ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:09 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Цитата (scepter) Я сам с Латвии.. так что препарат я не куплю.. Антидепрессант: Адаптол (Adaptol). Производитель: ОЛАЙНФАРМ АО (Латвия).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
scepter | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:13 | Сообщение # 827 |
| Цитата (Звездатрон) Антидепрессант: Адаптол (Adaptol). Производитель: ОЛАЙНФАРМ АО (Латвия). smile
ну хоть посмеялся!!Спасибо!Но купить не куплю.Это всё по рецептам..И я употребляю лекарства только когда уже невыносимо.
Жизнь - начало конца.Смерть - конец начала.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:14 | Сообщение # 828 |
| Цитата (scepter) Это всё по рецептам. НЕ ПО РЕЦЕПТАМ. ПАЧКА СТОИТ 7$
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
scepter | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:19 | Сообщение # 829 |
| А ты тоже с Латвии,дорогой друг?
это 3.50 ls на наши.Нету.. нету денег.. Переживу и без препаратов.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:20 | Сообщение # 830 |
| Цитата (scepter) А ты тоже с Латвии,дорогой друг? С Минска, у нас она столько стоит, а у вас думаю будет даже дешевле...
Цитата (scepter) нету.. нету денег.. Переживу и без препаратов. Хозяин - барин. Я не знаю какие ЗП в Латвии, но даже для САМОЙ НИЩЕЙ СТРАНЫ В ЕВРОПЕ Беларусь, 7$ не сильно большие деньги...
|
| |
scepter | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:28 | Сообщение # 831 |
| Безработный сейчас.
При каждом случае в аптеку?извольте-с.. Мимо.Каким бы хорошим не был.. и даже были бы средства - не купил бы.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:36 | Сообщение # 832 |
| Цитата (scepter) При каждом случае в аптеку?извольте-с.. Пачки за 7$ хватает на месяц... К тому же вроде платят же у вас пособие по безработице....
|
| |
scepter | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:48 | Сообщение # 833 |
| Уже на рекламу похоже
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:51 | Сообщение # 834 |
| Цитата (scepter) Уже на рекламу похоже даС... а ведь я пытался помочь... судя по всему тебе не так плохо как ТЫ говоришь...
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:23 | Сообщение # 835 |
| Цитата (scepter) Я просто хочу узнать: долго ли ещё? Долго. Быстро только кошки родятся. Смирись.
Даже если начнёшь над собой работать - полгода-год - как минимум. А если не начнёшь - то само собой рассосётся лет за десять, не меньше.
Хотя, Дрим вроде как меньше чем полгода ныл... кто помнит?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 11.07.2013, 18:25 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:02 | Сообщение # 836 |
| Цитата (rmnvmi) Дрим вроде как меньше чем полгода ныл... кто помнит? Это смотря как считать... начал он ныть ещё на сайте Преображение, с апреля 2009-го... Ну а потом, как его там заблокировали, с полгода ныл у нас...
По выхлопу 4 года набегает...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:59 | Сообщение # 837 |
| Цитата (scepter) Смиренно ждать смерти?да ну... лучше позову.. чё ждать то.. Жить ещё 30 - 40 лет в несчастьи,и знать что ты на этой планете не более чем раб.. Даже если есть средства.... Да ну её.. жизнь эту.. Всевышний дал искру.. я её использовал.. не во благо себе ни во благо других.. пустышка. ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ ! БЕРЕГИ ЖИЗНЬ !!!!!
PS Никогда не возвращайся в прошлое, оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которые в тебе нуждаются, обязательно тебя догонят.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:24 | Сообщение # 838 |
| Цитата (Феникс) Я развёлся! Да же в этом есть что-то, что? Если отношения себя изжили, то смысл и дальше "тянуть лямку", морально насилуя друг друга ?!
А то будет как с моими родителями, живут вместе ради жилплощади, люто друг друга ненавидя и проклиная...
И так каждый день... разве этО жизнь ?! По-моему закончившийся брак лучше взять и ОКОНЧАТЕЛЬНО закончить, это как больной зуб - пока не вырвешь - будет ныть и болеть...
|
| |
assol | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:22 | Сообщение # 839 |
| rmnvmi, Прости за не прошеный совет.Возможно чисто по женски. поработай с прощением! Я ...( свое имя) прошу прощения у себя самого за то. что своим неумением правильно мыслить довел самого себя до состояния на момент здесь и сейчас. Я... (свое имя) прощаю себя за то, что не умея правильно мыслить довел себя до состояния на момент здесь и сейчас. прости ,Господи,Я прощаю себя.( повторять столько раз - сколько хочется.пока не появятся посторонние мысли ) Повторять столько дней - сколько хочется.
Посмотри во круг себя и поблагодари всех и каждого.кто принял участие в твоей судьбе.Да.ты пока не в состоянии увидеть, что все. что делалось - все во благо тебе! Во- первых - ты абсолютно свободен! тебя лишили,освободили от всех привязанностей и зависимостей ( Ах,Да! Комп -то остался!) Во-вторых,свободный человек становиться У-Богим! у тебя восхитительный возраст - 32 года! преддверие возраста Христа.А это не с проста!!! В- третьих.Все в жизни закономерно и Целесообразно! похоже тебя усилино пиннают в нужный коридор жизни,где тебя , поверь,именно ТЕБЯ ждут и молят бога.что бы ты быстрее пришел!Где в тебе нуждаются! когда человек долго сидит в "темноте" и не видит своей дороги,не видит жизненных подсказок,ему находят по всем его жизням и воплощениям самого злейшего врага и приносят невыносимую боль и страдания, чтобы человек ,наконец-то, поднял свои глаза к звездам, но не в слезах, а в радости. что он их увидел! Прости самого себя! И других заодно! и начни все с чистого листа! поверь. тебе намного легче. чем другим! Тебе больше нечего терять! ( если только комп!?)тебя ничего не держит! У тебя столько вариантов Жизни!Расправь крылья! Все только начинается!!!
|
| |
scepter | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:11 | Сообщение # 840 |
| Спасибо за теплоту.
|
| |