Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:10 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Quote (Серёга)
какая нафиг верность ? читай без привязки
Quote (Серёга)
а не о бабле. без привязки .
Пипец, о бабле ты один тут думаешь, помоему Сидишь плотно на приходе, еще о привязках говоришь. Ты сам себе отзеркаливаешь , посмотри в зеркало и говори все что ты думаешь себе http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:21 | Сообщение # 424
Quote (Звездатрон)
На этой долбаной работе, что я ПОКА всё ещё работаю уже и ю-туб заблокировали...
эка удивил! Во многих местах, особенно в крупных компаниях, блокируют развлекательные сервисы. У нас например тоже много чего заблокировано плюс на каждый сайт лимит посещений в день установлен.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:24 | Сообщение # 425
Quote (Серёга)
если тебе нужно что то, думай о материалах, формах, моделях, дизайне, качестве и т.п. а не о бабле
Серёга дельное советует. за баблом погонишься - ни хрена не поймаешь. Желания и стремления должны быть направлены на созидание, а не на получение - и толк будет. По крайней мере у меня так.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 14.12.2012, 11:37
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:36 | Сообщение # 426
Серёга, забей на свои негативные установки к баблу и к работе на дядю. В любой работе, даже РАБоте есть труд и созидание - концентрируйся на этом. И точно также есть нахлебники с паразитами и никуда от этого не денешься - мир такой. Разве что выпасть из жизни, уйти от получения уроков и развития. Но выпав из жизни мир не изменишь.
1 круг - Одежда каждый сезон одна и та-же песня мне нечего надеть, и нечего обуть. Любой женатый мужчина подвердит. Трещащие по швам шкафы и комоды - её одежда. Пару рубашек на вешалке и пыльный свадебный костюм - его одежда. Одежда покупается женщинами просто потому что она вдруг понравилась, или потому что это на распродаже, или потому что точно такая-же есть у ее подружки и она в ней ну просто афигительно выглядит!!! Потом она год висит в шкафу и никогда не одевается, потому что уже вышла из моды и вообще ей не идёт. Жена одела новое платье: Ну как я тебе? Муж: немного надоела а так ничего...
2 круг - Бытовой От каждой второй сегодня можно услышать фразу Я рождена для любви а не для быта. Нафига готовить если я худею? Женщинам вообще для питания достаточно чайника. Они мечтают о том дне, когда начнут продавать в магазинах на развес "еда мужская"? В холодильнике хранятся не продукты, а немного фруктов и лекарства. Помните... "Тощая корова - еще не газель!" А посуду должен мыть только мужчина потому что у меня ногти!!! Всегда было интересно, как они с такими ногтями пользуются туалетной бумагой???
3 круг - Внешний вид Чтобы сходить в магазином за хлебом надо принять ванную, сделать прическу и обязательно накраситься. Ведь все должы видеть какая я красавица. Дома перед мужем - можно и в мешковатом халате с огурцами на лице грымзой походить. Ведь муж это как домашний кот. Его мнение меня не интересует, мне нравится как он мурлыкает, иногда я его глажу.
4 круг - Секс С точки зрения женщины это для нас, мужиков, манна небесная, супер-приз, за получение которого мы должны постараться. И сексом женщина пытается манипулировать мужчиной. Согласитесь, фраза "Милый, дай мне денег, я поду себе что-нибудь куплю, а ты за это время организуй романтический ужин и тогда вечером мы займемся сексом" в наше время звучит вполне устоявшейся. А фраза "Милая, если ты меня порадуешь сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем то в награду сможешь сделать мне...." вызовет такую бурю возмущения..... Я не должна! Мужлан!!!... В выборе сделать маникюр или заняться сексом женщина всегда выберет маникюр, т.к. завтра ей на работу и все должны видеть что она красавица. Помните, если Ваш мужчина каждые выходные сваливает на рыбалку, значит вы ему трахаете только мозги!
5 круг - Деньги девиз современных женщин: моя зарплата это мои деньги, зарплата мужа - семейный бюджет всегда вспоминаю фразу моего друга когда его жена прибегает домой и рабостная щебечет: Я купила "ххххх" за "хххх" руб. представляешь сколько я сэкономила? - А представляешь сколько бы ты сэкономира еслибы ты это не покупала??
6 круг - Сериалы. Каждый вечер, после стандартной фразы "Мы всегда смотрим только твои тупые боевики и тупое камеди клаб" женщина забирает пульт и как зомби впирается в очередной сопливый высосанный из пальца сериал. Нам остается только упереться носом в компьютер, за что в добавок мы слышим "Я только твою снину и вижу"...
7 круг - Женские штучки. Появление женщины в доме приводит к тому что в ванной 90% места теперь занимают песконечные баночки, бутылочки, скляночки. Кремы утренние, дневные, вечерние, ночные. Прокладки, бюстгалтеры и колготки просто атаковывают мужское жилище.
8 круг - Ты ничего не замечаешь!!!: коронная фраза: Мы мучаемся на каблуках только для Вас!!! В самом деле??? Вы в самом деле считаете, что мы, мужыки, которые не пользуемся косметикой, способны заметить что ресницы у тебя сегодня накрашены лучше чем вчера?? Порой складывается впечатление что все эти Ваши "женсие секреты" нужны только для того чтобы повыпендриваться перед подругами. А про каблуки - это чисто Ваша проблема. Вы их одеваете добровольно и осознанно. Вы знаете что про их думают ортопеды. На контр-фразу "Ну ты же хочешь чтобы у тебя была красивая жена" хочу ответить "Хочу. Но еще больше хочу чтобы жена была красивая перед и моими глазами дома."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:39 | Сообщение # 429
Женское мнение о настоящих мужчинах:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:34 | Сообщение # 430
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 501
ну зачем ты их(таких) ищешь?? время тратишь, силы.
есть же- куча всего не изведанного не пощупаного, не понюхоного,(спец для Сереги) не покуренного !!!!
Псссс... парасенок всегда найдет "водоем" для купания!!!
Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если продолжить смысловой ряд про волков, то…
Один волк –это страх жизни, нерешительность, нежелание изменений в себе, в своей жизни, постоянная неудовлетворённость всем, закрытость и несогласие с происходящим, самообман.
Другой волк –искренность, приверженность себе, своей цели, целеустремлённость, настойчивость, стремление жить в гармонии с собой и миром, самосовершенствование, самопознание, доверие жизни, интерес к ней, поиск смысла.
Как вы думаете, какого волка кормите вы?
А на самом деле? С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:21 | Сообщение # 432
Любомудр, ну ты красавчик В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:58 | Сообщение # 433
Прямо мой случай: