|
Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
| Lavanda888 | Дата: Среда, 08.02.2017, 11:52 | Сообщение # 3106 |
Статус: Offline
| Их Игру я назвала "Световая дуальность".
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:01 | Сообщение # 3107 |
| Цитата Lavanda888 (  ) Световая дуальность Как по мне то игра Ники, как и её ПСЕВДО-помощь людям, очень точно отражена вот на этой картинке:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:42 | Сообщение # 3108 |
| Игра их очень простая на самом деле: сбивать с толка неокрепших еще сомневающихся в своих силах. Параллельно воруя у них энергию, приписывая себе их достижения. Старо как мир...
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Среда, 08.02.2017, 19:09 | Сообщение # 3109 |
| Цитата Lavanda888 (  ) На самом деле высшим видением и является именно чувствование и своим чувствам нужно доверять.
Для сведения из собственного опыта:
- высшее или какое-либо Видение - Есть Видение , постоянно совершенствуемое качество Сознания и Личности.
- чувствование -есть Чувствование, оно может быть как вместе с Видением а также может быть отдельно- на усмотрение воспринимающего.Чувства - это не есть что-то непогрешимое идеальное , чувствование тоже постоянно развивается.
Один мой знакомый Чувствующий из -за абсолютного доверия своему чувствованию потерял 500 000 руб., вернее сперва я . который ему поверил...поэтому после таких казусов очень внимательно отношусь и к Видению и к Чувствованию...везде есть Урок на Различение и Совершенствование.
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 08.02.2017, 22:02 | Сообщение # 3110 |
| Регенерация новых зубов - реальность
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:18 | Сообщение # 3111 |
| Цитата Lavanda888 (  ) И даже не знаю смешно ли это всё или очень грустно, когда всё твоё сознание застилают розовые иллюзии. Быть гуру или говорить что ты гуру ? Извечный вопрос..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:37 | Сообщение # 3112 |
|
| |
| |
| Лучик | Дата: Среда, 15.02.2017, 03:43 | Сообщение # 3113 |
| Lavanda888, спасибо за очень интересный рассказ. Вы мне во многом помогли разобраться. Я иногда захожу на форум и просматриваю эту тему. Тоже была участником сайта " Преображение" несколько лет, с 2009 до 2012 года. Слушала все конференции, участвовала в беседах с Никой. Затем пришло разочарование, а поговорить не с кем. Для меня это можно сказать долго была наболевшая тема. Свято верила Нике, даже не приходило в голову усомниться в её правоте. Потом наступило "прозрение":), хотя и сомнения тоже были, временами заглядывала туда, но всё же удалось уйти. Видимо для чего-то нужен был такой опыт, ведь ничто не происходит случайно. Ещё раз благодарю.
Мир, любовь, радость и свобода для всех!!!
Сообщение отредактировал Лучик - Среда, 15.02.2017, 03:46 |
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:28 | Сообщение # 3114 |
| Калиан, откачивают они действительно сильно. Надо выразить намерение на обмен: все что, мое, чужого мне не надо. А наворованное вернуть. Если еще тянет ил есть ощущение незавершенности, значит не полностью обмен произведен. Ну и разорвать все связывающие контракты, убрать причины по которым это случилось. Поблагодарить за опыт и отпустить на все 4 стороны.
| |
| |
| Lavanda888 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:22 | Сообщение # 3115 |
| Цитата IMA (  ) Игра их очень простая на самом деле: сбивать с толка неокрепших еще сомневающихся в своих силах. Параллельно воруя у них энергию, приписывая себе их достижения. Старо как мир...
Цитата Калиан (  ) Я начинаю копать возле забора и откапываю две магистральных трубы диаметром около метра. Я не знаю каким образом, но вдруг я просто обрубаю эти трубы.
Откровенно говоря, они качают ещё как! Ника сидит на позиции гуру(вершине) и всегда принижает достоинства других, заметьте, сначала она скажет: "Вы такой великий, НО!...". У неё всегда присутствует одно большое НО! Она просто обожает видеть искажения, вместо того, чтобы направить человека и вдохновить, как настоящий Целитель/Мастер/Учитель. И принижая достоинства человека(сущности), она автоматически ставит себя выше других, типа, а в ней-то нет искажений. И во время бесед и других контактов с ней, она забирает весь опыт и мудрость других, ведь ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ДРУГИМ она видит и может получать информацию, но при это сама же принижает их, а должна, как минимум уважать, а уж о Почитании Духом я вообще молчу. Вот здесь и увидите всю схему учитель-ученик в негативном ключе.
Именно так она качает энергию, это раз. И два, они выдают слащавую, как сироп слова, прикрывая при этом реальные решения проблем. Люди ведутся на этот сироп, и вместо реальных работ над собой, они висят на этой сладости. Потом эта сладость(подпитка) проходит, и они снова идут туда за порцией. Поэтому за года там почти никто так и не вырос. Единственное, когда человеку этот замкнутый круг надоедает, он выходит к Себе и уходит оттуда, получив опыт того, каково это отдавать свою внутреннюю Силу другим!
Цитата Лучик (  ) Затем пришло разочарование, а поговорить не с кем. Для меня это можно сказать долго была наболевшая тема.
Поэтому хочу написать всем, кто когда-нибудь попадёт в эту тему и тем, кто уже написал свои истории, не расстраиваться, вы получили большой опыт того, что такое внутренняя Сила, и что прошли те времена, когда мы её отдавали другим!
Сообщение отредактировал Lavanda888 - Суббота, 18.02.2017, 19:26 |
| |
| |
| Lavanda888 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:30 | Сообщение # 3116 |
| Цитата Raytamoon (  ) - чувствование -есть Чувствование, оно может быть как вместе с Видением а также может быть отдельно- на усмотрение воспринимающего.Чувства - это не есть что-то непогрешимое идеальное , чувствование тоже постоянно развивается.
Один мой знакомый Чувствующий из -за абсолютного доверия своему чувствованию потерял 500 000 руб., вернее сперва я . который ему поверил...поэтому после таких казусов очень внимательно отношусь и к Видению и к Чувствованию...везде есть Урок на Различение и Совершенствование.
Вы говорите о витальном чувствовании-слоях. Все витальные слои кишат искажениями, это не есть интуиция, в тех слоях можно сказать, существуют только вбросы. Я написала именно о Яснознании-чувствовании через Сахасрару и Анахату - это и есть высшее Видение, просветлённое, озарениями.
| |
| |
| Lavanda888 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:36 | Сообщение # 3117 |
| Звездатрон, все твои картинки, как всегда в тему!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:38 | Сообщение # 3118 |
| А я ведь в своё время вёл хроники Акаши Никиных подвигов... Читайте - 
Ника, сайт Преображение
| |
| |
| Lavanda888 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:23 | Сообщение # 3119 |
| Цитата Звездатрон (  ) А я ведь в своё время вёл хроники Акаши Никиных подвигов... Читайте -
Ника, сайт Преображение
Вот это да, раньше она была какой-то чистой, искренней, это видно и по тексту, форма подачи такая, будто с другом говорят. И сама энергия слов такая нежная... Что с ней стало? И почему она ударилась в христианство?
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 06:48 | Сообщение # 3120 |
| Lavanda888, у Ники голос искусственный. Когда он начинает съезжать на металлический скрежет или на змеиное шипение, его подправляют и он снова становится елейно сладким. Как кузнец волку подковывает голосовые связки, чтобы голосок потоньше был. Не я одна, но и другие на форуме это замечали. Только если на форуме об этом говорили, то их сразу блокировали, а комменты подчищали.
| |
| |
|