ? Цитата или аватар с клавиатурой и монитором? а может задача была просто рассказать людям = что тут происходит товарищи ? Именно на самом деле .... а самое главное что тут именно произошло в прошлом ? Думаю это интересует не только людей... Цитата полтора месяца осталось сколько осталось всё наше ... между прочим .. я за то чтоб эти преступления закончились ... И раз и навсегда тут точку поставить И по возможности всё гуманным методом... Проявить гуманизм.
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 03.06.2013, 17:45 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:47 | Сообщение # 90 |
| vlad9vt, ты чего добиваешься
шел бы ты дальше народ просвещать
мы и без тебя инфу черпаем и самое главное не из инета
ты знаешь что будет.... я да а ты нет
|
| |