ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:41 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Тогда не было ещё таких технологий. Вот включили американцы свои установки на Аляске на днях,я тут рядом,хоть на стенку лезь.А ведь опять кого то облучают,догадываюсь что Европу,да и Корею не забудут,а излучения через нас идут,ведь рядом совсем.Бывает по суток двое не спишь,организм в ступоре и психоз таааакой,что совладать невозможно.И понимаешь в чём дело,а всё равно сложно,только Призывы к Свету и спасают. Крепись ,тут по всем восходящим идет атака -один ненормальный грипп чего стоит,если не посещаешь эгрегор,поликлиник всё равно придумают справку без которой не обойтись заманят в "гости" к странным людям-особенно через женщин ,их жажду общения "по работе".Sарп система которая тебе доставляет неприятности должно сдохнуть во время вспышек на солнце летнего солцестояния.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:09 | Сообщение # 707 |
| Мудрый совет мужчине:
© Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты, чтобы её прокормить и не подведет ли морковка...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 05:40 | Сообщение # 708 |
| Цитата (IMA) Почитайте книгу Сэла Рейчела ,попробую почитать ,конечно,но мне и так " показали " сколько душ зазря погибает,шла(теперь уже не совсем так) охота загубить душу прежде чем она осознанно выбор сделает ,сбивали души с их Путей,а это уже была задержка эволюции,встать на свой Путь обратно без помощи Высших сил уже не представлялось возможным,ввиду того,что сознание усыплялось и забывалась сама цель.
Цитата (IMA) некоторые души выбрали научиться противостоять этому воздействию -уметь трансформировать в себе их влияние.
Это кажется что по своей воле))))) ,надо ж кому то планету выручать))).На том свете тож дают задание и иди в припрыжку и с радостью его выполнять)))
Цитата (rmnvmi) Последние три страницы - сплошь стоны Просто высказали что думаем))))и всёёёёёёё.
Ну ни скажи.Желал бы блага нам,даже слово б такое не произнёс
Цитата (serg070) система которая тебе доставляет неприятности должно сдохнуть во время вспышек на солнце летнего солцестояния.
откуда такие данные? достоверные?
и не только мне доставляет)))))многим на планете.
Цитата (Звездатрон) Мудрый совет мужчине: © Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты, чтобы её прокормить и не подведет ли морковка...
Этот совет наверное в первую очередь уместен для тебя
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:33 | Сообщение # 709 |
| Цитата (FORTUNA) Последние три страницы - сплошь стоны
Просто высказали что думаем))))и всёёёёёёё. Ха-ха-ха! Уморила! Да если б вы об этом не думали - так и в голову б не пришло это обмусоливать. Особо жаль Дрима - он на всю голову такой тягомотиной заморочен. А ты, похоже, просто повелась на Дримовы завывания. Хотя вроде как продвинутый эзотерик, всё про влияние своих мыслей на себя знаешь. А на практике... .
Цитата (FORTUNA) Бедолаги.
Ну ни скажи.Желал бы блага нам,даже слово б такое не произнёс От моих желаний ваше счастье шибко больше не станет. Тут главное - что вы себе желаете. А я лишь озвучил то, что увидел. Донёс до вас факт. Благо в том, что очевидные вещи не видны, пока не ткнёшь в них носом. Некоторые на меня за это даже обижаются. И тогда, бывает, и поманипулировать приходится - так что будьте начеку
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 15.03.2013, 06:58 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:00 | Сообщение # 710 |
| Цитата (rmnvmi) А ты, похоже, просто повелась на Дримовы завывания. Не повелась Но понять что он донести до нас хочет могу
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:01 | Сообщение # 711 |
| Цитата (rmnvmi) Хотя вроде как продвинутый эзотерик Да ты чё Звездатрон и Феникс сказали что обычная(это я своими словами передала,не помню дословно)
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:02 | Сообщение # 712 |
| Цитата (rmnvmi) Некоторые на меня за это даже обижаются.
Я не обижаюсь,потому что знаю что такое Собака-Скорпион .Сама в год собаки родилась,поэтому и тебя понимаю
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:04 | Сообщение # 713 |
| Цитата (rmnvmi) Да если б вы об этом не думали Ну надо ж хоть о чём то думать ,иногда и детство вспоминать .А ты о чём думаешь,что такой счастливый :D,поделись
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:20 | Сообщение # 714 |
| Цитата (FORTUNA) понять что он донести до нас хочет могу знаешь я не сразу понял, что миссия Дрима (текущая) показывать нам эту крайность. Как миссия Звездатрона - показывать свою крайность. Чтобы мы могли видеть и учиться и осознавать хотим мы быть такими или нет. Примеры, образцы так сказать... И большая благодарность им за это.
На мой взгляд, плохо в такой ситуации только то, что ум наш, мысли наши очень крепко привыкают к определённому типу проявления - и когда приходит время переходить к новым этапам, они всячески мешают нам сделать это. Отсюда болезни, страдания, ломки.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:48 | Сообщение # 715 |
| Цитата (FORTUNA) ,попробую почитать ,конечно,но мне и так " показали " сколько душ зазря погибает,шла(теперь уже не совсем так) охота загубить душу прежде чем она осознанно выбор сделает ,сбивали души с их Путей,а это уже была задержка эволюции,встать на свой Путь обратно без помощи Высших сил уже не представлялось возможным,ввиду того,что сознание усыплялось и забывалась сама цель. Да, имеет место быть, к сожалению. И уже давно начались эти искажения. Вышеоб этом писала. Мы тоже выражали намерение о обращались в Совет с просьбой о предоставлении возможности людям СВОБОДНО выражать свою Свободную Волю. Потому что это наше право было сильно нарушено на нашей планете. Когда уже человек зазомбирован и зачипирован до уровня животного, то трудно говорить о каком-то развитии. Весь смыcл экперимента "свободноговыбора" теряется. Не уверена я так же, что мы давали добровольное согласие на то, чтобы нам оставили только две нити ДНК (ну с этим не все ясно, узнаем когда-нибудь что там на самом деле произошло. Сладосным ченам не верю. Чем больше меда, тем больше недоверия, зная реальное положение дел на планете). Да, мы все ОДНО, но не на ФИЗИКЕ!!!! Об этом в сладостных ченах тоже скромно умалчивается. Да, мы должны любить ВСЕХ безусловно. Но если моя левая рука обезумела и начала душить меня за горло, я поступаю с ней адекватно, посылая ей при этом свою безусловную любовь. Ибо Любить- это не значит допускать нарушение своих прав, или действий, наносящих вред себе и другим (имею в виду прежде всего вред, ведущий к задержке или остановке развития души). Мы тоже, к сожалению, не сразу это поняли, и теперь имеем, что имеем. Опыта не хватало. За ним мы сюда и пришли (под МЫ имею в виду все челочество).
Цитата (FORTUNA) Это кажется что по своей воле))))) ,надо ж кому то планету выручать))).На том свете тож дают задание и иди в припрыжку и с радостью его выполнять))) Я знаю об этом. :)))) В моих словах была доля шутки и иронии. Так как ты сама говорила о том, что все предопределено до нашего рождения. Расписано, так сказать, по пунктам- что будет и когда (и где). У меня на этот счет другое мнение- да, мы планируем перед воплощением свою жизнь, но в общих чертах. Это просто не возможно, чтобы все в точности исполнилось как было запланировано в условиях свободного выбора (в данном случае намного правильнее сказать - в условиях ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ). Мы даже за себя с полной гарантией не можем поручиться, что мы выберем, а уж за других и подавно. Поэтому далеко не все здесь идет так, как было запланировано там. (говорю о своем опыте и своем осознании, а у других, возможно, по-другому). Но это не значит, конечно, что оказавшись в незапланированных условиях, надо свалить все на это и сесть в уголочке и тихо плакать. :))) надо действовать, исходя из сложившихся обстоятельств. Импровизировать. В конце концов творцы мы или кто? :)))) И в этом тоже в том числе наш урок- уметь учиться действовать по обстоятельствам, в НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ условиях.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 15.03.2013, 07:51 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:59 | Сообщение # 716 |
| Цитата (FORTUNA) А ты о чём думаешь,что такой счастливый :D,поделись Фортуна, я стараюсь не преувеличивать то, что описываю здесь http://light-team.ru/forum/15-753-33862-16-1348289474 , в частности про остановку мыслепотока, выход из дуальности, растворение эго, нахождение в "здесь и сейчас". И здесь http://light-team.ru/forum/40-936-57487-16-1358839639 и ниже, в частности про эмоционально-чувственное состояние.
Последнее время (примерно пол года - год) активно ни о чём не думаю - ярко выражено состояние здесь и сейчас. Не витаю мыслями ни во воспоминаниях, ни в фантазиях. Если я что-то делаю, то полностью погружаюсь в это дело, всё внимание только в нём, посторонних мыслей нет. Такое медитативное (просветлённое) состояние у меня не менее 50-80% бодрствования.
В остальное время мысли пробиваются разные (как и у всех) но я в них не вовлекаюсь, особенно в мысли, связанные с оценками, осуждениями и пустопорожними рассуждениями \ размышлениями. Стараюсь мысли, особенно ненужные останавливать, а если не получается - наблюдаю за ними. Оценки, осуждения и ментализацию объектов ум уже даже перестал генерить - смирился наверное.
. . Цитата (FORTUNA) Ну надо ж хоть о чём то думать Это заблуждение. В думах, а тем более "хоть о чём-то" - мы совершенно не нуждаемся. http://light-team.ru/forum/40-936-54447-16-1357534510 и ниже.
Полезные думы, мысли - это те, что переводят \ расшифровывают на язык мыслеформ наши интуитивные озарения (чистые смыслы). Такие мысли пополняют общее информационное поле мыслеформ. И чем чётче, яснее и понятнее мысли сформулированы - тем лучше. Этим периодически занимаюсь.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:00 | Сообщение # 717 |
| Цитата (FORTUNA) Не повелась Но понять что он донести до нас хочет могу Тут, я думаю, уже все понимают, что хочет донести до нас Дрим. Только реагируют по разному. :)))) Я его знаю уже более трех лет (еще по Преображению), и с тех пор он ни на йоту не изменился (в моем видении). Ты послушаешь его еще года два, и возможно, тебе тоже надоест его нытье. А своей поддержкой ты ему не помогаешь выбраться из той ямы, в которую он сам себя загнал (в моем понимании). Хотя надо отметить один интересный феномен - Дрим вызывает у людей желание ему помогать (в их представлении). И каждый делает это как может. Но у самого Дрима совсем другие планы (не те, о которых он рассказывает) Опять же, ИМХО.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:08 | Сообщение # 718 |
| Мужчинам более своейственнен систиматизированный подход, женщинам -интуитивный. Спор в этом плане мужду между мужщинами и женщинами о видении их пути считаю совершенно безперспективным.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:12 | Сообщение # 719 |
| Цитата (rmnvmi) миссия Дрима (текущая) показывать нам эту крайность. Как миссия Звездатрона - показывать свою крайность. О каких крайностях речь ?..
Я тебе так скажу - не суди людей если ты не был в их "шкуре".
Могу сказать только про себя - раньше я мало понимал на форумах, где обсуждались взаимо-отношения супругов, но пройдя на своём лично опыте все сезоны любви - весна- лето - осень - зима и прожив с женщиной 15 лет в браке я теперь понимаю каждого. И мне ясны мотивы поступков даже женщин, которые кстати сказать в большинстве случаев меркантильны и эгоистичны. Но я хотя бы это стал понимать.
Теперь о страданиях больных людей... Как ты можешь понимать что у них твориться в голове если сам толком не болел и не страдал ?!
Пойми.. легко быть "умным" когда твоя жизнь складывается удачно - есть финансовое благополучие, гармония в семье и есть здоровье, но когда у тебя чего-то из этого нет (или всего..) то вот тогда вылезть из болота будет очень сложно... И советы в стиле "бла-бла-бла", которые любят нам людям давать сущности ИЗ РАЯ могут не помочь...
СЫТЫЙ НЕ ПОЙМЁТ ГОЛОДНОГО !!!!!!!!! А ситуация проста в отношениях человек-тонкий мир - мы страдаем - они наблюдают и дают "дельные" советы.
Заметь - они сами сюда никогда не пойдут... а вот давать советы - "хлебом не корми"...
Это мне напоминает рытьё канавы - давать советы как и куда рыть - будет миллион желающих а вот взять лопату в руки и самому - тут сразу все пасс...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:58 | Сообщение # 720 |
| Цитата (Звездатрон) О каких крайностях речь ?.. О том, что до тебя ещё Аксель активно пытался донести, да и многие другие тоже. О твоём упёртом стремлении вывести всех на чистую воду. У кого-то это стремление проявляется как противостояние власти, а у тебя - как противостояние "голосам" оттуда. .
Цитата (Звездатрон) Теперь о страданиях больных людей... Как ты можешь понимать что у них твориться в голове если сам толком не болел и не страдал ?! Много не болел и физическими болями много не страдал. Но вот уж такой я как есть - мне одного урока хватает. Я многое понимаю, хотя вроде и не должен понимать... .
Цитата (Звездатрон) Пойми.. легко быть "умным" когда твоя жизнь складывается удачно - есть финансовое благополучие, гармония в семье и есть здоровье, но когда у тебя чего-то из этого нет (или всего..) то вот тогда вылезть из болота будет очень сложно...И советы в стиле "бла-бла-бла", которые любят нам людям давать сущности ИЗ РАЯ могут не помочь.. Лично у меня финансовое благополучие, гармония в семье и прочее появилось совсем недавно. Деньги года четыре назад, жизненная гармония немного пораньше. А до этого была безотцовщина, деревянные игрушки, комплекс голодного студента, жена с ребёнком от первого брака, жизнь от зарплаты до зарплаты. Всё это было - и это, как ты понимаешь, не есть удачно складывающаяся жизнь. Поэтому могу. Могу и судить и карать и наставлять. Поскольку был много в чьей шкуре, да и мало кому выпало то, что выпало мне.
Пафосно сказал - УХ!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 15.03.2013, 09:02 |
|
| |
|