ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:07 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Знаю,такое везде было ,представления не имею как дети выдержали такое и остались ли ещё хоть кто с нормальной психикой. Год назад я сон видела как детей пыталась спасать(миллионы детей),многое сказано было,показано.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 14.03.2013, 16:08 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:27 | Сообщение # 692 |
| Я выросла в Коми, в приполярной зоне. Совсем темно у нас не было, но зимой солнце вставало где-то в районе 11и и в 2 часа дня уже начинало садиться. в 3 - полная темнота, если бы не звезды и луна. Ну и белый снег. Морозы зимой до 50 градусов доходили. Правда, редко. Но 30 - это постоянно. Мы переехали на Украину, когда мне было 16 лет. Я скучала ужасно!!!! Очень долго не могла привыкнуть. Мне очень нравилась природа севера. А на улице игрались мы и летом и зимой в любой мороз. Родители замучивались нас домой загнать. И каждый раз меня мама по полчаса отскребала от заиндевевшего снега, пока в дом пускала. Потом одежду выкручивала и вешала по батареям. Мы прыгали с крыш в сугробы, это у нас называлось сальте-мальте. Строили снежные города, крепости и рыли подснежные ходы. Катались на санках, лыжах, дощечках, целофане и на всем, что могло хоть как-то скользить. Я вообще не помню, чтобы я когда-то унывала или грустила. Первый раз я испытала эти чувства, когда мы оттуда уехали. Правда 16лет - еще юный возраст. Уже через года два я привыка и смиралась с новым местом жительсва, а еще через несколько лет поняла, что уже не хочу возвращаться... Но первое время было ужасным...
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:02 | Сообщение # 693 |
| IMA, да чё там сравнивать,на детей последних 20 лет слишком многое навалилось,их сознательно уничтожают.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:22 | Сообщение # 694 |
| FORTUNA, Человечество сознательно уничтожают уже несколько тысяч лет (Иисус бы не пришел, если бы не было угрозы уничтожения человечества, значит 2000 лет тому назад оно уже шло полным ходом). Но согласна, что оно идет в геометрической прогрессии, и поэтому очень быстро нарастает и усиливается. Хотя, надеюсь, что об этом уже можно говрить в прошедшем времени. И не забывай, что души сами выбирают время и место прихода. Значит, такие условия максимально соответсвуют поставленым перед ними задачам. Ты же сама только сегодня об этом всем здесь писала. Другое дело, конечно, как они с ээтими задачами справляются. У кого-то получается, у кого-то нет...
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:31 | Сообщение # 695 |
| Цитата (FORTUNA) Знаю,такое везде было sad ,представления не имею как дети выдержали такое и остались ли ещё хоть кто с нормальной психикой. Вот и я думаю, если все об этих ужасах детства знают и все это проходили в той или иной мере на собственной шкуре, то почему до сих пор так и продолжают заводить новых и новых детей???... Им что собственных детей совсем не жаль, или это всё "материнский капитал" всему виной? Родители наверное думают что мол мы то защитим своего ребёнка и не дадим его в обиду... Да ничего они не сделают и не защитят. Не будут ведь его сопровождать и водить за руку по 24 часа в сутки. Отдадут как все родители детей в школу и в лучшем случае будут лишь временами интересоваться как прошёл день. Не будут же они целыми днями отлавливать и наказывать всех кто причиняет вред их детям. Ну несколько раз вмешаются, дадут в тык обидчикам детей, а на место тех обидчиков придут следующие. И чего тогда делать будут? Да ничего, скажут разбирайся уже давай сам. Мы устали, у нас работа, хозяйство, на работе начальник из нас тоже верёвки вьёт. Вот и всё... Кому это знакомо? Можете даже не признаваться... Я знаю что почти всем.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:31 | Сообщение # 696 |
| Ой,больно говорить об этом,много несправедливости,многих в жертву,не могу согласиться так однозначно- справляются или нет,многие сильные духи света приходили и не по силам оказывалось,и как не честно -супер технологии против людей
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:33 | Сообщение # 697 |
| Цитата (Dream) Вот и я думаю, если все об этих ужасах детства знают и все это проходили в той или иной мере на собственной шкуре не все и теперь знают - как глухи и слепы,встречаются и такие. Моё детство не было таким,а я на лет 10 с хвостиком раньше тебя.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 14.03.2013, 17:34 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:37 | Сообщение # 698 |
| Цитата (IMA) Значит, такие условия максимально соответсвуют поставленым перед ними задачам.
