ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
SERG070 | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:38 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| AxL, вот когда ты расскажешь о любви женщины к тебе,а лучше о взаимной будет клево.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:50 | Сообщение # 257 |
| Quote (serg070) о любви женщины к тебе,а лучше о взаимной будет клево. Дааа..было такое..это был взрыв мозга. Она израильтянка, с дочкой приехала в гости. Муж там остался. Лето у нас было горячее, все кто знает был в шоке.. За ней муж приехал увезти. Ну все рассказывать не буду, спасибо ей и Мирозданию, за такой кайф.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:54 | Сообщение # 258 |
| Quote (AxL) Лето у нас было горячее, все кто знает был в шоке.. За ней муж приехал увезти. Ещё один ловелас... А ты когда тУ изаильтянку имел о её муже вовсе не думал ?... А как же ЕГО чувства ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:05 | Сообщение # 259 |
| Quote (Звездатрон) А как же ЕГО чувства ?.. Любовь, брат. Тут ничего не поделаешь, я из-за того, чтобы семью не рушить и уехал потом далеко.. Ну долго рассказывать Она второго потом родила и живет себе счастливо в Израиле... Ну короче там долгая история.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:52 | Сообщение # 260 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:56 | Сообщение # 261 |
| Продолжил исследовать контингент дам на сайтах знакомств..
Интересная картинка ВЫрисовывается..бОльшинство дам составляет некий "райдер" - список требований к вОзможному мужу, в нём:
1) Минимальный рост *(обычно это ОТ 180 см); 2) Минимальные жилищные условия *(обычно хотелка - шОб у будущего мужа была СВОЯ квартира в столице); 3) Минимальная ЗП *(обычная хотелка - от 1 тыс$, и шОб был программист как минимум); 4) Желание взять породистого "самца" с хорошей "родословной" И здоровьем *(дабы не подпортить гены вОзможным детям)
И все в своих анкетках пишут примерно тАкое: Я хАчу чтобы мой "хАчу" побыстрее сбылся..
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:24 | Сообщение # 262 |
| Quote (Звездатрон) Желание взять породистого "самца" с хорошей "родословной" И здоровьем *(дабы не по Еще там постоянно врут с возрастом Там не то что вживую, по фотке видно, что ей за сорок, а она пишет 25. А еще говорят при встрече- ну я же моложе выгляжу ха-ха..
В списке требований пишут такие запросы, что она как минимум королево Британии должна быть, хотя мы знаем, что кроме трахальщиков алкашей на том сайте мало кто найдется. Нормальные туда тоже секс потребности заходят удовлетворить и надо быть лохом, чтобы жениться на женщине с сайта Мамба. Но их понять тоже надо,женщин, мужиков то в России нема.. настоящих по пальцам можно пересчитать, кругом все бл..ют и бухают А им прынца охота.
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 29.11.2012, 09:28 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:50 | Сообщение # 263 |
| Quote (AxL) кругом все бл..ют и бухают... А им прынца охота. 101%
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:58 | Сообщение # 264 |
| Quote (Курортина) В паре достаточно одного любящего человека для гармонии.А если вы разбежались,то никто из вас не любил.
Курортина, тот, кто любит безусловной любовью, не страдает ничего не получая взамен. Но кто из нас любит всех такой любовью? Бывает, что какой-никакой любви хватает, а мудрости нет. И тогда человек допускает ошибку, растворяясь в партнере, в его нуждах и желаниях. В таком случае ситуация со временем доходит до абсурда. Чем больше человек живет жизнью своего партнера, забыв о себе, тем больше партнер наглеет, паразитирует и откровенно ср...т на голову.
У меня есть знакомая. Красавица и умница, живет в гражданском браке с мужчиной, который старше ее на 15 лет. Сначала он начал гулять. Каждый раз, прибегая к ней с очередных гулей, он рассказывает ей, что она самая лучшая, и она его прощает. Потом он скинул на нее заботы о своей престарелой матери. Старуха каждый день намекает ей, что она не достойна ее сына. Не так давно он завел ребенка на стороне от очень молодой девушки, которая всего боится и ничего не умеет. Надо ли говорить, что моя знакомая умеет многое и тут для нее тоже не паханное поле работы. Сечас она растерянно удивляется тому, что она не может от него уйти, хотя любви к партнеру уже не осталось.
На мой взгляд ситуация построилась таким образом, чтобы она увидела, что к ее любви примешивалось сильное ЧСВ с идеальным образом себя в роли матери Терезы. Поэтому партнер делал все, чтобы любви не осталось, и она смогла лучше рассмотреть то, что осталось. Для того, чтобы понять какие мотивы на самом деле двигали ею. Quote (Курортина) Найди в себе любовь, а не в других ищи Это точно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:08 | Сообщение # 265 |
| Quote (Эль) Чем больше человек живет жизнью своего партнера, забыв о себе, тем больше партнер наглеет, паразитирует и откровенно ср...т на голову. 101%
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:35 | Сообщение # 266 |
| Quote (Курортина) Женщины любят, когда их воспитывают. ОЧЕНЬ спороное И опромедчивое заявление.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:46 | Сообщение # 267 |
| Quote (Курортина) Я сама не верила, что такие бывают, пока в своей семье не увидела. В этом плане муж интересовался лекциями Минина. Минин хорошо рассказывает о жизни в паре. Ты свой ЧАСТНЫЙ опыт пытаешься "прищепить" у другим..
А НЕ выйдет.. Сколько пар - стОлько и ситуациЙ..
На территории бывшего СССР пока чаще жена воспитывает мужа.. мы и вовсе нынче плаааааавно двигаемся к матриархату...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:53 | Сообщение # 268 |
| Quote (Курортина) эгрегор семьи один и тот же у всех. Ну вообще-то у каждой семьи свой ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ эгрегор..который кстати создаётся с НУЛЯ и потом уже обрастает энергией...
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:15 | Сообщение # 269 |
| это я так ,никого и ничего не имею ввиду
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:25 | Сообщение # 270 |
| Девиз правильных холостяков:
Никакого брака! Только качественная дружба ©
|
| |