Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:36 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Quote (rmnvmi)
большое видится на расстоянии
Опять 25... Ты про моё Эго ?! Ты лично знаешь более демократичный сайт чем этот ?!
Я в него всю свою душу вкладываю... а сколько сил... а вы всё на моё Эго прёте бочки...
Эго потому и дано - чтобы ситуацию рулить, а не розовые сопли жевать...
А извечный спор: "чьи в лесу шишки" меня уже начинает утомлять..... Я за ВЗАИМОуважение - что в семье, что на форуме...
Это хотя бы кому-то здесь дОшло ?!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:05 | Сообщение # 409
Мужская точка зрения на тему: "кто кому и чего должен ?!":
Я вполне состоявшийся мужчина с хорошим заработком, да и друзья у меня все такие-же --- помогая друг другу по жизни и в бизнесе, мы уже наверное заработали себе на "старость", хотя нам по 34-37лет. Женаты, у всех дети и не по одному. Но не всегда так классно было, начинали как и все с нуля, с копеечных зарплат и ненормированной работы кто в госструктурах, кто работая на "чужого дядю за копейку" Но ни разу, ни у меня ни у моих товарищей я не видел такого подхода жен к семейному бюджету. Мы всегда все складывали вместе, и моя жена (как и я) никогда даже не пыталась прятать заначку, или говорить, что мое это мое, а твое этот наше. Что же это за семья такая. Сейчас я зарабатываю более чем достаточно, что б позволить себе и жене все что хочу, но до сих пор мы привыкли серьезные покупки обсуждать вместе и решать надо нам это или нет.
Девушки, женщины -- оглянитесь вокруг -- таких как вы молодых, красивых, "требовательных", считающих что все им что-то должны, и мечтающих своего богатого принца найти толпы бегают, уже доходит до того, что в клубах сами на шею вешаются, понятное дело, все хотят богато жить и тратить не сколько можно, а сколько хочешь, но все по-моему забыли хороший фильм "Москва слезам не верит" -- чтоб генеральшей стать надо выйти замуж за лейтенанта и т д.... Так вот одной красоты и молодости мало – это уже и так покупается за пару коктейлей на ночь, а на большее вы и не нужны, жить с вами постоянно нет ни какого желания, мне нужна жена, любящая меня таким как я есть, а не мой кошелек. Из всех своих знакомых такой подход я встречал кстати только однажды – у начальницы моей жены, ей около 35 лет и кстати она до сих пор живет одна и все ищет… Так что ищите нормальных молодых ребят, помогайте им, поддерживайте их, делите с ними поровну все трудности – это и есть семья. Любящая женщина должна быть опорой и крепким тылом, а не вечной головной болью. А если все ваши мысли только о сбережении своей зарплаты и вытрясани оной у мужа, то вы не жена/подруга, а просто …..ядь
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:22 | Сообщение # 410
Мужчина съязвил:
Ищете принцев, а спите с конюхами ! Тоска........ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:59 | Сообщение # 411
По теме процитирую М.Задорного: "В украинском языке сохранилось до сих пор множество более древних слов, чем в русском. Например, слово «ЖЕНА» по– украински «ДРУЖИНА». То есть жена в первую очередь должна быть другом! Духовной защитой. В русском языке оно сократилось до слова «ЖЕНА». То есть упростилось: всего лишь «ЖИЗНЬ НА». Когда власть от женщин перешла к мужикам, а еще точнее, к мужланам, для них стало унизительным считать жену защитой. К тому же главная задача у них была воевать. И слово «ДРУЖИНА» само собой перенеслось на войну". Звездатрон, ты употребил слово кошЁлка - оно как нельзя к месту, получается она пара ЕлиСею.
Ну а про то, как паразиты умееют извращать не только слова, ты знаешь не хуже меня.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:53 | Сообщение # 412
Мозг VS Сердце:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:31 | Сообщение # 413
Парообразование - это СоВерше(И)нный процесс. Звездатрон, тебе спасибо за сайт, где я могу об этом говорить, и я очень рада, что не я одна уже знаю, что своим физическим пребыванием на Земле мы все обязаны Ему.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:45 | Сообщение # 414
Секрет брака с Козерогом:
Если ты думаешь, что встретила сказочного принца, то тебя ждет разочарование. Мужчина-Козерог понравился тебе, так как вы с ним совершенно разные и по-разному воспринимаете все, что вас окружает.
Ты прежде всего необычайно активна, и в первый момент это может привлечь его внимание. Однако, узнав тебя поближе, он постепенно придет к выводу: гармоничный и счастливый союз у вас не получится. Что делать - вы просто-напросто друг другу не подходите!
Он по натуре осторожен, всегда владеет собой и трезво смотрит на вещи, его раздражают твои безответственные, часто необдуманные поступки.
Не надейся, что тебе удастся его переделать. Он сам, исходя из реальных возможностей человека, прекрасно понимает, что однажды сформированный характер трудно изменить, и не питает никаких иллюзий на этот счет.
Его беспристрастное отношение к происходящему кажется тебе равнодушием, его сдержанность ты объясняешь бессердечием.
Ты зачахнешь без эмоций, но рядом с Козерогом у тебя возникает ощущение, что проявление чувств - нечто постыдное. Козерог не привык выставлять напоказ свои чувства. Так что, если хочешь, собирай вещи и беги из его бесцветной жизни...
Однако при более пристальном взгляде ты заметишь, что под маской бесстрастия у Козерога тлеет искра чувства. Внешнее спокойствие - это своего рода защита, предохраняющая его восприимчивую душу от болезненных травм.
Он не хочет, чтобы кто-то, пусть даже неосознанно, злоупотребил его слабостями. Тем не менее, как ни защищайся, вечно скрывать свою чувствительность ему не удастся.
Если ты хотя бы частично разгадаешь его тайну и поможешь ему открыть свое сердце, тебе легче будет его понять и оправдать его ожидания.
Если это случится, сколько свежих и глубоких чувств вам предстоит пережить вместе! Очарованные друг другом, вы научитесь без слов понимать каждый жест, каждый вздох...
Чтобы быть любимым для девушки, не надо делать как лучше. Надо делать так, как ЕЙ нравится, даже если это полный идиотизм. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ты мне типа "толкаешь" близничиху ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Супружеская верность. Подарить мужчине крылья Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:45 | Сообщение # 419
Quote (Серёга)
какая нафиг верность ?
Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди.
Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бл@ди как люди, И люди как бл@ди! .... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:02 | Сообщение # 420
Quote (Серёга)
а клип покаж к этой пестне ...
На этой долбаной работе, что я ПОКА всё ещё работаю уже и ю-туб заблокировали... Дескать - рабы должны заботать за копейки, а не... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!