Веганы VS Мясоеды: когда сложно признаться, что ты НЕ прав
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 05.04.2018, 11:11 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| sekond, не согласна, что мамы не умеют готовить. Потому что папа ест тоже самое и ему вкусно. Горох я не варю, поэтому никого пугать мне не приходится.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
sekond | Дата: Четверг, 05.04.2018, 11:52 | Сообщение # 47 |
| Цитата Ласточка ( ) Потому что папа ест тоже самое и ему вкусно. Горох я не варю, поэтому никого пугать мне не приходится. а куда папе то деваться Бачили очи шо выбирали Еште, чтоб повылазили.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.04.2018, 18:18 | Сообщение # 48 |
| гипотетическое неумение мам готовить - это такой сильный аргумент
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 05.04.2018, 19:11 | Сообщение # 49 |
| Согласна с Ласточка, что если бы родители детей не заставляли, мясоедов было бы меньше. Родители сбивают природную способность чувствовать естественные потребности своего организма. В том числе что есть и когда есть, и в каких количествах.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.04.2018, 20:28 | Сообщение # 50 |
| Цитата IMA ( ) Согласна с Ласточка, что если бы родители детей не заставляли, мясоедов было бы меньше. И я согласна. А еще, ИМА, мне понравилась вот эта твоя мысль:
Цитата IMA ( ) Цитата Vika () IMA, вот, например, натуральный веган(вегетарианец) имея высокие вибрации, живет себе среди остальных людей, и что это даёт?
А что это должно им давать? Вот живут непьющие и некурящие среди тех, кто пьет и курит, что это им дает?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
sekond | Дата: Пятница, 06.04.2018, 02:37 | Сообщение # 51 |
| Цитата Ласточка ( ) Горох я не варю, поэтому никого пугать мне не приходится. Ну что хозяюшки, кто нибудь знает как пугать горох? Успели посмотреть в инете? Горох обычно не варят те, кто не умеет это делать. И потом, о каких вибрациях вы говорите? Как они измеряются?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 06.04.2018, 05:54 | Сообщение # 52 |
| Цитата sekond ( ) каких вибрациях вы говорите? Поскольку этот вопрос не совсем про еду, то ответ в Ладном блоге, сообщение 6516.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.04.2018, 10:49 | Сообщение # 53 |
| Цитата sekond ( ) Горох обычно не варят те, кто не умеет это делать. Серьезно?)))) А может я его просто не ем? Так же я не готовлю рыбу, спаржу, брокколи, не варю манную кашу, перловую и ещё кучу всего не готовлю.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.04.2018, 10:51 | Сообщение # 54 |
| Мне вообще без разницы на вибрации. Я ничего в этом плане не чувствую. Меня интересуют другие вещи.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.04.2018, 11:03 | Сообщение # 55 |
| Бобовые очень полезны -это растительный белок. Кроме гороха есть еще чечевица (несколько видов) , маш, нут и т.д. В Индии несколько десятков сортов. У нас, конечно, меньше. Еще совсем недавно люди не ели мясо в таких количествах, как сейчас. Зато ели овощи, и просто разной травы, особенно дети. Смолу, шишки.. домашнее молоко. Моя мама в 53 года поставила первую пломбу, а я....
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.04.2018, 11:12 | Сообщение # 56 |
| Цитата IMA ( ) Бобовые очень полезны Гречка тоже полезна, но я ее терпеть не могу, варю только мужу. Мне нравится фасоль консервированная в томатном соусе. Иногда покупаю.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.04.2018, 11:18 | Сообщение # 57 |
| http://happy-korova.ru/blog....kultury интересно почитать.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.04.2018, 11:32 | Сообщение # 58 |
| Там, кстати, есть интересная статья и про наших предков: ИСТОРИЯ О ДРЕВНЕРУССКОМ ВЕГЕТАРИАНСТВЕ
Цитата Вегетарианство на Руси испокон веков было заложено в традицию питания, основанную на щах да кашах, ягодах и грибах. Все источники информации о повседневной жизни древних русов, дошедшие до нас, не несут сведений о кровавых жертвах во славу своих богов.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.04.2018, 13:39 | Сообщение # 59 |
| IMA, ага, интересно
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 19:22 | Сообщение # 60 |
| Сыроедение, диеты, сушка тела. Принципы "здорового образа жизни": польза или вред? Проблемы со здоровьем при дефиците витамина B12, который человек получает ТОЛЬКО из мяса (железодефицитная анемия). Есть ли железо в растительной пище ?! Несколько слов об аменореи и эрозии зубной эмали. Сыроедение - психическое заболевание ? Орторексия.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |