По ТУ сторону завесы. АКТУАЛЬНЫЕ вопросы
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:21 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (Saulite) И что же с тобой приключилось такого за это время, чтобы самому начать писать "письма богу"?!! В надежде, что ИМЕННО тебе ответят?! Что подскажут тебе, как "структуировать" безпредел в эзотерике?! Или может для того, чтобы как раз встретиться со своими "глюками, самозванцами и сущностями"?!! Примера Л.Маслова и О.Землянина мало?! А почитаемый тут А.Глаз ведь доигрался-таки в "контакты"!
Что же ему не помогли его супер-мега-цивилизации?! Носить на себе две огромные Сущности в области желудка и сердца - конечно, никакое человеческое сердце не выдержит долго такого натиска! За такие игры, в которые играл А. Глаз, жестоко расплачиваются, причем не только он один, а все, кого он вовлек Туда, Куда Не Стоило Соваться! Описание первых его контактов - яркий тому пример, с КАКИМИ Силами он на самом деле общался! Дана, как раз на эту тему у меня был сегодня утром разговор с моим отцом, он сказал: - Сын, хватит ходить по магам-ясновидящим-контактёрам, много они тебе помогли ?~! да они все, Все шарлатаны ! Если бы хоть у одного был реальный контакт с богом, с истиной, неужели бы ты не получить РЕАЛЬНЫЙ результат ?!
На что я папе ответил: - Отец, ЕСЛИ ТЫ знаешь хоть один ИСТИННЫЙ источник и он на 101% от бога и источника - скажи адрес - я ПЕРВЫМ к нему займу очередь ! Или может быть мне от безысходности записаться к тебе на приём ?~!
Отец парировал: - Бросай дурное ! Нет правды на этой планете...
На что Я сказал: Пока я жив я буду делать всё что в МОИХ силах... Да, я вижу что выхода нет... но если ничего не делать, то какой прок ? Человек ПОКА лузер на этой грёбанай планете, делает он что или нет...
Или возьмите Глаза - тот попу рвал за людей а в итоге неизвестно на какие проблемы попал сам и поставил своих последователей... На ПЛАНЕТЕ ЛЖИ только высунь нос - тут же его возьмут на крючёк...
Вопрос только КТО возьмёт и в каких целях... ибо никто ведь свои ИСТИННЫЕ цели не говорит....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:32 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Saulite) Носить на себе две огромные Сущности в области желудка и сердца - конечно, никакое человеческое сердце не выдержит долго такого натиска!
Цитата (Saulite) Описание первых его контактов - яркий тому пример, с КАКИМИ Силами он на самом деле общался!
А можно по подробнее?!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:33 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Гуманоид) А можно по подробнее?! Зачем тебе подробнее то, что невозможно доказать ?!
Дружище, говорят, что кур доят....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:15 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Звездатрон) Дружище, говорят, что кур доят.... wink Придумай уже какую - нибудь другую поговорку
Цитата (Звездатрон) Зачем тебе подробнее то, что невозможно доказать ?! cool Так в данной теме ( эзотерика,параллельные Миры, ВЦ и т.д.) вообще ничего стопроцентно не доказуемо , и что дальше?.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Четверг, 03.10.2013, 17:15 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:14 | Сообщение # 125 |
| зацените формулировку,народ: (из одной классификации пришельцев) "....Гадомонстр зловонный человекообразный Наиболее опасный гуманоид из неклассифицируемых инопланетно-иномерных резидентов. Контакты с ГАДОМОНСТРОМ многократно зафиксированы на всей территории планеты Земля. Отличается умением вести длительные физические и гипнобеседы с контактерами, внушая им, что некая сверхцивилизация долгие годы наблюдает за Землею, предотвращая гибель на ней человечества. Имеет феноменальное, необъяснимое воздействие на умы и души людей. Жертвы-контактеры после контактов с ГАДОМОНСТРАМИ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫМИ становятся полностью зависимыми от них, превращаются в зомби и повсюду с маниакальной настойчивостью проповедуют о присутствии на Земле сверхгуманных цивилизаций из Космоса. По косвенным данным, ГАДОМОНСТРАМИ контролируются все режимы и правительства Земли, средства массовой информации, спецслужбы и большая часть общественных организаций. Несут в себе исключительно зло, т. к. используют человеческие организмы как питательно-базисную основу для выращивания земных ГАДОМОНСТРОВ нового поколения. ГАДОМОНСТРАМИ создана сеть уфологических центров, активно внушающих землянам их доктрины. Практически неуловимы, несмотря на то, что их присутствие на Земле и в околоземном пространстве носит массовый характер. Все за них выполняют земные, зомбированные человекоособи — инструмент их фактического вторжения на Землю. Отличаются отвратительным гадостным запахом, который они начинают испускать при контактах с землянами, не поддающимися их гипновоздействию. По всей видимости, являются прямыми посланцами Потустороннего Мира Тьмы....."
