Сразу хочу оговориться - НИ ОДНА тема, созданная на этОм форуме не является "случайной"..
За 10 лет в эзотерике я успел пообщаться с примерно... с тысячей *(никак не меньше) эзотериков.
На одной только мамбе я успел переговорить с *(пишу ТОЧНУЮ цифру) 536-тью эзотериками ! Конечно с многими из них дальше 2-3 фраз не зашло... но тем не менее...
Итак, чего хотеЛ и хочУ я, изучая эзотерику 2-ой десяток лет.
Главное чего изначально хотелось - составить общую эзотерическую картину мира, так сказать пособирав с мира по нитке *(по пазлу) собрать общую картинку. И...
И ещё хотелось привести все знания по эзотерике к ЕДИНОМУ знаменателю. Хотелось разобраться в терминах и разложить ВСЕ знания по полочкам...
АХ КАК НЕПРОСТО В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ......
Но сегодня речь пойдёт не о том, что поставленная мною МНЕ ЖЕ задача ПОКА не выполнена... речь сегодня пойдёт о МАНИПУЛЯЦИЯХ в эзотерическом мире...
Вот ведь петрушка, господа... Общаясь с теми или иными силами космоса, я пришёл к потрясающему и шокирующему открытию - для многих сил мы, люди, как тряпичные куклы, нами играют.... порой играют цинично, порой лишь как-бы в шутку, порой чисто от дури-скуки или от "нефиг делать"...
Но играя нами, силы любят нами МАНИПУЛИРОВАТЬ. Притом как ИМ вздумается...
Интеллект некоторых сил космоса даёт ИМ поистине умопомрачительные возможности СКРЫТОГО(!) управления *(мапипулирования) людьми....
Тайные манипуляции, внушение, суггестия, НЛП, гипноз, зомбирование... ОНИ ОСВОИЛИ ВСЁ это на отлично...
Вот такие пирожки, ребята.. Никто не собирается ставить стену и отгораживать нас от всяких серо-буро-малиновых сил космоса.
Найдём силы и разовьём СВОЙ разум - сможем ИМ противостоять.. нет - станет их куклами а может даже и рабами...
На одной только мамбе я успел переговорить с *(пишу ТОЧНУЮ цифру) 536-тью эзотериками ! Конечно с многими из них дальше 2-3 фраз не зашло... но тем не менее...
Ты начал не с того(нет там какого то особого интеллекта).Базовые основы манипулирования в своей основе у женщин например одни и те же изотерик она или кто.Вместо того что бы разобратся на базовом уровне,ходишь бесконечно по кругу. SERG070G
Во всех системах есть системы для внешнего круга,так и для внутреннего.Никому с улицы не дадут сокровенную информацию.Так что каковы твои шансы обобщить информацию,до которой ты даже не дошел?Ты все ещё болтаешься во внешнем круге. А после того как получишь доступ,ты станешь таким как и все люди внутреннего круга.Мотивы какие-сам догадаешься.Но главный один-Зрелость.
Базовые основы манипулирования в своей основе у женщин например одни и те же изотерик она или кто
На психологическом семинаре все женщины подтвердили, что нам нужно чувство защищенности и уверенности, которое может дать мужчина. Ну а если мужик такой тупой, что не понимает этого, то приходится манипулировать, а то ведь абидится
нам нужно чувство защищенности и уверенности, которое может дать мужчина
А это всё в конечном итоге приводит к тому, что все Ж хотят, чтобы М получал как можно больше $.
Больше $ в дом - больше "чувство защищенности и уверенности". Поверьте - имею опыт... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:10 | Сообщение # 100
Статус: Offline
Цитата (serg070)
самый прикол что секс у нее будет не с тем кого она манипулирует и кто ее кормит.А с тем кто жестко ставит ее на место.
НЕ ФАКТ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:12 | Сообщение # 101
PS О женщинах всё чОтко ЗДЕСЬ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:15 | Сообщение # 102
Цитата (serg070)
А с тем кто жестко ставит ее на место.
комплекс жертвы называется Раз ставит на место -значит сильный. А еще девочек в детства учат слушаться и подчиняться папе (зачастую в семьях это так). Вот и срабатывает тогда рефлекс.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:17 | Сообщение # 103
Цитата (Вечность)
Раз ставит на место -значит сильный.
Подкаблучники на этом все и погорели..
Они ей - милочка-солнышко-масик.. чуть что сказала - побежал выполнять..
А она со временем наглеет, садится на шею и начинает гадить прямо на голову... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:20 | Сообщение # 104
С детства их учат манипуляции. Звездатрон, Извини в жизни результат всему голова. Если ты еще не понял последнии 120 лет ты живешь в матриархате. SERG070G
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:28 | Сообщение # 105
Цитата (Звездатрон)
Они ей - милочка-солнышко-масик.. чуть что сказала - побежал выполнять..
А она со временем наглеет, садится на шею и начинает гадить прямо на голову...
Это же просто! Значит она его не любит, если наглеет. Если нравится такому мужчине жить с не любящей женщиной в силу тех или иных причин, то в чем проблема?