Мужская психология
|
|
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:28 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| -Любимый, что ты мне подаришь на день рождения? -Мерседес нашего соседа помнишь? -Дааааа, любимый. -Вот такого же цвета колготки.
в моем случае, стакан наполовину виски, наполовину кола.
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.
Я всегда думал что проще мыть посуду сразу чем потом. Но нет. Оказалось что проще когда ее моет кто то другой
Я владею особым мастерством: я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.
У меня такое ощущение,если я умру,то жена подойдет к гробу и скажет:"Специально умер,лишь бы ниху*я не делать!"
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 04.10.2013, 16:31 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:39 | Сообщение # 407 |
| Цитата (Ишаваю) Сообщение # 430
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:28 | Сообщение # 408 |
| Совет мужчинам: Если вы не знаете, как по-доброму расстаться со своей девушкой - просто познакомьте её с богатым кавалером и она сама найдёт для вас нужные слова.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:37 | Сообщение # 409 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 432 Ага.
Совет женщинам еще более прост: Если вы не знаете, как по-доброму расстаться со своим кавалером - просто познакомьте его со своей лучшей подругой и расскажите ей, какой он у вас замечательный.
Почему в "МУжской психологии"? Ну, а где же еще любители подруг.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 15.10.2013, 16:49 |
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:44 | Сообщение # 410 |
| Цитата Ладно ( ) Если вы не знаете, как по-доброму расстаться со своим кавалером - просто познакомьте его со своей лучшей подругой и рааскажите ей, какой он у вас замечательный.
ахаха ))) Я так и сделала )) он ей 6 год уже мозг выносит зря познакомила подруге жизнь подпортила
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:52 | Сообщение # 411 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:09 | Сообщение # 412 |
| Ладно, что этой картинкой лично ТЫ хотела сказать ?!
Да будет тебе известно в 90-95% случаев в ЛЮБОЙ семье вся финансовая и прочая ответственность лежит именно на мужчине.
Тогда вопрос - кто себе продляет детство (до 40-ка и далее) - мужчина или женщина ?!'
Кому раньше взрослеть - тому, кто будет содержать семью или тому, кто будет сидеть на шее и требовать себе шубы-сапоги и отдых на морЕ ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:43 | Сообщение # 413 |
| Цитата Звездатрон ( ) вся финансовая и прочая ответственность лежит именно на мужчине. Это если он скупердяй. А если не скупердяй, то он получает деньги, приносит их домой, кладет их на полку в шкафу и забывает о них. Все! С этой секунды и покупка сапог, и отдых на море, и другое - это все проблемы жены. Потому что все зависит теперь только от ее умения вести хозяйство и распоряжаться бюджетом. Не хватило денег - плохая хозяйка.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:39 | Сообщение # 414 |
| Цитата Ладно ( ) кладет их на полку в шкафу и забывает о них Вспомнился старый анекдот - Абрам ты где деньги берешь? - В тумбочке. - А в тумбочку кто деньги кладет? - Моя жена. - А жене кто деньги дает? - Я даю. - А ты где деньги берешь? - В тумбочке.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:14 | Сообщение # 415 |
| Цитата Ладно ( ) Потому что все зависит теперь только от ее умения вести хозяйство и распоряжаться бюджетом. Ну так тоже не по правде. Ведь мужчина туда может разное количество бабла положить))Можно принести 10тыр и сказать, что на этом всё. Вот как хочешь - так и вертись. Ах, у тебя не вышло?! Да ты просто плохая хозяйка!!! А то, что этих денег и на еду не хватит, забыв про любые другие расходы - так то женщины проблема?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:40 | Сообщение # 416 |
| Цитата Dina ( ) Вспомнился старый анекдот (Очень правильный анекдот). Цитата Bognatalenka ( ) Ведь мужчина туда может разное количество бабла положить Если не скупердяй - покладет все, что заработал (про это же и речь).
Цитата Bognatalenka ( ) этих денег и на еду не хватит Еда бывает разной. На салат капустный с хлебом хватит всегда, а захочет икры с бастурмой - подумает, как заработать больше. А не захочет, значит , будет вегетарианцем - тоже очень хорошо. ПС. Не надо придумывать проблемы у придуманных героев. Надо на примерах из собственной жизни. А так можно без конца упражняться в размышлизмах о несуществующих крайностях..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:17 | Сообщение # 417 |
| Цитата Ладно ( ) Надо на примерах из собственной жизни. Ну..у нас вот за пару недель система такая: я складую деньги между книгами в шкафу. Потихоньку достаю оттуда и перекладываю мужу в карман)) А он уже ими расплачивается)) Чтобы в полку положить что-то мы с ним вместе работать будем. По идее, уже скоро приступить должны)) Пока благотворительно трудиться поедем, как я полюбляю)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:07 | Сообщение # 418 |
| Цитата Bognatalenka ( ) я складую деньги...........достаю оттуда и перекладываю мужу в карман)) А он уже ими расплачивается)) Для чего такие сложности? У него комплекс неполноценности? Или это ты комплексуешь?
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:50 | Сообщение # 419 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну..у нас вот за пару недель система такая: я складую деньги между книгами в шкафу. Потихоньку достаю оттуда и перекладываю мужу в карман)) А он уже ими расплачивается)) дивится наверное... поди думает что "корман-самобранка"
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 23.10.2013, 18:51 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:04 | Сообщение # 420 |
| Погоди, она из него самого скоро карман-самобранку сделает. Логики всегда знают, чего они хотят, и как это получить.
Вот только мир поставляет нам не то, что мы хотим, а то, что нам надо на самом деле. Правда, иногда первое со вторым совпадает, но для увеличения вероятности надо подняться сознанием над менталом.
|
| |