|
Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:42 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Цитата (Сириус) Грубость от ладно на лицо , Не было ни грубости ни агрессии. Просто шла мимо и высказалась по существу. И по сути была права. А вот по отношению к тебе - нет.
Ща объясню. Понимаешь, я сегодня поняла, что , наконец, тебя поняла. И когда я тебя поняла, я поняла, что раньше я тебя не понимала. Поэтому в своих постах по поводу твоих постов была не права. Короче, Сириус, дорогой, пишешь, как можешь, и пиши. И молодец... Мир хорош своим разнообразием. Извини за то, что почему-то пыталась помочь тебе измениться. Зачем? Ты меня об этом просил? Сегодня я поняла, что это было просто глупо . Так что - мир, дружба, жвачка. Что ты там собирался делать? Чистить подземный город? Ну и чисти... и молодец!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:24 | Сообщение # 212 |
| Цитата (Ладно) И по сути была права. А вот по отношению к тебе - нет. Цитата (Ладно) И когда я тебя поняла, я поняла, что раньше я тебя не понимала. Поэтому в своих постах по поводу твоих постов была не права. Как ты там писала ,если происходит какая то фигня-это точно КАРМА
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 06.07.2013, 22:24 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:41 | Сообщение # 213 |
| Цитата (vlad9vt) . а каким способом не важно ... Дьявол то он в деталях...
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:51 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Ладно) Тут и думать нечего. Конечно, это неуважение к читателям. А уважение к человку - это составляющая сострадания. И сострадание такого человека ущербно на величину отсутствующего уважения.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 07.07.2013, 07:51 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:52 | Сообщение # 215 |
| Ты даже тут перепутала качества сострадание и уважения.
Как я могу смотря на те искажения , которые ты вносишь молчать . И в какую сторону я должен меняться, продолжать допускать искажение энергии ?.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 07.07.2013, 08:19 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:06 | Сообщение # 216 |
| Цитата (serg070) И когда я тебя поняла, я поняла, что раньше я тебя не понимала. Поэтому в своих постах по поводу твоих постов была не права.
Аналогично ты скажешь и потом про других . Может нужно свою гордость принизить, которую сформировала индивидуальность .Которая втягивает в старые программы и штампы. Не смотря на твои знания и опыт . И все же осознавать ,что я пишу .А может все еще намного , проще , причинно-следственные связи . Убежала от своих уроков и ситуациях ЭЛЬ , появилась , Ладно , а информационное поле то ОДНО , спрятаться за ширмой и от уроков не получиться.
Классификация ощущений
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 07.07.2013, 08:27 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:35 | Сообщение # 217 |
| Выход из тупика и восхождение по Иерархической Лестнице -название темы хорошее ,но неправильное. Выход из тупика восхождения по Иерархической Лестнице.
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:19 | Сообщение # 218 |
| Цитата (Сириус) И в какую сторону я должен меняться, Так ведь я и написала, что ты никому ничего не должен. Тебе мало моих извинений? Или ты решил, что я писала по приколу? Нет, это было абсолютно искренне. Включи сердце и поймаешь волну.
И никаких "боев" местного значения. Только мир, дружба и жвачка.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:25 | Сообщение # 219 |
| Цитата (serg070) Выход из тупика и восхождение по Иерархической Лестнице -название темы хорошее ,но неправильное. Выход из тупика восхождения по Иерархической Лестнице.
Смысл остался, образ остался - энергии не искажены , что ты хочешь ,всех подогнать , под свой штампы и программы общества - этого не будет . Общество есть чему поучиться , у проводников новых энергии. Учить орфографию и грамматику, заново не кто не будет , так как меняются составляющие системы. Старые программы потеряют свою актуальность .Нужно будет осваивать новые. Может так получиться ,что вернется и славянский язык. Это уже происходит на многих сайтов . А индиго вообще плевать хотели , на старые штампы системы ,они телепаты с рождения.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 07.07.2013, 14:30 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:31 | Сообщение # 220 |
| Сириус, ты конечно как и твоя Иэрархия хочешь что бы кроме лестницы решеток не было другого пути-а он есть,хоть ты его и не видишь
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:37 | Сообщение # 221 |
| Ты просто не осознаешь , что без программ , не будет качеств , а решетки - должны формировать Структуры и программы. даже для свободных волей . Ты сам многое не осознаешь .
Попал в вечную петлю и проблему ОТЦОВ и ДЕТЕЙ,
Повторяешь путь , AXL
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 07.07.2013, 14:41 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:51 | Сообщение # 222 |
| Цитата (Сириус) Ты просто не осознаешь , что без программ , не будет качеств , а решетки - должны формировать Структуры и программы. даже для свободных волей . Ты сам многое не осознаешь .
