Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:27 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| http://timetowisdom.ru/?act=talk&num=5
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:11 | Сообщение # 182 |
| Сириус, скажи, чем закончился твой эксперимент примерно месячной давности с установкой каких-то ментальных структур в парке Калининграда?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:53 | Сообщение # 183 |
| Цитата (rmnvmi) Сириус, скажи, чем закончился твой эксперимент примерно месячной давности с установкой каких-то ментальных структур в парке Калининграда?
Парк очищен ,как энергетически ,соответсвенно после был и физически. теперь чиститься площадь и подземные города в месте где стоял королевский замок, а сейчас стоит дом советов . Для этого мне преидеться снять все руны на защиту . и привлечь внимание к так называемому проклятому месту , духовными проектами. Для одухотворения мертвого пространства . Я об этой проблеме ,писал в своей теме. Этот проект оказался для меня и не дешевый , мне пришлось в аренду взять помещение в этом месте, стоимость которого 33 + коммунальные в месяц . 11 месяцев , я там буду находиться.Строить МОСТЫ
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 05.07.2013, 08:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:56 | Сообщение # 184 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Ментального Тела
Я формирую другую структуру, более универсальную и эффективную в плане того что я вам написал про эволюцию , называеться полевой мозг .Она основана на торах , которые раскрываются и становятся вашими основными конструкциями. И в этом мне помогают . Полевой мозг , не основан , на чистом ментале , он синтезирует , все поле , в одну структуру ,которая выражается в своей архитектуре, он соединяет все тела, в моем случае формирующие торы , а потом при достаточной зрелости оболочки со-знания в одну общую конструкцию - полевой мозг .Это структура поможет перейти к Универсальному со-знанию.Чистый ментал и в последующем осознанность на нем , губит души , делает их более жескими и прививает деструктивные Качества.. Вызывая искажения . Это структура прививается всем кто стремиться развивается не в электро-магнитной ,а универсальной природе. Аналогичная похожая структура сейчас у Земли .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 05.07.2013, 07:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:10 | Сообщение # 185 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Сириус, я с некоторых пор уже говорил , что понимаю тебя- но вопрос в другом- то что ты выражаешь десятками предложений - мною воспринимается гораздо проще - двумя словами - и мудрить не надо там - где нет Мудрости. Ментальный шум впереди тебя бежит пока- принимая его за морковку , ты лихорадочно его пытаешься скушать. Почему ты решил , что в ментальном поле больше информации ? Давай для примера возьмём хотя бы одну из Схем у нас на ветке - имея кучу знаний , инфы в своём поле - сможешь ли ты Их активировать - хватит Знаний твоего Развитого (с твоих слов) Ментального Тела.?Отмазка типа они Старые Схемы - я впереди планеты всей в новом временном потоке - не принимаются - это твои фантазии ментальные - пока Сферичность Времени на этапе развития твоего Ментального Тела фактически восприниматься не может.
Я и подготовился и к такому ответу .
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:01 | Сообщение # 186 |
| Цитата (феникс2009) Пишешь с ошибками... грамотности и интеллекта бы набрать, Ему не надо. Так от него меньше вреда. Это история о том, что "бодливой корове бог рога не дал". Цитата (Сириус) Дорогая феникс , я все хотел спросить у тебя ,тот учитель который тебя ведет в самоовершенствовании , помог ли он развить тебе .... сострадание и мудрость ??? Каждый человек освоил и сострадание, и мудрость. Вопрос в том, в какой степени это освоено. Цитата (rmnvmi) Смотрю порой на твои тексты и думаю - то ли это неуважение к читателям, то ли это Тут и думать нечего. Конечно, это неуважение к читателям. А уважение к человку - это составляющая сострадания. И сострадание такого человека ущербно на величину отсутствующего уважения. Цитата (rmnvmi) это гордыня или нет? Думаю, это зашкалившее ЧСВ. Цитата (Сириус) Я отвечу на твои вопрос - смысл в том чтобы перевезти вас с интеллектуальных алгоритмов в ментальные. Ты сам понял, что сказал? Интеллект — качество психики. Общая способность к познанию , которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.
Ментал же отвечает всего лишь за одну составляющую интеллекта - мышление.
Цитата (Сириус) Парк очищен ,как энергетически ,соответсвенно после был и физически. теперь чиститься площадь и подземные города в месте где стоял королевский замок.
