ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ-2
|
|
Гуманоид | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:11 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Я от этого экстракт валерианы пью по вечерам, а по утрам пью соду. Помогает сохранять равновесие. smile wink Ну...главное, у тя все хорошо!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:14 | Сообщение # 707 |
| Цитата Ладно ( ) Я от этого экстракт валерианы пью по вечерам, а по утрам пью соду. Помогает сохранять равновесие. smile wink
Говорю же, в Донбассе экстракты не канают, тут по серьезному жить надо! Пока не прочувствуешь, так и будешь на ночь экстракт валерианы пить.....
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:32 | Сообщение # 708 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) ..."благими намереньями выстелена дорога в ад", и не в последнюю очередь потому что невежество любит ходить в одеждах блага.
По мне, так пусть ходит невежество в одеждах блага. Главное, чтобы не было лицемерия. И чтобы невежество не было воинствующим.
....Я однажды осознала, что наши глупости и наши умности не намного разнятся относительно Разума Космического. То есть с высоты Космического Разума и дурак, и умник одинаково невежественны. Поэтому человеку не стоит ни горевать из-за отсутствия ума, ни кичиться им при наличии.
Но зато люди очень сильно различаются по тому, что они излучают в мир - позитивные энергии любви, радости и доброжелательства или негативные энергии ненависти, зависти и нетерпимости.
И от этого зависит все.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:38 | Сообщение # 709 |
| Цитата Ладно ( ) По мне, так пусть ходит невежество в одеждах блага. Главное, чтобы не было лицемерия. И чтобы невежество не было воинствующим.
....Я однажды осознала, что наши глупости и наши умности не намного разнятся относительно Разума Космического. То есть с высоты Космического Разума и дурак, и умник одинаково невежественны. Поэтому человеку не стоит ни горевать из-за отсутствия ума, ни кичиться им при наличии.
Но зато люди очень сильно различаются по тому, что они излучают в мир - позитивные энергии любви, радости и доброжелательства или негативные энергии ненависти, зависти и нетерпимости.
И от этого зависит все
Ты свои мысли озвучь, а не блеяние очередного " святоши" и близко не видевшего, как стирается с лица планеты улица в селе под Луганском одним лишь залпом бомбардировщика , приказ которому из Киева исходил..... B) B) Ты реально в секте какой-то, еклмн..... Иль адекватно мыслить разучилась? ( что, в принципе, одно и тоже...).....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 20.09.2017, 22:43 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:43 | Сообщение # 710 |
| Цитата Гуманоид ( ) Сообщение # 718 Да, в Донбассе все люди на серьезном испытании. И задача - не просто выжить, но и остаться человеком. Трудно. Но испытания не длятся бесконечно. Поэтому скоро придет развязка. Всем желаю выдержать эти испытания с честью. А для этого равновесие очень важно. И поэтому валериана необходима.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:44 | Сообщение # 711 |
| Цитата Ладно ( ) А во-вторых, это вообще не про тебя. surprised Это об устройстве космоса. smile я не про космос? космос не про меня?
_______ уже и порефлексировать спокойно нельзя...сразу приходят и начинают лечить нет, чтобы сказать: да, ты такой
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:47 | Сообщение # 712 |
| Цитата Ладно ( ) Да, в Донбассе все люди на серьезном испытании. И задача - не просто выжить, но и остаться человеком. Трудно. Но испытания не длятся бесконечно. Поэтому скоро придет развязка. Всем желаю выдержать эти испытания с честью.
Да что ты говоришь! B) ХПП, етить колотить! B) Феназепам хрен помогает людям, а ежели бы ты видела сколько машин ежедневно под онкодиспансерами ночуют...... Посему, без обид - на счет Донбасса- ЗАТКНИСЬ! Не прочувствовав на своей шкуре, что ты можешь знать?! Ответ - НИЧЕГО! Посему ,советы свои оставь "возлюбленным владыкам" вселюбящим........
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 20.09.2017, 22:51 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:00 | Сообщение # 713 |
| Цитата Гуманоид ( ) Сообщение # 723 Тебе сегодня поругаться не с кем? Со мной не получится. Будь здоров и счастлив.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:05 | Сообщение # 714 |
| Цитата Ладно ( ) Тебе сегодня поругаться не с кем?
Да и не собирался ругаться.... Просто не видя ситуацию изнутри не нужно что-то доказывать, поверь! Миром правят деструктивные силы, на данный момент, и это слепой видит! И ты будь здорова и счастлива, всех благ!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:20 | Сообщение # 715 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) приходят и начинают лечить нет, чтобы сказать: да, ты такой Хорошо, в следующий раз исправлюсь.
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:33 | Сообщение # 716 |
| только этого и не хватало
По всей Украине начали появляться загадочные знаки на полях
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:49 | Сообщение # 717 |
| Интересный и большой рассказ...
Беременная ополченка Натали: «Вообще это мужская работа - воевать, но я не могла, просто не могла остаться»
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 08.10.2017, 20:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 22:34 | Сообщение # 718 |
| Десь по світу (українська версія)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 28.10.2017, 12:09 | Сообщение # 719 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:46 | Сообщение # 720 |
| Хорошо, что у украинцев все еще сохраняется чувство юмора. Значит, еще не все потеряно. ...
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 29.10.2017, 20:54 |
|
| |