ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:04 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Любовь Спасёт Мир:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:47 | Сообщение # 287 |
| Я думаю, что вот на этОй формуле держатся большинство браков:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:00 | Сообщение # 288 |
| Вот что ищут почти все женщины:
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:39 | Сообщение # 289 |
| Женский пол сошёл с ума от денег ....
Женщина - бизнесвумен , требует и от мужчины работать как она (хотя в голове у м. - а нафига столько денег ?) . Другие жёны - всё ремонт да ремонт в квартире (хотя в голове у м. - а нафига ремонт каждый год ?!) . Третьи просто деньги сосут на шмотки (а в голове у м . - а нафига столько шмотья ?!).
Вместо ласки и внимания - женщины кормят проблемами.
А отсюда итог - м. думает - а куда бы дёру дать ?!...
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:41 | Сообщение # 290 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 333 Ты так на самом деле думаешь? Читаю твои посты и никак не пойму, ты столько лет в эзотерике, неужели ничего это тебе не дало?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:06 | Сообщение # 291 |
| Quote (AxL) Ты так на самом деле думаешь?
Аксель, наШ Звездатрон просто в отчаянии. Его понять можно, как человека, но как эзотерика НЕТ!!!!!!Его сейчас рвет и мечет)
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Суббота, 01.12.2012, 00:07 |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:56 | Сообщение # 292 |
| Листал как то одну хорошую книгу,не купил-тогда денег не было.Пара сходится и живут вместе до тех пор,пока взаимообмен энергетический обоих устраивает.Разные люди и схемы немного разные,энергообмена.Как только чего то становится мало,или вообще иссякает-это повод человеку идти на сторону искать восполнять дефицит. Это какая то школа,и все так правильно расписано было,что я потом специально эту книгу искал не нашел.А сейчас уже и названия забыл.
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:08 | Сообщение # 293 |
| Quote (Садыков) Это какая то школа,и все так правильно расписано было,что я потом специально эту книгу искал не нашел.А сейчас уже и названия забыл. На самом деле все намного проще. Встерил я одну пару из Австралии, лет по 80 с лишним в Эмиратах. Они были так счастливы, по глазам было видно. Было понятно по рукам, что они фермеры. Мы мило поговорили и я увидел друг к другу огромное УВАЖЕНИЕ у них. Для этого не надо им было кудато идти, что у них ! чегото не доставало". Он просто друг друга УВАЖАЛИ, чего нет в нашем менталитете. Я все детство в деревне прожил, так там мужья жен по морде хлещут, только шум стоит. Откуда тут любовь и уважение?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 01.12.2012, 18:16 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:13 | Сообщение # 294 |
| AxL, дело в конкретных людях,нефик на менталитет наговаривать,у меня родители 60 лет прожили в любви и уважении и мы стараемся.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:51 | Сообщение # 295 |
| Звездатрон, понимаю что тебе советы по барабану ,ты если цель поставил что то познать,причём раскусить как схему,как она работает(хоть отношения или что то другое),то ничто и никто не свернёт . А у астролога хорошего не консультировался? Это чтоб быстрее страдания утихли . Я вот глянула мельком в ваши карты астрологические,так тут не копаясь много чего видно.Она у тебя дамочка действительно конкретная,бесстрашная,жизни не боиться,наоборот она считает- пусть её судьба боиться вызовов судьбы не страшится и если что надумала,то пипец. Думаю если б ты её не баловал,то просто рашьше разбежались,она ведь на подсознательном уровне и просчитала,что с тобой именно так и будет.Ей действительно надо много и сразу)) у неё планка такая,на меньшее соглашаться у неё мозги не повернуться даже. Извини,что прям так в душу к тебе лезем(( Просто боль твоя передаётся,мы её ощущаем и имеем понятие каково тебе ,такой удар в открытое сердце (ты ж любил и верил) не всякий выдержит.Ты надеешься что уладить можно. Хотелось бы Вот только если она заглянет сюда и начитается Скорпионы любят чтоб шито крыто всё было,напоказ личную жизнь не выставляют. У неё это как признак слобости прокатит. Видишь ли её Чёрная Луна накладывается на твоё Солнце и твою Селену,роковая роль ей отведена для тебя или ....запуск механизм для трансформации?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:12 | Сообщение # 296 |
| Я не говорю стоит или нет улаживать,да это не мне и решать ОН надеется ведь,от этого и плясать надо.ПОка всё уляжется в душе,да в быту утрясётся. Но если задачи совместные не решены до конца( я не вникала как в их случае,просто говорю) ,то там хоть где стихии или МАрсы,Венеры. Карма вещь жёсткая,заставляет с любым расположением расплачиваться. У меня большой опыт на практике как работает астрология в жизни
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:14 | Сообщение # 297 |
| Пока что наша астрология не настолько многомерна как нам жизнь предоставляет задачки Я эту тему вдоль и поперёк проехала
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:27 | Сообщение # 298 |
| Вообще чтоб мы не говорили Звездатрону,всёравно пока его рана душевная заживёт(((( Что тут говорить-чем больше человек открыт тем хлеще ему удар наносят.Пока что вот такая дикость на этой планете((( Я со своей позиции (служение на Луче Исцеления) ещё месяц назад отреагировала. И хоть Звездатрон не задумывался сознательно,но присутствие в его квартире он ощущал.Сутки восстанавливали разрыв в его ауре ангелы исцеления и я была. Ясно сердце и душа сразу не могут прийти в норму,иначе и смысл урока кармическо стал бессмысленным.Но ауру "затянуть" заштопать ",пришлось" и энергией поделиться,чтоб удар смягчить.В это непростое время ПЕРЕХОДА надо бережно относиться друг к другу.
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:49 | Сообщение # 299 |
| так и намного сложнее кармический инструмент тож совершенствуется
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:20 | Сообщение # 300 |
| Quote (FORTUNA) И хоть Звездатрон не задумывался сознательно,но присутствие в его квартире он ощущал. О чём вообще разговор ?! Кто тебе такую чушь сказал ?
Quote (FORTUNA) Сутки восстанавливали разрыв в его ауре ангелы исцеления и я была. Ясно сердце и душа сразу не могут прийти в норму,иначе и смысл урока кармическо стал бессмысленным.Но ауру "затянуть" заштопать ",пришлось" и энергией поделиться,чтоб удар смягчить.В это непростое время ПЕРЕХОДА надо бережно относиться друг к другу. Говорят что кур доят. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ о чём идёт речь !!!!
|
| |