Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:37 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| символ змеи -это Энки яблоко -это он предложил секс людям (его творению) Энки был наказан и позже поднял внегласный бунт... А затем его сын Мардук устроил реальный бунт... И если вы спросите ну почему люди страдают ? - то все пути ведут только к одному ответу .... Во всём виноват Энки ...Только потому что его отстранили от правления Солнечной Системой - миллиарды и миллиарды людей заплатили своими жизнями, болью, страданиями и т.п. И рептилоиды повстанцы с Мардуком и серые им подсобили в этом - умножив горе и страдания и мучения людей... Вот такой ответ ...Тот который играет роль единого бога и выдаёт себя за бога -Иисус... Будда... Аллах.... Яхве (Иегова) Виракоча --- это всё Энки его аватары ... Главный мучитель и поработитель людей ... Ведь если бы он не создал людей (в надежде этим устранить Энлиля) то никаких мучений и страданий людей не было бы, никаких голодоморов, никаких гулагов, панщины(крепостничества), рабства, нашествий, мучений - ничего этого бы не было бы ... Не было бы восстания мардука. не было бы испепеления земли и восстания рептилоидов и серых... и эти наши правители - голуба кровь .. потомки энки возомнившие себя Богами Цитата дармоеды или пиявки Вам если нужны главные дармоеды и пиявки-это потомки от Энки (его связь с земными женщинами).. они возомнили себя богами, именно они установили рабство... так называемая голубая кровь... Пригрели змею на груди я тут до многого докопался .. так что же именно и по пунктам произошло ... а произошло то что развели гадюшник Цитата Ковыряться в истории Земли ты научился. угу немного копнул и столько дерьма всплыло .... а теперь ларганцы прилетают и все кому не лень и носом людей тычут ... вот смотрите какие вы недоразвитые ... Так кто же делал ))) что создавали то и получили...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 06.07.2013, 01:46 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:49 | Сообщение # 197 |
| Цитата я бы ему назначил реабилитацию смотри как бы тебе и тебе подобным не назначили ... такую реабилитацию .. что и через 100 млрд лет о ней говорить по всей галактике будут .. реабилитацию из всех реабилитаций - раз и навсегда и на повек веков. Цитата Он далеко не рядовой сотрудник, просто не помнит пока. не могу пока уловить смысл а зачем собственно..? неужели только ради того чтоб открыть правду ? Так она и так всем кому надо давно ясна .. Пока смысл ещё под вопросом ... Цитата чтобы выполнять космические задачи задача одна - разобраться со всеми гадами... раз и навсегда и на повек веков... вот такая задача... раз и навсегда на этой пошести точку поставить из всех точек. Цитата Смотрю порой на твои тексты и думаю - то ли это неуважение к читателям, то ли это я такой глупый, то ли ещё что... ????????? Сириус - это рупор рептилоидов повстанцев ... он там в моей ветке пытался распространять послания от короля ящера .. за что и был там заблокирован ... а королю ящеру - передаю большой привет и союзникам этих рептилоидов ... И добавлю готовтесь сволочи... Если я командир космического флота или даже подразделения- ройте могилы гады... Я вам покажу кузькину мать с горбинкой... вы у меня получите ваше "Каждому своё" - на веки вечные... На 100 млрд лет в перёд .. и не только в солнечной системе и если вы думаете что это шутки или просто так болтовня - то я не шучу ... и номера с всеобщеобщей любовью (ловкий ход конём от Энки не пройдут) А самого Энки и его сына Мардука судить будут и скорей всего казнят (вот такой расклад будет) .. Судить будут Галактическим судом... Обвинение им одно -преступление против личности(против людей и не только людей, установление рабства, обман, подлог и ложь, создания верования в богов и этим обращения людей в рабов, создание различных примитивных форм жизни -работников, развращение, нарушение всех писаных и не писаных законов и правил и т.п.) ( и дел у них обоих выше крыши) на тысячу смертных приговоров им хватит.... Судить будут и потомков Энки -так называемую голубую кровь, масонов и прочих правителей, всех до единого...
----- и про копошение в грязном белье(в прошлом -так что же именно тут произошло ?) а произошло вот что - пригрели змею и змеёныша на груди .. Голубокожий и голубокровный Энки и его сын Мардук... Вот от чего все беды людей... Вот ответ на все вопросы... Ану (и его род) дважды наступил на одни и те же грабли .... Первый раз предательство Ал-Ал-у (есть у меня мысля что их потомки в полой земле) и заметте они потомков Энки не приняли к себе ... те сидят в коре Земли в подземных городах -Агарти- телос и т.п. (под горой Шаста в калифорнии, под Тибетом и под плато Гиза) А второй раз бунт и предательство Энки а затем Мардука ( и Ану опять потерял Солнечную Систему)... А Энки как прорвало бегает - богов из себя строит... то Иисус, то Будда, и т.п. Прямо на прорыв идёт в долгожданной мечте получить трон на Эриду... --------------- зачем плодить гибридов приматов -если есть Нордические гиганты с 12 нитей Днк ? А ответ очень прост -для Энки нужны были союзники, многочисленные и покорные которые бы его вечно славили как единого творца -бога... С его рептильным днк.... И я понимаю реакцию Энлиля... Наплодили неизвестно кого разных рас и + добавил своих генов (зачем спрашивается) ? и люди это не всё - Энки там много тварей и всяких существ создавал ... Люди это не всё, это далеко не полная картина... Энки создавал себе внегласно армию... И гром грянул с бунтом мардука и репилоидов и серых... А серые это также изначально творение Энки -- так он отомстил нордикам....
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 06.07.2013, 02:23 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:54 | Сообщение # 198 |
| Цитата (vlad9vt) яблоко -это он предложил секс людям Походу очень хорошее и весьма приятное предложение ... считай , весьма конструктивное......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 06.07.2013, 01:55 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:33 | Сообщение # 199 |
| Цитата Походу очень хорошее и весьма приятное предложение ... biggrin biggrin biggrin считай , весьма конструктивное...... ты думаешь он о людях заботился ? там все мысли о одном - о троне на эриду ... его трона лишили ... и он решил отомстить ... но хитро ... подставить заместь себя людей... дела вершит он - а расплачиваются всегда люди ... а он потом приходит как единый творец бог создатель и говорит всем - я творец, я ваш отец и пастырь ... молитесь мне .... Я единый Демиург. Абсолют и т.п. .... До него такие трели Мардук пел ... ТИМУРУ Атлантису так мозги промыли - что и через 12000 лет о Амун Ра Кричит и молится (то сын Энки - Мардук)... Атланты потомки энки- рептильная кров и гены.....
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 06.07.2013, 02:35 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:35 | Сообщение # 200 |
| Цитата (vlad9vt) Сириус - это рупор рептилоидов повстанцев ... он там в моей ветке пытался распространять послания от короля ящера .. за что и был там заблокирован . Это чего то новенькое-у нас тут как то не озвучивал...
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:37 | Сообщение # 201 |
| Цитата Это чего то новенькое-у нас тут как то не озвучивал... ну а в моей ветке озвучил - за что и сразу получил .... ------ причём последней каплей было его высокомерное высказывание ---- " Мне нравится заведомо опубликовывать ложную информацию, и со стороны наблюдать за реакцией людей на форуме, (поведутся мол или нет)
ну а я ему сделал ответную реакцию - бан в моей ветке
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:41 | Сообщение # 202 |
| Цитата (vlad9vt) Атланты потомки энки- рептильная кров и гены..... Менять то на кого людей собрался Ариец? Нету без рептильного мозга(Ну кроме маленьких детей и нескольких тысяч вышедших из кольца ценой многолетних усилий).И не будет ,если допустим тебе дать оружие -очистишь землю для кого? А Радосвет у нас известный сказочник.
SERG070G
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:51 | Сообщение # 203 |
| Цитата очистишь землю для кого? злых душ - не важно или рептильных или гадов в человеческих телах... Они все будут уничтожены (не только тела) но и сами души ...Никаких перевоплощений и мучений (обучений псевдо) окружающих ... Поигрались и хватит... Все оставшиеся (которые хорошие) получат 12 нитей днк, получат усовершенствование(ну то есть их сделают красивыми, молодыми, и т.п.) и на этом вопрос закрыт -------------------------------------- больше не красивых людей не было бы... никаких болезней и старения будет только одна раса исконная... генетически всех хороших людей вернут в одну расу (нордическую)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 06.07.2013, 02:54 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:14 | Сообщение # 204 |
| Цитата (vlad9vt) Все оставшиеся (которые хорошие) получат 12 нитей днк, получат усовершенствование(ну то есть их сделают красивыми, молодыми, и т.п.) и на этом вопрос закрыт И так кто может изменится -меняется,кто не может -доживают свою жизнь.Для дальнейшего развития есть отдельная мерность.Твоя нордическая раса (на данный момент)такой же обрезок по ДНК с рептильным основанием.Это не какое не решение...
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 06.07.2013, 03:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:49 | Сообщение # 205 |
| Вот Серг теперь ты увидел - что такое агрессивность , я это вам и хотел показать .Поэтому и влез , в тему ВЛАДА, чтобы вы этот раз ВЫ с ЛАДНО запомнили и не допускали в этом ошибки. И умели понимать и чувствовать энергию агрессивности. А с агрессорами разговора быть не может , блокировка их по всем параметрам и от зеркаливание и отдача обратно . Через кармические ситуации .Согласно их же нарушениям .Соответственно уход с Земли и реабилитация.До лучших времен . Даже если , их потенциал высок и мог бы правильно раскрыться и пробудиться на Земле.Но этого по причине многих искажении не происходит . Это относиться ко всем и Ариям и не ариям. Арии столько своими войнами проблем причинили Земле .Хоть были и среди них и мудрецы и бого-люди .Которые много достигли и вышли на уровень универсального со-знания. Что это вид сложно сейчас считать продвинутой цивилизацией. Уравновешивавшиеся духовное и техническое развитие.Им отрабатывать карму рода , нужно очень долго.Соответственно эти допущенные в прошлом ошибки и родовая нагрузка будет сдерживать дальнейший потенциал развития, понимания и осознания более тонких и глубоких вещей.Которые в состоянии агрессивности и не уравновешенности , не возможно принять .Соответственно блокировки влада продолжатся ,пока он это не осознает ,что он допускает нарушения на тонком плане и является вирусоносителем , как он думает ,что под действием манипуляторов , якобы из лучших побуждении, что можно раскрывать правду людям . Правду в грязном белье , нужно раскрывать имея "устойчивую психику" и "высокие показатели".А по многим тестированиям его со-знания он провалился практически по всем показателям.Допущенные ошибки влада и его действия ,которые не стали им корректироваться, т.е показали что его биологическое со-знание закольцовано и вошло в инволюционный поток ,а значит губит его душу , в момент когда её необходимо развивать , позволяют за счет тех нарушении,которых он создал . Блокировать его , чтобы он не продолжал людям внедрять искажения и отрицательные кодировки и быть проводником манипуляторов. Что и произойдет В его жизни .
Обрати внимание , в моих энергиях ,нет агрессивности ,только объяснение ему космических взаимодействии и законов . Что в критических ситуациях на Планете низкого духовного уровня , работают миротворцы (энергии миро-творчества), а не агрессоры .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 06.07.2013, 09:02 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:06 | Сообщение # 206 |
| Цитата в моих энергиях ,нет агрессивности смешно - может для людей и прокатило бы (обычная ложь как всегда)- но для высших разумов - этот номер не пройдёт ... в твоих псевдо энергиях - яд и злоба, ложь и обман .... как можно дольше людей -рабов держать в неведеньи и запудривать им мозги Цитата работают миротворцы (энергии миро-творчества), а не агрессоры . не смешите меня с этими миротворцами... если бы любой из них оказался в шкуре обычного человека - и прочувствовал на своей шкуре боль и страдания от того что насоздавал Энки и его окружение и потомки( так называемая голубая кровь - власть) = то решение было бы одно - немедленно всё прекратить, всех кто творил зло судить... Вот это должно быть сделано чем раньше - тем лучше.... И остановить все страдания и мучения хороших людей от зла... Злых душах в телах людей Цитата Что в критических ситуациях на Планете низкого духовного уровня эти ситуации создал Энки и его сын Мардук и их подпевалы а потом подхватили рептилоиды повстанцы и серые.... А простые люди не понимают кому они молятся в храмах - их главному поработителю и мучителю и кого они прославляют в своих молитвах- ? того который их рабами сделал( с ущербным днк, с геном старения, с болячками записанными в геном днк и т.п.) и т.п. включая различные расы... это всё было сделано специально и плюс ко всему ещё рептильных генов добавили и души зла подселили .... Чтоб вечно в напряжении рабов держать(чтоб им жизнь малиной не показалась)... а теперь кричат на каждом углу о грядущем царстве божьем и о избранных сыновьях божьих... Энки ведь спасал только свою кровь- только своих прямых потомков (чтоб они обеспечили ему трон на эриду)... Цитата А с агрессорами разговора быть не может , блокировка их по всем параметрам и от зеркаливание и отдача обратно угу -угу ... только вот вопрос а кто агрессоры ? желание справедливости и справедливого возмездия всем силам зла(что землю утопили в боли,крови и мучениях людей) есть не агрессия - а справедливый акт возмездия и воздаяния по делам и заслугам всем силам зла на самом деле - агрессоры -это те кто поработители людей, которые задурили им головы богами или единым всемогущим богом, поставили людей на колени, дали им власть из потомков голубокровных... и держат людей в вечном беспросветном рабстве и мучениях Цитата Соответственно уход с Земли и реабилитация. будет вам исход -готовтесь Цитата Это относиться ко всем и Ариям и не ариям. Арии столько своими войнами проблем причинили Земле .