ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
AxL | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:11 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| FORTUNA, радуют меня такие посты. Дина меня тоже порадовала.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Джелена | Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:04 | Сообщение # 362 |
| serg070, ну если ты имеешь ввиду, что быть вдвоём - это чувствовать себя дома , то можно и так сказать. Выше я говорила, что слово шлюз в польском языке - это союз мужчины и женщины, я так и представляю в открытом космосе два шара, которым без шлюза не осуществить стыковку. А теперь представь на таком космическом обьекте много-много шлюзов , никому не захочется жить в таком доме.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:22 | Сообщение # 363 |
| FORTUNA, спасибо!
Quote (rmnvmi) Вопрос - что внутри нас делает выбор (можно или нельзя), Quote (FORTUNA) Мы все ИСКРЫ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА. Вот эта искорка Бога внутри нас и решает какой делать выбор. Quote (FORTUNA) мы можем отклоняться от пути своего,
Quote (rmnvmi) и почему именно такой выбор ? Quote (FORTUNA) Пусть мы разные выбрали пути(а может нас там об этом попросили ) Quote (FORTUNA) мы можем отклоняться от пути своего,когда перестаём слушать самих себя ,своё Высшее Я,когда поддаёмся влиянию извне не сверяясь с внутренним источником.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:36 | Сообщение # 364 |
| Джелена, мне ближе знак бесконечности- когда одно перетекает в другое и рождает третье(мать, отец=ребенок).
SERG070G
|
| |
Джелена | Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:22 | Сообщение # 365 |
| Лестница в небо. ОН и ОНА такие непохожие ДРУГ на ДРУГА и образуют Пространство Любви потомкам (потом как мы). Чем выше "лестница", тем СоВерше(и)нней пара и их наСЛЕДники.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:29 | Сообщение # 366 |
| МОИ рассуждения о СОВРЕМЕННОЙ ситуации в парах:
1) Весьма часты разводы из-за финансовой неустроенности, по большей части из-за того, что женщины мечтали о прЫнце, о своём доме, о .... А он оказался со средней зарплатой.... со средними возможностями... и оказалось, что и в постели он проигрывает вибратору с батарейками Energizer MAXimum..
2) Духовная причина - отсутствие взаимо-понимания, различное мировозрение, разные точки зрения на самые обыкновенные вопросы.. даже бывает такие пары, где женщина считает, что деньги - они для того и нужны чтобы их ТУПО тратить... хоть на что... мужчина же как главный добытчик денег часто НЕ желает чтобы его женщина транжирила направо и налево с тАким трудом заработанное... но как она его поймёт - если трудился то он ?!... ценишь ведь только то, что добыл СВОИМ трудом, а когда труд чужой и тебе всё принесли, пожевали и в клюв положили - это не уважается и никак не ценится...
3) Кризис среднего возраста - часто мужчины после 40-ка желают омолодиться...возбудить себя из спячки... А возбуждает как известно молодое тело и молодая кровь... Такова природа.. Вот мужчина и пускается в поиски девушки ПОмоложе...лет так на 10-20... ну надоело ему тявкаться с его женой-ровесницей по поводу и без, он хочет найти кого-то помладше и взять шевство...покомандовать-повоспитывать ПОД СЕБЯ... ну хочется ему, чтобы хотя бы под "занавес" его жизни его кто-то некоторое время послушался... поУважал... хочется быть мужчиной и когда мужчина постарше - ему проще этО реализовать с молодой и неопытной девушкой... по крайней мере это "прокатывает" на пару-тройку лет совместной жизни... затем дама стареет, умнеет и надо начинать всё Сначала и с новой...
4) Подобный кризис среднего возраста заметен и у женщин... каждый день видя на диване своего ПОстаревшего супруга с пультом от телевизора, дама начинает вспоминать о том, что когда-то мечтала жить с прЫнцем... Хотелось чтобы он был - .... и чтобы это... и чтобы вОт это... и чтобы в постели 10 раз в день хотя бы по часу-два... и чтобы ЗП приносил исчисляемую в тысячах $, а не в сотнях... и чтобы пах дорогим парфюмом... и чтобы.... *(о женских "хотелках" написаны тысячи любовных романов...)
В общем у женщин среднего возраста (40-45 лет) включается их старая рана-хотелка... И она рассуждает так - ну сколько мне осталось ?! Ещё 10 лет и мне 50-т... Ну кому я буду нужна в 50-т ?!!!! И пускается во все тяжкие... тут же находятся брутальные альфа-самцы, их принимают за прЫнцев и пошла ошалелая скачка на жеребчиках...
Затем приходит отрезвление... затем разочарование...потом много слёзок...а потом поиск нового жеребца... через 10 лет наступают ДОЛГОжданные 50-т и остаётся жить воспоминаниями...
Чтож, СеЛяВи....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IZOBILIE | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:21 | Сообщение # 367 |
| Звездатрон, Quote (Звездатрон) МОИ рассуждения о СОВРЕМЕННОЙ ситуации в парах:
Хорошие рассуждения А может и вправду лучше жить одним , чтоб не разочаровываться.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:28 | Сообщение # 368 |
| Quote (IZOBILIE) А может и вправду лучше жить одним , чтоб не разочаровываться. Тогда не получишь опыт... одно дело читать в книгах - другое дело пережить всё на ЛИЧНОМ опыте... Вот взять меня... я стОлько узнал о психологии женщин за 15 лет брака... и вот раньше когда я читал посты РАЗАЧАРОВАННЫХ мужчин - я их НЕДОпонимал... А теперь...
То есть... как нельзя научиться водить автомобиль тОлько читая книги, так и нельзя понять психологию другого пола по книгам...
Без практики никуда...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:33 | Сообщение # 369 |
| Звездатрон, ну Ё мое, ты вроде создавал сайт для людей развивающихся,здесь я вижу полно вполне гармоничных пар ,хожу и дружу с родителями детей с нашего сада,да есть проблемы ,люди их решают.В основном в 35-40 лет,ну хватит интернет помои собирать.
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:35 | Сообщение # 370 |
| Quote (Звездатрон) я стОлько узнал о психологии женщин за 15 лет брака... и вот раньше когда я читал посты РАЗАЧАРОВАННЫХ мужчин - я их НЕДОпонимал... А теперь... В следующей жизни из тебя получится прекрасная , понимающая баба.
|
| |
IZOBILIE | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:39 | Сообщение # 371 |
| Звездатрон, Я прожила так сказать в браке 23 года. И что? Поняла я эту психологию. Мой бывший муж думал , что я буду себя вести как все жены его друзей. А я видетели гордость и самолюбие имею.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:43 | Сообщение # 372 |
| Звездатрон, тебя не поймет-это ему гордо и самолюбиво лезли на шею.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:44 | Сообщение # 373 |
| serg070, я великий специалист по "рыхлению почвы", я просто показываю людям что их внутренние проблемы порождают внешние ситуации...
Поэтому я разбираю и притягиваю "за уши" самые сложные моменты в жизни.
Более того - я сам ДЛЯ СЕБЯ выбрал оЧЕнь сложную жизнь, жизнь в ОЧЕНЬ бедной стране и жизнь с... короче... Лучший выход - уйти от проблем социума в горы и сидеть там в позе лотоса в состоянии сатори....
Но...НАСТЯОЩИЕ герои всегда идут в обход... Ну хочешь ты чтобы были лишь смайлики-сердечки и вечный кайф - ну иди ты на Преображение, чего тебя здесь ЗАцепило ?...
РАФИНИРОВАННОЕ счасть есть - факт !!!
Но МЫ не ищем лёгких путей.. мы тУт копаем до самых корней..
Quote (AxL) В следующей жизни из тебя получится прекрасная , понимающая баба. СоРРи - я стану перед богом на колени и... в конце концов когда ты ИСКРЕННИЙ... всегда получаешь даже больше чем просишь...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:51 | Сообщение # 374 |
| Я хочу на сайте изотерики меньше бытовухи-женщин бесполезно систематизировать,если тебе не 20 лет ,знакомишся живешь-понимаешь что уживешся,женишся и все.Они просто люди и намешанно там не меньше чем в мужчинах -нужен хотя бы год другой на одной площади...
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:57 | Сообщение # 375 |
| Quote (Звездатрон) я стану перед богом на колени и "там" бесполезно на колени вставать. здесь надо. В этом то вся фенечка
|
| |