Попал в вечную петлю и проблему ОТЦОВ и ДЕТЕЙ, Ты пытаешься оценивать то чего не понимаешь.Почему я всегда тебя понимаю,а ты через раз.Просто я вмещаю твои мыслеобразы ,а ты иногда.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:21 | Сообщение # 223 |
| я за
SERG070G
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:28 | Сообщение # 224 |
| Цитата Сириус, ты конечно как и твоя Иэрархия да какая там иеарархия кучка гадов недобитых - вечно плетущих интриги, вечно во лжи, клубок зла и змеиного яда я не понимаю как их всех до сих пор ещё не прибили ... но как говорится лучше поздно чем никогда ---- Цитата Дьявол то он в деталях.. ну раз заговорили о Дьяволе - то и я скажу ну во первых - если ребёнок приходит в этот мир и в это сообщество .. он ничего плохого не делал и никого не трогал - а тут сгусток тварей недобитых и всяких отбросов собранных на земле(уже ждут) - то нормальный этот мир ? ( конечно утрирую , конечно не все плохие...) Но со злом пора кончать, со всей этой пошестью раз и навсегда и на повек веков... Дьявол = DA-EA-BA-EL (ENKI) SATAN = MARDUK(AMUN RA, BAAL AMON) сын Энки.... ------ почему люди страдают ? Причин много - первая : подселили души зла - рептилоидов и прочих гадов в людей)....Причём одни вечно в рабстве и страданиях, а твари недобитые их вечно мучают...(обворовывают, обманывают, грабят, насилуют, убивают и т.п.) и нет этому ни конца ни края Причина вторая - Энки хотел получить трон на Эриду любой ценой, союзников у него небыло... Я представляю его как нечто изгоя в сообществе Ануннаков(хоть он и королевской крови) но он голубокожий и голубокровный - в отличии от нордических ануннаков.. И вот он решает найти себе союзников( то что они будут мучатся и страдать - ему плевать) ведь главное трон на эриду - которого его лишили... Он генетически создаёт людей(опытами на приматах гоминидах), он тайком добавляет свои гены, он добавляет страсть(влечение), он добавляет рептильные гены ... Он умный - он знает что это вызовет отвращение у гигантов ануннаков- ибо он творил животных... Потом он опять тайком при помощи сына нингишзидды даёт людям разум... Он подбивает людей на неповиновение(открытый бунт грубо говоря)... И Вот пошла первая ошибка Энлиля -тот выбрасывает людей отступников в пустыню. Вторая его ошибка - он берет во флот гибридов рептилоидов и серых( которых создал и модифицировал Энки) Энки тут же подсуетился ( он не позволит людям умереть). Они ведь его оружие - его инструмент по захвату трона на Эриду .... То что они мрут, то что они страдают, то что именно он им урезал днк и дал ген старения - его мало волновало... Люди умножились - расплодились.... Жили худо бедно ...Энки приходил к ним в образе бога ... там и мардук забегал -тож подсуетился .... Приходил к атлантам (потомки энки от его сексуальных связей с земными женщинами ) в образе Амун РА (Скрытый Ра).. у Мардука была команда в 200-300 рабочих Игигов ... Они обитали на марсе и Земле и тяжело работали.. Ну и началось ...Понимая что трона ему не видать как своих ушей - Мардук берёт в жёны земную девушку(Сарпанит- Лилит)... Его примеру следуют Игиги - они силой захватывают земных женщин ... И те начинают все рожать полукровок.... Энлиль видит что мораль упала . деградация полная ... Каннибализм, Садизм, Скотоложество, Мужеложество, Педофилия и прочие грехи процветают - решает уничтожить людей и прочих гадов что наплодил Энки ... Там были и рептилии гибриды и всякие твари (разные).. И всё это был ужас , кошмар и караул ... Но Энки не дурак ... Он понимает что если погибнут люди - погибнет его надежда на трон Эриду... Он опять подсуетился - и спасает - Зиусудру (Ноя, Антархасиса) его сына от сексуальной связи с земной женщиной.... Он умудряется спасти около 25 000 избранных и верные ему и мардуку атлантов .... Игиги спасают своих земных женщин и детей и вывозят их ... Мардук вывозит свою жену землянку ... ----------------------------- Потоп прошёл планетоид улетел ... Энлиль видит что люди живы -погибли далеко не все ... и выжили не только те кого спасал энки ... а выжили и просто обычные люди - горцы -на высокогорных плато ... Потом долго описывать много чего было - но гром опять грянул с любовью Инанны(Иштар) и Думузи ... они полюбили друг друга- было всё нормально и хорошо - но в процесс вмешался Мардук.. Он опять понимает что трона ему не видать как своих ушей - и подстраивает заговор - Думузи гибнет по неосторожности . Эрешкигаль убивает Инанну , но Энки сумел вернуть её к жизни ... и начинается война... Война может и громкое слово - скажем конфликт (с применением очень разрушительного оружия)... Потом опять долго описывать я пропущу ...