ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:35 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Потому что кто-то должен это место занять
почему ты?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:39 | Сообщение # 887 |
| Цитата (Дуратино) попыталась вернуть ему его вину, открыто, прилюдно..
а переживание своей обиды и агрессию на этой почве ты не расцениваешь, как зло?
Цитата (Дуратино) неожиданно получила несколько раз от бабуськи психической
твоя внутренняя агрессия притянула внешнюю
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:40 | Сообщение # 888 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) твоя внутренняя агрессия притянула внешнюю 101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:44 | Сообщение # 889 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) а переживание своей обиды и агрессию на этой почве ты не расцениваешь, как зло?
Цитата (Дуратино) неожиданно получила несколько раз от бабуськи психической
твоя внутренняя агрессия притянула внешнюю Переживание моей обиды приводит даже к мыслям о суициде. Агрессии внешней нет во мне, впрочем, как и внутренней . Едкое вставить замечание..тоже могу, но и извинюсь за едкость. Это максимум гадости, которая из меня может исторгнуться Внутри у меня вообще мысли были об инвалидах, о несчастных - сострадание во мне говорило, и к себе, и к тем калекам)) Так что с бабусиной агрессией как-то не клеится :). Скорее, моя беспомощность притянула её агрессию. То, что я никак не отвечу, ни словом, ни жестом - то и почувствовала.Скорее уж так, чем агрессия к агрессии. У меня вообще состояние подавленное, когда я мыслями возвращаюсь к этой своей истории, но никак не агрессивное. Мстить мне не за что, готова извиняться, готова меняться, готова прощать..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:46 | Сообщение # 890 |
| И вам не удастся убедить меня, что я была агрессивной, но этого не заметила :). Эмоциональная - это про меня. Но эмоции мои другого качества..
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:46 | Сообщение # 891 |
| Дуратино, ну ты прям как "мальчик для битья". Ощущение что совсем себя не любишь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:50 | Сообщение # 892 |
| Цитата (Бусел) Ощущение что совсем себя не любишь. Да я не пойму никак за что себя любить то? Мне - не за что..За что любить остальных -всегда причины могу найти :).Как оправдать злобную продавщицу, наглого водителя или злобного прохожего - придумаю :). А вот с собой - никак. Я же себя знаю..мне себя не за что любить..
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:55 | Сообщение # 893 |
| Дуратино, а вот себя то как раз и надо любить безусловно (бооже, я это сказала). Потому что ты у себя одна! Как же ты хочешь чтобы тебя любили, если ты себя не любишь? подобное к подобному...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:00 | Сообщение # 894 |
| Цитата (Бусел) Дуратино, а вот себя то как раз и надо любить безусловно (бооже, я это сказала). Потому что ты у себя одна! Как же ты хочешь чтобы тебя любили, если ты себя не любишь? подобное к подобному... А я против безусловной любви)) И это и меня касается. Будет за что полюбить - полюблю. А пока..ничего я такого не добилась и не достигла в жизни, чтобы быть себе благодарной за это..Ничего у меня не получается так, как хочется и мечтается. И сколько бы я стараний не прикладывала, а результатов нема.. Вот так. Всё печально достаточно. И надоело изрядно. И мне эта взаимосвязь чужда - полюби себя, тогда и другие полюбят..Да любят меня, в принципе..И дети любят, безусловно)) И родителди любят, и друзей именно любящих - тоже хватает..Мне необязательно себя любить для того, чтобы они вокруг так ко мне относились - достаточно любить их всех
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:04 | Сообщение # 895 |
| Цитата (Дуратино) . Будет за что полюбить - полюблю.
Люби себя за то, что ты просто есть... Тебе надо достижения? Твои дети!!! Это ли не достижение?? Ты подарила не одну новую жизнь.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:05 | Сообщение # 896 |
| Цитата (Дуратино) А я против безусловной любви
У тебя есть две руки, две ноги, два глаза, которые видят, уши которые слышат! Разве это не круто? Не у всех это есть.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:10 | Сообщение # 897 |
| Цитата (Бусел) У тебя есть две руки, две ноги, два глаза, которые видят, уши которые слышат! Разве это не круто? Не у всех это есть. Да, достаточно, к сожалению, страдальцев, у которых и этот скромный набор не целиком. Но есть у меня это всё - и спасибо! Работает детородная функция? И за это спасибо. Что тут любить - всё равно непонятно
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:10 | Сообщение # 898 |
| Цитата (Дуратино) И сколько бы я стараний не прикладывала, а результатов нема.. Вот так. Всё печально достаточно. И надоело изрядно.
а откуда же взятся результатам-то?!! если ты сама себя в такие условия поставила - мне будет хорошо, если будет всем хорошо. а всем хорошо никогда не станет! потому что каждый проходит свои уроки, свои страдания, свои осознания и от тебя это никоим образом не зависит.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:15 | Сообщение # 899 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) а всем хорошо никогда не станет! Нет, станет! Нафига иначе весь этот переход?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:16 | Сообщение # 900 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) потому что каждый проходит свои уроки, свои страдания, свои осознания и от тебя это никоим образом не зависит. Кто мимо меня проходит - у того уже и от меня зависит!
|
| |