Всё о ПРАВИЛЬНОМ питании
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:03 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Если я не ем мясо, да еще и хлеб не буду есть, то я тогда и ноги протяну на овощах
а как же всякие фруктоеды (фрукторианцы) как их правильно?)) не протягивают же.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:17 | Сообщение # 92 |
| Цитата Ласточка ( ) а как же всякие фруктоеды (фрукторианцы) как их правильно?)) не протягивают же. Не знаю, я не пробовала. Наверное не протягивают.
Но я тощей тоже быть не хочу.
Излишняя худоба, как и излишняя толщина мешают движению психической энергии.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 13.11.2014, 15:21 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:19 | Сообщение # 93 |
| Но может когда-нибудь и я перейду на питание фруктами или, там....праной.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 13.11.2014, 15:27 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:22 | Сообщение # 94 |
| Цитата Ладно ( ) Но может когда-нибудь и я перейду на питание фруктами или, там....праной.
наблюдала я историю одной "праноедки" на ютубе. Следила за ней каждый день. Всё у неё начиналось радужно и весело, а закончилось тем что у неё всё болело, её тошнило и сил ни на что не было. Не помню через сколько точн, но она снова начала нормально есть,т.к поняла что на одной пране далеко не уедешь ) А так всё начиналось бодро
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:26 | Сообщение # 95 |
| Цитата Ласточка ( ) наблюдала я историю одной "праноедки" на ютубе ..... на одной пране далеко не уедешь Хорошо , что ты поделилась своим наблюдением. Я так и предполагала, что это праноедение - просто блеф.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:30 | Сообщение # 96 |
| Ладно, просто любопытно было наблюдать с чего это начиналось. Всякие высокие слова, умные рассуждения. Еда нам не нужна ) А в конце измученное болезненное лицо, никаких громких слов, лишь борьба ослабленного организма за жизнь.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:51 | Сообщение # 97 |
| я думаю, она просто форсировала события и слишком рано перешла на прану. Лучше когда переход естественный -просто не хочется есть, например. Я тоже мечтаю когда-нибудь дойти до такого состояния. А пока еще серьезно не интересовалась. Так как даже до сыроедение пока не созрела. Хотя были периоды некоторые, что не хотелось есть ничего кроме салатов. И вообще мало есть. Не лезло просто, и насиловать себя не хотелось. А про вегетарианство, если кто-то думает, что это некалорийное питание, то очень глубоко ошибается. Им можно так обжираться (при желании), что куда там мясоедству. Учитывая, что кухня намного разнообразнее (если готовить не лениться, конечно, с чем лично у меня -затруднение). Я просто ради интереса как-то походила на курсы ведической кухни (индийской). И на себе это все испробовала.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 08:03 | Сообщение # 98 |
| IMA, а я как то увлекалась чтением про сыроедов, сыромоноедов и прочих) Люди разделились. Кому-то подходит, кому-то совершенно нет. Кто-то портит себе здоровье, кто-то наоборот. Кто-то умирает. Я лично не понимаю как можно жить питаясь одним виноградом например. Мне вот фрукты не идут никакие. Я потом долго в домике маленьком живу Даже если съем 5 клубничек) а если бы я ими только питалась? я бы в этом домике жила
|
| |
germ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:17 | Сообщение # 99 |
| Цитата Ласточка ( ) оооо..я об этом много знаю сама сидела года полтора. Ничего не ела с глютеном. Вообще. Не только хлебобулочные изделия. А все что содержит. Даже продукты с надписью "Возможно содержание глютена" Цитата Ласточка ( ) Я сидела не для красоты, а по здоровью. С животом реально лучше стало. Я ещё схему лечения нашла в нете, всё купила. Пропила. И человеком стала) А врачи наши НИЧЕГО не могли назначить и вылечить лет 5. Правда похудела я на диете, что мне вообще не надо было) Сейчас ем всё, округлилась) При показаниях, подтвержденных биопсией кишечника и/или генетическим анализом, безглютеновая диета назначается пожизненно.. Глютен сам по себе оказывает токсическое влияние на организм и увеличивая проницаемость кишечника дает возможность токсинам с кишечника попасть в организм(путь: кишечник-воротная вена-печень-кровь-..)..Перечень заболеваний, находящихся в зависимости от соблюдения /или несоблюдения/ безглютенового режима велик. Многие виды аллергий, остеопороз, многие кожные заболевания, рассеянный склероз, аутоиммунный сахарный диабет первого типа, многие виды онкологии, аутизм. Список можно продолжить... Обычно, у кого нет "лишнего" веса, на безглютеновой диете вес стабильный..незначительные скачки веса +/- возможны, но они возможны и без диеты.. на фоне безглютеновой диет "лишний" вес обычно теряется.. Почему решила прекратить безглютеновую диету?...полтора года это уже серьезный срок...кстати по данным с Канады некоторые проблемы отпускали людей через два года безглютеновой диеты!..
