Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:28 | Сообщение # 153
Группа: Друзья
Сообщений: 2095
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Да, еще... покупай мелкие яйца. Чем больше яйцо, тем больше в нем дряни. Количество полезных веществ, на самом деле, в крупных и мелких яйцах одинаковое.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:32 | Сообщение # 156
Группа: Модераторы
Сообщений: 12533
Статус: Offline
Если филе воняет, то попробуй поменять фабрику изготовителя. У нас под маркой "Ганна" самое не вонючее. Но если не получится, то не мучай организм, значит, ему мясо уже не требуется.
А если представишь, как получают яйца, то и яйца есть перестанешь. Потому что куры несушки сидят каждая в маленькой клетке, полностью ограничивающей движение. Спереди движется лоток с кормом, а сзади - лоток сбора яиц. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.11.2014, 09:32
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:32 | Сообщение # 157
Группа: Модераторы
Сообщений: 9456
Статус: Offline
Я сегодня как раз пророчила, что вообще лучше есть яйца от кур, которые живут с петухом, так как другие -несут мертвые энергии. Но это получается -есть не рожденных детей. Брр... Короче -от яиц тоже надо отказаться. А то что описывает Ласточка - это возможно вообще ненастоящие яйца. Так как яйца сейчас подделывают.
Как можно отличить настоящие яйца от поддельных?
Спрашивает Эдуард Владимирович 2 мая 2013, 21:26
Яйца можно получать не только естественным путем, но и производить путем полной химической подделки. Что входит в состав таких яиц? Как их можно отличить от настоящих? Насколько вредно употребление таких яиц? Ударение на слове "куриные" не делаю лишь только по тому, что подделать можно любые яйца, и не важно чьи они будут.
Ответ на вопрос
Как можно отличить настоящие яйца от поддельных?
Искусственные, поддельные, суррогатные-синонимы, которые можно применить к яйцам. Если в предыдущем ответе речь шла о яйцах вообще. Я напишу немного о куриных яйцах. Как по внешнему и внутреннему виду можно распознать поддельное яйцо, которое производят из различных химических компонентов. Такие яйца запрещены в продаже в России. Но, все же, некоторые недобросовестные поставщики таких яиц, не гнушаются "подложить" подделку.
Как же распознать поддельное яйцо? * У поддельных яиц скорлупа отличается своей шероховатостью. Скорлупа более блестящая и слегка пружинит.
* Желток поддельного сырого яйца можно спокойно взять в руки, так как оболочка у таких яиц твердая.
* Если из таких яиц готовить яичницу, то после того, как разбили яйца, они станут образовываться в однородную массу. Объясняется это тем, что они изготовлены из однородного материала.
* Сроки хранения поддельных яиц заметно дольше и стоят гораздо дешевле.
Обычно, настоящие яйца, в магазинах должны храниться в холодильнике. Если же яйца выложены на обычный прилавок, то уже есть повод задуматься над их качеством и настоящие ли они вообще. И конечно же, нужно обязательно обращать внимание на производителя, время и дату упаковки яиц. Но, к сожалению, не все продавцы хранят яйца в холодильнике, даже если они настоящие.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:38 | Сообщение # 160
Группа: Модераторы
Сообщений: 12533
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
белоруское больше не куплю
Зря. У нас хотя бы контроль за нормами этой химии и за гормонами роста и антибиотиками. Потому что почти все на экспорт, а там Онищенко не дремлет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:42 | Сообщение # 162
Группа: Друзья
Сообщений: 2095
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Ласточка, перепелиные покупай и полезнее и не подделывают.
ну не скажи))) я раньше покупала и ела нормально, а потом купила, съела (сырое, типа полезно) и тут началось. Ощущение что пожевала крапиву. Горло и всю полость рта жгло. Больше не рискую) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)