ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:15 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, была мерзкая девочка -теперь мерзкая баба.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:26 | Сообщение # 1307 |
| Цитата SERG070 ( ) , была мерзкая девочка -теперь мерзкая баба. суть осталась, значит можно считать, что ничего не изменилось, кроме именования
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:59 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата SERG070 () свои то я уже все осуществил,в этом то и прикол.
стал счастливым? твои мечты осчастливили близких? Ишаваю, хорошо спросил!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:22 | Сообщение # 1309 |
| ....Цитата IMA ( ) Сообщение # 1345 Ответ здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-143405-16-1410036300
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 07.09.2014, 00:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:49 | Сообщение # 1310 |
| Хотела написать в Наташином блоге..., но к этой теме тоже относится.
Вот никак не могу взять в толк: Все постоянно укоряют Наташу в том, что она ведет себя как мужчина, что в ней много мужских качеств. А когда она начнет вести себя как женщина, то все ее проблемы сразу решатся. Объясните мне - может я чего-то не догоняю - какие такие мужские качества проявляет Наташа? (Исходя из общепринятых социальных стереотипов.)
Что, она деловая женщина, имеет свой бизнес, зарабатывает деньги и содержит всю свою семью?
Ее излишнее упрямство - это тоже не мужское поведение. Потому что упрямство - это нелогичное поведение. А мужское качество - логичность.
То, что она излишне болтлива, и постоянно достает своего мужчину выяснениями отношений - это тоже не мужское качество. Это "женская" чакра вишудха так работает у нее. Причем, когда рот не закрывается - это означает, что вишудха поражена. (Эзотерики понимают).
В чем ее мужское поведение? В том, что она постоянно канючит - люби меня, люби меня, понимай меня? - Мужчины так себя не ведут.
То, что она любит выпить и покурить - это не мужские качества. Это просто вредные привычки.
Назовите хоть одно качество у нее, которое принято в социуме считать мужским.
Мужское поведение - это когда самостоятельно обдумал, принял логическое решение, сделал, и берешь ответственность на себя за все свои решения, за свою жизнь и за защиту своих близких. И все это без лишних слов и суеты.
Столько страниц исписали, увещевая Наташу отказаться от мужского. Так объясните, что в ней мужского?
(Лозунг "я спасу весь мир"? - Так это все тот же трёп пораженной вишудхи.)
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 07.09.2014, 09:56 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:01 | Сообщение # 1311 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 1362 А ведь и правда, Ладно - всё так, на самом деле Как же мы ошибались
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:05 | Сообщение # 1312 |
| Ладно, согласен,и то что она больна ...а помочь ей было бы не сложно.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:11 | Сообщение # 1313 |
| Цитата Dina ( ) Спасибо, развеселила. Твое чувство юмора - спасет мир... Ну, если не мир, то наш форум - точно.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:15 | Сообщение # 1314 |
| Цитата Ладно ( ) Спасибо, развеселила. Ладно, я почувствовала, что ты меня поняла и это так здорово
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:18 | Сообщение # 1315 |
| Цитата SERG070 ( ) и то что она больна SERG070, хорошо сказал ! Но я бы ещё добавила, что мы здесь, в 3Д все немного больны: в этом-то и задача наша сейчас, да и всегда была, - вылечиться, т.е. выйти из морока ловушек ума и эго. Так думаю
Цитата SERG070 ( ) а помочь ей было бы не сложно. У тебя есть рецепт?! А условие - её желание получить эту помощь?!
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:30 | Сообщение # 1316 |
| Dina, есть и рецепт и лечение -это как у алкоголиков -нету желания.У Виктора Феникса оно было....Но видишь как то выздоровевший Виктор...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:11 | Сообщение # 1317 |
| Цитата SERG070 ( ) Но видишь как то выздоровевший Виктор... Не сильно от заболевшего отличается И меня "вылечить" намного проще, чем того же Виктора
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:26 | Сообщение # 1318 |
| Ладно, Цитата Ладно ( ) Сообщение # 1362 да, ты перечислила не мужские качества. Но и не женские тоже. По крайней мере, не созидательные, творящие женские качества. А напротив -разрушительные. Мужское качество она проявляет в нежелании признать мужчину как лидера, и следовать за ним, доверится ему. Семья -это как корабль. Так же как на корабле не может быть двух капитанов, так и в семье -двух лидеров. Пойдет на дно такой корабль, и развалится такая семья. Тут два варианта: или ты не садишься на корабль, если не доверяешь его капитану, или ты не указываешь капитану куда держать курс и как управлять кораблем, если уже села. Свой выбор женщина делает, когда она выбирает мужчину. Глупо, по-моему, выбрать того, кто тебе не подходит, и пытаться его переделать под себя, под свои представления о том, каким он должен быть. Так не работает. И это лишь пустая трата времени и сил. Ну не пустая, кончено, если приобретается опыт, осознаются ошибки, и потом эти ошибки больше не повторятся в дальнейшем.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 07.09.2014, 13:27 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:39 | Сообщение # 1319 |
| Цитата IMA ( ) Мужское качество она проявляет в нежелании признать мужчину как лидера, и следовать за ним, доверится ему. Семья -это как корабль. Если взять за аналогию автомобиль, то там пара управляющая , равнозначная - водитель и штурман. И мой вариант - это РАВЕНСТВО в паре, способность меняться ролями, наличие и тех и других энергий и возможность их проявления на благо общего целого, т.е. семьи. Быть в подчинении - это противоестественно для меня, но и лидерства мне НЕ НАДО. Я не лидер, я - часть коллектива, состоящего из двоих..А мое желание не быть в подчинении воспринимается как посягательство на лидерство... Опять же, есть вариант поиска "слабого" мужчины, который готов и желает быть ведомым. Но этот вариант тоже не подходит, т.к. становиться лидером - это окончательно изгнать из себя женщину, что тоже противоестественно.. Равноценность, взаимозаменяемость, взаимопонимание - это и есть круговорот жизни, круговорот любви..Не только на уровне понимания, но и чувствования, на всех планах...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1320 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Если взять за аналогию автомобиль, то там пара управляющая , равнозначная - водитель и штурман. так и на корабле точно так же -капитан и штурман. Но штурман -это помощник капитана, а не капитан. Если у автомобиля будет два руля и два водителя -каждый со своим рулем, что станется с этим автомобилем?
Цитата Bognatalenka ( ) И мой вариант - это РАВЕНСТВО в паре, способность меняться ролями, наличие и тех и других энергий и возможность их проявления на благо общего целого, т.е. семьи. Быть в подчинении - это противоестественно для меня, но и лидерства мне НЕ НАДО. Я не лидер, я - часть коллектива, состоящего из двоих..А мое желание не быть в подчинении воспринимается как посягательство на лидерство... ты говоришь об автомобиле с двумя рулями. Ну дак никто же не против, пытайся построить свою семью на основе этого принципа. Никто тебе этого не запрещает, и не отнимает у тебя это право. В гармоничной семье всегда присутствует РАВЕНСТВО, а также способность заменить друг друга ( на случай болезни например и т.д.), но это не отменяет факт наличия одного лидера, а не двух.
|
| |
|