Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:10 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Феникс применил не сравнимый оборот , это такая новая фишка .
Скажем спасибо - Апику - это он надыбал такой интересный мультик , когда изучал .С особой тщательностью и эроничностью - эротичностью -эроничноти . Кто лучше сосет бензин машина или женщина .
Апик сумел поучаствовать в дискуссии , не присутствовав в ней - это талант .
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:39 | Сообщение # 125
Неужели ты считаешь себя взрослым ? Наполненность знаниями - это еще не взросление и зрелость. Жесткие дики тоже всякой всячиной наполнены .А вот ими оперирование? Признаки мудрости - уже начало , таким ответом - Мудрость ты не Смог высечь, даже маленькую искру , значит мультик и для тебя .Поэтому выводы скоропостижные и не осознанные! .Попроси сына может чему научит . смотри внимательно ! Да и не забывай тут руку и Апик приложил .
и твоя злость - она только тебя досаждает и гнетёт, давит как зараза, как чешуйчатый лишай(змей), который чешется от возмущения,
смешно вот такое читать ... причём придумали что-то от фонаря и выдали за действительное ... и сами в том что сами придумали - ещё меня и укорили этим ... отвечу так= это ваша фантазия буйная
Цитата
так призови тогда сына Мардука Гиибель
если вы о Гибиле -то он сын Энки(и характеризовался как положительный и смелый) ----> Гибиль... И между прочим он единственный из ануннаков не побоялся остаться на земле при потопе, остальные побежали кто куда ,,))) у мардука было пять сыновей - мне известны трое - Осирис. Сет и Набу... о остальных не слышал( и может было сыновей больше- они там вели беспорядочную половую жизнь, на право и налево)
Цитата
когда я у него отобрал молот, которым он разделял Душу, от Духа и плоти тем самым извращая её(плоть) - превращая в зверя, то имея такую армию ЗВЕРЕЙ можно было не бояться за себя ибо все были бы в страхе, но отобрав у него молот, он был перекован и теперь он не разделяет, а соединяет, помимо молний(гром и молнии в грозе),
товарищи мы живём в реальном трёхмерном мире - попрошу сказки с молотами и прочей ерундой не упоминать... лучше о космических кораблях ещё раскажите - больше толку будет
Цитата
тут стоит вопрос не о том, что мы придурки, а о том - кто нам мешал развиваться и быть в контакте со своими или со всем Мирозданием!
вообще-то людей создали как рабов .. если вы не в курсе.. днк опыт на приматах.... И если ты про карму заговорил - то создатель людей Энки и за 100 млрд лет не расчитается ...
Цитата
vlad9vt, серые, да я согласен, что они биоорганизованые организмы, но их цивилизация намного развитей чем наша,
ДА никто и не спорит и серых очень много видов .... там много разных разновидностей серых ... и хороших и плохих... а вообще у них в основном вообще никаких эмоций нет..
Цитата
Духом и все мои видения(я их просто так называю) -
как бы все эти видения и ночные раговоры не более чем видениями и не оказались ... я доверяю реальным физическим вещам ... Всё остальное под большим вопросом и вилами по воде писано.. ===== сейчас читаю как ларганцы живут в 10ть световых лет от земли ... и нас корят http://www.galactic-server.com/rune/iarga.html (советую всем почитать- переводите гугл переводчиком) меня там пару моментов зацепило, то ли они не знают, то ли прикидываются что не знают - что тут верховодит кучка масонов и рептилоидов ... А они белую расу клеймят, за живое меня просто задело ... (иль не знают что тут души зла и всяких тварей подселили ?, аль не ведают ?) Хотя там вроде пишут что ларганцы души зла в зародыше уничтожают - устраняют... и типа не видят что люди этого не могут- и нам ещё укор делают эх я бы ответил- хорошо ЦУ давать находясь где-то далеко от зла ... а вы прийдите сюда- понюхайте пороху - тогда посмотрим как запоёте... ( и не в инкарнации сынков богачей олигархов) - а какого нибудь трудяги , в захолустье ... Тогда бы запели по другому
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 06.06.2013, 22:26
Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:46 | Сообщение # 128
Цитата
Молодость, а точнее вьюность!
да -да -да
Цитата
ещё и возмущается!
я ещё не начинал...
Цитата
что установленны 3-и неба(библия)... сам выбирает действия от "ПРАЩУРА"....
