Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
Vika | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:29 | Сообщение # 3106 |
Статус: Offline
| Цитата Lavanda888 ( ) Обещала написать свою историю участия в группе «Квантовое Преображение». Участвовала там с 2013 по 2014 год, а именно, слушала их конференции, как в прямом эфире, так и в записях. В медитациях участвовала крайне редко. Из плюсов: Были у Ники описания (видения) реальных процессов Перехода, которые видела и я. Ещё один плюс, что за счёт синергии всех участников, можно было хорошенько так поднабрать скорости. Вот за эти вещи я реально благодарна. Далее, опишу минусы, точнее сказать, поднагодную "Квантового Преображения". Спасибо за интереснейший рассказ! Вот не поверите, давно не заходила на форум(да простит меня Звездатрон ), а тут что-то захотелось посетить, да название забыла (помню только со Светом связано). Таки нашла, и не зря) Мне очень было интересно докопаться до самой сути, что, как, зачем всё это. Почему мои ощущения(ясновидения нет) не совпадают со свято верующими Нике. Очень впечатлило ваше вИдение того, что там происходит/происходило.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Lavanda888 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:54 | Сообщение # 3107 |
| IMA, здравствуйте. Да, вы абсолютно правы, это определённый порог между определёнными уровнями и Ника предиктор для отсеивания. Она сама часто любит повторять, что другие учителя и мировые каналы это проверочки, когда как главная "проверочка" это она сама. Настолько это не относится к просветлению, от слова СОВСЕМ! Взрослые просветлённые Творцы - Мастера там уже никогда не сидят. Отношение "Преображения" к другим и уровень их Игры - это и смешно и грустно. Но, если смотреть с макроперспективы, то подобные личности и группы очень нужны для тех, кто на этапе выхода к Самому Себе, чтобы в один прекрасный момент такой человек сказал: "Тьфу, что за детский сад с вечными уроками, проверочками, проработочками, желаю быть Собой!" И тогда такой человек шлёт всех и всё на* и в этом голом состоянии к нему нисходит Дух...
Сообщение отредактировал Lavanda888 - Вторник, 07.02.2017, 14:10 |
|
| |
Lavanda888 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:09 | Сообщение # 3108 |
| Vika, благодарю, что мой рассказ вам понравился и может принести пользу для других. Действительно, интересно, что вы зашли на форум, когда появился данный мой опус.
Цитата Vika ( ) Мне очень было интересно докопаться до самой сути, что, как, зачем всё это. Почему мои ощущения(ясновидения нет) не совпадают со свято верующими Нике. Очень впечатлило ваше вИдение того, что там происходит/происходило. Дорогая Вика. На самом деле высшим видением и является именно чувствование и своим чувствам нужно доверять. Для многих продвинутых "КП" были хорошим уроком таким, или как сказала бы Ника "проверочкой" на доверие к себе, на истинное Различение.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 08.02.2017, 10:48 | Сообщение # 3109 |
| Цитата Lavanda888 ( ) Ника и все Пренебреженцы (потому что относятся с пренебрежением к себе и другим) сидят высоко в своих частотах там где как таковых трансформаций не требуется, а всех тех, кто реально спустился работать в самые глубины подсознания, обзывают, что вай, это ваше говно, ой, какие вы не развитые. Это насколько ограниченное видение должно быть, чтобы не различать тех, кто реально продолжает играть в земные игры и тех, кто спускается в слои тяжелейшие осознанно, чтобы всё это трансформировать! Ну чтож.. Каждому своё... Хотя я игры Ники так и не понял. Можно понять тех, кто за свет, можно понять тех, кто за тьму, но тех кто посредине.. лично я не понимаю..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Lavanda888 | Дата: Среда, 08.02.2017, 11:52 | Сообщение # 3110 |
| Их Игру я назвала "Световая дуальность".
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:01 | Сообщение # 3111 |
| Цитата Lavanda888 ( ) Световая дуальность Как по мне то игра Ники, как и её ПСЕВДО-помощь людям, очень точно отражена вот на этой картинке:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:42 | Сообщение # 3112 |
| Игра их очень простая на самом деле: сбивать с толка неокрепших еще сомневающихся в своих силах. Параллельно воруя у них энергию, приписывая себе их достижения. Старо как мир...
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 08.02.2017, 19:09 | Сообщение # 3113 |
| Цитата Lavanda888 ( ) На самом деле высшим видением и является именно чувствование и своим чувствам нужно доверять.
Для сведения из собственного опыта:
- высшее или какое-либо Видение - Есть Видение , постоянно совершенствуемое качество Сознания и Личности.
- чувствование -есть Чувствование, оно может быть как вместе с Видением а также может быть отдельно- на усмотрение воспринимающего.Чувства - это не есть что-то непогрешимое идеальное , чувствование тоже постоянно развивается.
