Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:47 | Сообщение # 3136 |
Статус: Offline
| Вообще про меня и Нику поётся вот в этом клипе:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 13.12.2017, 09:09 | Сообщение # 3137 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вообще про меня и Нику поётся вот в этом клипе: Вообще-то про Звездатрона и Нику поётся вот в этом клипе, созданном ещё 16 марта 2012 года (смотрите до конца, там суть претензий):
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 13.12.2017, 09:14 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 13.12.2017, 12:44 | Сообщение # 3138 |
| Цитата Вита ( ) Гость_Пространства, )))))) одна уехала на автобусе 4Д)))) ага,... уехала) каждый год уезжает) на видео автобусе с видео подписью) может другую сделать?) Не, рано или поздно конечно мы все "уедим", если вы верите в жизнь после смерти.
Цитата Вита ( ) Причем технически я вижу происходящее со мной (и с планетой иногда) как бы со стороны, но не всегда, только в моменты, когда не идет активный прорцесс. Технически,в поисках удовлетворения от жизни, вы стали придавать привлекательные Значения событиям своей Жизни..Вы нашли способ вовлечь себя как соучастника в реализацию Изменений для привлекательной Мечты ...Изменения и события это не заслуга только Ники - это свойство самой Жизни Мира и того сонма душ, которые тут всё время что-то творят на Земле. Процессы и события были до и будут после..увлекательный процесс чувственного соучастия в коллективе несёт как массу положительных впечатлений, дарующих цель и смысл, так и обратную сторону: вашему "я", которое дано вам для саморазвития, хочется не только опыта творческого и созидательного соучастия, оно стремится к самостоятельной реализации. На самореализацию в своё время вы не нашли не желаний, не храбрости, потому что боитесь разочароваться и потерять время, ведь тогда снова придётся брать ответственность за жизнь.
Цитата Вита ( ) И пока никому невозможно понять, осознать, да даже приблизиться к божественному промыслу... Вы это сами себе внушили или вам - не важно. Два слогаемых вашей ситуации: "мне невозможно понять и осознать божественный промысел"+"тогда я буду соучастником Мечты"...Бац! Подходящая зона комфорта и ваша золотая клетка творчества у Ники готова. Рано или поздно чувство неудовлетворённости от оттока жизненных сил в комфортную Мечту возобладает. Действительность будет всё также противоречива в целом как и в день когда вы пришли к Нике. Опыт получен, время на проживание Жизни в виртуальном сотворчестве Мечты потрачено..Одно радует, у пути для души нет конца, а учить себя можно конечно у Жизни, Людей и т.д.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 13.12.2017, 12:46 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:14 | Сообщение # 3139 |
| Цитата Вита ( ) Пытаюсь понять, по каким признакам поставлен диагноз)))))))))))) По признаку ваших ссылок и описанных вами связей с сайтом преображения. Но речь вообще не про диагнозы, потому что даже норма это диагноз. В этом смысле я не знаю никого без диагнозов включая себя.
Цитата Вита ( ) Я еще раз отдельно напишу: я не являюсь никопоклонницей)
Можно конечно написать, что я рад что ошибся, но к "преображению у Ники" отношусь также, как к этапу развития сознания, а потому "как скажете".
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:13 | Сообщение # 3140 |
| Цитата Вита ( ) Мы все в пути. Однозначно. Дороги у нас разные, но иногда нас сводит жизнь вместе для каких-то уроков. Никто не обещал, что эти уроки оставят только позитивные эмоции и впечатления. Нужно просто отойти в сторону и посмотреть, в чем именно был урок. Никто никого не обманывает. Ника собирает у себя аудиторию из тех, кому нужно пройти этот урок. Всё. Получили урок? Как воспитанные люди говорим спасибо и идём дальше)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:11 | Сообщение # 3141 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) к "преображению у Ники" отношусь также, как к этапу развития сознания
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:55 | Сообщение # 3142 |
|
|
| |
Апик | Дата: Среда, 20.12.2017, 21:21 | Сообщение # 3143 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 3169 ..нет чтобы лестницу перевернуть на 180 градусов (лезвиями вниз) и подниматься спокойно...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 20.12.2017, 21:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:58 | Сообщение # 3144 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) нет чтобы лестницу перевернуть на 180 градусов (лезвиями вниз) и подниматься спокойно... Петь, бог не ищет простых путей. Развитие человека идёт по принципу: "вначале я сделаю людям ОЧЕНЬ плохо, а затем пооооооооостепенно сделаю как было "
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 21.12.2017, 22:09 | Сообщение # 3145 |
| Цитата Звездатрон ( ) Петь, бог не ищет простых путей. Развитие человека идёт по принципу: "вначале я сделаю людям ОЧЕНЬ плохо, а затем пооооооооостепенно сделаю как было " biggrin
...лестница рукотворная кстати, ручная, приставная...это намёк...для себя уверен
есть ещё одна картина на эту тему...не менее символичная....называется "русский экстрим"....
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 21.12.2017, 22:58 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.12.2017, 21:31 | Сообщение # 3146 |
| Цитата Вита ( ) а любую энергию интересует полный спектр, значит и самые нижние частоты) Оль, только эти НИЖНИЕ частоты хаваю я, а не так называемые боги, ангелы, архангелы и всякие просветлённые, вознесённые и тд... Им та будучи в зоне комфорта, легко рассуждать и давать советы...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 22:17 | Сообщение # 3147 |
| Ох уж эта Ника.
Старожилы её форума помнят, как она заявляла о том, что Люцифера раскодировали. Потом через полгода взяла свои слова обратно. Были заявления что людям "скостили" всю карму..
Как только хитрая лиса не врала. Но люди верят ей и по сей день. ПАРАДОКС!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:33 | Сообщение # 3148 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как только хитрая лиса не врала. Но люди верят ей и по сей день. ПАРАДОКС!
По-моему, это парадокс просто цветы по сравнению с парадоксом, что люди продолжают верить в татаро-монгольское иго. Почему верили раньше еще можно как-то понять: отсутствие интернета, ограниченный объем информации. Доверия учителям и официальной науке. Даже если голова варит хорошо и с логикой все в порядке, не хватает звеньев, чтобы сложить картинку (тешу себя надеждой, что это весомое оправдание).
Но сейчас ведь уже известно, что подтверждения этому нет никаких кроме некоторых письменных источников возрастом не более начала 20-го века, в крайнем случае конца 19-го. Никакие более ранние источники об этом не говорят. Но самое главное, это не подвержено генетически и материально. Т.е. нет никаких материальных следов этого ига, не на территории России, не на территории Монголии -считается, что там же была их главное место расположение? Куда свозили награбленное, так сказать? И чисто логическое обоснование: расстояния, климат, снабжение, сообщение, логистика другими словами.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 26.12.2017, 08:35 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:52 | Сообщение # 3149 |
| Цитата Вита ( ) Не может человек со своей системой мировосприятия и передачи информации понять и передать то, что грядёт. Даже если у него канал. Если в последнем слове твоего предложения убрать первую букву, то выйдет то, что я наблюдаю в 99% случаев.
НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КАНАЛ ?
Ника ? Руслан Романов ? Сейчас вон и фруктоед-сыроед Роман Головин жжот, сделал со своей дочки "канал" и выдаёт такие пЁрлы что мама не горюй...
А что творится на Аболютере ? Там многие "подсели" на чены некой NONAME-цивилизации Хамиля, а как по мне - "песня та же, поёт - она же"...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:11 | Сообщение # 3150 |
| В стиле Руслика:
Валентина Когут - новый шизотерик в рунете, слушаем:
|
| |
|