ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:50 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Опять передергиваешь из контекста-твой запад свои долги отдать не может,у ворья спросим время пришло -уже 12 милиардов нашли и многие сели .ЭТО НАЧАЛО.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 03.12.2012, 00:55 |
|
| |
Джелена | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:51 | Сообщение # 317 |
| Девиз жизни : " Хочешь идти быстро - оди один, хочешь идти медленно - иди вдвоём". О...Шибко(а) - это по-белорусски значит быстро.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:40 | Сообщение # 318 |
| Quote (Джелена) .Шибко(а) - это по-белорусски значит быстро. Быстро - по беларуски будет ХУТКА. ШИБКО(А) - такого слова НЕТ в беларуском вовсе !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Джелена | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:03 | Сообщение # 319 |
| Звездатрон, тогда у нас на Полещине польское слово szybko стало нашим. Меня роднит ещё одно польское слово - шлюз , что означает союз мужчины и женщины ( просто космические события) , подменённые в нашем сейчас языке на слово брак.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:53 | Сообщение # 320 |
| Как политику управлять страной,доморощенные политики о этом что то знают?
|
| |
Джелена | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:05 | Сообщение # 321 |
| Безусловная Любовь - это дорога Домой. Предвидение и ответственность - это два крыла этой Любви. "Домохозяйка"
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:46 | Сообщение # 322 |
| Quote (Джелена) Безусловная Любовь - это дорога Домой. Часто БЕЗусловная любовь - повод стать тряпочокой для вытирания ног. Я считаю, что союз М и Ж НЕвозможен без ВЗАИМО-уважения...
А БЕЗусловная любовь это что ?! Это когда тебе ср-т на голову, а ты ВСЁ РАВНО любишь ?...
Сорри.. но лично я считаю так - мухи - отдельно, котлеты - отдельно !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:48 | Сообщение # 323 |
| А у меня прикол с белорусским языком))) Уехала в Россию-воообще не помню,с трудом хоть какое слово вспоминается.Приезжаю в Беларусь- в моём сознании все слова есть .Вот где сила эгрегора на практике видна
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:57 | Сообщение # 324 |
| Я думаю про Безусловную Любовь многие не имеют правильного представления Сам человек дать её не может кому то,пока сам не заимеет .Надо к Истоку обратиться чтоб ПОТОК этой любви на тебя направил,наполнил тебя,а потом через тебя этот поток может к другим идти. Ты получается посредник. И ср-ть на эту энергию не получится ни у кого ,потому как Исток такооооооого не допускает.Это уже плевок в его сторону получается.На это мало кто(бывают такие((() решается. Если оба в паре настроены на Исток,отношения складываются сооооовсем по-другому.Вот тут это искомое уважение и начинает проявляться. И ещё.. Садыков про книжечку говорил,где писано как и почему искать на стороне начинают.Это верные земные знания.основанные на опыте ,но.... энергия никогда не станет иссякать,когда от Истока идёт подпитка .Искать не будет иметь смысла. Может Аксель именно такую парочку встретил
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Джелена | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:00 | Сообщение # 325 |
| Звездатрон, у нас с тобой РАЗНОСТЬ мнений. И эта функция нужна, но она вторична , главное - прибавлять и приумножать. Согласна с FORTUNA, мы носители ( просто атланты, держащие небо) славянских языков ( БЕЛОрусский , по-моему, сохранивший больше светлой информации наших предков), ибо свет - это вибрация, и слОвянские языки , несут в себе истотный свет.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:50 | Сообщение # 326 |
| Quote (Курортина) Ты только на личности и можешь переходить, Курортина, хорошо, будь по твоему:
Я же уже говорил тут многим- Запад и Америка гоуно, евреи тоже. Вы люди зашибись. Запад виноват, что люди в Беларуси , Украине и России беднеют и палец сосут, а вы тут не при чем. Вы зашибись люди- 140 млн россиян , а 1,5. млрд. западных жителей,гауно, они во всем виноваты..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:10 | Сообщение # 327 |
| Quote (Курортина) Только на нефти и сидим. Именно поэтому ЗП в России и выше чем в соседней Беларуси... Не быть у вас энерго-ресурсов тоже были бы как и мы по уши в д-е...
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:14 | Сообщение # 328 |
| Quote (Курортина) а конкретнее - мировое правительство, Quote (Курортина) Это проблема не России, а всего мира. ааа, ну понятно Все равно евгеи виноваты..гыы
Quote (Звездатрон) Не быть у вас энерго-ресурсов тоже были бы как и мы по уши в д-е... оп чем речь.. с такими бабосами ни хрена не сделали, все стырили, на пенсии чуть и учителям отваливают, а так бы отсос как в Беларуси, если не хуже.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:48 | Сообщение # 329 |
| Человек с безусловной любовью не простой человек,ему не то что на голову,ему плохого слова сказать не сможешь,разница энергетик.Я могу просто посмотреть или со знаком + или со знаком - и человек чувствует разницу.Мне никто плохого не сделает против моего желания.Добро должно быть достаточно энергетически крепким,что бы не возникала потребность применять кулаки. По поводу энергообмена между людьми-это обмен между чакрами,человек получает энергию и излучает её на разных спектрах и на них идет энергообмен.Просто посылать любовь это достаточно затратное и неблагодарное дело.Каждый получает свою пайку и если хочет надо больше-обращайся наверх,как то так. Иждивенцам и паразитам-оставьте политику,это не ваш уровень. Расслабьтесь,пока халява прет.Но за все надо платить,все надо заслужить.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:49 | Сообщение # 330 |
| Quote (Садыков) Иждивенцам и паразитам-оставьте политику Верно говоришь, может не поедешь в Америку? ну его нафик , оставайся с нами
|
| |