Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
|
|
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:11 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата (Сириус) Как раз методы учителей направленны чтобы мы их заучивали . Твоя правда. Только эта правда не о грамотности - а о школе.
Цитата (РАДОСВЕТ) это как внутренняя Песня - или она правильно поётся или фальшивит да, так оно и есть
Цитата (Сириус) все что я написал вы не фига не поняли, так как суть , вами не воспринимается, я давно в текст вкладываю образы и энергию какой смысл вкладывать так, чтобы другие не поняли ?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 04.07.2013, 23:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:13 | Сообщение # 167 |
| Цитата (rmnvmi) Твоя правда. Только эта правда не о грамотности - а о школе.
школа закладывает основу .и ты её вырабатываешь до автоматизма. Когда ты становишься взрослей тебе кажется ,что это врожденная грамотность , а на самом деле это заученные под-программы. Которые как раз тебе были заложены , в школе. И ты их выработал до автоматизма.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:14 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Сириус) Это не мои ,а ваши недоработки. это гордыня или нет?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 04.07.2013, 23:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:18 | Сообщение # 169 |
| это не возможность вами ,понять другие алгоритмы языковой формы выражения, основанные на ментальном- прообразе.Т.е это ментальные ,а не интеллектуальные алгоритмы.Серг между прочем меня тоже понимает ,но просто молчит . Так как как у него , так и у феникса хорошо развиты ментальные тела .А вот у радосвета плохо , и в этом его проблема.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 23:20 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:18 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Сириус) школа закладывает основу .и ты её вырабатываешь до автоматизма. заблуждение. Я сразу писал правильно. Кому-то грамотность даётся легко, а кто-то сколько ни бьётся - ничего не получается. Основа заложена врождённой грамотностью. Школа лишь шлифует.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:26 | Сообщение # 171 |
| Цитата (rmnvmi) врождённой грамотностью
это и есть программа , тебе она закладывается ,чтобы ты не испытывал в этом проблемы.Также она закладывается по прошлым воплощениям в России . Мне чтобы освоить эту программу пришлось заучивать эти алгоритмы и под-программы. Но если были бы учителя высокого уровня, они бы понимали ,что с каждым ребенком нужно работать индивидуально ,а не всех делать программными овцами и применять робото- методы.Сейчас я осознав ,что это примитивные программы , перевел их для себя на более высокий уровень , сменив алгоритмы. На более актуальные в этом временном потоке , которые частично обгоняют свое время и пересекается с будущими алгоритмами.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 05.07.2013, 00:08 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:29 | Сообщение # 172 |
| Сириус, Я всех здесь понимаю-специфика такая,но хорошо изложенная мысль меня радует-плохо напрягает.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:29 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Сириус) это не возможность вами ,понять другие алгоритмы языковой формы выражения, основанные на ментальном- прообразе.Т.е это ментальные ,а не интеллектуальные алгоритмы. Спору нет.
Проблема в том, что тебя мало кто понимает. Мне лично не понятно зачем тебе это надо? Быть таким непонятным? В чём глубинная суть?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:33 | Сообщение # 174 |
| А в чем суть эволюции??? ответь на этот вопрос и ответишь на заданный.
Я отвечу на твои вопрос - смысл в том чтобы перевезти вас с интеллектуальных алгоритмов в ментальные. Чтобы вы научились вмещать большой объем данных.
Я сейчас имею понимание как упрощенных алгоритмов .но есть и понимания , более высоких .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 23:36 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:35 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Сириус) А в чем суть эволюции??? ответь на этот вопрос и ответишь на заданный. Эволюция порождает пионеров. Пионеры ведут за собой. Если ты не ведёшь за собой - ты тупиковая ветвь.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:37 | Сообщение # 176 |
| эволюция порождает - эволюцию со-знания и форм ,а не пионеров . А суть эволюции в сжатии алгоритмов и информации в более гармоничные и быстрые структуры .Если ты думаешь ,что древние души более развиты чем новые структуры , то глубоко ошибаешься.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 23:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:44 | Сообщение # 177 |
| ни кто тебя за собой вести не собирается -существует космический и энергетический отбор . Также в процессе многие разумы, т.е те которые достигают статуса разума , превращаются , в информационный баласт ,который перерабатывается и становиться основой для новых структур .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.07.2013, 23:46 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:44 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Сириус) Если ты думаешь ,что древние души более развиты чем новые структуры , то глубоко ошибаешься. это домыслы. Прошу присяжных заседателей не принимать это высказывание к сведению.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:47 | Сообщение # 179 |
| Цитата (Сириус) ни кто тебя за собой вести не собирает а почему нет? В чём причина отказа?
На более развитых лежит большая ответственность. За других, тех кто рядом. Или нет?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 04.07.2013, 23:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:00 | Сообщение # 180 |
| ты должен сам стремиться идти . В этом заключается сила резонанса и притяжения. Если в тебе этого нету нам просто не по пути , ты имеешь другие информационные и ментальные узлы . И пока не разовьешься в них , и предложенных твоими кураторами "программами",которые могут тебя и сдерживать , так как не все зависит от тебя ,я уже говорил про свободу воли,что её мало кто имеет , не сможешь перейти на другие уровни.Как информационные так и ментальные .
|
| |