Цитата (Сириус) Я формирую другую структуру, более универсальную и эффективную в плане того что я вам написал про эволюцию , называеться полевой мозг Пока ты формируешь лишь ментальный мусор, коим является любая нечеткая или незаконченная мысль. И загрязняешь этим мусором ментальный план планеты. И "за базар ответишь".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 05.07.2013, 08:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:02 | Сообщение # 187 |
| Грубость от ладно на лицо , драконии и рептильные повадки. А вы ответите за свои ошибки. Я собрал все кристаллы в одном месте, скоро их информация будет распакована , аналогично и с янтарными структурами.И вы встретитесь со всем что сами породили. Механизмы заблокированной психики , я даже не стал раскрывать и уделять внимание.Все что присутствует информационно в кристаллах , присутствует и в ваших клетках .Соответственно обнулить так называемую карму пространства не возможно . Нужны высоко-вибрационные энергии и проекты по одухотворению пространства, мягкие энергии не действуют на людей. Так как нужно очищать не только людей ,но и места их прибывания , люди это не конечное звено . Большинство людей превратилось в вирус. Который все заражает и истребляет .
Твоя проблема ,что ты , когда я пишу о проблемах .Со своей стороны , воспринимаешь как грубость и ментальный мусор .И при этом не пытаешься даже осознать информацию .Твои проекты по чакрам и объяснению тоже тупиковые , Так как чакровая система и энергетическая архитектура тела не встраивается в это текущее современное пространство и все подлежит изменению.А учитывая что ты запустила старые программы, не соответствующие будущему временному потоку , ты также будешь за них отвечать .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 05.07.2013, 08:35 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:54 | Сообщение # 188 |
| Цитата (Сириус) Твои проекты по чакрам и объяснению тоже тупиковые , Ну, когда других аргументов нет, то выручает аргумент "Сам дурак". Цитата (Сириус) ты также будешь за них отвечать . А как же! Закон кармы не предполагает исключений ни для кого.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:31 | Сообщение # 189 |
| ого,Сириус..ты тут я смотрю иступлённо сражаешься за право нести нефильтрованный поток сознания в массы.. ну бывай
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:42 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Ладно) Ему не надо. Так от него меньше вреда. Это история о том, что "бодливой корове бог рога не дал". Ему как раз надо в первую очередь-если грамотность не врожденная,то приведение мыслей в общедоступное состояние отличное упражнение.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:43 | Сообщение # 191 |
| Ладно, ты его год назад не читала-есть прогресс...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:33 | Сообщение # 192 |
| Цитата (Сириус) Большинство людей превратилось в вирус. Который все заражает и истребляет .
Твоя проблема ,что ты , когда я пишу о проблемах .Со своей стороны , воспринимаешь как грубость и ментальный мусор .И при этом не пытаешься даже осознать информацию .Твои проекты по чакрам и объяснению тоже тупиковые , Так как чакровая система и энергетическая архитектура тела не встраивается в это текущее современное пространство и все подлежит изменению.А учитывая что ты запустила старые программы, не соответствующие будущему временному потоку , ты также будешь за них отвечать . Аргессировать на чужое мнение ,а не делать выводы как раз рептилоидная черта -с которыми ты якобы борешься в себе.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:57 | Сообщение # 193 |
| а где ты увидел агрессию. Я зеркало . Агрессия исходит от автора этой темы,от меня не когда, так как агрессия искажает качества человека, а тем более полевого размышления, которое должно сопровождаться насыщенностью и кристальности мысли к которому я стремлюсь и возможности вносить энергию и качества, в текстовые конструкции, через интеллектуальные и ментальные алгоритмы мышления, ты явно серг стареешь , раз не можешь чувствовать энергетику. Или сознательно искажаешь мой текст.
Интеллект — качество психики. Общая способность к познанию , которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение. Как же ты перепутала интеллектуальные тела с психическими телами.Прям не порядок.
Психические тела нарабатывают качества психики. А интеллектуальные -интеллекта .
Полностью не согласен с твоим мнением . Это искажения . У человека функционируют только , нервная система.Нижний уровень психику души или не полный . А оболочки психики для более полноценного развития заблокированы . Так как человек полноценно не развивается.
Психика - это нервная система. Это первый аспект . У человека , из психичеких тел - задействована только - 1 оболочка психики. А всего их необходимо развить , около 7 . Пихические тела тоже имеют -свою чакровую сложную систему.У людей простых , она не развивается.
ощущение, восприятие - не согласен . за ощущения отвечает ,астральное тело или эмоционально-сексуальное. И оно работает в первую очередь , давая импульсы , к интеллектуальному и ментальному. Простой пример , человек обжегся , сперва возникают эмоции и ощущения в виде боли из тонких рецепторов и каналов астрального (эмоционально-сексуального) тела А потом только мысли ,что я дурак , полез не туда .
представления , воображения- ментальное тело . на низком уровне астральное . Которое ты называешь -интеллектуальное. Так как на низком уровне , эти импульсы исходят из интеллектуальных размышлении. Соответственно представления и воображение соответствует алгоритмам и качествам интеллектуального тела . так как на мудрость и осознанность и ментальные алгоритмы, человек не реагирует ,следовательно . его ментальное тело не функционирует должным образом . На более высоком уровне т.е в универсальной природе , а не электро-магнитной , ментальное тело уже будет фактически не нужно ,в том виде ,котором вы его знаете . человек будет иметь универсальный полевой ум .который будет задействовать все поле .А не только ментальные планы , которые при фокусировки на него внимания ужесточают души от нахлынувшихся на них знаний и энергии. Я мало пишу сейчас на уровне только интеллекта ,а как и сказал , развиваю новые структуры. Поэтому мой текст , для интеллектуально развитого человека ,будет не понятен. Так как у него не задействованы многие составляющие архитектуры человека.
память - только в аспектах и качествах интеллекта , идет перезапись , этих качеств в соответсвующие тонкое тело , для дальнейшей перезаписи в матрицу души , и архивирования для Ноосферы .
мышление -согласен .
А теперь я дам информацию по психики не из узла учителей ,которыми ты курируешься .А из своего ментального узла.
Психика
Психика - это можно сказать Душа Нервной Системы.
Это Энергетическое Тело имеет 7 – ми слойность у Развитых Существ. Причём каждый Слой более многосложен, чем предыдущий. У обычных людей работает только 1 слой. Он зашищает Нервную Систему от разных излучений и тонкоматериальных паразитов. У кого в процессе жизни работает 3 или 4 слоя, тот защищён даже от излучение радиации. Психика имеет тонкие микроскопические каналы и соответственно комплект Чакр, которые Человеку также необходимо развить. Например 7. Слой Психики имеет Систему Чакр настолько многосложную и настолько безупречно красивую, что даже невозможно представить, но чтобы всё развить, необходимо прикладывать усилия.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 05.07.2013, 22:21 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:20 | Сообщение # 194 |
| Ладно, Ладно излагаете....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 05.07.2013, 22:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:24 | Сообщение # 195 |
| Тонкие тела мы называем первой оболочкой со-знания души , психику мы называем , 2 оболочкой со-знания души , но для полноценного развития необходимо раскрывать , 3 , 4 , 5 , 6 ,и 7 оболочку со-знания души ,которые тоже имеют 7 под-уровней или 7ми-слойность , чтобы быть полноценной бого-сущностью .Полевой мозг позволит оперировать всеми 7 оболочками. Что позволит даже в физическом плане существования , чувствовать себя полноценным бого-человеком.А в дальнейшем бого-сущностью. На самом деле в потенциале есть привитие , в универальной модели развития , не только оболочек нашего ТВОРЦА Вселенной ДАО , но и более высоких аспектов или ТВОРЦОВ ГИГАНТОВ или космических объёмов , за пределами локального объема нашего ТВОРЦА или границ его поля . Каждая оболочка формирует определеную матрицу качеств , знаний и энергий.Которыми может оперировать сущность ,но для их развития и закрепление необходимо будет пройти соответсвующие много-сложные программы. И в следствие закрепить - новые качества. Программы - есть человеческие , есть планетарные , есть космические , а есть мета-программы. уровень программ - позволяет развивать ту или иную оболочку в сферичности и многосложности души . Все зависит на каком уровне вы находитесь и какой масштаб пространства можете охватывать своим полем , т.е одухотворять , насыщать своими качествами и развивать т.е способствовать самосовершенствованию , творчеству и созданию новых структур в со-творчестве с ТВОРЦОМ того или иного космического объёма.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 06.07.2013, 00:28 |
|
| |
|