ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
scepter | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:14 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Цитата (Феникс) Будьте СОБОЙ!
Я уже живу так,как жил бы я.Многое неправильно прожито.Но раз я вижу это,значит осознал.. Чтобы разбавить жизнь,нужно что-то новое... координально.
Жизнь - начало конца.Смерть - конец начала.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:01 | Сообщение # 842 |
| Цитата (assol) поработай с прощением! Верное решение... Самое интересное, что когда прощаешь бывшего партнёра по браку кроме благодарности ничего не остаётся...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:13 | Сообщение # 843 |
| Папики: откровения блондинки:
Вообще, одно из самых главных качеств блондинки – это терпение. Мы даже выдерживаем длиннющие монологи о том, какая ваша жена стерва и сволочь. Как она вас достает и как вам это надоело. Мы смотрим на вас с сочувствием, вздыхаем, киваем головой и думаем про себя: "Вот интересно, ты такой "крутой" и всемогущий, почему же ты живешь с этой ужасной женщиной? Содержишь ее, потакаешь ее капризам и стараешься сделать все возможное, чтобы только ее не разгневать".
Наверное, мы еще слишком молоды, чтобы понимать такой абсурд.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news....ar-news
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:53 | Сообщение # 844 |
| Цитата (Звездатрон) когда прощаешь бывшего партнёра по браку кроме благодарности ничего не остаётся... Прощение, благодарение, пожелание счастья - очень сильные практики. Применять их можно и нужно в отношении всех - и себя, и своих близких, и друзей, и врагов, и убогих, и сильных мира сего. А так же в отношении Земли, природы, животных, Родины, жизненных ситуаций, и вообще всего вокруг.
Обычно практика не получается сразу, то есть идёт внутреннее сопротивление/отторжение - и это нормально. Поначалу нужно просто механически повторять практики до тех пор, пока не привыкнешь (самопрограммирование сознания). Со временем слова прощения, благодарности, пожелания счастья начинают изливаться из тебя абсолютно искренне и с позитивным внутренним настроем/убеждением - и это есть показатель успешности практики.
В результате этих практик человек начинает обретать душевное спокойствие и позитивный жизненный настрой.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 14.07.2013, 00:55 |
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:59 | Сообщение # 845 |
| Давайте Жить
Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть.
Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы.
Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах!
Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!
Лида Романенко
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:45 | Сообщение # 846 |
| Любовь — это действие. Любовь — это качество характера. Всевозможные ситуации в нашей жизни созданы для того, чтобы обучить нас любви путем отказа от эгоизма, умению идти навстречу другому, терпению, смирению. Из-за того, что люди не видят смысла приходящих в их жизнь событий, они зачастую рушат свои отношения, а любые отношения могут быть трансформированы, обновлены. Нужно вносить во взаимоотношения элемент творчества. Любовь — это всегда совместное творчество. Любовь — это "танго вдвоём".
© Марина Таргакова
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:34 | Сообщение # 847 |
| Разговор с учителем
Ученик спросил учителя: — Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет. — Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, — сказал учитель, — то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. — И это всё? — недоумённо спросил ученик. — Нет, — ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился. Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал: — Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое. Но учитель ответил: — То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:56 | Сообщение # 848 |
| УСТРЕМЛЕННОСТЬ
Куда бы ты не шел- всегда вперед идешь! Назад сбегают или пятятся тревожно Назад с опаской отступают осторожно
Стремись вперед,к прекрасному, которое возможно Почувствуй, как значительно живешь!
Но если груз забот с собой несешь к великой цели,- Волочишь груз из прошлого тяжелый еле-еле,- Ты спотыкаешься, Ты падаешь,ты попираешь мели, И мрачно поднимаешься , и в темноте бредешь...
К чему несешь с собой к высокому стремленью,- то бремя рабства,темных чувств влеченье,- Все,что в мечту, куда взлетаешь, не взнесешь?
Воз этот- грязный, мутный,- бремя жития былого,- Придеться сбросить здесь,- одним лишь твердым словом, Что никогда к тем вспышккм мрачным не вернуться снова Оставить где стоишь то, что в судьбу не пронесешь!
А, если жалко сбросить тебе наработанный балласт,- сомнительного, усыпляющего разум, счастья пласт,- Ведущего всегда к изведанному наслажденью - назад,- Туда, от куда вновь дороги в вечность не найдешь?!
Зачем к мечте высокой вехи Духу заслоняешь, Ты, хлам влачащий, на Святом Пути ветшаешь! Когда не радуешься- ты страдаешь, Во что вцепляешься - то потеряешь! Ты топчешься, стоишь-ты отступаешь! Но к цели долготрудной -НЕ ИДЕШЬ!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:16 | Сообщение # 849 |
| © Хуже всего когда матросит и не бросает...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:53 | Сообщение # 850 |
| © Девки в озере купались-их надежды оправдались...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:09 | Сообщение # 851 |
| Интересные результаты дали опыты с обезьянами: оказалось, что детеныши женского пола выбирают для игры кукол и кукольные коляски, а обезьяны-мальчики — грузовики, мячи и пистолеты.
ПОЧЕМУ ?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:20 | Сообщение # 852 |
| — Я-то думал, что я просто устал, — говорил мужчина, только что разобравшийся в своих эмоциях, — а на самом деле мне грустно, одиноко, я ощущаю неуверенность, отчужденность, тоску... чувствую, что мной пренебрегают.... от меня слишком многого требуют.... не ценят, плохо обращаются, используют... и так далее, и так далее....
ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ БРАК ?!
— Я хочу, чтобы у нас всё стало как раньше. Когда наши отношения только начинались, это было лучшее время в моей жизни. Нам было хорошо вместе, я чувствовал, что она любит меня по-настоящему... — Он помолчал и добавил, слегка покраснев: — И секс был отличный....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:39 | Сообщение # 853 |
| Цитата (Звездатрон) Интересные результаты дали опыты с обезьянами: оказалось, что детеныши женского пола выбирают для игры кукол и кукольные коляски, а обезьяны-мальчики — грузовики, мячи и пистолеты.
ПОЧЕМУ ?! Потому что пидорасы на ступень ниже обезьян нынче ;)Это веды.Право-славные. Новые, никем не писаные, кроме меня)) Предлагаю вместе писать.Коллектив, который уже работает в ведическом право-славном ключе озвучивать постепенно буду. Присоединяйтесь! Веды - это общая сказка, которую вместе сочинять/починять/чинить легче Да, коллектив - он не в курсе, что он коллектив))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:43 | Сообщение # 854 |
| Цитата (scepter) Я просто хочу узнать: долго ли ещё?нервы сдают.. Я сам с Латвии.. так что препарат я не куплю.. да и денег нету на него..
Ктобы хоть наврал,что "всё хорошо будет братан".. На прошлой неделе я тоже узнавала "Долго ли ещё" . "А точно ли хорошо то всё будет"? И так тяжко было, так тяжко! А вот с 20 августа легчает второй день. Уйду спать -пере(в)ДОХ-Ну))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:33 | Сообщение # 855 |
| Супер книга о взаимоотношениях мужчины и женщины: Патрисия Лав, Стивен Стосны – Милый, нам нужно поговорить о наших отношениях. …Как сделать это без ссоры
|
| |
|