Хоть были и среди них и мудрецы и бого-люди . да ты сам не знаешь толком кто они такие ... все твои знания сводятся к тому чтоб паразитировать на чужих мыслях и догадках ... и каждую неделю ты меняешь свои мысли и идеи - и каждый раз с пеной у рта кричишь что они единственно правильные - а через неделю вычитав в интернете новую статью какого-то Чудинова и ему подобных- выдаёшь диаметрально противоположную информацию(уже забыв что говорил до этого) и начинаешь по новому раскручивать свою шарманку ... Я знаю кто такие арии на земле -и как они появились - и как убили Трипольцев и народы Европы - тех что исповедовали культ матриархата ... и как с ариями пришёл культ патриархата (культ насаженный мардуком).... Это всё преступление -от а до я... и кто-то ответит за все эти преступления (также от а и до я)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 06.07.2013, 10:21 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:12 | Сообщение # 207 |
| Цитата И так кто может изменится -меняется,кто не может -доживают свою жизнь.Для дальнейшего развития есть отдельная мерность.Твоя нордическая раса (на данный момент)такой же обрезок по ДНК с рептильным основанием.Это не какое не решение... нет не так Цитата И так кто может изменится -меняется,кто не может -доживают свою жизнь 1) оставить только хороших. 2)им дать на выбор -хотят они жить с дефективным днк или нет (или усовершенствовать его до 12ть нитей- им решать) Если не хотят менять днк- их право (они проживут столько сколько им отмерял геном старения и смерти- подарок от ЭНКИ - и умрут).. А если хотят менять - то им дадут днк в 12ть нитей. (Вечную молодость (утрирую), устранят все болезни, болячки и т.п.) А также усовершенствуют их тело (сделают крепкими, здоровыми, красивыми и т.п.) А также им дадут на выбор - хотят ли они и дальше оставаться в этом гадюшнике- или покинуть это место (раз и навсегда)... Между прочим там у инопланетян нечто наподобии коммунизма .. Денег нет ... Все равны. Очень высокие технологии и т.п. - но чтоб попасть в их сообщество - это очень большая привилегия... Туда лишь бы кого не берут ... Зло туда не пролезет Цитата Твоя нордическая раса (на данный момент)такой же обрезок по ДНК с рептильным основанием...Это не какое не решение. 1) ну во первых она такая же моя как и ваша 2) во вторых не путайте лирианцев веганцев и их потомков - и тех псевдо нордических с ущербным днк(потомки энки и мардука, и лордов игигов которые загуляли на стороне с земными женщинами, и те родили якобы нордических). То не те нордические... Цитата такой же обрезок по ДНК с рептильным основанием вот и я об этом - всю рептильную нечисть с их генов выметут поганой метлой и вернут оригинал в 12ть нитей перепрограммированием. Цитата Это не какое не решение верней сказать вы неправильно поняли .
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 06.07.2013, 11:25 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:37 | Сообщение # 208 |
| Цитата (vlad9vt) верней сказать вы неправильно поняли . Да нет правильно -убить плохих что бы всё было хорошо..... Цитата (vlad9vt) вот и я об этом - всю рептильную нечисть с их генов выметут поганой метлой и вернут оригинал в 12ть нитей перепрограммированием. Прошлого не вернуть это был другой мир ,с другой физикой пространства. Цитата (Сириус) Вот Серг теперь ты увидел - что такое агрессивность , я это вам и хотел показать .Поэтому и влез , в тему ВЛАДА, чтобы вы этот раз ВЫ с ЛАДНО запомнили и не допускали в этом ошибки. Я твою манию величия не собираюсь поддерживать
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:26 | Сообщение # 209 |
| Все верно нам с тобой давно уже стало в информационном и ментальном плане не по пути , так ты преследуешь скрытые цели , и эти цели явно не заключаются в активной помощи людям .Пока ты собираешь энергии и говоришь , про манию величия, при этом искажаешь мою информацию , но отдача твоя минимальная. Соответсвенно ты работаешь на определенную группу сущностей с ярко выраженными целями.Назовем пока эти цели нейтральные .Но потом мы увидим во времени конкретные планы так называемых хранителей. У меня нет мании величия,все находятся в своих ролях и на своем месте , а есть ярко выраженная активность .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 06.07.2013, 13:36 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:02 | Сообщение # 210 |
| Цитата (Сириус) Все верно нам с тобой давно уже стало в информационном и ментальном плане не по пути , Я попутчиков не ищу,и избранным себя не считаю.Групп по сбору энергии не собираю и ченнингами мозги не чищу.Энергию получаю напрямую от Истока и Светил и ваши дрязги меня не сильно интересуют.Цели у меня просты и не раз озвучены сохранить саму площадку (многомерную землю)для всех ныне живущих и дать возможность изменится всей структуре до раскрытия карантинной зоны. Цитата (Сириус) а есть ярко выраженная активность . Кпд твоей активности-если бы ты не искал врагов ,а прислушивался к другим людям был бы на порядок больше.
SERG070G
|
| |
|