вы там в религию заигрались ... возьми почитай к примеру http://www.galactic-server.com/rune/iarga.html для общего развития ... мож глупости ваши отпадут ... вам там мозги тогда промыли - до сих пор не вывести эти глупости ... к примеру Тимур Атлантис - до сих пор к Амон Ра молится и взывает ... как в атлантиде тогда лбом об пол бился(утрирую)- так и сейчас .. всё не успокоится ... --- все эти религии и все эти глупости и забобоны придумал Энки ...(ну или не важно кто).. всё это глупости .. Которые никакого реального веса в этом трёхмерном мире не имеют ... разве что при каждой вашей молитве с вас энергию забирали(собирали) - и не более того ============================================================================ и постройка пирамид = это тоже глупости ... это архаизм...(на уровне пещерных технологий допотопных), технология и наука не стоит на месте ... уже давно нашли более продвинутый способ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 07.06.2013, 01:49
Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:05 | Сообщение # 129
Пирамиды концентрируют энергию, с помощью сакральной геометрии , глупости использовать сейчас , посредников в энерго-обеспечении.Провода и токи. Так как что их средства ,что пирамиды не используются во благо земли .Более того для будущего , пирамиды , те которые сейчас, связи с изменением пространства станут не оптимальны , будут , положительно воздействовать только конусные . Те которые сейчас стоят не будут встраиваться в торообразное пространство . Наиболее концентрированным жилищем, будут юрты - их геометрия. И в дальнейшем , дома , построенные по такому геометрическому конусному функциональному принципу. . Скажем так они будут гармонично встраиваться в новое пространство . Когда мы научимся строить такие дома , концентрированные храмы -природные дома , мы начнем их подключать к Планетарной решетки и Планете . После определенных намерении и современных ритуалов . Квадраты (кубы ) и пирамиды для будущего , не оптимальны .Так как не подключают к планете . Новые жилища позволят блокировать отрицательные воздеиствия и спокойно подключаться к новой сети .
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:28 | Сообщение # 131
Древние подземные базы Ануннаков-Нефилимов ..Остров Крит и Украина http://www.youtube.com/watch?v=idr8qsLoxPQ <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/idr8qsLoxPQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 07.06.2013, 13:36
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:47 | Сообщение # 132
vlad9vt, ты это опять -не попал это как раз ящеры строили-сириус обычно на вершинах крупных гор селился-Атмосфера для медной крови там поудобоваримие. SERG070G
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:38 | Сообщение # 134
Цитата
не попал это как раз ящеры строили
в том видео что я привёл - строили человекоподобные гиганты ануннаки и их потомки полугибриды - а также работники игиги из команды ануннаков
Цитата
сириус обычно на вершинах крупных гор селился-Атмосфера для медной крови там поудобоваримие.
медная кровь как раз у клана Энки ... и Энки и его потомки селились на Эриду (Шумер- Месопотамия), Египет(Остров Элефантина), Синайский полуостров и острова на атлантическом хребте где сейчас Азоры (это и была атланида ... земля потомков клана Энки...), А также в Индии - там тож голубокожие боги Энки голубокожий и голубокровный гигант ... его мать с звёзд Минтаки или Алнитак(Орион) Она рептилия гибрид с веганскими человекоподобными и рептилоидными генами... То есть иными словами в всех людях есть рептиолидные гены.. и даже у нордических скандинавов..(так как Энки свои гены добавил)
а Энлиль любил селится в горах .. КЕДРОВЫЕ ГОРЫ ЛИВАНА - где сейчас Баальбек... Потом горы инков - там Нинурта ЗАВЕРШАЛ ДОБЫЧУ ЗОЛОТА и прочих металлов .. и т.п. И вроде клан Энлиля -там все нордические ( дальние потомки Лирианцев - Веганцев)... Но это не факт- это только пока что предположение.. Есть предположение что они на Сириус с Бетельгейзе перебрались... Так как Сириус был в союзе с Орионом А вообще до них на Сириусе было волкоподобные гуманоиды воинственные KANUS (ну собственно говоря они и сейчас есть - это АССУРЫ)... "BEH" "KANUS" наземная пехота империи Сириуса ASA-RRR (Там целые цивилизации волкоподобных, птицеподобных, львиноподобных И ПРОЧИХ ВИДОВ ГУМАНОИДОВ..Целые миры)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 07.06.2013, 17:15
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:09 | Сообщение # 135
В литературе, что я прочитал, на Сириусе как бы не было ящероподобных, а проживали паскаты, дельфиноподобные, кристаллические люди , а также, гуманоиды веганской генетики и инсектоиды... А ящероподобные обитали на части планет созвездия Орион** ( в районах звезд Бетельгейзе и Ригель) . Опять из прочитанного мною следует, что большая часть генов у людей осталась от орионцев... делайте соответствующие выводы... **Про Орион следует знать, что большая часть планет населена гуманоидными формами жизни. Пройду всё.