ИМА, а роликов про то, как мужчины губят жизнь женщинам в инете нет?
Ты, я смотрю, прямо как женоненавистница какая-то.. Везде найдешь женщину виноватую во всем.
Я иногда зайду в троллейбус, смотрю - женщины стоят. Уставшие, часто нелепо одетые, кто-то с оплывшими фигурами, кто-то с дурацкими прическами... А я смотрю... и вижу в каждой прекрасную богиню, за этим никаким внешним вижу судьбу, трудную, страдания любви, муки родов, бессонные ночи, сражения за детей, мужей, родителей,переживания, волнения, жертвенность и терпение, и вечный труд для тех, кто рядом, и мужество несения креста судьбы.
И я их так люблю, что слезы наворачиваются... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Кстати, прикольное видео... ПОУЧИТЕЛЬНО. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:06 | Сообщение # 1580
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Я женщин на самом деле очень люблю. И хочу, чтобы все они были счастливы!
ИМА, каждому человеку для счастья нужно свое. Почему ты решила, что все женщины должны быть счастливы тем, чем счастлива ты?
(Вообще интересно понять причину этого )
Но если так объяснил Торсунов, то чего стоят домостроевские рецепты Торсунова, приправленные эзотерической петрушкой, если его бросила любимая женщина. Бросила, потому что была несчастна от жизни по его рецептам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:46 | Сообщение # 1581
ЦитатаЛадно ()
ИМА, каждому человеку для счастья нужно свое. Почему ты решила, что все женщины должны быть счастливы тем, чем счастлива ты?
Почему ты решила, что я так решила? Я об этом где-то написала? Я говорила о том, что хочу, чтобы все женщины были счастливы. И не важно, каким способом! Это видео кому-то может помочь понять причины чего-то происходящего с ним в жизни. Вот и все. Обмен энергий, взаимодействие м и ж никто не отменял. И не имеет значение замужем ты или нет. И при чем тут Торсунов? О взаимоотношениях м и ж. очень многие другие психологи говорят. Тот же Джон Грей, например. А насчет развода Торсунава я уже приводила пример из инета, в котором было написано, что он был 4 раза женат, что он вдовец и что он бросил свою жену. И какой версии прикажешь верить? Правильной может оказаться, что он счастливо женат, и что жена любит его (как вариант?).
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 05.02.2015, 14:47
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:24 | Сообщение # 1582
ЦитатаIMA ()
Почему ты решила,
Потому что я читала твои многие сообщения на форуме, где ты рассказывала, как должна себя вести женщина по отношению к мужчине. Про то, как она должна помнить о своей роли ведомой, нуждающейся в защите, смотреть на своего мужчину как на того, кто всегда прав и знает, что для женщины лучше, и т.д. И я понимаю, что это ты взяла из своего счастливого опыта жизни.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что твой опыт плох. Наоборот, я очень за тебя рада.
Я лишь хочу сказать, что не каждой женщине подходит твой рецепт счастья. Потому что и рядом с женщинами разные мужчины, и все женщины тоже разные.
И если твой рецепт кому-то не подходит, то это не значит, что она хуже тебя. Это лишь означает, что она другая.
А что касается того, что пишут психологи... Психолог пописывает, читатель почитывает... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 05.02.2015, 15:30
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:58 | Сообщение # 1583
А мне тоже Торсунов не покатил... Я больше Гадецкого слушаю. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:03 | Сообщение # 1584
ЦитатаЛадно ()
Потому что я читала твои многие сообщения на форуме, где ты рассказывала, как должна себя вести женщина по отношению к мужчине. Про то, как она должна помнить о своей роли ведомой, нуждающейся в защите, смотреть на своего мужчину как на того, кто всегда прав и знает, что для женщины лучше, и т.д. И я понимаю, что это ты взяла из своего счастливого опыта жизни.
Хотела бы я чтобы это было так. Нет, я еще только иду. Я работаю над собой и меняюсь. Но до совершенства еще как до луны... Я стартанула с прямо противоположного. Очень много мужского в характере, лидер по натуре, логик. Ну и мужчины попадались соответствующие. Но это не сделало меня счастливой. Было много вопросов -почему. Много поиска. Да я об этом уже писала. и горы литературы и работа над собой. Но главное -осмысление. И переосмысление. И наблюдение, исследование, анализирование. Так что считаю свою позицию верной по многим параметрам - как физической, психологической стороны, так и эзотерической, энергетической, духовной. Когда-нибудь может приду к мысли, что ошибаюсь. Но пока только укрепляюсь в своем мнении.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:07 | Сообщение # 1585
И кстати:
ЦитатаЛадно ()
Про то, как она должна помнить о своей роли ведомой, нуждающейся в защите, смотреть на своего мужчину как на того, кто всегда прав и знает, что для женщины лучше, и т.д.
неужели я об этом говорила? Это именно так выглядело? Или уже пропущенное через твою призму восприятия? Может, все таки второе? Когда читаю твои слова, звучат как ущербность какая то женщин, никчемность, зависимость. Это искажение ужасное! Я так не говорила.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:16 | Сообщение # 1587
Семинар Александр Потиевский "Семейные отношения"
5 часов
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:19 | Сообщение # 1588
ЦитатаЗвездатрон ()
16:16
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1589
ЦитатаЗвездатрон ()
"Семейные отношения"
этого я еще не слушала. Сейчас уже и видео сделали. Я слушала его семинар -7 периодов жизни человека. Всем, кому я рекомендовала, очень понравилось. некоторые переслушивали по несколько раз.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:19 | Сообщение # 1590
слушать: Александр Потиевский - семинар "7 периодов жизни человека" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!