Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:41 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата У меня сложилось такое впечатление, что кроме брехунов астральщиков ,выдающих себя за(выберите свой вариант) рептилоидов ,плеядеанцев, арктурианцев ,сирисуан никого в ближнем космосе нет или нет в нашей плотности. они говорят то что им говорят .... то есть им приходит деза и они трубят на право и на лево Цитата никого в ближнем космосе нет или нет в нашей плотности. все есть - никто не вымер, никто не исчез и не испарился... Все есть от а до я.... Вопрос только когда будут платить по счетам - делов они наделали .. надо же и расплатиться за содеянное (этого они боятся больше всего) Цитата Остюда вывод, что крупные игроки давным давно покинули это поле боя, а остались их саттелиты нет не покинули ... и даже возможно им нужна не столько земля сколько контроль за Пешметен... Звёздного пути для перелётов от звезды к звезде ... За контроль над этим проходом они получают большие дивиденды ... А земля это так -"богом" забытая, брошенная и всеми проклятая колония ... За которую некоторые так вцепились - что цепями не оторвать.... Словно тут мёдом намазано ... Спят и видят себя на троне Эриду и не считаются ни с какими людскими жертвами .... Миллиарды людей уже заплатили своими жизнями и сколько ещё заплатят Зато вам( и нам) пустили басенку(лапшу на уши) - ничего что страдаете - это мол обучение .... А потом вам такое благо будет мол - что полные трусы(УСПЕВАЙТЕ ТОЛЬКО ДЕРЖАТЬ) ... Но эти сволочи что распускают эти басни - забыли что они тож под "богом" ходят .. И сами могут в подобной ситуации оказаться ... И их лживые речи потом им боком выйдут... Цитата а остались их саттелиты- лгуны, которые обещают всякие вознесения, армагедоны и т.п. вознесение и армагеддон - собственно говоря одно и тоже ... только смотря с какой стороны смотреть ... Цитата что у меня лично взяло столько времени ,чтобы отказаться от этой чуши. Кстати опасной чуши, ведь человек раз поверивший сладким обещаниям вроде сказочнуму изменению сознания человечества и вознесению да все эти челенги -это на 99.9999999999% чистый обман...Сладкая ложь... Причём рептилоиды и серые что захватили солнечную систему пропускают только то что выгодно им... и вот посмотрите свои прошлые жизни повспоминала только всякая погань ( в плане того что рептилоиды и прочие что тут зло вершили)... Опять таки вспомнить прошлые жизни дают только всяким гадам и их союзникам... Остальным не дают(ибо это была бы прямая угроза рептилоидам повстанцам и серым и их союзникам).... Цитата в дальнейшем врядли поверит в наличие иных разумных рас и целых мирияд разумных планет... поверит в нашей галактике 200 млрд-400 млрд звёзд, возле каждой звезды больше одной планеты во вселенной триллионы галактик ( и в каждой Галактике 100-600 млрд звёзд)... Учёные Посчитали что во вселенной больше звёзд чем песчинок песка на всей земле, и больше чем всех капель во всех океанах земли ...... Только идиоты могут думать что жизнь есть только на земле ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 29.06.2013, 18:48 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:23 | Сообщение # 152 |
| http://www.youtube.com/watch?v=eQAyPVbydXI ещё о пришельцах ...о том что не сообщают простым смертным
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:58 | Сообщение # 153 |
| Цитата (vlad9vt) Говорил и говорю - эти гады должны землю целовать что у меня нет космического флота, ибо это была бы последняя секунда их жизни поганой...
Корабли детям не игрушки,кто тебя риcкнет главнокомандующим поcтавить??? я тебя даже подчиненным бы не взял . Пока ты бы не наработал нужные качества. А потом прошел бы все проверки. На психику , на сострадание, на критические ситуации и т.д . Ты считаешь , что в коcмосе дураки??? Забуть про Звездный флот, библиотекарь из тебя хороший. Ковыряться в истории Земли ты научился. На большее не тянишь .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 02.07.2013, 20:11 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:10 | Сообщение # 154 |
| Сириус,вот и Апик тебя не берет(в шахматы играть)-проверку не проходишь
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:12 | Сообщение # 155 |
| Апик пускай свои проверки пройдет сперва. Я в шахматы играю . Хорошо . Не сочиняй и не придумывай. А влад не тянет звездный флот . Но не тянет он его и все. Хоть лопни. Но не вижу я его там . И не нужно встревать .
Если бы он был бы сотрудником в звездном флоте ,я бы ему назначил реабилитацию . На очень далекой планете без конфликтов .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 02.07.2013, 20:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:01 | Сообщение # 156 |
| Ну правильно он самосовершенствованием не занимается весь опутан и заблокирован с головы до ног . Ему говорили что нужно чиститься , активировать и раскрывать свои человеческие структуры не на 10 % ,а на 100 ,чтобы выполнять космические задачи,чтобы была нормальная связь и чистый канал , он не слушает и продолжает рыться в грязном белье , не выполняя свои основные задачи, протирая виртуальную задницу, вспоминая отрывками и манипуляциям только минимум , и этим минимумом перекрывая весь требуемый максимум из поставленных задач. Вот что значит фигово пробуждаться на Земле и с помощью действий манипуляторов , я предполагаю, Планета одуванчиков и цветов ему будет в самый раз ,без конфликтов , зачем отрабатывать какие -то навыки души и духа . Проще погрузиться в очередную виртуальную реальность . Но без конфликтов . и без отработок качеств духа .Устранить очередных космических работников для матрикс , спутав их карты , не проблема .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 03.07.2013, 09:21 |
|
| |
феникс2009 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:44 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Сириус) На большее не тянишь
Пишешь с ошибками... грамотности и интеллекта бы набрать, товарищььььь!!!!!!!!!!!!!!!
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:10 | Сообщение # 158 |
| объясни мне , как за интеллектом и грамотностью . Ты разовьешь , образность , чувственность , понимание и осознанность???
Если кто-то пишит хороший интеллектуальный текст , это не значит что люди на уровне ментала ракрывают его на 50 или 100 ! ,как правило уровень раскрытия и глубины достигает у людей в интеллектуальных программах не более чем 10 -20 %
если кто-то развил хорошо эти программы , (грамотности), аналогично и другие , это не значит что он силен в другом.
интеллект у меня посильней некоторых, так как находиться на уровне универсального ума.
И развит от у меня через социальные программы. Что более оптимально в нашем временном потоке. Где люди развивают свои программы через финансовые и научные программы . Суть для души не в том , как ты будешь мастерски владеть программами, а какое мастерство ты приобретешь и разовьешь за счет этих программ в имеющих человеческих и духовно -душевных качествах . Программа - это инструмент для индивидуальности , а вот следствие - это уже есть твое насыщение как души т.е безграничной в своем потенциале развития составляющей структуры.
Дорогая феникс , я все хотел спросить у тебя ,тот учитель который тебя ведет в самоовершенствовании , помог ли он развить тебе за счет тех программ научных ,которые ты получила. Сострадание и мудрость ???
ты не когда не задумывалась , что если у человека , есть определенные не достатки ,это для него скрытый потенциал , чтобы их преодолеть т.е то что я называю красотой асимметрии. И что многие не достатки мы сознательно себе прививаем .Чтобы у нас был стимул не свернуть с пути и их преодолеть .
Все что ты называешь знаниями - является просто информационной базой с постоянно обновляемыми космическими данными. Которыми могут в себя загружать и компьютеры (био-роботы) Но задача , научиться за счет полученных и развитых качеств , уметь ими не грамотно писать , а уметь оперировать . Поэтому быть жестким диском ,это не значит еще быть человеком, Со-творцом.А нужно стремиться и достигать именно уровня человека.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 12:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:11 | Сообщение # 159 |
| концентрация внимания на орфографию и пунктуацию отделяет вас стенами от образности и ментальной чувственности т.е создает границу и таких границ в виде программ очень много . Я без граничный ТОР
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 20:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:31 | Сообщение # 160 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) так и оперируешь -
оперируют данными . А не программами с помощью которых как раз эти данные накапливаются ,фильтруются и собираются,а затем развиваются. Орфография это одна из программ преобразования этих данных в форму выражения и корректировки языка .Который прежде всего - должен восприниматься как образ . Если образа нет , это уже развития робота .Более того орфография и пунктуация это форма общепринятых выражении , в которые люди внедрили свои смысл . развивается на уровне запоминания и заучивания т.е программ - предназначенных для роботов . Который прежде всего - должен восприниматься как образ в смысловом выражении. Если образа нет , это уже развития робота . Развития в школах орфографии и пунктуации идет не правильно . В меня пытались силой впихнуть эту программу, в творческого человека.Поэтому понимая эту проблему ,тех кто пишит не грамотно , я не когда, не осуждаю. Аналогично и с математикой .Учителя в школах ,пытаются в нас внедрять эти программы с помощью робото-методов. Что в корне не правильно.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 20:57 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:57 | Сообщение # 161 |
| Хорошо ты говоришь, Сириус. Жаль, что не всегда понятно. Смотрю порой на твои тексты и думаю - то ли это неуважение к читателям, то ли это я такой глупый, то ли ещё что... ?????????
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:28 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Сириус) Более того орфография и пунктуация это форма общепринятых выражении , в которые люди внедрили свои смысл . развивается на уровне запоминания и заучивания Орфографию и пунктуацию невозможно заучить. Либо есть внутренняя (врождённая) грамотность, либо безграмотность. У меня врождённая грамотность и я понимаю о чём сейчас пишу.
Если у тебя нет врождённой грамотности, то тебе наверное не понять. Да, действительно в орфографии и пунктуации есть наносное, но всё же суть грамотности - в гармоничности изложения мыслей. Безграмотность письма не связана с образностью мышления, а тем более с творчеством - а связана с отсутствием понимания и чувствования структуры языка.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 04.07.2013, 21:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:48 | Сообщение # 163 |
| О ДА РАДОСВЕТ , МОЕ ПОГРУЖЕНИЕ БЫЛО СТРЕМИТЕЛЬНЫМ И ВОЛНИТЕЛЬНЫМ МОМЕНТОМ .Также как и рождение на ЗЕМЛЕ.
Орфографию и пунктуацию невозможно заучить. - Как раз методы учителей направленны чтобы мы их заучивали .
врождённой грамотности -это все программы.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 22:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:52 | Сообщение # 164 |
| ты говоришь глупости. Поэтому у меня нет желания с тобой общаться на эту тему. Я в ваши программные рамки не собираюсь влезать .Если вам хочется разрабатывать упрощенные языковые алгоритмы - разрабатывайте и нарабатывайте эти программы, все что я написал вы не фига не поняли, так как суть , вами не воспринимается, я давно в текст вкладываю образы и энергию . А если ты это не умеешь делать и понимать меня. Это не мои ,а ваши недоработки.Феникс прекрасно ,настроился , на мою волну. А ты не смог , так как находишься в других информационных узлах . Более низких по информационному и ментальному уровню.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 23:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:03 | Сообщение # 165 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) это как внутренняя Песня
Песня поется или вы там тоже проверяете орфографию и пунктуацию.
или при написании я искажаю смысл слов и образов ???
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 23:13 |
|
| |
|