|
| |
germ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:26 | Сообщение # 100 |
| Цитата Ладно ( ) Если я не ем мясо, да еще и хлеб не буду есть, то я тогда и ноги протяну на овощах. По какой причине отказываешься есть мясо?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:57 | Сообщение # 101 |
| Цитата Ласточка ( ) Мне вот фрукты не идут никакие. Я потом долго в домике маленьком живу да, все люди разные. Я фрукты обожаю.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:23 | Сообщение # 102 |
| Цитата germ ( ) По какой причине отказываешься есть мясо? germ, я не ем мясо по той же причине, по какой его не едят и монахи в христианском монастыре.
|
| |
germ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:33 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ладно ( ) germ, я не ем мясо по той же причине, по какой его не едят и монахи в христианском монастыре. Добиться самодисциплины и контроля над телом можно и по другому ..но причина заслуживает уважения..
Сообщение отредактировал germ - Пятница, 14.11.2014, 19:19 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:53 | Сообщение # 104 |
| Цитата germ ( ) Добиться самодисциплины и контроля над телом ... Это объяснение для обывателя. Монахи это делают для того, чтобы "дух возобладал над телом".
Агни-йог это делает для повышения частоты вибрации энергосистемы. Потому что "возобладание духа" и достигается повышением частоты вибрации.
Но отказ от мяса - это только ОДНО из средств.
Учение Христа дали для сознания человека эпохи Рыб, учение Агни-йоги дали для сознания человека эпохи Водолея.
Агни-йога не отрицает христианства. Она лишь углубляет христианскую картину мира.
То, что в христианстве "монашество", то в Агни-йоге "ученичество"
То, что в христианстве монашеская "невидимая брань", то в Агни-йоге "самосовершенствование".
Не каждый прочитавший "Новый завет" идет в монахи. И не каждый прочитавший Агни-йогу становится агни-йогом.
|
| |
germ | Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:37 | Сообщение # 105 |
| Цитата Ладно ( ) Это объяснение для обывателя. Монахи это делают для того, чтобы "дух возобладал над телом". Агни-йог это делает для повышения частоты вибрации энергосистемы. Потому что "возобладание духа" и достигается повышением частоты вибрации. Но отказ от мяса - это только ОДНО из средств. Учение Христа дали для сознания человека эпохи Рыб, учение Агни-йоги дали для сознания человека эпохи Водолея. Агни-йога не отрицает христианства. Она лишь углубляет христианскую картину мира. То, что в христианстве "монашество", то в Агни-йоге "ученичество" То, что в христианстве монашеская "невидимая брань", то в Агни-йоге "самосовершенствование". Не каждый прочитавший "Новый завет" идет в монахи. И не каждый прочитавший Агни-йогу становится агни-йогом. Так объясняют монахи и ты на них сослалась.. ... Кстати монахи не пример для восхищения и подражания.. монашеский путь - это легкий путь... цветок выросший в теплице гораздо хуже противостоит ветру, холоду, засухе и др. чем цветок который вырос на поле.. тепличное развитие для души это искусственное ограничение развития, которое исключает целый ряд испытаний для души, которые душа проходит в миру... в монастыре жизнь для адепта проходит легко т.к. искусственно исключаются мирские испытания.. Вегетарианству есть место в духовных практиках как единое целое воздержания от неверных поступков, неверных мыслей ...это заслуживающая уважения причина отказа от употребления мяса.. в остальных случаях вегетарианство -это секта .. Мир не ограничивается агни-йогой и христианством ...мир "состоит" из более тысячи сект и десятка религий ... в них нет Истин, иначе бы они давно объединились ..
|
| |