ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Dream | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:02 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Если скажу многие не поймут :). Я пойму и не только пойму, но и оценю! Не понимаю тех кто рвётся замуж/жениться чтобы плодиться и тем самым забирать детей из рая, принося их в этот мир...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 14.03.2013, 02:04 |
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 14.03.2013, 03:55 | Сообщение # 677 |
| Нет дети это очень и очень круто поверь, но вот безмозглые родители это плохо.
Женщина и рвется в основном, хотя сама потом на развод и подает. логики тут нет искать бесполезно
<trollface>
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:56 | Сообщение # 678 |
| Логики нет, но причина ясна- искажение мужских и женских энергий. Не между мужчиной и женщиной, а внутри каждого человека. Мы же все являемся и м и ж в "одном флаконе"- разбалансировка мужских и женских энергий внутри себя. И как следствие -искаженные отношения между мужчиной и женщиной. Закрытый сердечный канал. Заблокированная память о том, кто ты есть на самом деле. Каждый обособил сам себя, закрылся как в ракушке, в том числе и от Себя внутреннего. От этого и ощущение нехватки любви. И притензии к миру - что кто-то должен делать нас счастливыми, потому что сами то мы не можем.... А другие тоже не справляются. Как они могут нас сделать счатливыми, если сами несчастны? И в результате - взамные притенции, обиды, разочарование... И еще больший уход в свою скорлупу, вместо того, чтобы совсем ее снять, открыть свое сердце, посмотреть вглубь себя. И обнаружить там бездонный Источкик Света и Любви.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 14.03.2013, 08:58 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:22 | Сообщение # 679 |
| Цитата (Dream) Я пойму и не только пойму, но и оценю!
Dream,вот спасибки Я тебя тоже понимаю Мне твои мысли не только понятны и ясны,я воще ощущаю твоё состояние.Всё словами не опишешь ,особенно если нехватка времени писать на форуме. На самом деле что ни напиши,каждый по своему поймёт,через свою призму убеждений пропустит,через свой фокус зрения глянет .Есть ли смысл тогда описывать что сам испытываешь
Два случая изменили моё отношение к мнениям других людей Я никогда не вступаю в споры,считая это бесмысленным. Каждый человек по своему прав,но...исходя из его положения вещей.
Изучая астрологию я научилась, для глубокого исследования ,входить в информационные поля Знаков Зодиака. Нет ничего лучше понять человека,если просто войти с ним в единение и поностью ощутить его и его мировоззрение как своё собственное.Тут тебе думать ничего не надо,не мозг ни опыт твой не вмешивается. Чистота восприятия и больше ничего не надо. Много лет я посвятила исследованиям этих знаний,попутно и единению училась и мерам предосторожности.Уж больно интересно мне это всё было и если Стрелец загорелся,то расшибётся,но познает .Так вот познав каждый Знак изнутри,как говорится,я узнала,что все все без исключения правы,но..... рассматривая мир с того плана,на котором находятся.Всему найдётся подтверждение,так как они говорят будут работать и законы,поэтому все несут свою правду и в которой они абсолютно уверены и по своему правы ,но именно с того фокуса зрения на мироустройство. Но есть ОДИН объединяющий план,на котором эта вся правда всех разрозненных правд ЕДИНА.Она сферична ,объединяет все эти разные индивидуальные правды и в то же время она сама по себе .В принципе мы все сейчас к этому идём и будем жить в Здесь и Сейчас,где всё это и находится.
И ещё один момент меня потряс или поставил на место .Когда некоторых детей индиго спросили как они вообще видят в пространстве. ОНи ответили,что как будто у них много глаз ,которые одновременно находятся в разных точках пространства и сотрят на вещь или событие. Вот так мы все -смотрим на одно и то же,но с разных фокусов зрения.Так стоит ли вступать в споры? Не объединить ли наши знания и познать мир в его разнообразии
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:39 | Сообщение # 680 |
| Цитата (IMA) Как они могут нас сделать счатливыми, если сами несчастны? Меня всегда смешила ситуация, когда в кино или книге, или в жизни кто-то говорил другому: - Я сделаю тебя счастливой/счастливым.
Даже если человек счастлив сам, то он все равно никого не может сделать счастливым. Счастливым человек может сделать только самсебя .
