ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:18 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Переживание моей обиды приводит даже к мыслям о суициде. Агрессии внешней нет во мне, впрочем, как и внутренней
мысли о суициде - это и есть агрессия (аутоагрессия!) Бог сотворил тебя с любовью, "вложил в тебя Душу". А ты утверждаешь, что любить эту Божественную, сотворённую в Любви Душу не за что? Кому же ты доверяешь тогда, кому "служишь"?
невозможно любить других, пока не оценишь и не полюбишь себя. "Любовь к другим" при этом - ложь, красивая вывеска, желание казаться "хорошей" - не обманывай сама себя и нас!
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Суббота, 14.09.2013, 20:21 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:20 | Сообщение # 902 |
| Цитата (Дуратино) Кто мимо меня проходит - у того уже и от меня зависит!
да что от тебя может зависеть? вернее, так: чем ты можешь помочь, пока сама в полном раздрае? наведи порядок в себе для начала...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:33 | Сообщение # 903 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) да что от тебя может зависеть? вернее, так: чем ты можешь помочь, пока сама в полном раздрае? наведи порядок в себе для начала... Советом добрым могу помочь, могу выслушать, да много чем помочь могу. И от меня зависит немало, от моего желания, от моего устремления.А себе не могу помочь, это правда.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:13 | Сообщение # 904 |
| Цитата (Бусел) Цитата (Ладно)Не существует взаимоотношений, лишённых проблем. Нет, существуют!!
а не скучно? У задающего такой вопрос в подсознании установка - без проблем скучно. С такой установкой в подсознании человек в реале постоянно нацелен на поиск проблем. И конечно же он их находит.
На самом деле проблем не существует вообще. Проблема - это просто один из вариантов восприятия действительности. Это та же история про стакан - наполовину он пуст или наполовину полон.
Я раньше тоже была вся в проблемах и каждое прикосновение жизни воспринимала как удар судьбы. И любимая поговорка у меня тогда была - как не повезет, так с детства.
Все изменилось после осознания того, что нет проблем. Есть просто задачи, которые подбрасывает жизнь. Решая эти задачи, ты развиваешься, обучаешься, чтобы стать совершеннее. После этого моей поговоркой стало - нет проблем. Так я реагировала на все, что случалось в жизни. (И я даже начала получать удовольствие от решения таких задач)
Потом пришел новый этап - этап сбора позитива. И первой реакцией на происходящее стало - вот и хорошо. И спустя некоторое время все другое, кроме хорошего исчезло из моей жизни. Потому что наша действительность строится на базе данных, которые у нас в сознании и в подсознании. Если там и там только позитив, то построиться в реале может только позитив.
Позитивные мысли постоянно пополняют базу данных позитива, из которой и строиятся события нашей жизни.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 14.09.2013, 21:15 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:16 | Сообщение # 905 |
| Цитата (Ладно) И первой реакцией на происходящее стало - вот и хорошо.
присвою
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Суббота, 14.09.2013, 21:16 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:20 | Сообщение # 906 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) присвою Для того и делюсь. Кстати, с удовольствием прочла вашу беседу в блоге Буслика. Интересно и конструктивно. Я даже подумала, что было бы хорошо открыть тебе на нашем форуме кабинет психологической помощи.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:26 | Сообщение # 907 |
| ой, да что я могу такого? дуратинка вот обиделась вообще...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:28 | Сообщение # 908 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) дуратинка вот обиделась вообще...
и в, общем-то она права... потому что она хотела внимания , а не разбора полётов...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Суббота, 14.09.2013, 23:06 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:41 | Сообщение # 909 |
| Цитата (Ладно) У задающего такой вопрос в подсознании установка - без проблем скучно.
Мне бывший муж недавно сказал, что ему не хватало "проблем" в отношениях. Некой эмоциональной драмы. Было всё ровно, хорошо и спокойно и ему стало скучно.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:43 | Сообщение # 910 |
| Цитата (Ладно) На самом деле проблем не существует вообще впринципе да ) только на какое слово заменить происходящую фигню? проблема просто привычное слово.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:49 | Сообщение # 911 |
| Цитата (Бусел) Было всё ровно, хорошо и спокойно и ему стало скучно. Если мужу скучно самому с собой, если он пуст, то почему ты должна его постоянно развлекать и наполнять? Разве ты родилась для этого?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:51 | Сообщение # 912 |
| Цитата (Бусел) Мне бывший муж недавно сказал, что ему не хватало "проблем" в отношениях. Некой эмоциональной драмы. Было всё ровно, хорошо и спокойно и ему стало скучно.
ну... видимо, в его сценарии присутствовала "весёлая жизнь" со скандалами, проблемами, уходами, изменами... Он в компе пытался недостающие эмоции хапнуть - а ты не поняла, была пай-девочкой
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:55 | Сообщение # 913 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) ну... видимо, в его сценарии присутствовала "весёлая жизнь" со скандалами, проблемами, уходами, изменами... Он в компе пытался недостающие эмоции хапнуть - а ты не поняла, была пай-девочкой
Золотые слова )))) да, видимо так оно и было
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:57 | Сообщение # 914 |
| Цитата (Ладно) Если мужу скучно самому с собой, если он пуст, то почему ты должна его постоянно развлекать и наполнять? Разве ты родилась для этого?
С одной стороны ты права, а с другой... как же общение?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:03 | Сообщение # 915 |
| Бусел, ну... ведь ты тоже что-то нужное для себя получала (может, помимо общения)? иначе зачем жила с ним? ведь не идиотка же ты и не мазохистка
|
| |