ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:07 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) Мужчинам более своейственнен систиматизированный подход, женщинам -интуитивный. Спор в этом плане мужду между мужщинами и женщинами о видении их пути считаю совершенно безперспективным. smile Умничка.......... и я того же мнения......это все равно,что решать,кто лучше:крокодил или бегемот........мы разные и лучше изучать особенности каждого и принимать такими,какие есть...тогда и гармония будет..алес.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:21 | Сообщение # 722 |
| Цитата (Звездатрон) легко быть "умным" когда твоя жизнь складывается удачно - есть финансовое благополучие, гармония в семье и есть здоровье Жизнь складывается удачно не просто так, по мановению чей-то волшебной палочки. Гармоничные отношения в своей жизни человек выстраивает САМ, и это ТРУД, как правило многих жизней подряд. Финансовое же благополучие является настоящим БЛАГОПОЛУЧИЕМ только при достаточной осознанности. А если ее нет -все те же страхи и проблемы, что и у "неблагополучных" людей. И лишь внешняя атрибутика, которая только снаружи кажется привлекательной. Но не изнутри, когда присутствует пресыщение, и все все чувства притуплены.
Цитата (Звездатрон) И советы в стиле "бла-бла-бла", которые любят нам людям давать сущности ИЗ РАЯ могут не помочь... Такие советы из "рая" щедро раздают только силы сдерживания. Настоящие помощники тонкого плана помогают МОЛЧА, не офишируя свою помощь. Связаться с ними ты можешь только изнутри, через свое СЕРДЦЕ. А не посредством читания ченов или контаков физических посредников. Потому что наши помощники - это МЫ САМИ -более тонкие части наших многомерных сущностей. Ты не хочешь признавать этого факта, продолжая наивно верить этим самым силам сдерживания, хотя внешне вроде не доверяешь им.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:28 | Сообщение # 723 |
| Цитата (Светлана) Цитата (IMA) Мужчинам более своейственнен систиматизированный подход, женщинам -интуитивный. Спор в этом плане мужду между мужщинами и женщинами о видении их пути считаю совершенно безперспективным. smile Умничка.......... и я того же мнения......это все равно,что решать,кто лучше:крокодил или бегемот........мы разные и лучше изучать особенности каждого и принимать такими,какие есть...тогда и гармония будет..алес. А где вы здесь нашли спор? Почему во всём видится противостояние? Давайте избавляться от этих шаблонов. Резкость высказывания не есть признак спора. Просто изъясняемся как умеем и не более того...
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:33 | Сообщение # 724 |
| Цитата (rmnvmi) А где вы здесь нашли спор? А кто сказал,что это спор?.......просто я с ней согласилась и только..........никогда не спорю-абсолютно пустое занятие.
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 15.03.2013, 09:34 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:52 | Сообщение # 725 |
| Цитата (IMA) В моих словах была доля шутки и иронии.
IMA,конечно ! я же не просто читаю текст кто что написал и стремлюсь понять,я в получаю поток энергии попутно,в каком состоянии писал человек,и тут не ошибёшься))),если человек с шуткой то и энергия такая входит,если с агрессией,то таааак по ауре шарахает,не перепутаешь))) Если с кем почаще общаюсь,то вообще моё тонкое тело рядом с пишущим стоит и я вижу какие энергии гуляют по его биополю,могу это и в пошлом времени глянуть,но обычно как только обо мне кто думает мгновенно подключаюсь.Вот после этих постов на этой ветке мне пришлось часто просыпаться (у меня ж ночь обычно когда на форуме все обитают),каждый кто читал ,активно свои мысли проецировал.
Дрим Цитата (IMA) Дрим вызывает у людей желание ему помогать Цитата (IMA) А своей поддержкой ты ему не помогаешь выбраться из той ямы, в которую он сам себя загнал (в моем понимании). Да ничем особо я ему и не помогаю)))Да и не принимает он помощь ))) ПЕред тем как действовать я сенсорно проверяю что человек хочет,чего ему в принципе надо(это могут быть разные вещи) и пойдёт ли ему энергия(а у меня помощь это в первую очередь СВет-энергия,остальное приложиться,знаю законы как работают и прослеживаю).Так вот Дрим : энергетика у него " Я САМ!",он не подпускает и не впускает помощь в себя,но... потому что у него утончённая натура,Луна в Рыбах и оооочень чувствительная,тем более музыкальная,творческая,жёсткие энергии его ранят,ну в общем он хочет чтобы его иногда пожалели,это рыбное качество и никуда от этого не дется))),хотя он Овен и жалости к себе не допустит. Поэтому я говорю ,что я его понимаю,но помощи он никакой и не просит))))
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:55 | Сообщение # 726 |
| rmnvmi,сообщение 818,да у всех такое сейчас состояние ,особенно этой зимой,просто мы не научились ещё себя ощущать по новому,после всех сдвигов и планетарных изменений,каждый на автопилоте ещё пытается быть таким как прежде Но мы уже ДРУГИЕ
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:56 | Сообщение # 727 |
| Я не в курсе,с Дримом что то страшное?......просвятите,плиз!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:01 | Сообщение # 728 |
| Давай те нашего ЗВЕЗДАТРОНчика не тюкать ,в Беларусии жить действительно не сахар.Это зона отработки Сатурна,всё жёстко,шаг влево,шаг вправо от установленных правил -расстрел Там нет такой свободы мышления,творческие энергии закрепощены(уран в изгнании),это я из астрологических выводов,ну такая страна им досталась,такие там энергии ,это мало зависит от сознания людей. Сама оттуда,знаю как там энергии работают и как в других местах.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:03 | Сообщение # 729 |
| Цитата (Светлана) Я не в курсе,с Дримом что то страшное?......просвятите,плиз! Говорят вечный дипрессняк
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:04 | Сообщение # 730 |
| Цитата (Светлана) мы разные и лучше изучать особенности каждого и принимать такими,какие есть...тогда и гармония будет
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!! СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:05 | Сообщение # 731 |
| Цитата (FORTUNA) Говорят вечный дипрессняк и только?........ясно.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:08 | Сообщение # 732 |
| IMA, Сообщение # 824-КАК ВСЕГДА РАЗУМНО ,ЛОГИЧНО,МУДРО ! Люди,слушайте тех,кто родился в год Тигра ,Они мало говорят,но это опыт умудрённых жизнями людей(возрасто души более 90 лет)
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:15 | Сообщение # 733 |
| Цитата (FORTUNA) Так вот Дрим : энергетика у него " Я САМ!",он не подпускает и не впускает помощь в себя,но... потому что у него утончённая натура,Луна в Рыбах и оооочень чувствительная,тем более музыкальная,творческая,жёсткие энергии его ранят,ну в общем он хочет чтобы его иногда пожалели,это рыбное качество и никуда от этого не дется))),хотя он Овен и жалости к себе не допустит. Поэтому я говорю ,что я его понимаю,но помощи он никакой и не просит)))) Я не сказала, что он просит о помощи. Я сказала, что он вызывает у людей желание ему помочь. А еще удивительно, как при наличии очень тонкой чувствительности, некоторые люди умудряются не чувствовать, как ими манипулируют с тонких планов так называемые представители "рая". Но это опять же урок, и для самого человека, и для окружающих. Чтобы, так сказать, на чужих ошибках поучиться, ну и со стороны (почему-то? :)) всегда виднее....
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:17 | Сообщение # 734 |
| Цитата (FORTUNA) в Беларусии жить действительно не сахар.Это зона отработки Сатурна,всё жёстко,шаг влево,шаг вправо от установленных правил -расстрел Там нет такой свободы мышления,творческие энергии закрепощены(уран в изгнании),это я из астрологических выводов,ну такая страна им досталась,такие там энергии ,это мало зависит от сознания людей. Сама оттуда,знаю как там энергии работают и как в других местах. Ты на Украине жила? В Африке????? В Китае? В Японии? В Америке? Хорошо там, где нас нет :)))))))
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:21 | Сообщение # 735 |
| Р.С Забыла добавить -Афганистан!!!!! Я сама там не была, но читала, и с афганцами общалась.
|
| |
|