ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Ладно | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:15 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 861 Звездатрон, это профессиональное анкетирование. А ты же себе женщину не по профессии выбираешь, а по душе. Вот и выбирай среди других профессий.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:19 | Сообщение # 812 |
| rmnvmi, "Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Гармонично
Преисполнившись гармонии [гармония I 1.] - благозвучия, стройности, приятности звучания.
2. Отличаясь взаимным соответствием, согласованностью.
II предик. Оценочная характеристика каких-либо предметов, действий и т.п. как отличающихся взаимным соответствием, согласованностью.
Синонимы: благозвучно, в лад, гармонически, дружно, как по команде, ладно, мелодически, мелодично, музыкально, пластично, пропорционально, складно, сладкогласно, сладкозвучно, сладкопевно, слаженно, согласно, согласованно, созвучно, соразмерно, стройно, эстетично"
Разве к этому не следует стремиться?
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:20 | Сообщение # 813 |
| Цитата (Ладно) Разве к этому не следует стремиться? конечно же следует
Цитата (Ладно) Не просто - обоим осознать необходимость такого намерения
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 28.05.2013, 22:20 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:25 | Сообщение # 814 |
| Гармонизироваться надо не с внешним, а с внутренним. Важно делать это постоянно. Стараться быть сгармонизированным, находиться в гармонии - с самим собой, своим Сердцем, своей Душой, остальное приложится.
|
| |
феникс2009 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:21 | Сообщение # 815 |
| Пока тело не научится жить в гармонии с душой и разумом; душа - с разумом и телом; разум с душой и телом... пока у них не появятся дополнительные составляющие: у тела появится душа и разум; у души - тело и разум; у разума - тело и душа... ничего не будет происходить, потому что не будет выхода на гармонию, не будет выхода на духовную составляющую... ДУХовую... Нужны занятия с хорошим оператором...
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:03 | Сообщение # 816 |
| Цитата (феникс2009) Нужны занятия с хорошим оператором... "Оператор" - это кто?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:05 | Сообщение # 817 |
| По отношению к мужчинам все женщины живут по одному девизу: «любить нельзя использовать», но вот где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
феникс2009 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:14 | Сообщение # 818 |
| Цитата (Ладно) "Оператор" - это кто?
http://blogs.mail.ru/mail/doros-alla2009/
Сообщение отредактировал феникс2009 - Суббота, 22.06.2013, 21:27 |
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:26 | Сообщение # 819 |
| феникс2009, Спасибо за ссылку! очень интересные материалы
|
| |
феникс2009 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:40 | Сообщение # 820 |
| Я с радостью готова помочь расширению сознания:
http://mindupper.com/index.php/blog/13-fenikss-blog/
|
| |
assol | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:05 | Сообщение # 821 |
| Притча о гвоздях
Жил был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал ему:«Забивай один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо». В первый день он забил в ворота сада 37 гвоздей. В последующие недели он научился контролировать кол-во забитых гвоздей, уменьшая изо дня в день: понял что легче контролировать себя, чем забивать гвозди. Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость! Тогда отец сказал юноше:«Вынимай один гвоздь из ворот каждый день когда НЕ потеряешь терпения». Наконец, наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам и сказал:«Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри сколько дырок осталось в твоих воротах!!!» Никогда они не будут такими как раньше! Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но навсегда останется рана. И будет неважно сколько раз ты попросишь прощения! Рана останется! Рана, принесенная словами, приносит боль, что и физическая!
Восточная притча.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:12 | Сообщение # 822 |
| За радости любовных ощущений, однажды острой болью заплатив... Мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив. © Губерман
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
scepter | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:50 | Сообщение # 823 |
| Ребят,Кто-нибудь соображает в предсказаниях или в нечто подобном?Меня постоянно преследуют неудачи..Работу нормальную не найте..гражданская жена изменила..Уходит к другому..Друзья предали..
Честно,жить не хочется(
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:51 | Сообщение # 824 |
| Цитата (scepter) Работу нормальную не найте..гражданская жена изменила..Уходит к другому..Друзья предали.. Ха-ха-ха... Крепись, братэла ! У меня ситуация один в один.... PS хорошо помогает успокоить нервы препарат "Адаптол"...начинай с 300мг... (это НЕ шутка...береги нервы...)
|
| |
scepter | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:52 | Сообщение # 825 |
| Я просто хочу узнать: долго ли ещё?нервы сдают.. Я сам с Латвии.. так что препарат я не куплю.. да и денег нету на него..
Ктобы хоть наврал,что "всё хорошо будет братан".. Я лично устал очень.В свои 32 я уже не вижу смысла жить.Туда,где я мог бы помочь,меня не допустят сильные мира сего.А батрачить тож не перспектива.В общем давно не радуюсь,как ребёнок... "Святое неведение" или "дуракам везёт" - Это то,чего я лишён.Я вродь не дурак - Не везёт.И знаю что происходит в мире - нету радости.. вот такие вот пироги.. Хм.. через несколько дней,я съеду с хаты с компом.. Обиднее потерять любимую,но ей наплевать где я буду и с кем.. и буду ли вообще.. В общем здравствуй улица!Правда с помойки есть не буду - другие принципы.Смиренно ждать смерти?да ну... лучше позову.. чё ждать то.. Жить ещё 30 - 40 лет в несчастьи,и знать что ты на этой планете не более чем раб.. Даже если есть средства.... Да ну её.. жизнь эту.. Всевышний дал искру.. я её использовал.. не во благо себе ни во благо других.. пустышка.
Жизнь - начало конца.Смерть - конец начала.
|
| |