Ануннаки там мирятся ... А мардука замуровывают - и вот опять ошибка .... Если решили казнить - что это за идиотизм с замуровыванием ? Маразм... мардука освобождают его сообщники - и он бежит в миры ориона - возможно ригель и приводит орды рептилоидов.... А также поднимает бунт местных рептилоидов, серых и даже людей ... Он до этого бродил по разным землям и всем твердил - я единые и всемогущий бог - а они не боги ... Я творец всей вселенной - а они так... Просто смертные... и мол их можно убить ... ну и всё в этом духе ... И часть примитивных наивных людей поверила -------------------------------------------------------------------- ануннаки гиганты взрывают соддом гомору и ещё пять городов - баз мардука . они взрывают космодром на синайском полуострове . и прочие базы повстанцев - но внезапно поднявшаяся буря подхватывает химические газы и радиоактивные облака и несёт их на шумер ( причём тамописано что все ануннаки и клан энки и клан энлиль обьеденились против мардука). Но их было мало - ну максимум до 500 гигантов - врятле более...Это мизер... Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЯДЕРНЫЕ удары были не только в месопотамии и синае... радиация саваном окутывает землю ... с космоса вторглись рептилоиды с ориона .. в солнечной системе их поддержали местные рептилоиды гибриды и серые ...... Серые поломали и саботировали корабли ануннаков . их связь их оружие .. и ануннаки все бегут кто куда(имеется ввиду человекоподобные гиганты)- они улетают с солнечной системы .... Ну и начинается - мардук собирает его потомков полугибридов - голубую кровь... И устанавливает патриархат ,,. все народы людей что исповедовали матриархат - просто истребляют ... РеЧЬ о народах европы - индии и прочих... в египте к примеру из 27 поселений людей уцелело только 4 - дата оценивается в 2200 -2024 год до нашей эры(точную дату не знает никто) в аккаде тотальная гибель цивилизации вместе с шумерами - дата 2024 год до нашей эры .. Массовая гибель трипольцев и прочих народов европы и америки ... Мардук провозглашает себя богом (единым и всемогущим) - но рептилоиды устраивают заговор и сбрасывают его ... Всех голубокровных берут под контроль .. Добавляют в них свои души и гены ( теперь они в образе людей) - вечно правят - при власти ... а все люди рабы ... и ещё рептилоиды подселяют в людей - души зла ... чтоб те мучали окружающих... вечно держали их в покоре, страхе, и напряжении... ============== и вот скажите вот это вот общество нормальное ? вот этот вот гадюшник проклятый и недобитый - нормальный ? и продолжаю дальше - дело в том что время течет в космосе и на земле по разному - у наш прошло 4000 лет - а там не более 30-50 лет... то есть для ануннаков - это было как вчера грубо говоря... Пока они там собрали силы, собрали флот , там у себя разобрались .... тут уже пробежало 4000 лет ... и вот сейчас где-то так они должны прилететь назад ... Все живы - никто не умер, никто никуда не исчез и не испарился ... ----- и от себя добавлю - я против того чтоб без разбору убили всех подряд ... Я предлагаю убить только плохих... и не только в солнечной системе... Зачем и за что убивать хороших. они и так всю их жизнь несчастную и убогую страдали ... Энки и Мардука судить Галактическим и если мало то Метагалактическим судом - чтоб все видели что они натворили ..Судить и всех голубокровных правителей и их души ... и прочих паразитов и гадов. ---- да и забыл добавить - Энки приходил и как Христос и как Будда и Аллах и прочие прочие ... и ВЕЗДЕ оставлял своих наследников(в надежде на трон на Эриду).... и везде трубил о своём втором пришествии Знали бы люди что он тут натворил в прошлом, знали бы что он вытворял в прошлом(разврат какой тут был), знали бы кто урезал их гены, добавил ген старения и смерти, и что именно Христос их главный поработитель и мучитель ...То их молитвы поувяли бы ... Кому вы молитесь идиоты ? Ну правда там ещё рептилоиды свою лапу поганую наложили и сделали всё чтоб тут были вечные беды и страдания
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 08.07.2013, 14:50 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:57 | Сообщение # 225 |
| твои веселые рассказы для этого времени , как кадры их кинофильма Чаплин , черно-белая пленка. мы уже давно на цветной .А скоро - перейдем и другие носители.И дальше все продолжит развиваться. Ну смотрю я на твои кадры и что не эмоции , не агрессии,этих личностей давно уже нет ,а большинство душ раздроблены . Отрабатывают карму. И свою личность не когда , не смогут восстановить . Так как потеряли индивидуальность и нарабатывают другое информационное поле и другие индивидуальности . Кто игры эти прошел ,давно изменились ,так как со-знания , как и время не стоит на месте.А твоё со-знания закольцовано в старом информационном поле ,а душа стремиться в инволюционный поток . Вот и весь ИТОГ . Твоих и кто за тобой стоит манипуляции.
Дьявол = ОН имеет много имен (ликов) и носителей и проводников , но сила ЕГО в его энергиях : интеллекта , ума ,техно-эволюции и более высокие, как и более низкие спектры . Это вечные энергии ,поэтому и дьявол вечный и многоликий,хоть плач .хоть смейся , это появление ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 08.07.2013, 10:47 |
| |
| |
|