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:59 | Сообщение # 681 |
| Есть человеческие счастья,есть счастье следовать свому Пути.Только тогда человек получает полное удовлетворение и ощущения счастья,когда он реализован на своём Пути. Со стороны никто не знает Путь другого человека,поэтому судить хорошо человек живёт или плохо,верно поступает или нет адекватно не может. С позиции человеческого понимания мы конечно делаем выводы кто успешен на этом плане(подчёркиваю плане) кто менее успешен.Но это временные иллюзии,навязанные общественным мнением. Только внутреннее Я (ВЫСШЕЕ РУКОКОВОДСТВО,БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ)может изнутри подсказывает в верном ли направлении человек продвигается.Всё внешнее может здорово запутать и отвлечь. Если человек начинает ПОСВЯЩЕНИЯ,встав на ПУТЬ,тем более никакие внешние советы (если только Высшие силы через людей подсказываю,что тоже ощущается сердцем) человеку неуместны и чаще, при как бы не казалось что из очень благих намеренияй наоборот, приносят вред,потому как не связаны с Высшим Я этого человека,которому помогают советами.
Если лично про меня(вот не думала что кому то будет интересно ),то мой Путь просчитан до мелочей.Я помню как ещё по ту сторону завесы принимались решения и моё согласие было дано. Поэтому здесь менять что либо из того что спланировано нет смысла-ведь был просчитан самый наилучший результат как для продвижения духовного пути,но с человеческой точки зрения ,если вот как люди на меня бы посмотрели,то сказали бы что ничего особенно я и не достигла,и живу не по их правилам ,в их нормы поведения это не вписывается.Не ставлю цели разбогатеть(знали б они что этого я хлебнула в прошлых жизнях и счастья в этом тож нет ),нет желания как люди семью заводить,это тоже труд,а не удовольствие,но кому то было спланировано именно семьёй жить и это их Путь.Кто то в детях реализовался,но это его счастье .Потому как СЧАСТЬЕ-ЭТО ИДТИ СВОИМ ПУТЁМ,это приносит истинное удовлетворение и задаёт верное направление,в котором ты дойдёшь туда куда нужно и не пожалеешь об этом.Сколько разбитых судеб,искалеченных душ(особенно родители детей сбивают) если начинают слушать чужие советы.Говорю что с опыта знаю.Потом приходится опять рождаться и искать находить в чём сбился и опять всё восстанавливать. Мне лично повезло в том,что многое я помнила прийдя на этот план,о том какая у меня жизненная дорога,что ПЕРЕХОД и что это воплощение слишком значимое и важное,что можно и даже нужно не поддаваться общепринятым нормам,что расплачиваемся по счетам мы не только за свои прошлые воплощения ,но и за род свой,что не надо сильно себя корить винить,надо относиться щадяще и любя,потому как груз на нас не только личный ,но и планетарный лёг,что трансформы наших всех тел велики и мы должны это выдерживать.Мне повезло,что мне с детсва была открыта правда о происходящем на планете,о нашем строе общественном и что ждёт впереди,я знала о Шамбале и что грядут Посвящения в принципе всего человечества,а не только индивидуумов как раньше.Мне реально пришли Учителя и сказали ,что лично для меня семья не самое главное,что служение планете и в таком регионе принесёт больше пользы в моём этом воплощении,что рождение детей можно отложить ,ведь это уникальное воплощение я могу посвятить стиранию своей кармы и планетарному служению.Я Стрелец ,мне не надо прикладывать силы чтобы самой поверить во что то,я просто вижу так это или нет.У меня не было оснований не верить Высшим силам,в их благожелательности и в том что они указывают всегда найкротчайший путь для достижения целей,особенно возвышенных,я в этом убедилась на все 100 в прошлых жизнях .Я не разу не пожалела о том что послушалась их советам как прожить мне эту жизнь,а они только советуют и никогда не настивают.НАоборот,с каждым разом мне ещё больше видно как правы они оказываются. И если я поступала по своему были потери и неудачи.
Я всегда знаю,что нет одинаковых советов для всех людей. У каждого Свой Путь,не похожий ни на чей другой. И так задумал Творец! Слушайте своё сердце И вы никогда не ошибётесь и вы будете счастливы
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:24 | Сообщение # 682 |
| Цитата ( FORTUNA) Только тогда человек получает полное удовлетворение и ощущения счастья,когда он реализован на своём Пути. FORTUNAЦитата Слушайте своё сердце И вы никогда не ошибётесь и вы будете счастливы Цитата (FORTUNA) нет одинаковых советов для всех людей. У каждого Свой Путь,не похожий ни на чей другой.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:01 | Сообщение # 683 |
| Цитата (Dream) Не понимаю тех кто рвётся замуж/жениться чтобы плодиться и тем самым забирать детей из рая, принося их в этот мир... Вместо того чтобы как все нормальные люди повеситься, перерезать себе вены или выброситься из окна, ты всё причитаешь... Вот мог бы эту плачевную ситуацию изменить - был бы смысл ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:22 | Сообщение # 684 |
| Цитата (Звездатрон) Dream,ты всё причитаешь Заполярье сильно влияет на психику,недостаток солнечных лучей вызывает побочные явления,пессимизм это ещё малое чего случается.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:13 | Сообщение # 685 |
| Цитата (FORTUNA) недостаток солнечных лучей вызывает побочные явления,пессимизм Так тоже самое и в Беларуси - полгода зима и полгода не пойми что... Я часто понимаю посты Дрима, который *(как впрочем и я) недоумевает от логики тех, кто создавал нас И эту солнечную систему.
