Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:12 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| ну ну - а почему ты думаешь что это твои цели , я не говорил про тебя ,я говорил намеками получаешь напрямую от Источника , ну да получаешь исходя их уровня своего со-знания. Напрямую не возможно ,получаешь через кураторов и планету . Чтобы получать напрямую нужно дотянуться. Сколько растение или цветок , своим стволом может дотянуться до Солнца , а сколько дерево своим стволом , может дотянуться до Солнца .Разница даже между ними ощутимая. Но а да конкретной цели , можно сказать бесконечное ..... Вот так и ты получаешь . А дополнительную тоже получаешь . иначе бы остановился в развитии.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 06.07.2013, 14:13 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:19 | Сообщение # 212 |
| Цитата (Сириус) Сколько растение или цветок , своим стволом может дотянуться до Солнца , а сколько дерево своим стволом , может дотянуться до Солнца .Разница даже между ними ощутимая. У тебя ограничения в голове. Цитата (Сириус) Чтобы получать напрямую нужно дотянуться. Тянись и дотянешься. Цитата (Сириус) . А дополнительную тоже получаешь . иначе бы остановился в развитии. Дополнительно меня окружающий мир пинает как и всех.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:22 | Сообщение # 213 |
| А у тебя в твоей уже мании величия.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 06.07.2013, 14:23 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:25 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Сириус) А у тебя в твоей уже мании величия. Только у меня она правильная Я стараюсь понять любую точку зрения и не навязываю свою как единственно правильную
SERG070G
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:20 | Сообщение # 215 |
| Цитата Да нет правильно -убить плохих что бы всё было хорошо..... ну можно и так сказать .. но я бы уточнил - чтоб больше гады никогда никого не мучали. не дурили. не обманывали. и т.п. раз и навсегда с этой пошестью разобраться... --- и это ещё не всё - а дальше сделать как в других мирах - о чём я читал что там именно со злом делают ещё до рождения ребёнка - его всячески проверяют - чтоб никакой гад и никакая тварь из миров зла не пробралась туда - и если вдруг видят гадину... то разговор с ней очень короткий... это им не земля где души зла можно подселять в людей Цитата Прошлого не вернуть это был другой мир ,с другой физикой пространства. вы больше сказки слушайте .. это был мир такой как и у нас ... верней сказать -это и была наша планета в прошлом доказательства под ногами- всё что когда либо тут происходило = всё под ногами лежит... Глубже копайте - в прямом смысле и там все ответы... и мир их тот же что и наш -------------- ну а если более подробно то наша планета когда-то вращалась между марсом и юпитером пояс астероидов это её обломки... тогда молодое солнце было жарче.. мир был очень молодой - а вокруг старые выгоревшие звёзды, или на грани вымирания... Вот и вцепились в солнечную систему... ----- я вот тут недавно инфу раскопал про движение в космосе и течение времени на земле... так там сравнение 50 лет в космосе с определённой скоростью примерно равно 450 000 годам на земле... Вот почему кажется что они как боги бессмертные - а они могут жить и 300 000 лет( по их временным меркам и более) - на земле это будет эквивалент в и миллиард лет и даже более а если они ещё и души пересаживают(а это они делают) то это вообще фактически бессмертны
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 06.07.2013, 16:34 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:41 | Сообщение # 216 |
| Цитата (vlad9vt) вы больше сказки слушайте .. это был мир такой как и у нас ... верней сказать -это и была наша планета в прошлом доказательства под ногами- всё что когда либо тут происходило = всё под ногами лежит... Глубже копайте - в прямом смысле и там все ответы... и мир их тот же что и наш Ну и чего ты накопал-технотронные постройки недавних цивилизаций,с якобы недостижимым для нас уровнем строительства,рваные воспоминания "очевидцев" куски мифов. У тебя хоть какая то практическая программа есть ?-кроме дайте мне бластер пойду судить на хороших и плохих.Кстати Сириус у нас тоже суды приплетать по любому поводу.Мне тоже "За державу" (людей) обидно толку то..
