ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
IMA | Дата: Пятница, 03.02.2017, 09:23 | Сообщение # 1861 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) "противоположности ВЗАИМО дополняют и ВЗАИМО обогащают друг друга"... Тиран дополняет жертву, а донор вампира, но бывают ли они счастливы вместе?
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.02.2017, 09:37 | Сообщение # 1862 |
| Цитата Ладно ( ) Равенство означает равные права и равнозначность. В таком случае равными правами будет считаться, если мужчине будут платить большую зарплату, а женщине обеспечат благоприятные условия для рождения и воспитания детей.
Или не так: каждому создадут максимально благоприятные условия для выполнения его миссии на этой Земле. Но это уже не социализм, и даже не коммунизм, это еще круче.
Или наоборот: это те условия, которые уже были на нашей Земле? От которых мы оттолкнулись и пошли дальше в процессе нашего развития.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 03.02.2017, 09:41 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.02.2017, 09:53 | Сообщение # 1863 |
| Цитата Ладно ( ) в случае, если "я тоже бухаю, храплю, маленькая зарплата и квартиры нет" взаимное дополнение и взаимное обогащение невозможно? Это скорее взаимо-усиление недостатков. А недостатки друг друга, наоборот, надо сглаживать и невелировать.
Цитата IMA ( ) Тиран дополняет жертву, а донор вампира, но бывают ли они счастливы вместе? Два тирана, два донора и два вампира уживутся вместе ?...
Цитата IMA ( ) каждому создадут максимально благоприятные условия для выполнения его миссии на этой Земле. Хорошо бы ЕСЛИ бы так и было на ПРАКТИКЕ... Но пока на этой планете частенько всё совсем иначе...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:25 | Сообщение # 1864 |
| Цитата Звездатрон ( ) Два тирана, два донора и два вампира уживутся вместе ?.. конечно нет. Им даже и в голову не придет создать союз.
Кстати насчет равноправия, я вот еще о чем подумала: Если кому-то вдруг захочется еще раз воплотиться на этой планете, то вполне возможно, что воплощаться придется в мусульманский семье, потому что все места в православных и даже в католических семьях могут оказаться занятыми. Так что заранее готовьтесь и настраивайтесь.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:28 | Сообщение # 1865 |
| Цитата Звездатрон ( ) Хорошо бы ЕСЛИ бы так и было на ПРАКТИКЕ... Но пока на этой планете частенько всё совсем иначе... поэтому я предположила, что что мы сами от такой практики отказались. Так как как не крути но эта практика предполагает отсутствие самостоятельности: кто-то создает тебе условия, а не ты сам. Возможно, люди захотели стать более самостоятельными? Посмотреть, что у них из этого выйдет....
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:36 | Сообщение # 1866 |
| Истинная суть женщин:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:20 | Сообщение # 1867 |
| Звездатрон, если ты ощущаешь себя жертвой, то притянуться к тебе может только тиран. Ты же сам об этом сказал.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.02.2017, 16:14 | Сообщение # 1868 |
| Цитата IMA ( ) если ты ощущаешь себя жертвой, то притянуться к тебе может только тиран. Увы, СУРОВАЯ правда.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:54 | Сообщение # 1869 |
| Цитата Звездатрон ( ) брак - это ВЗАМО-выгодное сотрудничество Не хочу жить на принципах выгоды. Купля-продажа. Ты мне я тебе. Выгодно продать ради прибыли. Не хочу так. А уж тем более в браке. И не живу. Предпочитаю бескорыстные отношения.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 04.02.2017, 04:05 | Сообщение # 1870 |
| Звездатрон, как жаль , что истинную суть Женщины ты видишь в такой уродливой форме....я очень плотно общаюсь с человеком , у которого ситуация схожа с тобой.....спустя только шесть лет он начинает видеть в такой ситуации свою роль-это тоже Урок , осложненной у него тем , что ещё есть ребёнок....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 04.02.2017, 04:06 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 04.02.2017, 07:49 | Сообщение # 1871 |
| Каждый что ищет, то и находит.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.02.2017, 09:13 | Сообщение # 1872 |
| Цитата Raytamoon ( ) это тоже Урок , осложненной у него тем , что ещё есть ребёнок.... Эдик, у тебя есть свойство всех судить и всем давать "дельные" советы. Что ты постоянно лезешь учить Ладно, что меня, ты ВСЕХ учишь.
Со своими тараканами ты так и не разобрался, но лезешь с чужими бороться.
В этом месте я мог бы сказать фразу Иисуса - "в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем", но я скажу несколько иначе:
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.02.2017, 09:28 | Сообщение # 1873 |
| Цитата Миша ( ) Предпочитаю бескорыстные отношения. Миша, в ЛЮБЫХ отношениях необходимо соблюдать закон паритетного ВЗАИМО-энерго-обмена. Чем-то ты отдаёшь энергию супруге, чем-то она отдаёт тебе (это уж как ВЫ договоритесь).
ВАЖНО - чтобы отдача-приём были РАВНЫ.
То бишь, если условно говоря ты ей отдал 10 единиц энергии, то ИМЕННО СТОЛЬКО же (ну +-1) она должна отдать тебе.
Если бывает такой вариант, что жена (муж) лежит на диване с пивасиком и командует что надо мужу (жене) сделать, а сам(а) нифига не делает, то это прямое нарушение ЭНЕРГО-обмена и такой брак в 100% случаев развалиться.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:53 | Сообщение # 1874 |
| Цитата Звездатрон ( ) развалиться.
поучу ещё немного - правильное написание в данном случае: развалится....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:58 | Сообщение # 1875 |
| Цитата Raytamoon ( ) правильное написание в данном случае: развалится.... Вау, ну ты крут ! ТЫ МЕГА КРУТ !
|
| |