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Суббота, 05.10.2013, 02:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:22 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Ишаваю) Гадомонстр зловонный человекообразный Может, от этой формулировки хоть чуть поредеют ряды ченнелеров. А то ведь массовое помешательство на почве ченов в народных рядах.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:36 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Ладно) Может, от этой формулировки хоть чуть поредеют ряды ченнелеров. А то ведь массовое помешательство на почве ченов в народных рядах.biggrin врядли ...мне в этой классификации прикальнули несколько видов: 18. ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТДК-ОО 3-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 012. Рост — до 40 см. Вес — до 6 кг. Характерен гипнотический блеск жидких стекловидных глаз. Всячески избегает контактов. Гипно-потенциал — до 100 гигарун. Все попытки захвата (США, Алабама; ФРГ, Франкфурт; СССР, Вязьма) закончились неудачей. Проявляет повышенный интерес к энергоносителям, ядерным реактором, пусковым установкам. Способен менять морфологию лица. Возможно, имеет искусственное происхождение[1]. Чрезвычайно активен. Обитает исключительно в городах, промышленных центрах. Контактов избегает. Группа опасности — 08.
или вот вообще шедевры:
25. ЦИВИЛИЗАЦИЯ УГЕНДА-2 3-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 020. Рост — от 1 до 4 метров. Вес не — определяется. Появляются только ночью. Крайне пугливые. Одеты в черную грубую робу с желтым металлическим диском на груди. Понимают человеческие наречия, но не отвечают. Опасности не представляют. При контактах пытаются передать контактеру светящиеся пластины, причиняющие, жгучую боль. Реакции контактера не понимают — падают или обращаются в бегство. Локализация — зоны умеренного климата и Ближний Восток. Три особи содержатся в закрытом личном зоопарке шейха Ас-Саго-Удди, м. Гарроза.
_________________ РАЗДЕЛ III Представители негуманоидных цивилизаций .... Эти резиденты практически не встречаются на Земле. Но они были неоднократно зафиксированы астронавтами и космонавтами в открытом пространстве. Все монстры совершали вполйе продуманную осмысленную работу. Они перемещались вдоль космических аппаратов неземного происхождения, что-то отлаживая в них, перенося с места на место детали, заполняя резервуары. На людей они не обращали внимания. По всей видимости, являются носителями сверхразума и не считают обитателей Земли за разумных существ. При огневой и ракетной атаке, проведенной для эксперимента спецслужбами, уничтожали ракеты при вылете. Ответной реакции не было....
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Saulite | Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:54 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Saulite) Описание первых его контактов - яркий тому пример, с КАКИМИ Силами он на самом деле общался!
Цитата (Гуманоид) А можно по подробнее?!
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_2/Glaz.htm
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:10 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Saulite) Носить на себе две огромные Сущности в области желудка и сердца - конечно, никакое человеческое сердце не выдержит долго такого натиска!
Цитата (Гуманоид) А можно по подробнее?!
Эту область обычному человеку не докажешь, и не говори ;), но Настоящие-то Ясновидящие Видят: там помимо этих двух - прочих Зверей навалом. Крепко А.Глаза потрепали. Да и обычные люди (не зная, кто и что, жив ли) сказали про фото: на вас смотрит болезный человек с "как-бы" извиняющимся взглядом и ехидной (!) ухмылочкой, ему есть что скрывать, доверять такому не стОит.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:19 | Сообщение # 130 |
| Звездатрон, пост #124 - вцелом все верно! И папа твой не зря предупреждает
Чем оборачиваются Навязчивые Идеи Настырно искать такие "контакты" - четко видно на примере покойного А.Глаза и того же О.Землянина, который еще пока жив, но уже с Раком на борту! Вот вам и "порочные связи" во всей красе! "Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало." О.Хайям
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Суббота, 05.10.2013, 06:31 |
|
| |
Saulite | Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:39 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Звездатрон) как раз на эту тему у меня был сегодня утром разговор с моим отцом, он сказал: - Сын, хватит ходить по магам-ясновидящим-контактёрам, много они тебе помогли ?
Звездатрон, а с этого места можно поподробнее, или в Личку?! Зачем обращался к магам-ясновидящим-контактерам?! Про просьбы в письмах "богу" не спрашиваю. Я о другом. К магам так просто не ходят.
САНРУМИ
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:13 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Saulite) Звездатрон, а с этого места можно поподробнее, или в Личку?! У меня есть вопросы со здоровьем.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:25 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Saulite) Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало. Это да, но при таком подходе хоть с квартиры не выходи:
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:10 | Сообщение # 134 |
| Про ВЦ, тёмных и людей:
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:13 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Saulite) Крепко А.Глаза потрепали. Оды глазу поём здесь.
|
| |
|