Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:34 | Сообщение # 3091
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Ни фига себе! А почему?
IMA, а потому что
НЕ ЗНАЕШЬ БРОДА - НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ.. Эзотерика не такая уж безопасная ИГРА..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:23 | Сообщение # 3093
ЦитатаIMA ()
они выпали, потому что новые начали расти?
У женщины 35+ такое бывает ?
ЦитатаIMA ()
по-моему, не выглядит расстроенной. А значит -все идет по плану?
Она никогда не бывает расстроенной. Она же типа великий эзотерик. Её самомнение о том что она самая умная и великая и призвана учить других зашкаливало ещё на Преображении..
А если серьёзно, то почитай Луизу Хей или Лиз Бурбо про психосоматику зубов:
Проблемы с зубами, они выпадают ? Что-то в твоих намерениях прогнило или испортилось. И в данном случае симптом делает нас честными с самими собой и показывает, что мы представляем из себя внутренне. Поэтому обрати внимание на мир твоих мыслей, на что они в первую очередь направлены?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:46 | Сообщение # 3095
ЦитатаIMA ()
Ника говорила о замене тела на кремниевое?
О, началось - Ника говорила. Ты эту женщину серьёзно воспринимаешь ?
Я знаю в своём городе парня, ему 26 лет, он попал под влияние Ники. Ника ему сказала - живи сердцем, делай только то, что велит сердце ! Парень воспринял её на полном серьёзе а его сердце ему сказало - не надо ходить на учёбу, сиди дома и балдей ! В итоге парня отчислили с универа, родители его отвели и поставили в психдиспансер на учёт, чувак выпал из РЕАЛЬНОЙ жизни... Сейчас мы в группе ВК восстанавливаем ему психику, мне далось убедить его уйти от секты Ники.. Паренёк наконец-то пошёл на поправку.. мы вытянули его из иллюзий розового мира Ники и он даже устроился на небольшую работу.. По крайней мере его родители теперь не принимают валидол каждый день, как было раньше..
ИНФОРМАЦИЯ - ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:58 | Сообщение # 3096
Про гуру и поцелуи в жопу:
Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:26 | Сообщение # 3097
Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:00 | Сообщение # 3099
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:47 | Сообщение # 3101
Дата: Вторник, 07.02.2017, 05:51 | Сообщение # 3104
Привет Звездатрон и все читающие. Обещала написать свою историю участия в группе «Квантовое Преображение». Участвовала там с 2013 по 2014 год, а именно, слушала их конференции, как в прямом эфире, так и в записях. В медитациях участвовала крайне редко. Из плюсов: Были у Ники описания (видения) реальных процессов Перехода, которые видела и я. Ещё один плюс, что за счёт синергии всех участников, можно было хорошенько так поднабрать скорости. Вот за эти вещи я реально благодарна. Далее, опишу минусы, точнее сказать, поднагодную "Квантового Преображения".
1. Её видения резкого квантового скачка до 2012 года. Таких видений не было ни у одного мирового канала, более того это кажется нелепым: на Земле и через Землю всё может меняться только постепенно. Идёт ощущение, что она очень неправильно интерпретирует информацию, вырывая из контекста и неправильно стыкуя файлы. Одна моя подруга, которая очень чётко умеет видеть сущность людей, даже не слушая её, а просто по моей просьбе посмотреть, сказала, что Ника сама толком не знает куда идёт, и ей страшно, а ещё страшнее ей от того, что за ней целая толпа и куда она их приведёт она не знает, но тщательно маскирует свой страх... 2. Она во всех участниках своей группы и во всех мировых каналах видит серых и тёмных, потому что сама живёт в страхе, но никогда себе в этом не признается. Называет даже «точное» количество этих самых серых, как 300 или 900 и т.д. )) Почему так происходит? Потому что она решила закрыться от мира (скрывает полностью свою личность) сняв с себя большую часть ответственности за свои слова – меня не видят, значит не пристанут с вопросами лишними. Здесь гигантская программа непринятия себя, она отображается с позиции духа (с тонкого плана), как самонападение. Отсюда происходит дробление и нецелостность видения себя, а соответственно и всех людей. Когда ты машешь кулаками на самого себя, то тебе постоянно будут мерещаться нападки от серых, тёмных – хоть как называются пусть. Также эти самые серые будут «нападать» и от других людей, когда, как на самом деле – это искажённое видение себя и реальности, её зеркало кривое и разбитое. Почему эта программа «Самонападания» стала её главной программой, которую она проецирует на других? Потому что она не приняла себя полностью. А именно, она не принимает свою теневую сторону, которая и даёт настоящее Мастерство и Просветление, соответственно, не принимает и в других, вместо этого видит в них лишь нерадивых ученичков, а себя «я просто скромный канал» (скромный зажатый учитель). Заметьте, они никогда не говорят о изобилии и процветании, а только о скромности(зажатости), что надо быть скромным во всём, денег целитель брать не должен, ты не автор своего творчества – всё раздавай, себе ничего не оставляй, и т.д. Если «канал» зажат, если он не соединён с собою, то, что он может дать миру, когда себе он боится подарить изобилия во всём? Далее, вместо Принятия всего тёмного опыта, они бегут его исцелять. Весь тёмный опыт и сознание желает именно Принятия! Принятия всей мудрости старого мира, чтобы всё это стало фундаментом и плодами Нового Сознания. А они своим истеричным «Исцелить, исцелить!» желают не Принять Мастерство прошлого, а именно переделать, стереть, словно обнулить всё прожитое, будто его и не было. Истину говорю вам, тёмное сознание никогда не нападает на Мастеров, оно нападает лишь на тех, кто не принимает в себе и в мире плодов тёмного опыта, на тех, кто вместо Принятия использует желание переделать. 3. В 2014 году через знакомого у меня появился скайп Ники. И мне удалось немного пообщаться с ней. Однажды я попросила у неё её фотографию, чтобы я посмотрела и сразу же удалила. Если я так сказала, значит я бы так и сделала, и если бы она была настоящей видящей, то увидела бы искренность моего мотива. От неё исходила энергия полного недоверия. Фотографию она так и не прислала мне. На тот момент, я хотела просто посмотреть на неё, как на человека, на внешнюю красоту, так сказать. Но позже осознала, что, если бы она мне её прислала, я бы сразу Увидела всю её подноготную. А куда это годится, когда те, кого она считает учениками увидели её настоящую?) И тем более, когда человек младше её)) Потом я ей написала, что она воспринимается у меня внешне красивой и моложе своей даты рождения указанной в скайпе. Через некоторое мгновение она меняет там свою дату рождения. Блин, какая же трусость!)) Всем этим "Тёмным" срать на её личностные характеристики, единственное на что они нападают, это на внутреннее самоотрицание, как она этого не понимает)) 4. В то время я работала на тв. Однажды к нам в редакцию зашла женщина со своей мамой, мол вот вам фотография моей дочери, которой больше недели нет дома, покажите по телевизору, чтобы быстрее нашлась. Когда она договорилась с редактором, я позвала этих женщин в коридор, чтобы не привлекать лишнего внимания редакции, и сказала, что могу посмотреть жива она или нет, где она и когда вернётся. Взяла фото в руку и сразу увидела, что абсолютно жива-здорова, ничего с ней не случилось, просто тусуется у друзей и своего парня. Что обижена на своих родственников, так как её не понимают и зажимают, и что это было у них в семье не раз, и она обязательно вернётся через несколько дней. Потом добавила им, что есть у меня в скайпе одна супервидящая)), и чтобы они не переживали, я спрошу у неё про их дочку и ответ дам на следующий день. Написала прям на работе Нике, прислала фото девушки, спросила, что да как. Она ответила, что умерла ведь она. Лежит где-то в кювете после избиения, а то и изнасилования. Что 100% она умерла и надеяться им не на что, а мои видения абсолютно точно не правда. Я была так расстроена и изранена, что я такая хреновая видящая и вместо помощи людям, подсунула вранье приукрашенное. Потом уже дома спросила по скайпу у трёх видящих подруг, кто и как видит, и каждая из них описала всё то, что видела я на работе. Пишу Нике в скайп, что, пожалуйста, давай созвонимся, желаю понять всю глубину того, почему всё так. Абсолютно чисто и искренне, без каких-либо обвинений, скорее с пониманием того, что, наверное, я где-то что-то не так поняла. Она пишет мне, что не будет созваниваться со мной, так как ей нужно надеть минимум 5 световых пластов на себя, так как на мне серые и тёмные. Я была в полном недоумении, что вместо моей чистоты и почтения к ней она видит какую-то хрень. Что как такое возможно, что сама Любовь не видит этого во мне, а точнее не чувствует. А тем более, стала говорить про нападки с моей стороны. Это насколько же искажённое зеркало нужно иметь в себе, что в таком дружелюбном, уважительном и почитающем человеке, как я, увидать такое! Как «истинно видящий» не то что не видит, а видит то чего нет. Меня это очень насторожило. Потом мы переписывались с ней около 20 минут, выяснилось, что на мне энное количество серых, тёмных, программ и всё говно мира. Большое недоумение во мне вызывали сами энергии. Что на конференции она одна, а в жизни совсем другая, словно мне писал какой-то левый человек. Я чувствовала от неё доброту и тепло, но в тоже время какие-то перекорёженные структуры и полное непринятия себя и меня. Всё это время она только и писала про серых и программы, я общалась с ней, как воспитанная молодая девушка и взрослый дух, то есть с полным почтением и даже смирением. Потом меня моя духовная сестра отругала за то, что я настолько ей поддакивала, показала ей всё своё смирение, а она от этого ещё больше чувствовала своё учительское превосходство. В оставшееся время Ника ответила мне на вопрос о той юной девушке. Что нет, она точно умерла, вон смотри на фото энергии по нулям, и чтобы я пока родителям её ничего не говорила. Я сказала, что хорошо, я не буду передавать её слов. Она это повторила ещё много-много раз, было полное чувство того, что она мне тотально не доверяет и не верит, что, если я сказала, что не нарушу духовный закон, значит не нарушу! Проходит несколько дней, я вся расстроенная, израненная, что я х**вая видящая, что обманула людей, и что «сама Ника – духовный учитель» сказала мне какая я плохая и неладная. Вы даже не представляете, как тяжело мне было! И вот, сижу я пишу материал, в редакцию заходят те две женщины – мама и бабушка потерянной девушки. И говорят: «Вы были абсолютно правы во всём, она пришла домой через несколько дней, тусилась у парня и подруг, а на нас была обижена, благодарим вас за поддержку!» Я была в шоке и просто говорила: «Да, ладно? Да, ладно? Неужели это правда? Какая радость, что всё так!». Пару коллег из редакции были так же в хорошем смысле ошеломлены. Пишу потом в скайп к Нике, опять же без всяких обвинений, наездов, с полным уважением. Что девушка вернулась живая и здоровая, и я всё правильно увидела и мои подруги тоже правильно увидели, скажи, пожалуйста, почему так могло бы быть. Она ответила, что да, ладно, неужели это правда, просто невероятно, так быть не может. Потом стала писать, что на самом деле видела её мёртвой и страшно избитой до этого. Меня это конечно очень удивило, так как самое простое для Видящего, это почувствовать умер человек или нет – холод и тепло, ну ни с чем не спутаешь! А тем более для того, кто называет себя мировым Видящим!) Потом она написала, что ой, всё-таки она видела, что её Душу обновляют, и потому показалось, что она умерла. Но вообще-то, когда входит ВЯ в тело, оно наоборот видится живее всех живых, а тут у неё страшно побитая девушка погибшая в муках, мда… Дальше я уже не стала к ней приставать, но стала анализировать. Если человек называющий себя видящим и чуть ли не мировым каналом, не смог увидеть даже этого, то, что он может видеть вообще? Заметьте, даже в таком маленьком «деле» были сплошные фантазии, что говорить о чём-то большем?) Звездатрон, вспомнила твою историю с целительством, где так же были сплошные фантазии и несбыточные обещания. Вспомнила также историю тут Счастливого Папы, где Ника вместо того, чтобы работать самой, всё на него полагалась и как маленькая девочка переспрашивала, а правильно ли она всё сделала, вот тебе и самостоятельная учительница-гуру-канал.))) 5. ВКонтакте у меня была своя группа со своими короткими целительными посланиями, в которой было всегда максимум 90 человек(хочу сказать, не смотря на Силу заложенную в материалы и безусловную любовь, популярности у меня не было). Однажды, захожу в группу Преображения и вижу у них два моих материла! Один был почти без изменений, во второй добавлено пару предложений от себя. Я спрашиваю у девушки (помощницы Ники), почему без моего спроса берут мой интеллектуальный и духовный труд, почему такое неуважение? Вместо адекватного взрослого ответа, она мне пишет: «Ой-вай, эго-то как заиграло, желаю тебе исцеления да поскорее. Всё же есть одно, значит общее, поэтому можем брать когда захотим…» Я пишу, что я не против ведь, чтобы брали, но я за уважение к индивидуальному проявлению творцов. Что почему не спросили моего разрешения? Что, если бы было так, то с удовольствием отдала бы. А она: «Ой, исцеления тебе желаю, всё одно». Настолько поражают их шаблонные детсадовские ответы, где снимается всякая ответственность с себя! Вопрос был даже не в том, что они взяли эти материалы, а в том, что они их не подписали, когда как цитаты и изречения других людей и известных философов всегда подписывались. Я увидела, что, если бы они подписали, то ко мне в группу стали бы приходить большоё количество людей, а им-то это невыгодно! Самое противное было в том, что эти две мои заметки большое количество людей считали за материалы Ники! А про «Всё одно – значит общее», мне пришла такая аналогия, что, если бы я пришла к ним домой и стала воровать и есть еду из холодильника, шариться в полках, стащила бы к себе симпатичную вазочку, а чё, всё же общее! Это настолько тончайшие вещи, которые им просто не дано увидеть… 6. Эта же девушка-помощница Ники время от времени любила давать мне странные советы и замечания. Например, ой, ты же говоришь, что, как радуга, чего-то поставила фото чёрно-белое. Я ответила ей, что это аспект тёмной матери