ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:34 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Quote (FORTUNA) А ещё на женщин,Звездатрон,фазы Луны влияют Я готовлю по этОй теме отдельную статью. Сегодня вечером напишу.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:53 | Сообщение # 347 |
| К последующим отношениям с женщинами "вооружишься до зубов".Женщины таких "чуют" ,не сблизятся
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:58 | Сообщение # 349 |
| ПСИХОЛОГИЯ - Олег Гадецкий- Разница в психологии мужчин и женщин
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Джелена | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:05 | Сообщение # 350 |
| Quote (FORTUNA) Короче во всём есть и должна быть некая ТАЙНА .Так БОГ сотворил,а он муууууудрый
Думаю этой тайне синоним слово - Воля, она священна в силовом и пространственном смысле. Умение во взаимоотношения не лезть внутрь друг-друга, и есть настоящее удоВОЛЬствие оБОГОщения (Богуугощение)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:16 | Сообщение # 351 |
| Ведический психолог Олег Гадецкий
Тренинг 1. ДЕЙСТВИЕ СУДЬБЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Тренинг 2. МЕТОД ВЛИЯНИЯ НА БУДУЩЕЕ
Тренинг 3. ИЗМЕНЕНИЕ КАРМИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ
Тренинг 4. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ДУШЕ
Тренинг 5. КУЛЬТУРА ЧИСТОЙ ЖИЗНИ
Тренинг 6. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
Тренинг 7. ПРИНЦИПЫ ПРОЦВЕТАНИЯ
Тренинг 8. ВЫСШИЕ СМЫСЛЫ ЗАКОНА СУДЬБЫ
Тренинг 9. ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ
Тренинг "Сценарии жизни: как понять себя и других?"
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:43 | Сообщение # 352 |
| Тут общее время просмотра около 12 часов Звездатрон, оно у тебя есть?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:38 | Сообщение # 353 |
| Quote (serg070) Тут общее время просмотра около 12 часов Звездатрон, оно у тебя есть? Тогда посмотри лишь ролик "Тренинг "Сценарии жизни: как понять себя и других?"
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:48 | Сообщение # 354 |
| Посмотрите внутрь себя - с вами происходит то,что делаете другим вы.В вас есть эти программы,даже если вы их кажется что не используете в реале. С вами не могут поступить тем или иным образом,если в вас нет этого.Проверено сенсорно!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:55 | Сообщение # 355 |
| По сути вы смотрите как человек поступает и делаете вывод что так нельзя.Сами себе и говорите и закладываете программку в себя ,что так делать нельзя. И внутри вашей ДНК произойдут изменения. Причём иногда другой человек совсем не хочет делать вам больно или совсем не знать об этом,или мотивы и цели у него были соооовсем другие,по сути это программка срабатывает в вас и для вас.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:00 | Сообщение # 356 |
| Звездатрон, Спасибо,но у меня тут "социальные обязанности" и не особенно актуально,а читаю быстро и между делом-если есть возможность текстом пожалуста....
SERG070G
|
| |
Джелена | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:14 | Сообщение # 357 |
| Quote (Серёга) по психологии личное пространство в общении максимум 40 см. ближе неуютно. или без привязки. Серёга, см. тут не причём. Главное соПрикосновения Душой и Телом , в грубом сравнении - это процесс сродни взаимодействия двух мыльных шаров, переливающимся всеми цветами радуги. И форму обручальных колец я бы изображала соприкасающимися (восьмое чудо Света).
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:30 | Сообщение # 358 |
| Джелена, вообщето не соприкасающимися ,а взаимно проникающими
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:08 | Сообщение # 359 |
| Quote (FORTUNA) По сути вы смотрите как человек поступает и делаете вывод что так нельзя.Сами себе и говорите и закладываете программку в себя ,что так делать нельзя. или что можно. И программка тоже соответствующая закладывается. Вопрос - что внутри нас делает выбор (можно или нельзя), и почему именно такой выбор ?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 05.12.2012, 16:09 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:46 | Сообщение # 360 |
| rmnvmi,да ни вопрос Мы все ИСКРЫ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА. Вот эта искорка Бога внутри нас и решает какой делать выбор. Нам дана свобода здесь на Земле в свободе выбора Какой путь познать Всевышний через нас познаёт Самого Себя. Поэтому мы на самых тонких тонких планах ЕДИНЫ И всё-весь весь опыт идёт в общую копилку Давайте ЛЮБИТЬ друг друга Мы все работаем на ИСТОК Пусть мы разные выбрали пути(а может нас там об этом попросили ),у кого то трудные,у кого полегче,но мы всего лишь разные грани одного ВСЕОБЩЕГО СОЗНАНИЯ познаём.Согласна ,что как люди мы можем отклоняться от пути своего,когда перестаём слушать самих себя ,своё Высшее Я,когда поддаёмся влиянию извне не сверяясь с внутренним источником.
|
| |