Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
vlad9vt | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:51 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата а то, что является приходом к Единому...! напоминает какие-то полусектанские учения ... корнями уходящие в времена атлантиды и религий созданных Энки Чем плохо когда есть отдельные индивидуумы? которые просто нормально живут, не стареют, не умирают, не болеют и развиваются... Они не умирая рано или поздно доразовьют себя, свой разум, тело до уровня реальных богов (рано или поздно), ведь нет пределам развития и самоусовершенствования зачем уходить в какие-то измерения (непонятно куда) .. чтоб там в каком-то надцатом измерении слиться с чемто единым ? Первый вопрос - ну зачем ? Второй вопрос - а чем тут плохо ? .... Поверьте тут некоторые устроились так. что никаким "богам" и не снилось (в их самых радужных снах, и их измерениях).... И третий вопрос - а кому это всё нужно ? Цитата Пусть вылазят те, кто таится в пещерах, в замкнутых ГОРодах подземелий, если эти гады вылезут- они убьют и сожрут всех людей.... Причём пострадают невиновные.. которые тут всю их несчастную и убогую жизнь страдали ... а в довершение их силы зла ещё и сожрут... хотя там есть ещё и телос и агарти (такие краснокожие, смуглокожие потомки атлантов... хотя не факт может они уже и белокожие)... Они тож могут поубивать людей (это не факт конечно, но могут) Цитата и мать меня прятала тогда не для того, чтобы влачить жалкое существование... она прятала чтоб Гор у Сета трон отбил.. ну и просто для выживания... Сперва только для выживания ... И заметь это всё происходило в вашем клане "Энки" .... Энки и Мардук там "гадюшник" развезли ... порядок не могли навести ... Я скажу что нужно было сделать - нужно было немедленно казнить Сета = по всем законам(которые только быть могут)... Безнаказанность за содеянное преступление и зло ---> порождает ещё большее зло... Цитата Жалок человек в своём понимании алчности алчность . жадность. и прочее и есть по сути примтивизм и деградация ... Высшие цивилизации (развитые) не имеют таких моментов как алчность . жадность. и прочее Цитата Ну а что ели, зачем тебе то это? это очень важный момент -- например ели ли мясо, или рыбу, или яйца ? Или у ануннаков своя отдельная пища(нечеловеческая), там некоторые только одной энергией питаются , обычная человеческая еда им вообще не нужна( и вода в том числе)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 05.06.2013, 12:24 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:26 | Сообщение # 107 |
| Цитата (vlad9vt) Второй вопрос - а чем тут плохо ? .... Поверьте тут некоторые устроились так. что никаким "богам" и не снилось (в их самых радужных снах, и их измерениях) Ну и кто это по твойму?Березовский иль Абрамович?Родшильды и иже с ними? Цитата (vlad9vt) а если не понимают "русского" "нормального" языка ----> всех уничтожить, и забить осиновый кол в это кодло поганое и раз и навсегда точку поставить.. Вот что нужно было сделать ещё 4000 лет назад ... Там же есть Галактический суд (что не видят рабства людей последние 4000 лет и что тут именно происходит ?) Это все очередные фантазии-в нормальных цивилизациях тело -обычная одежда у кого попроще у кого посложнее, и нужно оно в первую очередь для переработки физической (низковибрационной) материи -в энергии нужной этим цивилизациям.Соответственно звезды и планеты -такие же одухотворенные машины служащие для этих целей и все войны это войны за энергетические ресурсы .В нашем физическом мире идет таже борьба ,и подняться выше можно только через личное развитие и абгрейд личного тела.Которое может в потенциале гораздо больше чем всякие убогие корабли разных цивилизаций.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 05.06.2013, 12:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:37 | Сообщение # 108 |
| корабли нужны чтобы - попадать в другие секторы Вселенных , которые не подвластны (не проявленные) со-знанию . Так как сознание строит тела под энергию и материю которая есть в базе данных . И сознание дотянулось до раскрытия этой базы т.е достигла нужного эволюционного уровня .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 05.06.2013, 12:38 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:41 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Сириус) корабли нужны чтобы - попадать в другие секторы Вселенных , В другие сектора-(с другим набором физических констант) никакой корабль не перенесет-только перекресток с полным преобразованием физического тела под нужные условия .
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:49 | Сообщение # 110 |
| а ты поразмышляй , внимательно .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:03 | Сообщение # 111 |
| Сириус, Цитата (Сириус) а ты поразмышляй , внимательно . О терминологии и топографии вселенной.В пределах земля Сириус -Альбигон правильным гуманоидам сейчас корабли нужны только грузовые - а так как тырить стало нечего и эти не нужны.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 05.06.2013, 13:04 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:19 | Сообщение # 112 |
| а поподробнее ? только чётко и конкретно ? Цитата сейчас корабли нужны только грузовые. и эти не нужны. от боевого флота никто и никогда не откажется .... может там флот уже состоит из чистой энергии (плазмы)- но сути это не меняет ... или там корабли живые - также сути не меняет...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 05.06.2013, 15:19 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:22 | Сообщение # 113 |
| Цитата (serg070) правильным гуманоидам правильные гуманоиды не бросили бы людей на 4000 лет на растерзания рептилоидов и не дали бы подселять души зла в людей.... ------------------------------------------ сказать по совести их всех судить нужно... всех кто эту кашу тут 4000 лет покрывает - всех до единого судить.... и не важно кто они такие, и в каких должностях... всех до единого на суд.... Я бы им показал бы .... Всю совокупную боль и страдания и мучения что люди тут прочувствовали за 4000 лет ( они бы на своей шкуре бы испытали) или что там у них есть... Может тогда бы они поняли кого тут покрывают и что они совершили ... А не поняли бы- то по второму кругу - пока не поймут .. Тогда думаю дошло бы до них.. ============================ Цитата попадать в другие секторы Вселенных тут триллионы галактик и в каждой галактике 100-600 млрд звёзд ... Что тут места мало ? И что там такого в других вселенных, молочные берега и кисельные реки ?... Да тут если всё зло устранить , тут можно рай из всех раев сделать.... И все боги эфимерных других измерений обзавидуются ...грубо говоря (утрирую) и богов нет никаких... ---------- та информация что я получил о пятом измерении - большее пугает ... Что значит не чётких границ материи ? всё хрупкое и т.п. А в ещё более высших измерений там ни тела нет , и душа сливается с чем-то высшим ... что же это за жизнь такая ? Кошмар какой-то ... Я честно сказать понимаю -почему туда вроде бы особо никто не торопится )))... Предлагают избавиться от тела и мол вам там рай будет ... Меня эта перспектива больше пугает ...Ничего делать нельзя ... Непонятно что и как... Если это для них - рай и предел счастья = то это не мой рай . Тело всегда должно быть ... Только его нужно усовершенствовать и сделать красивым. крепким. могучим. бессмертным. неуязвимым и т.п. и днк вернуть оригинал в 12ть нитей заместь двух... Цитата Ну и кто это по твойму? да есть тут ребята и так неплохо устроились ))) обзавидовались бы все...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 05.06.2013, 15:43 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:45 | Сообщение # 114 |
| Цитата если устранение чего-либо - это борьба, а борьба и есть зло, разве не так? это демагогия у вас ... называется пустое балабольство ... Цитата Как можно устранить зло молча - было бы желание .. как ? например разложить на атомы и кварки(лучевым оружим или иным другим способом) Да не суть важно как.. И самое главное чтоб их душа больше никогда не получила шанс на якобы переобучение... потому-что эти твари будут мучать окружающих опять, миллионы перевоплощений пока какой-то Чикотило переобучается( а в каждом воплощении эта тварь будет резать, мучать, насиловать, и прочие чёрные ужасные преступления творить)... И вот вопрос - а чем окружающие виноваты? и почему эту гадину поганую в самом её зародыше не прибили , и не только тело - а самое главное её душу звериную ?.....