Один мой знакомый Чувствующий из -за абсолютного доверия своему чувствованию потерял 500 000 руб., вернее сперва я . который ему поверил...поэтому после таких казусов очень внимательно отношусь и к Видению и к Чувствованию...везде есть Урок на Различение и Совершенствование.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.02.2017, 22:02 | Сообщение # 3114 |
| Регенерация новых зубов - реальность
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:18 | Сообщение # 3115 |
| Цитата Lavanda888 ( ) И даже не знаю смешно ли это всё или очень грустно, когда всё твоё сознание застилают розовые иллюзии. Быть гуру или говорить что ты гуру ? Извечный вопрос..
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:37 | Сообщение # 3116 |
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 15.02.2017, 03:43 | Сообщение # 3117 |
| Lavanda888, спасибо за очень интересный рассказ. Вы мне во многом помогли разобраться. Я иногда захожу на форум и просматриваю эту тему. Тоже была участником сайта " Преображение" несколько лет, с 2009 до 2012 года. Слушала все конференции, участвовала в беседах с Никой. Затем пришло разочарование, а поговорить не с кем. Для меня это можно сказать долго была наболевшая тема. Свято верила Нике, даже не приходило в голову усомниться в её правоте. Потом наступило "прозрение":), хотя и сомнения тоже были, временами заглядывала туда, но всё же удалось уйти. Видимо для чего-то нужен был такой опыт, ведь ничто не происходит случайно. Ещё раз благодарю.
Мир, любовь, радость и свобода для всех!!!
Сообщение отредактировал Лучик - Среда, 15.02.2017, 03:46 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:28 | Сообщение # 3118 |
| Калиан, откачивают они действительно сильно. Надо выразить намерение на обмен: все что, мое, чужого мне не надо. А наворованное вернуть. Если еще тянет ил есть ощущение незавершенности, значит не полностью обмен произведен. Ну и разорвать все связывающие контракты, убрать причины по которым это случилось. Поблагодарить за опыт и отпустить на все 4 стороны.
|
| |
Lavanda888 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:22 | Сообщение # 3119 |
| Цитата IMA ( ) Игра их очень простая на самом деле: сбивать с толка неокрепших еще сомневающихся в своих силах. Параллельно воруя у них энергию, приписывая себе их достижения. Старо как мир...
Цитата Калиан ( ) Я начинаю копать возле забора и откапываю две магистральных трубы диаметром около метра. Я не знаю каким образом, но вдруг я просто обрубаю эти трубы.
Откровенно говоря, они качают ещё как! Ника сидит на позиции гуру(вершине) и всегда принижает достоинства других, заметьте, сначала она скажет: "Вы такой великий, НО!...". У неё всегда присутствует одно большое НО! Она просто обожает видеть искажения, вместо того, чтобы направить человека и вдохновить, как настоящий Целитель/Мастер/Учитель. И принижая достоинства человека(сущности), она автоматически ставит себя выше других, типа, а в ней-то нет искажений. И во время бесед и других контактов с ней, она забирает весь опыт и мудрость других, ведь ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ДРУГИМ она видит и может получать информацию, но при это сама же принижает их, а должна, как минимум уважать, а уж о Почитании Духом я вообще молчу. Вот здесь и увидите всю схему учитель-ученик в негативном ключе.
Именно так она качает энергию, это раз. И два, они выдают слащавую, как сироп слова, прикрывая при этом реальные решения проблем. Люди ведутся на этот сироп, и вместо реальных работ над собой, они висят на этой сладости. Потом эта сладость(подпитка) проходит, и они снова идут туда за порцией. Поэтому за года там почти никто так и не вырос. Единственное, когда человеку этот замкнутый круг надоедает, он выходит к Себе и уходит оттуда, получив опыт того, каково это отдавать свою внутреннюю Силу другим!
Цитата Лучик ( ) Затем пришло разочарование, а поговорить не с кем. Для меня это можно сказать долго была наболевшая тема.
Поэтому хочу написать всем, кто когда-нибудь попадёт в эту тему и тем, кто уже написал свои истории, не расстраиваться, вы получили большой опыт того, что такое внутренняя Сила, и что прошли те времена, когда мы её отдавали другим!
Сообщение отредактировал Lavanda888 - Суббота, 18.02.2017, 19:26 |
|
| |
Lavanda888 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:30 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Raytamoon ( ) - чувствование -есть Чувствование, оно может быть как вместе с Видением а также может быть отдельно- на усмотрение воспринимающего.Чувства - это не есть что-то непогрешимое идеальное , чувствование тоже постоянно развивается.
Один мой знакомый Чувствующий из -за абсолютного доверия своему чувствованию потерял 500 000 руб., вернее сперва я . который ему поверил...поэтому после таких казусов очень внимательно отношусь и к Видению и к Чувствованию...везде есть Урок на Различение и Совершенствование.
Вы говорите о витальном чувствовании-слоях. Все витальные слои кишат искажениями, это не есть интуиция, в тех слоях можно сказать, существуют только вбросы. Я написала именно о Яснознании-чувствовании через Сахасрару и Анахату - это и есть высшее Видение, просветлённое, озарениями.
|
| |
|