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 06.07.2013, 17:20 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:27 | Сообщение # 217 |
| Цитата Ну и чего ты накопал-технотронные постройки недавних цивилизаций,с якобы недостижимым для нас уровнем строительства,рваные воспоминания "очевидцев" куски мифов. ну что накопал -то накопал... всё что есть всё наше Цитата пойду судить на хороших и плохих да судить уже нечего - и так всё ясно... вершили и вершат зло и обман и не успокоятся никак... Переступили все черты и все грани... боевой космический флот в пару миллиардов боевых кораблей ..хотя думаю там и меньшим числом обойдутся .... ну или к примеру пригласить более продвинутую и более развитую цивилизацию инопланетян -пусть посмотрят какой тут гадюшник развели ... и нет этому ни конца ни края .. и не успокоятся никак... та цивилизация вообще может одним махом всех в порошок стереть - как в м-82... Вот таких надо призвать - чтоб порядок навели на веки вечные... там их не обманут лживые речи и крокодильи слёзы всяких гадов .... там сразу разберутся что к чему и кто зачинщик этого гадюшника поганого... и почему бесконечное зло вершится Цитата рактическая программа есть есть - называется покончить со злом .. и всё... а дальше будет мир и счастье... вот такая программа... а каким способом не важно ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 06.07.2013, 19:29 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:42 | Сообщение # 218 |
| Цитата (Сириус) Грубость от ладно на лицо , Не было ни грубости ни агрессии. Просто шла мимо и высказалась по существу. И по сути была права. А вот по отношению к тебе - нет.
Ща объясню. Понимаешь, я сегодня поняла, что , наконец, тебя поняла. И когда я тебя поняла, я поняла, что раньше я тебя не понимала. Поэтому в своих постах по поводу твоих постов была не права. Короче, Сириус, дорогой, пишешь, как можешь, и пиши. И молодец... Мир хорош своим разнообразием. Извини за то, что почему-то пыталась помочь тебе измениться. Зачем? Ты меня об этом просил? Сегодня я поняла, что это было просто глупо . Так что - мир, дружба, жвачка. Что ты там собирался делать? Чистить подземный город? Ну и чисти... и молодец!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:24 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Ладно) И по сути была права. А вот по отношению к тебе - нет. Цитата (Ладно) И когда я тебя поняла, я поняла, что раньше я тебя не понимала. Поэтому в своих постах по поводу твоих постов была не права. Как ты там писала ,если происходит какая то фигня-это точно КАРМА
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 06.07.2013, 22:24 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:41 | Сообщение # 220 |
| Цитата (vlad9vt) . а каким способом не важно ... Дьявол то он в деталях...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:51 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Ладно) Тут и думать нечего. Конечно, это неуважение к читателям. А уважение к человку - это составляющая сострадания. И сострадание такого человека ущербно на величину отсутствующего уважения.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 07.07.2013, 07:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:52 | Сообщение # 222 |
| Ты даже тут перепутала качества сострадание и уважения.
Как я могу смотря на те искажения , которые ты вносишь молчать . И в какую сторону я должен меняться, продолжать допускать искажение энергии ?.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 07.07.2013, 08:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:06 | Сообщение # 223 |
| Цитата (serg070) И когда я тебя поняла, я поняла, что раньше я тебя не понимала. Поэтому в своих постах по поводу твоих постов была не права.
Аналогично ты скажешь и потом про других . Может нужно свою гордость принизить, которую сформировала индивидуальность .Которая втягивает в старые программы и штампы. Не смотря на твои знания и опыт . И все же осознавать ,что я пишу .А может все еще намного , проще , причинно-следственные связи . Убежала от своих уроков и ситуациях ЭЛЬ , появилась , Ладно , а информационное поле то ОДНО , спрятаться за ширмой и от уроков не получиться.
Классификация ощущений
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 07.07.2013, 08:27 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:35 | Сообщение # 224 |
| Выход из тупика и восхождение по Иерархической Лестнице -название темы хорошее ,но неправильное. Выход из тупика восхождения по Иерархической Лестнице.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:19 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Сириус) И в какую сторону я должен меняться, Так ведь я и написала, что ты никому ничего не должен. Тебе мало моих извинений? Или ты решил, что я писала по приколу? Нет, это было абсолютно искренне. Включи сердце и поймаешь волну.
И никаких "боев" местного значения. Только мир, дружба и жвачка.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |