ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:23 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Звездатрон, тут вопрос не в этом,ты ищешь или убеждаешся-прошлое отвалилось или дверка с черного хода все еще открыта...
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:29 | Сообщение # 392 |
| Quote (Звездатрон) все ищущие дамы ищут в принципе одно и тоже - высокий, БОГатый, здоровый, сексуальный, выносливый в постели и далее по списку..
А вот мужчины не такие. Они ищут маленьких, бедных, инвалидных и фригидных женщин.
Quote (Звездатрон) На дАнный момент могу сказать что бОльшая часть женщин находится в поиске: "страсти по прЫнцу". Ну да, одни горюют, что нет принца. Другие - что больше не могут терпеть своего принца, но не знают как от него избавиться. А между ними тонкая прослойка б.м. благополучных семей.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:33 | Сообщение # 393 |
| "Зарплата мужа – общая, а моя – только моя!" © ТИПИЧНАЯ женщина
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:50 | Сообщение # 394 |
| Quote (Эль) Они ищут маленьких Размер не главное Правда если сам не под два метра и весом за стольник,далее -я умираю от любви ,потом я вся болею
SERG070G
|
| |
IZOBILIE | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:55 | Сообщение # 395 |
| Quote (Звездатрон) "Зарплата мужа – общая, а моя – только моя!" Скажи пожалуйста как в твоем понимании должна тратиться зарплата мужа и жены.Если можно в % соотношении
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:57 | Сообщение # 396 |
| Как у нас например ложится в шкаф и оттуда берется-покупки больше определенной суммы обсуждаются.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:58 | Сообщение # 397 |
| Quote (IZOBILIE) Скажи пожалуйста как в твоем понимании должна тратиться зарплата мужа и жены.Если можно в % соотношении ПОПОЛАМ всё. Аренда-еда-...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:02 | Сообщение # 398 |
| Ну да жена два года с ребенком сидела,я пополам свой доход делить должен был?,или сейчас перед новым годом у меня простой...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:12 | Сообщение # 399 |
| Quote (serg070) Ну да жена два года с ребенком сидела,я пополам свой доход делить должен был?, Э. стоп ! Когда жена в декрете - другие правила игры....
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:23 | Сообщение # 400 |
| Они одни и вырабатываются сначала-или вы семья или сожители неважно с ребенком и без.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:25 | Сообщение # 401 |
| эго. тёмное-тёмное эго. я. мне. а почему не он? ах ты так! ну и я так! на принцип пойду, но мусор не вынесу главное поставить себя сразу так чтобы ... она у меня слезами умоется эго. тёмное-тёмное эго.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:27 | Сообщение # 402 |
| rmnvmi, кто про что, а "лысый про расчёску",... так и ты зловредное Эго уже под каждым "камнем" видишь...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:31 | Сообщение # 403 |
| Quote (serg070) Они одни и вырабатываются сначала-или вы семья или сожители неважно с ребенком и без. не в правилах тут дело. не в решении. Я и Я могут только сожительствовать. Семьёй живут Мы.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:32 | Сообщение # 404 |
| Quote (Звездатрон) так и ты зловредное Эго уже под каждым "камнем" видишь... большое видится на расстоянии
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:34 | Сообщение # 405 |
| Сначала люди живут вырабатывают общие правила-со временем образуется семья,принципы закладываемые в отношения тоже важны.
SERG070G
|
| |