ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:27 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) некоторые люди умудряются не чувствовать, как ими манипулируют с тонких планов так называемые представители "рая". Оказывается, что удобнее начинать создавать пирог сразу с шоколада...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:29 | Сообщение # 737 |
| Про многих знаю,IMA.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 15.03.2013, 10:31 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:48 | Сообщение # 738 |
| Цитата (FORTUNA) Про многих знаю,IMA. И все-таки остаешься при мении, что в Белоруссии хуже всех? Не поверю.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:04 | Сообщение # 739 |
| Я так не сказала))) в каждой стране свои отработки,я даже астрологически знаю какие)) Мне иногда и не надо быть физически где то,я вполне в Тонком плане слетать могу и увидеть и счислить инфу и ощутить энергии,чтобы понять что там происходит и как им приходится.Я многомерно инфу счисляю .Вообще то я сказала ДАВАЙТЕ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ С ПОНИМАНИЕМ)),в том числе и к тем кто в беларуси живёт))). Но в моём понимании ПОНИМАТЬ это не просто выслушать и промолчать или согласиться,а ощутить в единении с человеком каково ему приходиться,ощутить его состояние и понять.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 15.03.2013, 11:30 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:24 | Сообщение # 740 |
| IMA, ты живешь в паре и твои суждения сбалансированы второй половиной Фортуне этого частенько не хватает.
SERG070G
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:27 | Сообщение # 741 |
| rmnvmi, IMA, Гораздо проще пообсуждать меня, чем вникать в то что я написал. Вас что-то не устроило в том что я написал? Давайте конкретно что именно? А то навешать ярлыков на участников форума вы я вижу умеете, а как до того чтобы по делу что-то сказать, так нечего и сказать по теме... Рядом тысячи тем, но нет надо обязательно зайти в эту тему и пообсуждать личности написавших...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:41 | Сообщение # 742 |
| Dream, чего нибудь новое ,напиши-как страшно жить уже надоело.Вот как имя нарицательное тебя и обсуждают.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:43 | Сообщение # 743 |
| Dream, ну наверное судьба у тебя такая? Мы же все любя.... И ты несправедливо нас обвиняешь в том, что мы не вникаем в то, что ты пишешь. Конечно же вникаем. А вопрос у меня такой - чем тебя привлекают эзотерические форумы? Ты выглядишь таким далеким от эзотерики. Как-то не вписываешься.... Но думаю, это какой-то внешний атрибут? Что-то вроде кредо?
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:46 | Сообщение # 744 |
| Здесь люди терпеливые,помогать пытаются по возможности-на других ресурсах уже бы давно смешали бы с......
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:47 | Сообщение # 745 |
| Цитата (serg070) Здесь люди терпеливые,помогать пытаются по возможности-на других ресурсах уже бы давно смешали бы с...... Кстати очень верная ремарка...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:55 | Сообщение # 746 |
| Цитата (Звездатрон) Кстати очень верная ремарка... Не факт........есть в разы терпеливее и воспитанней..........хватает и здесь всего.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:14 | Сообщение # 747 |
| Цитата (Светлана) Не факт....... Я заметил, что женщины очень редко бывают БЛАГОдарны...Мужчины для них делают всё возможное, а они носик к верху и только "фи" скажут...
Я содержал свою бывшую жену 15 лет, оплачивал все её мечты и капризы, на себя почти не тратил, покупал себе всё самое-самое недорогое... Если брать наш семейный бюджет то траты были такие - 95% на неё и 5% на меня !!!
Когда развелись она даже спасибо не сказала за то, что я буквально с "горшком" все эти годы бегал за ней...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:16 | Сообщение # 748 |
| Цитата (Звездатрон) Кстати очень верная ремарка... Согласна! я не на многих форумах была, но Преображения мне хватило. чтобы долго от него отходить... И сейчас еще, если вижу какие-то ссылки здесь, типа, что там кого-то забанили или что-то в этом роде, то испытываю стресс. Так что Звездатрон молодец, а форум у него хороший. В смысле вежливости, терпимости и толерантности.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:18 | Сообщение # 749 |
| Цитата (Звездатрон) Я содержал свою бывшую жену 15 лет, оплачивал все её мечты и капризы, на себя почти не тратил, покупал себе всё самое-самое недорогое... И в этом как раз и состояла твоя самая большая ошибка!!! А ведь еще Пушкин писал - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. классиков надо читать.
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:23 | Сообщение # 750 |
| Цитата (Звездатрон) что женщины очень редко бывают БЛАГОдарны... Звездатрон,благодарность тут непричем........говорю,что вижу......я твой форум не хаю.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |