ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:39 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Потому что пидорасы на ступень ниже обезьян нынче Осторожней с фразочками...здесь культурные люди...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:58 | Сообщение # 857 |
| Цитата (Дуратино) Долго ли ещё Специально для тебя:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 06:40 | Сообщение # 858 |
| Цитата (Звездатрон) Осторожней с фразочками.. Я ОЧЕНЬ осторожна с фразочками. И даже, в кои-то веки, прочла "правила форума", от корки до корки Но понимаешь, я как культурный человек, не просто культурный, а культуролог по образованию! Озвучивая свои мысли подбираю наиболее точные слова-образы-понятия. И только в крайних случаях их вставляю, когда нет более точного словечка
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 06:45 | Сообщение # 859 |
| Цитата (Звездатрон) Специально для тебя: Текста не разглядела)) Но делать то я начала. Вот форум вам собой испоганила)) Меня совесть мучает, никто не отвечает, все последние сообщения в 10 темах - от меня
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 06:46 | Сообщение # 860 |
| В смайлах - схема моего с вами общения)) Я - справа, те, что втроём))) Звездатрон, я про форум в целом, а не к тебе на Вы))) Мы хоть и культурные люди, но не дети же)))
|
| |
Миша | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:36 | Сообщение # 861 |
| Дуратино, почему мы все сразу должны начать тебе отвечать? В чём прикол?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:54 | Сообщение # 862 |
| Цитата (rmnvmi) Дуратино, почему мы все сразу должны начать тебе отвечать? В чём прикол? Наталья ЗДЕСЬ почему-то безуспешно ищет мужа и отца для её 2-х деток... Мужчины, Кто рискнёт помочь ей в этом начинании ?! ЕСТЬ СМЕЛЫЕ И ОТЧАЯННЫЕ ?...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:34 | Сообщение # 863 |
| Звездатрон..Я уже НАШЛА!)) И много про него уже тут оставила. Он у Мастеркости на форуме пишет, иногда
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:39 | Сообщение # 864 |
| Цитата (rmnvmi) Дуратино, почему мы все сразу должны начать тебе отвечать? В чём прикол? А почему не ответить? Хоть на что-то.. Я предоставила выбор, какой могла..Мне требуется поделиться. Вы меня сюда впустили - вот я и делюсь. Мне надо, чтобы кто-то отвечал, чтобы движение в ДВЕ стороны возникало. Ваше желание узнать больше - вызывает новый поток. Как наблюдаем, желания вашего НЕТ! Но мой поток всё равно хлещет и душит ваш форум!)) Дверки то открываются, ключики вручили.)) Я не открою только Одну! Имя ей Александр Деревянко. Он сам только может её открыть..Впрочем, как и каждый из вас. Вы так и сидите, удивленно! Чувствуя насилие и не понимая, в какое же КОН-кретно место вас имеют? Где подвох?! Подвох в том, что меня не заткнуть - тока уничтожить)) Даже игнор не помогает))
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:39 | Сообщение # 865 |
| Цитата (Дуратино) Он у Мастеркости на форуме пишет, иногда Только не говори что это Сириус, он почти тебе в сыновья годится...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:45 | Сообщение # 866 |
| Любовь Бога направляет меня прямо к Свету. Истинный путь показан мне, и он искажается, когда я схожу с пути Света. Сила Любви Бога влечет меня к тому, что хорошо для меня; потому все, что могло бы повредить мне, закрыто от меня !
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:47 | Сообщение # 867 |
| Это Алдер777, с мастерКости, Александр Деревянко. Я подробно про него написала уже..Сириус от меня отказаться может...его дело, я силком его не смогу примагнитить - не хочет быть равным среди равных, ну пойдёт своим путём, зажмурившись крепко))..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:09 | Сообщение # 868 |
| Цитата (Звездатрон) Любовь Бога направляет меня прямо к Свету. Истинный путь показан мне, и он искажается, когда я схожу с пути Света. ну и не сворачивай! Спасибо, что на моё "гневное" сообщение в личке ответил немедленным предоставлением СЛОВА! Звёздный Трон -Твой по ПРАВу! Никто так благо-родно со мной не обходился!)) Наступило Новое Время. 20.07.2013. Мы готовились к его Приходу! Ждали Перехода, как-то не заметили особо Причём, удивитесь! "Спящие", которые не просветляются на эзофорумах, вибрации свои ваще не ощущают и не поднимают - они ТОЖЕ не заметили!!! А он - прошёл! И сего-Дня я об этом объявляю. Эта часть поста будет скопирована в мой блог, куда дверь распахнута широко, но никто не заходит!))) Я объявляю сего-дня, в день 1025летия Крещения Руси, что мы ЗАКОНЧИЛИ ПЕРЕХОД!!! И перешли в НАВЬ. Кончилось время Прави и началось время Нави. Новое Время. Правь мы уже прошли! Править научились. Теперь будем чудеса творить в Жизни Явной -Явленой)) Больше не собираем библиотек Знаний. Пользуемся приобретённым. Звездатрон выбрал лучшее. И его путь совпадает с моим. По дороге Света - к Отцу небесному. От Отца к Матери - Дорогой Любви возвращаются
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:13 | Сообщение # 869 |
| Цитата (Дуратино) Я не открою только Одну! Имя ей Александр Деревянко. Откроешь, при выполнении двух условий. 1. если действительно Веды ведаешь, а не просто носишь и 2. если готова измениться так, чтобы Любимый увидел в тебе Хранительницу своего очага. Именно Хранительницу.
В чём ты допустила... искажение (?), ты уже можешь понять посмотрев на своё проявление на этом форуме и сопоставив со своими знаниями Вед в плане как должна вести себя женщина, что она должна в себе хранить. Глубинное Знание. А вообще, я рада за тебя у тебя такая замечательная Цель впереди и Любимый тебе помогает! Ведь ты всем хороша, кроме этой занозы-замочка. Подберёшь к себе ключик - обретёшь Любимого
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:51 | Сообщение # 870 |
| Цитата (Ясуня) В чём ты допустила... искажение (?), ты уже можешь понять посмотрев на своё проявление на этом форуме и сопоставив со своими знаниями Вед в плане как должна вести себя женщина, что она должна в себе хранить. Глубинное Знание. Ясуня, она, т.е. Я, не такая как вы, сёстры))) Я это знание собирала, оно приходит волнами. чем больше отдам - тем больше получу снова. Я пришла ДЕЛИТЬСЯ, на ВСЮ глубину. Моё подсознание - это чистая горница, без замков и дверей))) Года полтора точно)) И нету никакого "знания вед" Есть только узнавание.! Когда слышишь-видишь-понимаешь, что речь ПО ПРАВИ течёт вот и узнавание! Не только я ведаю, и Страж, а и песни ведические право-славные нас сопровождают, куча певцов, которые несут свет знания.. И книги есть и фильмы! И предсказатели тоже)) И мне очень нравится моё проЯВЛЕНИЕ на этом форуме. Я как среди детей любимых)) Пришла, рассказала и оставила в тишине! Первыми дифчёнки подкрались, на разведку))Цитата (Ясуня) Откроешь, при выполнении двух условий. 1. если действительно Веды ведаешь, а не просто носишь и 2. если готова измениться так, чтобы Любимый увидел в тебе Хранительницу своего очага. Именно Хранительницу. Я носила и подсовывала - кому могла, потихоньку..Но больше носила, чем ведала! А вот тут пошёл кому душ, кому понос словесный (это Смысл) Ору ему - ЗАХОДИИИ!!! Там все такие же как и ты!! НееееТ, Этот Звездатрооон! Я говорю - тебе свой уголок сразу выделят - и веселись! Я попросить ещё попробую, он тогда ни на кого бросаться не будет, ребята, пустите его без проверок, если придёт скиталец! Его Костя за слово жопа выгнал. Врёт, конечно, волчина Успел красочнее высказаться)) Это на всякий случай! Думаю, что не придёт..
|
| |
|