Да помню я как они знают,там совсем по другому всё кажется,а сюда нырнёшь и фигеешь как это реализовать,на что там согласился.НЕ так всё честно в этом мире и том тоже .НЕ всегда понимаем на что идём. НУ покажут жизнь как на киноплёнке,вроде прикольно и ничего страшного,а тут то проживать надо, действительно на шкуре своей испытать.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 14.03.2013, 17:38 |
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:38 | Сообщение # 699 |
| Цитата (FORTUNA) Моё детство не было таким,а я на лет 10 с хвостиком раньше тебя. В том то и беда, что если у родителей было более-менее хорошее детство, то они думают что и у их детей оно будет таким же...
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:40 | Сообщение # 700 |
| И ты не знаешь каким будет у твоих детей или детей твоих сверстников так скажем.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:43 | Сообщение # 701 |
| Цитата (IMA) уничтожения человечества, значит 2000 лет тому назад оно уже шло полным ходом Тогда не было ещё таких технологий. Вот включили американцы свои установки на Аляске на днях,я тут рядом,хоть на стенку лезь.А ведь опять кого то облучают,догадываюсь что Европу,да и Корею не забудут,а излучения через нас идут,ведь рядом совсем.Бывает по суток двое не спишь,организм в ступоре и психоз таааакой,что совладать невозможно.И понимаешь в чём дело,а всё равно сложно,только Призывы к Свету и спасают.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 14.03.2013, 17:45 |
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:44 | Сообщение # 702 |
| Цитата (FORTUNA) И ты не знаешь каким будет у твоих детей или детей твоих сверстников так скажем. С уверенностью на 100% знаю каким оно может быть и скорее всего будет! Если дети конечно не окажутся по характеру теми самыми отморозками, которые будут идти по чужим головам к успеху не взирая ни на что. Но не все такие к сожалению или к счастью...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 14.03.2013, 17:45 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:48 | Сообщение # 703 |
| Цитата (Dream) С уверенностью на 100% знаю каким оно может быть и скорее всего будет
Темпы дегратации настолько быстры,что сложно на несколько лет ближайшие представить,учесть новые применения технологий ,о которых мы не знаем ,тоже учесть не можем. Хоть бы не так всё пошло.Ведь объявлен конец технократии.Так пусть же он наступит быстрей! Во имя спасения людей!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:58 | Сообщение # 704 |
| Цитата (FORTUNA) Темпы дегратации настолько быстры,что сложно на несколько лет ближайшие представить,учесть новые применения технологий ,о которых мы не знаем ,тоже учесть не можем. Хоть бы не так всё пошло.Ведь объявлен конец технократии.Так пусть же он наступит быстрей! Во имя спасения людей! Почитайте книгу Сэла Рейчела, которая так не понравилась Звездатрону . Он там как раз все это и описывает. Все, что не пошло к свету, сейчас быстрыми темпами дергадирует. И это будет только нарастать (в геометрической прогрессии, лично мое мнение)... А насчет технологий, про всех не знаю, а некоторые души выбрали научиться противостоять этому воздействию -уметь трансформировать в себе их влияние. (особенно те, думаю, которые живут в местах их наибольшего влияния :)))))
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:35 | Сообщение # 705 |
| Люди, освободитесь от ожиданий и представлений о том как должно быть по правильному. И будет вам счастье. Как, например, у меня.
Последние три страницы - сплошь стоны о том, что всё не так как нам хочется. И детство-то страшное, и солнце угрюмое, и технологии, и чего только не вспомнили... Бедолаги. Борцы с ветряными мельницами.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 14.03.2013, 18:36 |
|
| |
|