ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:19 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| И вообще, Бусел, не заморачивайся над тем, что он тебе сказал или не сказал.
На самом деле люди вступают в брак потому, что - карма. И расходятся, потому что она закончилась, отработана. (Если расходятся без скандала и остаются приятелями.)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:22 | Сообщение # 917 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) ведь не идиотка же ты и не мазохистка
ну склонность к мазохизму точно есть )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:23 | Сообщение # 918 |
| Цитата (Ладно) На самом деле люди вступают в брак потому, что - карма. И расходятся, потому что она закончилась, отработана.
тоже так думаю )
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:32 | Сообщение # 919 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) и в, общем-то она права... потому что она хотела внимания , а не разбора полётов... Я не обиделась Просто неожиданно рано спать пошла, обычно пол-ночи торчу, а тут решила спать сбежать, героическим усилием воли Дуратинку обидеть, чтобы она замолчала - это вообще сложная задача, я и в обиде трещать продолжаю обычно И, кстати, "разбор полетов" - это традиционное ко мне отношение окружающих.Я сама себя так преподношу, что вызываю желание меня поучить и наставить на "путь истинный", давно замечено Бывали случаи прямо анекдотичные)) Например, было такое, что знакомый парень 17-18ти лет, принялся учить меня тому, как мне, на тот момент, маме 2х детей, правильно их воспитывать И главное, что услышать что-то ценное для себя можно и от школьника и от человека, который вообще только-только разговаривать начал - потому и слушаю, и стараюсь не обижаться, когда слышу банальные и десятки раз уже услышанные формулировки. Это для вас они - новое, а я это уже слышала, и то, что ко мне это не относится - точно выяснила :). Когда сомнения остались - тогда снова могу в себя заглянуть и проверить, точно ли это во мне , или собеседник снова подошёл всё с той же традиционной линейкой
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:37 | Сообщение # 920 |
| Цитата (Дуратино) Переживание моей обиды приводит даже к мыслям о суициде. Агрессии внешней нет во мне, впрочем, как и внутренней внутренняя агрессия аж зашкаливает. + гордыня - неприятия себя, отрицание божественного. Неприятие Бога, в конце концов. Противопоставление себя Ему. Тут не просто гордыня, а гордынища. Правда, в чужом глазу всегда легче увидеть, чем в своем собственном.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:47 | Сообщение # 921 |
| Нежная_Фиалка, Бусел, как вы относитесь к гештальту? Интересно услышать мнение специалистов.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:26 | Сообщение # 922 |
| Цитата (IMA) как вы относитесь к гештальту?
Пришлось освежить свои знания Думаю, всё, что расширяет наши представления о себе и мире полезно. Гештальт позволяет осознавать свои чувства и желания в каждый конкретный момент. Это просто-таки необходимое умение в повседневной жизни... Я вот не представляю уже своего существования без такого постоянного отслеживания. Принцип "здесь и сейчас" используется и в любимом мною Хоопонопоно. Он помогает быстро и действенно решать возникающие проблемы "не отходя от кассы"
Но всё же я думаю, что бывают моменты, когда без глубокого копания (этакой "тяжёлой артиллерии") не обойтись. Но это сложные случаи...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:39 | Сообщение # 923 |
| Цитата (IMA) Правда, в чужом глазу всегда легче увидеть, чем в своем собственном. Вот это правда, гештальт вам в помощь
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:24 | Сообщение # 924 |
| Цитата (IMA) как вы относитесь к гештальту?
Я о нем не думаю ) Как можно к нему относится? Основными понятиями гештальттерапии являются понятия "фигура-фон" Насколько я понимаю гештальт-это фигура, т.е значимый объект, который выделяется на фоне. Это то что важно для меня в конкретный момент. Как только я совершаю действие, которое являлось фигурой, гештальт "закрывается". И? Как к этому относится?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:32 | Сообщение # 925 |
| Когда изучаешь психологию то так и хочется сказать:
Тараканы всех стран - объединяйтесь !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:49 | Сообщение # 926 |
| Звездатрон, ну я иду по жизни с фразой "Неадекватность-наше кредо" )))
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:58 | Сообщение # 927 |
| Цитата (Бусел) Неадекватность-наше кредо Именно из-за этой "фишки" людей более продвинутые Внеземные Цивилизации и бегут от нас как чёрт от ладана...
А многие (по крайней мере те, с которыми общался лично Я) говорят - вам технологию по получению энергии с вакуума ?! Да ведь это тоже самое что дать обезьяне гранату!!!!!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:05 | Сообщение # 928 |
| ЗАДАЧА №1 НА ЗЕМЛЕ - ИСЦЕЛЕНИЕ ПСИХИКИ ЛЮДЕЙ....
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:18 | Сообщение # 929 |
| Цитата (Звездатрон) говорят - вам технологию по получению энергии с вакуума ?!
чё?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:15 | Сообщение # 930 |
| Цитата (Бусел) Сегодня, 18:18
Том Бирден, рассказывает об основных принципах получения чистой энергии в неограниченном количестве из вакуума:
|
| |