и именно он дает всю глубину и мудрость и эту самую «радужность». Она, конечно, ничего не поняла и не почувствовала, просто отправила смайлик. Все её советы исходили из настолько уродливой энергетической позиции, где Ника выше всех, сама эта девушка чуть ниже и распределяет энергии для тех, кто ещё ниже, а я тупенькая девчушка, которая якобы чего-то не понимает и нуждается в советах, поучениях и одёргиваниях. Но истинные учителя духа(мастера) никогда себя так не ведут, они всегда разговаривают на равных с большим почтением и очень-очень дружески, от чего наоборот, ты ещё больше расцветаешь и хочешь двигаться вперёд. Я это помню и по себе… Даже, когда я разговаривал(а) строго, это никогда ни было принижением человека на роль нерадивого ученичка. И я видел(а) как общаются истинные просветлённые не раз! 7. В итоге, когда я получила так называемое «просветление», я увидела очень интересную картину и суть. Всё то говно, которое навесила на меня Ника и которое, как она мне говорила, мои персональные проработочки, никогда таковыми ни были. Это всегда были лишь те старые энергии, которые я трансформирую, и это очень большая глубина. Я ушла в такое(!) во что сами Преображенцы никогда не спускались. Более того, Ника сказала мне в том разговоре, что она на высших потоках распределения, а я на низших, а оказалось вот как. Ника и все Пренебреженцы (потому что относятся с пренебрежением к себе и другим) сидят высоко в своих частотах там где как таковых трансформаций не требуется, а всех тех, кто реально спустился работать в самые глубины подсознания, обзывают, что вай, это ваше говно, ой, какие вы не развитые. Это насколько ограниченное видение должно быть, чтобы не различать тех, кто реально продолжает играть в земные игры и тех, кто спускается в слои тяжелейшие осознанно, чтобы всё это трансформировать! 8. Честно скажу, я чувствовала от неё к себе и ко всем светлым головам, которые хотели толкать правду, постоянную зависть, а потому неугодных она и удаляла всегда(почему-то напомнила Сталина...). Ларису Артамонову из Академии Макросознания назвала искажённой, типа нормальный человек себя Мастером не величает. Будто Лариса виновата, что Ника так себя и не приняла до сих пор)) А когда Ника сказала, что у Клюева 300 серых лабораторий, я просто ржала в голос. И даже не знаю смешно ли это всё или очень грустно, когда всё твоё сознание застилают розовые иллюзии. Из-за нежелания принять свою большую ответственность(любовь к самой себе) программа «Самонападания» активно её так имеет, а чтобы не признаваться самой себе в том, что якобы это не она сама, а некто иной, придумываются различные фантазии о мире. Все эти слащавые речи, все эти стикеры в комментариях… Но каким бы красивым фантиком вы не прикрыли говно, оно так и останется вонять и фонить… 9. Христово Сознание - это Сознание Всеобщей Любви, Нового Времени – это, конечно, так. И так и то, что большой вклад в это внёс Иешуа. Но то, что их изначальные послания(довольно чистые) в духе для работников света, стали, как один большой эгрегор христианства нового времени – это что-то с чем-то. Религию придумали люди, чистое сознание это чистое сознание, и зачем сюда приплетать искаженного христианского Иешуа и святых просто не понятно)) Хотя, всё понятно, им так удобнее играться… 10. Напоследок скажу, что я не говорю, что у них нет и одного процента правдивой информации, она есть, но только в большой мере разбавленная очень искажёнными видениями(иллюзиями), раздробленностью. Кстати, их слащавость перекрывающая реальные решения проблем(глубину), создаёт на энергетическом плане ТААКОЕ БОЛОТО, что ого-ого! Оно по текстуре, как слизь с щупальцами, это очень запертая энергия преимущественно в женской ипостаси. Но они этого не чувствуют, так как никогда не спускаются ниже своих «высоких» позиций. Но только истинная Любовь может работать в самых тяжёлых слоях и боли и только такие Души знают, что такое настоящее Смирение. А те, кто называют себя любовью, лишь сидят на облачках, принимая информацию, но Сознанием не работают. Легко быть библиотекарем, раздавая указы налево-направо, другое дело реально работать. Кстати, сама Ника получает информацию не напрямую, как говорит от квантовых богов, а через множественные системы понижения, среди которых дохрена серых структур, но вместо того чтобы признаться в этом себе, она будет переводить проблему на других. Типа, это не я пукнул, это кто-то другой в комнате.
Дата: Вторник, 07.02.2017, 08:14 | Сообщение # 3105
Lavanda888, я перестала туда заходить в 2011. Но вижу, что и потом все было тоже самое. Я так понимаю, что Преображение - это этап. Определенный порог между определенными уровнями. Кто прошел -идет дальше, кто нет -возвращаются на доучивание. Чтобы пытаться потом еще раз. А Ника -Предиктор Отсеивания?