Не будь у Земли наклона оси - было бы на всей планете постоянно лето !!!
А наклон сделали типа чтобы кому-то запало сделать ?... Сделать чтобы всем было классно как-бы впадлу ?! Надо обязательно ложку дёгтя впарить ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:27 | Сообщение # 686 |
| Цитата (Звездатрон) Не будь у Земли наклона оси - было бы на всей планете постоянно лето !!! Посмотри на те народы, которые живут на экваторе. В Африке, например, Индонезии, Австралии, Южной Америке. Там до сих пор есть первобытные племена!!!! Тебе нравится их образ жизни? Так в чем дело? Едь туда и живи там - будешь круглый год есть бананы и кокосы, сидеть под пальмой и учавствовать в веселых плясках у коста.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:42 | Сообщение # 687 |
| Цитата (Звездатрон) Не будь у Земли наклона оси - было бы на всей планете постоянно лето !!! Кто ответит за базар?
Что бы на всей планете было постоянное лето, мало того, чтобы не было наклона оси, надо еще, чтобы планета имела форму циллиндра.
А при форме шара без наклона оси на нашей широте будет постоянная осень. Вот тогда точно всем надо будет либо переселяться на экватор, либо переходить на питание хвоей.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:03 | Сообщение # 688 |
| Цитата (Звездатрон) Так тоже самое и в Беларуси - полгода зима и полгода не пойми что...
Ну там намного хуже. Дрим из Мурманска вроде,если не сейчас то раньше там жил,вырос.Полгода воооооще солнца нет.Вот и прикинь, ребёнок жил солнца не видел.Это уже в психике на уровне ДНК.Там собаки уже не собаки а волки,в стаи сбиваются и людей загрызают,а всё потому что психика меняется,недостаток солнца
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:55 | Сообщение # 689 |
| Цитата (FORTUNA) Полгода воооооще солнца нет.Вот и прикинь, ребёнок жил солнца не видел.Это уже в психике на уровне ДНК.Там собаки уже не собаки а волки,в стаи сбиваются и людей загрызают,а всё потому что психика меняется,недостаток солнца sad Полярная ночь это было ещё самым меньшим злом. Вот школа это да... Такого врагам не пожелаешь через что приходилось проходить. И причём учился то я в элитной, самой лучшей школе города. А что творилось в остальных школах мне рассказывали друзья... Там вообще было как дедовщина в армии. Как раз начало 90-х, расцвет бандитизма, гопников, поборы по дороге в школу, драки после школы. И это всё свалилось на 7-летнего ребёнка, ничего не подозревающего. Бросали каждый день на растерзания этим волкам в виде отморозков-учителей и не меньших отморозков-сверстников... И так каждый день с раннего утра до поздней ночи. Заставляли 10-летнего ребёнка решать умопомрачительной сложности задачи и уравнения с кучей неизвестных, которые я даже сейчас не решу и ещё массу всего остального по всем предметам. Как тут крыша не поедет я не знаю. Вообще удивительно что я остался жив. Если бы я знал что можно всё закончить самоубийством, то не долго думая это сделал бы. К сожалению мне эту идею никто не подал...
А вы говорите: Цитата (Эйликс) Нет дети это очень и очень круто поверь, но вот безмозглые родители это плохо.
Дети может это очень круто, вот только быть ребёнком (да и не только ребёнком) это совсем не хорошо... И родителям надо об этом в первую очередь думать, прежде чем заводить детей! А то родители заводят детей совершенно не думая о том в каком мире будут жить их дети... Мол авось выживут, мы же выжили думают родители. Это совершенно идиотский подход... Вот если ты миллионер и можешь обеспечить ребёнку безбедное существование на всю жизнь, частного учителя, которого выберет себе ребёнок. Тогда можно ещё говорить о том чтобы заводить ребёнка. А иначе это бред полный делать детей и кидать их в этот мир. Сейчас ещё больший беспредел чем в 90-е творится в школах... Дети вообще все озверевшие.
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 14.03.2013, 16:09 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:05 | Сообщение # 690 |
| Знаю,Dream, а я в этот город чуть жить не приехала.
|
| |
|