А что происходит на земле в данный момент ? Души зла и тварей недобитых подселяют в людей .. Вы понимаете они сейчас сидят и вспоминают как рептилоидами бегали и пожирали кого-то ... И много уже таких ... Потом они начинают философствовать какие они страшные преступления делали в прошлых жизнях .. и там ни грамма раскаяния нет ... Больше циничности им и сейчас плевать ... А что нужно было сделать ? Да очень просто = прибить всех тварей поганых и раз и навсегда точку поставить из всех точек... И вопрос закрыт на миллиарды лет (на сотни миллиардов лет)......... ========================================================================== и почему до сих пор этого не сделали - вот самый главный вопрос ? Кто или что не давало это сделать ( хотя бы в Солнечной системе и окрестностях, в радиусе 100 световых лет )
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 05.06.2013, 16:00 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:20 | Сообщение # 115 |
| Цитата (vlad9vt) -Альбигон а поподробнее ? только чётко и конкретно ? Цитата сейчас корабли нужны только грузовые. и эти не нужны.
от боевого флота никто и никогда не откажется .... может там флот уже состоит из чистой энергии (плазмы)- но сути это не меняет ... или там корабли живые - также сути не меняет... Альбигон в качестве гуманоидов на земле не учавствует-с твоей точки зрения обсуждать здесь нечего.Ты не видишь что цикл изменился(рассвет истока),перемещение без перекрестка основы запускает некотролируемый распад-и если бы не это ты бы вместо сидения на попе и писаний ,добывал бы золото или уран под присмотром твоих любимых Аннунаков или ящеров.Как кстати недавно и было если вспомнить Американские ,немецкие и наши лагеря.30 годов.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 05.06.2013, 17:25 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:28 | Сообщение # 116 |
| Цитата ,добывал бы золото или уран под присмотром твоих любимых Аннунаков или ящеров. ну про ящеров = то это они ваши любимые --- а по поводу золота и урана .. то я говорил и буду говорить = все те кто сделал людей и прочих гибридов - серых и т.п. , они совершили чудовищное преступление... создавайте робов механических .. и механические машины ... Цитата ты бы вместо сидения на попе и писаний ну да ну да ... вот какой я нехороший .. желаю погибели всему злу ... и попу просиживаю... а вы интересно попу не просиживаете ? так же любой и другой просиживает ... и ещё других упрекает и морали читает .. за просиживание попы .. иль не так ? и если по поводу - а работал ли я в своей жизни или нет - то поверьте, физическим трудом я работал похлеще чем многие тут, и продолжаю работать.. так что это камень не в мой огород Я ЗНАЮ ЧТО такое физический труд и работа... не вам меня упрекать... Цитата Вернись на верх моего текта и посмотри первое своё высказывание об слинять... Цитата и парадокс своих высказываний. ах-ха-ха а вы понимаете разницу между слинять с солнечной системы .. или покинуть третье измерение.. то есть эту метагалактику .. этот мир трёхмерный.. ? ( вы видите разницу солнечная система этого трёхмерного мира и другое паралельное измерение ?).... Я говорил о том что земля (это гадюшник), в плане того что в людей подселены души зла ... Единственная моя мечта покинуть это сообщесто(этот гадюшник) потому-что тут зло .. а именно улететь с солнечной системы .... Но это не означает перебраться в какое-то другое измерения ... Пока то что я услышал о других измерениях = это не мой мир ..и то что там есть.. те физические законы их-- это только пугает меня ... Разве там счастье ? ))) Может те миры для кого-то и счастье .. но то что я услышал = там кошмар... НЕ Знаю может я неправильно понял, и представил тот мир себе(в мрачных тонах) - но это не моё... --- так что парадоксов никаких нет ....
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 05.06.2013, 18:17 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:31 | Сообщение # 117 |
| Цитата (vlad9vt) а вы интересно попу не просиживаете ? удивишься не посиживаю,у меня за плечами армия,несколько патентов.Если брать физический мир.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:33 | Сообщение # 118 |
| Цитата (vlad9vt) создавайте робов механических .. и механические машины .. Кстати роботы выполняющие работу человека имеют и интелект не меньше -мир матрицы или скайнета тебе как?
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 05.06.2013, 17:34 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:43 | Сообщение # 119 |
| Цитата у меня за плечами армия у меня тоже.. Цитата мир матрицы или скайнета тебе как? никак... вот мир из фильма ТРОН Наследие - понравился (в плане технологий, и кварцевых прозрачных полов, и прочих моментов, именно технологии и здания там понравились ) Цитата Не посмеют убивать, так как ультиматум уже им был. угу это как зайцу стоп сигнал в лесу ... какие ультиматумы ? они понимают только один язык (один единственный) как и любые гады из людей ... язык силы .. и не просто болтовню - а только конкретные действия... Вот когда вломить им так - чтоб кишки свои они по стратосфере собирали ... вот тогда может и призадумаются ( и то не факт, они могут затаится, прикинуться и ждать удобного момента, чтоб разорвать всех и вся) Нельзя верить крокодильим слезам... Цитата Плоскостное видение, но прямолинейное ну уж какое есть ... Если он своего брата Осириса из обычной зависти - подпоил .потом замуровал в ящик, и сбросил в реку ... То есть его наглым образом его убил(ни за что, просто так из зависти) - то что нужно было сделать ?... вот послушай мои слова - вы там все озверели ... Причём когда не надо -как звери себя вели всегда и везде... А когда надо было остановить и присечь ... и остановить на корню ... Вы полу-маразматическое великодушие проявляли ... И обьяснение было такое ... Мол Осириса(Асара) уже не вернуть , и чем мол наказание Сета мол исправит положение ?.. Что за бред ? Получается режь, убивай, своих братьев - И причём, потом всё спишут .. Вот такой вот идиотизм их законов ... И явно не без помощи Мардука( в плане того что думаю именно он Сета защищал)... А нужно было остановить и его Сета и Мардука сразу .... и МАРДУКА (позже за другие провины) НЕ замуровывать по пирамидам (тоже маразм) а если вынесли приговор смерть - то расстрелять его ... ВОТ что сделать нужно было ! -------------- то же самое было и с Каином и Авелем ... Что нужно было с Каином за убийство Авеля сделать ? - ответ такой - казнить ! ... А Что делают ануннаки.? Выселяют его куда-то в монголию, или в ту степь, и создают монголоидную расу из его потомков.. Опять бред и маразм....Ну не идиотизм это ? И так всегда и везде... Цитата что в самой комнате можно связаться с теми, кто хранит и бдит всю систему, ну да у них там связь была с Сириусом, Алнитак(Орион), Тубан(альфа дракона), и с Коцаб(Малой медведицы) Цитата но построив свою пирамиду(индивидуальную) ты сам будешь входить, как подключение в сеть глобализации. Как связаться - вибрации, трансформация звуковых составных, пока достаточно. эти глупости мне не нужы ... Как по мне строительство пирамид - нечто напоминает архаичные .. допотопные технологии.... Думаю там наука и технологии уже двинулись в перёд, и есть более простое решение для связи с иными мирами.... И как энергию добывать ... Цитата Пусть для начала придут. та уже пришли ))) уже прилетели.. ========================================================== и добавлю ко всему - что вы вцепились в солнечную систему ? тут что мёдом намазано ?... Вокруг 400 млрд звёзд (только в нашей Галактике) ... а если всё занято - то триллионы Галактик вокруг ( и в каждой по 100- 600 млрд звёзд) бесконечные миры ... А тут вцепились Так - словно земля пуп всей Вселенной ... Она далеко не "пуп", а "богом" забытый проклятый мир, где царит зло. и вечные боли и страдания и мучения .... И кучка гадов тут паразитирует(и неплохо устроились сволочи)...
Хотя я знаю чего вцепились .. они не столько землю держат -- сколько контролируют девятый проход. (так называемую космическую трассу - "PESH-METEN" Вот что им нужно ... А кто контролирует Солнечную Систему - тот собирает налоги, поборы всякие за перелёты и т.п.
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 05.06.2013, 18:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:55 | Сообщение # 120 |
| Заигрались мальчики в войнушку. ... Кому 20, кому полтинник, а все не наиграются... Бывает.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|