ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Садыков | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:39 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Может и не поеду,не от меня зависит.Возможен вариант бывать там,когда я здесь сплю и проводить свою оперативную работу.Но не допустят-я не должен партизанить. Был в армии командиром отделения-чистый погон,чистая совесть;а за лычки спрашивают за всех десятерых,где обязательно минимум один проблемный;что спрашивать про далее выше сидящих.Ты попробуй хотя б книжку прочитай про реальных бизнесменов или политиков.Что б иметь представление.Но если просто побрехать то конечно-у нас все плохо а где нас нет там все хорошо. Хорошего должно быть мало-когда оно в избытке,меняется знак.Коан.
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:45 | Сообщение # 332 |
| Может к таким Гуру обращаться , что бы семья была крепкая?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:27 | Сообщение # 333 |
| Quote (AxL) Может к таким Гуру обращаться , что бы семья была крепкая? biggrin ну обратись..пройди курс... подготовки
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:49 | Сообщение # 334 |
| Теория большого женского взрыва: как себя вести с истеричкой
Принято считать, что женщины – это весьма истеричные существа, чья картина мира меняется в зависимости от фазы менструального цикла.
Гормон в голову ударит – и все, сотрясение. В первую очередь, конечно, воздуха: мир узнает о себе много нового... И не дай Бог в этот момент попасться под руку – зашибет, как грузчик тележкой.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:26 | Сообщение # 335 |
| Quote (Звездатрон) Принято считать, что женщины – это весьма истеричные существа,
Ну, если заранее на это настраиваться, с такой и будешь жить, а вообще я и мужиков истеричек немало встречала.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:40 | Сообщение # 336 |
| Quote (Salamandra) у, если заранее на это настраиваться, с такой и будешь жить тА статья написана женщиной - Алиса Белкина... Самокритично... и надо сказать, что статья весьма близкА к СУРОВОЙ правде жизни...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:40 | Сообщение # 337 |
| Quote (апик) ну обратись..пройди курс... подготовки я к этому ходил
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:49 | Сообщение # 338 |
| Недано мне на мамбе написал один гей..
Вот такое написал: "Я подхватил СПИД от партнёра, которого любил... От кого он заразился - не знаю... Это божья кара за мою НЕтрадиционную любовь ?" Я ему так и не ответил... Вообще тема ЗППП - отдельная тема... ЕСЛИ на людей наведено стОлько болезней как кара за половую распущеность, то да - Высшие силы однозначно за полигамные взаимо-отношения...
|
| |
Salamandra | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:59 | Сообщение # 339 |
| Quote (Звездатрон) Самокритично... и надо сказать, что статья весьма близкА к СУРОВОЙ правде жизни... А ктоже спорит, я только хотела сказать, ты бы лутьше про позитив больше читал, ну или хотя бы настроился, что встретишь ласковую, добрую, пушистую, умную. А так то, у всех нас моменты бывают, ведьмочками становимся.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:07 | Сообщение # 340 |
| А ещё на женщин,Звездатрон,фазы Луны влияют:))) Но думаю обвинить женский пол в этом не справедливо. НЕ они ж это придумали
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:11 | Сообщение # 341 |
| Пока в паре друг друга не будут рассматривать как Личность ,которая пришла на Землю для развития или ещё какой нить миссией,а не как элемент собственности,к которому потребительское отношение ,ни о какой гармонии во взаимоотношениях и речи быть не может.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:11 | Сообщение # 342 |
| Касается не только женщин,у всех людей биологические ритмы,просто если об этом не пишут никто и не знает
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:15 | Сообщение # 343 |
| Quote (FORTUNA) Пока в паре друг друга не будут рассматривать как Личность ,которая пришла на Землю для развития или ещё какой нить миссией,а не как элемент собственности,к которому потребительское отношение Не всегда, бывает много исключений, когда неосознанные люди просто уважают друг друга в силу воспитанности или религиозности , или схожести взглядов или других причин. В том то и дело, что осознанному теперь трудно себе найти такого же осознанного, потому что ко внешности,характеру и т.дж. добавляется еще один критерий- осознанность, но если он , чел, находится, то тут уж редко когда чтото не получается
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:22 | Сообщение # 344 |
| Согласна,AxL,что часто пары -один осознан.другого надо "разбудить".Это спецзадание в этом воплощении Мы согласились на эти условия до воплощения.А если пара "спящая" и никто со стороны не подвернётся их встряхнуть,то.....короче им не повезло
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:14 | Сообщение # 345 |
| Quote (FORTUNA) рассматривать как Личность ,которая пришла на Землю для развития или ещё какой нить миссией в этих словах слишком много эзотерического усложнения. главное - видеть в близком не собственность, а человека.
|
| |