Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:46 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Quote (Курортина)
расскажи о своих ощущениях, каково быть семейным человеком и потом стать холостяком
КАЙФ, но тебе этО НЕ понять... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:15 | Сообщение # 272
Quote (Курортина)
все-таки изменив обстоятельства, меняем и внутри себя состояние?
Вначале видимо надо всё-таки поменять внутреннее состояние.. Никто не ставит лошадь впереди телеги... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:06 | Сообщение # 273
Quote (Курортина)
... а кайф от чего поконкретнее?
У нас был вот этот сценарий:
Quote (Эль)
Бывает, что какой-никакой любви хватает, а мудрости нет. И тогда человек допускает ошибку, растворяясь в партнере, в его нуждах и желаниях. В таком случае ситуация со временем доходит до абсурда. Чем больше человек живет жизнью своего партнера, забыв о себе, тем больше партнер наглеет, паразитирует и откровенно ср...т на голову.
То есть... Называя вещи своими именами, мне начали ср-ть на голову... И теперь она в ярости, ибо я решил бОльше ей не позволять этО делать. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:47 | Сообщение # 274
Вот так мужья от жен уходят...
Не грусти... Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Вот так мужья от жен уходят...
Так часто в жизни происходит- Мужья от жен своих уходят, Когда на все ей наплевать,
В чем есть и в чем ложиться спать.
Когда кругом такие ножки! И лица, будто бы с обложки! А дома ждет его жена, В халате грязном у окна.
На голове с резинкой хвостик, Спина давно не гнется в мостик, На секс ей стало наплевать, Ей раньше б лечь и позже встать.
Вот так все и происходит, Вот так мужья от жен уходят...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:49 | Сообщение # 276
Quote (Курортина)
Просто надо знать,что не партнера надо менять, а мировоззрение и вид деятельности, работу, придумать что-то новое, но не уходить от старого...
ХЗ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:52 | Сообщение # 277
Quote (AxL)
Ачулла, вот, вот где ты можешь раскрыться..
))))))))))) Я за любовь Аксельчик!)))))) Ситуации в жизни не просто так даются. Главное - понять причину разлада и сделать соответствующие выводы и попытаться исправить.А разбежаться - это самое легкое, что можно сделать, т.е. уйти от своих проблем. А они имеют свойство вернуться в более жесткой форме. Вот и думай.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:01 | Сообщение # 278
По приколу написал в анкете на Мамбе что ищу и мужчин для общения. Даже за один день мне уже 4-ро признались мне в любви !!!! Ну чума...
Пытаюсь-пытаюсь, но никак не могу понять как М может любить М ?... Мы то все КАК ДУШИ в принципе БЕЗполы.. но.. как-то того... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:14 | Сообщение # 280
Quote (AxL)
Тебе мужика легче найти чем женщину..
Здрасьте.. Пишут и дамы.. Но на 90% - это клуши после 35-40-ка с детьми на руках, из провинции.. Дабы найти прЫнца из столицы с жильём и баблосиком... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:32 | Сообщение # 281
Quote (Курортина)
Этим детям по идее должно быть уже лет под 20...
Ну это ты возможно в 20 рожала, а бОльшинство рожает нынче в лучшем случае в 30-32 первенца.. А в 40 её ребёнку всего-то 8-10 лет... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:33 | Сообщение # 282
Quote (Курортина)
эзотерические сайты могут облегченно вздохнуть
Они и так дАвно это сделали, как только я создал ЭТОТ сайт-форум. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:40 | Сообщение # 283
Quote (Курортина)
Баба Скорпион - это что-то...
Ну может бы ты хотя бы СЕЙЧАС начнёшь меня понимать ?...
Quote (Курортина)
Мамы и хозяйки они хорошие, но жены неумелые в плане отношений.
Насчёт того что они хорошие хозяйки.. я бы и с этИм поспорил...
Главный минус - ими правит 2-ая чакра и стало быть они слабЫ на передок... и частенько они тащатся от брутальных Альфа-самцов... А те их попользуют и выкинут... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:48 | Сообщение # 284
Quote (Курортина)
ты будешь счастлив с той, у которой...
Я УЖЕ счатлив и БЕЗ тОй у которой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:59 | Сообщение # 285
Quote (Курортина)
изучаешь народонаселение той страны ради любопытства?
Есть мелкие прорехи в знаниях. Я, стоит отметить, весьма долго идеализировал женщин, а когда однажды проснулся с рогами до небес понял.. У женщин тёмных сторон зачастую даже больше чем у мужчин... По сути дела бОльша часть женщин - меркантильные... У всех прямо некая мания по поводу "прЫнца"..
Многие даже мужчину себе как племенного рысака выбирают - рост-вес-ЗП-машина-квартира...
Я ПРЕДПОЛАГАЛ что тАкое встречается, но я и в страшном сне не представлял масштабы происходящего... Это уже прямо эпидения - "тАски по прЫнцам на чОрных мЭрсЭсэсах" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!