|
ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:33 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) А где вы здесь нашли спор? А кто сказал,что это спор?.......просто я с ней согласилась и только..........никогда не спорю-абсолютно пустое занятие.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 15.03.2013, 09:34 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:52 | Сообщение # 722 |
| Цитата (IMA) В моих словах была доля шутки и иронии.
IMA,конечно ! я же не просто читаю текст кто что написал и стремлюсь понять,я в получаю поток энергии попутно,в каком состоянии писал человек,и тут не ошибёшься))),если человек с шуткой то и энергия такая входит,если с агрессией,то таааак по ауре шарахает,не перепутаешь))) Если с кем почаще общаюсь,то вообще моё тонкое тело рядом с пишущим стоит и я вижу какие энергии гуляют по его биополю,могу это и в пошлом времени глянуть,но обычно как только обо мне кто думает мгновенно подключаюсь.Вот после этих постов на этой ветке мне пришлось часто просыпаться (у меня ж ночь обычно когда на форуме все обитают),каждый кто читал ,активно свои мысли проецировал.
Дрим Цитата (IMA) Дрим вызывает у людей желание ему помогать Цитата (IMA) А своей поддержкой ты ему не помогаешь выбраться из той ямы, в которую он сам себя загнал (в моем понимании). Да ничем особо я ему и не помогаю)))Да и не принимает он помощь ))) ПЕред тем как действовать я сенсорно проверяю что человек хочет,чего ему в принципе надо(это могут быть разные вещи) и пойдёт ли ему энергия(а у меня помощь это в первую очередь СВет-энергия,остальное приложиться,знаю законы как работают и прослеживаю).Так вот Дрим : энергетика у него " Я САМ!",он не подпускает и не впускает помощь в себя,но... потому что у него утончённая натура,Луна в Рыбах и оооочень чувствительная,тем более музыкальная,творческая,жёсткие энергии его ранят,ну в общем он хочет чтобы его иногда пожалели,это рыбное качество и никуда от этого не дется))),хотя он Овен и жалости к себе не допустит. Поэтому я говорю ,что я его понимаю,но помощи он никакой и не просит))))
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:55 | Сообщение # 723 |
| rmnvmi,сообщение 818,да у всех такое сейчас состояние ,особенно этой зимой,просто мы не научились ещё себя ощущать по новому,после всех сдвигов и планетарных изменений,каждый на автопилоте ещё пытается быть таким как прежде Но мы уже ДРУГИЕ
| |
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:56 | Сообщение # 724 |
| Я не в курсе,с Дримом что то страшное?......просвятите,плиз!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:01 | Сообщение # 725 |
| Давай те нашего ЗВЕЗДАТРОНчика не тюкать ,в Беларусии жить действительно не сахар.Это зона отработки Сатурна,всё жёстко,шаг влево,шаг вправо от установленных правил -расстрел Там нет такой свободы мышления,творческие энергии закрепощены(уран в изгнании),это я из астрологических выводов,ну такая страна им досталась,такие там энергии ,это мало зависит от сознания людей. Сама оттуда,знаю как там энергии работают и как в других местах.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:03 | Сообщение # 726 |
| Цитата (Светлана) Я не в курсе,с Дримом что то страшное?......просвятите,плиз! Говорят вечный дипрессняк
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:04 | Сообщение # 727 |
| Цитата (Светлана) мы разные и лучше изучать особенности каждого и принимать такими,какие есть...тогда и гармония будет
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!! СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!
| |
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:05 | Сообщение # 728 |
| Цитата (FORTUNA) Говорят вечный дипрессняк и только?........ясно.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:08 | Сообщение # 729 |
| IMA, Сообщение # 824-КАК ВСЕГДА РАЗУМНО ,ЛОГИЧНО,МУДРО ! Люди,слушайте тех,кто родился в год Тигра ,Они мало говорят,но это опыт умудрённых жизнями людей(возрасто души более 90 лет)
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:15 | Сообщение # 730 |
| Цитата (FORTUNA) Так вот Дрим : энергетика у него " Я САМ!",он не подпускает и не впускает помощь в себя,но... потому что у него утончённая натура,Луна в Рыбах и оооочень чувствительная,тем более музыкальная,творческая,жёсткие энергии его ранят,ну в общем он хочет чтобы его иногда пожалели,это рыбное качество и никуда от этого не дется))),хотя он Овен и жалости к себе не допустит. Поэтому я говорю ,что я его понимаю,но помощи он никакой и не просит)))) Я не сказала, что он просит о помощи. Я сказала, что он вызывает у людей желание ему помочь. А еще удивительно, как при наличии очень тонкой чувствительности, некоторые люди умудряются не чувствовать, как ими манипулируют с тонких планов так называемые представители "рая". Но это опять же урок, и для самого человека, и для окружающих. Чтобы, так сказать, на чужих ошибках поучиться, ну и со стороны (почему-то? :)) всегда виднее....
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:17 | Сообщение # 731 |
| Цитата (FORTUNA) в Беларусии жить действительно не сахар.Это зона отработки Сатурна,всё жёстко,шаг влево,шаг вправо от установленных правил -расстрел Там нет такой свободы мышления,творческие энергии закрепощены(уран в изгнании),это я из астрологических выводов,ну такая страна им досталась,такие там энергии ,это мало зависит от сознания людей. Сама оттуда,знаю как там энергии работают и как в других местах. Ты на Украине жила? В Африке????? В Китае? В Японии? В Америке? Хорошо там, где нас нет :)))))))
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:21 | Сообщение # 732 |
| Р.С Забыла добавить -Афганистан!!!!! Я сама там не была, но читала, и с афганцами общалась.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:27 | Сообщение # 733 |
| Цитата (IMA) некоторые люди умудряются не чувствовать, как ими манипулируют с тонких планов так называемые представители "рая". Оказывается, что удобнее начинать создавать пирог сразу с шоколада...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:29 | Сообщение # 734 |
| Про многих знаю,IMA.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 15.03.2013, 10:31 |
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:48 | Сообщение # 735 |
| Цитата (FORTUNA) Про многих знаю,IMA. И все-таки остаешься при мении, что в Белоруссии хуже всех? Не поверю.
| |
| |
|